ネタバレ・感想あり海運王への実らぬ想いのレビュー

よかったです
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの気持ちが、切なかったですね。互いにひかれているのに、相手の希望をかなえてあげられない。すごく苦しんだと思います。でも、ヒーローの言葉でやっと救われましたね。
とっても 素敵。
2021年6月16日
少女漫画(女性漫画)的な展開なので、そっちファンの方にも 読みやすい作品だと思います。美人さんな新米ドクターの恋、キュンキュン、ドキドキしますひ、ある問題を抱えていて、お付き合いが上手くいっていたけれど、そのために 行違ってしまう二人を切なく思ったし、でも 二人が 話し合って、愛し合ってる最後が とっても良かったです。
海運王に受け入れてもらえたジアの想い
2020年1月31日
ヒーロードミニク 海運王と呼ばれるお金持ちで、イケメンで、 優しくて 思慮深くて、懐も広くて深くて ウッカリ惚れてしまいました💕✨HQにだけ存在する この男性を追いかけるのは2次元ヲタクと呼ばれても止められはしないでしょう。素敵という言葉さえ陳腐に思えてしまうほどの男性でした。ヒロインジアの希望する憧れる家庭は 自分には縁のないものと諦めていた。結婚は出来ないだろう だからせめて 小児科に勤め その役に立とうと決心していたが、子供を見るにつけ グラグラと揺らぐ決意。そんな折に出会ったドミニク。お互いに一目で惹かれあい お互いの家族まで容易に取り込んで すぐに関係は深まる。が、ジアは彼の妹たちの兄擁護の為の前妻との離婚話に大きく傷つき 線を引いた。新規の職場への希望さえ揺らぎかけている彼女の心中を考えると身を切るほどの辛さが漂ってくる。真実を打ち明けて 彼が去っていくなら仕方ない そう諦める以外に何ができるだろうと気の毒で辛い。振られたと傷ついたドミニクの表情も息をのむ。私の心拍も上がる。時間を置く展開からのジア兄登場で、妹の擁護が始まる。ドミニクも素敵だけれど、兄ブレナンも素敵。しかし、指輪のサイズなんて本人だって確かめるまでは分からないものなのに、ICPOってどんなん?(笑)ハピエンできっと養子を迎えるだろうことは想像に難くない。それどころか、ソーシャルワーカーと話すジアを見て、彼女が結婚しなくても きっと同じことをしていたというのも想像に難くはない。よかった。
イケメンとキャリアウーマン
2021年8月5日
内田先生の作品が好きで変えました。毎度ながらのイケメン登場。そこに美人でキャリアもある優しい医者の先生が登場。ストーリー的にもまとまった感じです。
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の恋愛物語
子供が溺れているのを助けた事をきっかけにヒーローとヒロインは出会い苦難にぶち当たりながらも愛を深めていくお話
大人の色気が溢れています。
2019年8月27日
大好きな作者のひとりで迷いなく購入。ヒーロー、ヒロインとも大人の色気とエロが絵からも溢れ出ています。ストーリーはさらりとした印象で星3ですが絵が綺麗でプラス星1個増やしました。
サラッと読める
2019年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品は『大公殿下と忘却の恋人』のヒーローの妹の話です。思いがけずシリーズ物でした。シリーズ物大好きな私としては嬉しい♪
こちらのヒーローもとても素敵で魅力的でした👍 ♦展開が読めるのでハラハラとかはありませんが、安心して楽しめました🙂