ネタバレ・感想あり三姉妹はシンデレラ Ⅱ 億万長者と疑惑の愛のレビュー

なぜか惹かれるキラキラなお話し
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは苦手な絵だったのです。申し訳ないですが。
でも、読み始めると、人物は超ゴージャスで好き嫌いが分かれそうですが、絵が上手で。ヒロインの涙には、つられてウルッとしてしまう。すっかり麻生ファンになってます。今回のお話しも、一本筋の通った美しい性格の良いヒロインのお話し。誤解が解けて良かった。また、シリーズにそれぞれのカップルが登場するのが嬉しいです。
2020年5月12日
この作者さんの作品はハズレがありません。
絵も可愛く読みやすかったです。
オススメです。
2020年3月23日
こちらは三部作になっていますが
とにかくおすすめです。
ハーレクインファンなら是非読んで欲しいです。
🙂
2022年6月18日
ヒロインとヒーロー、それぞれ最初の印象が悪くお互い嫌悪感たっぷり。
そもそもヒーローは男性に恩義があるとは言っても相談をされている訳でもなく全くの部外者。勝手に絡んできて、ヒロインとの関係を終わらせるかどうか決める権利を主張するとか…傲慢の極み。
ハーレクインの定番
2022年6月16日
ストーリー的には、良い意味でハーレクインの定番といった感じ。美男美女がお互いにひかれているにもかかわらず反目しあっていて、最後にはハッピーエンドを迎える。麻生先生の描く、スタイル抜群のスーツ男子にもグッときます。
一番、好き。
2022年6月9日
好き、嫌い、を繰り返しているうちに ハピエンを迎えた、そんな作品でした。悪い意味ではなくって、サクサク読めるし、麻生先生の作画は ゴージャスだし、良いひと時をすごせました。そして、姉夫婦が ラブラブしているシーンがあって、もう そこは 最高でした。
安定のストーリー
2020年3月16日
三部作全部読みました。ヒロインが綺麗だから勘違いされやすいのかな?決めつけからまた入ります。ヒーローは毎回カッコイイですが、いつも上から目線の男性が多いです。
父を越えた探して
2019年8月29日
シリーズ物で次女のお話しです。母亡き後託された父親らしい名前と指輪。単品でもわかりますが長女の作品から読むと繋がりやは背景もより理解し楽しめますも
絵がかわいい
2019年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディタッチな女性の絵がとてもかわいくて、もはや作者さん買いです。三部作のシリーズ2作目でまだ末妹が見つかる前のお話しです。ヒーローは容姿端麗で億万長者という設定はお約束ですが、それほど傲慢ではないのは珍しい。終わりはあっさりしていますが、不満ではないです。みんなハッピーな終わりでした。
思いのほかあっさり?
2018年12月31日
リングレ作品で麻生さんだから、ヒーローがどんだけ傲慢で誤解や何だでヒロインを傷つけまくるのかと期待したら、今回は誤解もあり侮辱もあったけど、なんかそこまで激しくなかったし、まとめ過ぎて最後の方はページ余った感があったなぁ。とは言え好きですけど。
ちょっと単調
2018年12月19日
エピソードが少なくて、ちょっと単調な気がします。
でも先生のヒロインはいつも可愛いですね。
シリーズ物なので、末の妹の作品も待ち遠しいです。
それでも
2021年6月11日
物語は彼女をお金持ち目当てと思い込み、始めて会ったときから何となく、、ヒロインは医師として親身になっな相手からの遺産で訴訟を起こされるなか、それまで解らなかった父親の手掛かりを求めて行った先で彼と再会。彼は思い込みと違った方向への優しさが鼻につき心配。