ネタバレ・感想あり内気なマーメイドのレビュー

2023年8月28日
安く買えるので、購入でした!
ハーレクインとあり、安心して読めますね!
絵が安定の高感度でよかったです!
お気に入り短編です。
2022年10月30日
サラッと 上手く ストーリーが 割と短編なのですが 素敵に 描かれています。絵が とても 綺麗で 主人公の二人は とても good lookingな カップルです。お伽話の様な ストーリーですが 何処かで 憧れてしまいますね。お気に入りの 作品です。
ハッピーエンド
2022年7月25日
ベタだけど、全世界の女の子が夢見るハッピーエンドのお話でした。続編ができるなら読んでみたい1冊です。
ハーレクィーンらしいお話
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前職でおとしめられて辞職してから人の目から逃れる様に離島の別荘の管理人になったヒロインと、小国の王太子ながら軍人のヒーローが、ヒーローが祖母である王妃から結婚を命令され逃げる様にヨットに乗って遭難。ヒーローを助けたヒロインが、徐々に心を通わせていくお話。身分違いでもヒーローがヒロインを守ると。ハーレクィーンらしい良いお話でした。
絵が素敵
2022年5月9日
絵がとてもきれい。この先生の作品はストーリーもいいですが、絵に魅力を感じてついつい購入してしまいます。この作品も期待通りでした。
夢のような物語
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小王国の皇太子と平民の女性が運命的な出会いをして恋に落ちるっていう、よくある設定のお話です。
当然、反対されて彼女が身を退くんだけど、彼がすべてを捨ててでも彼女と一緒になろうとします!話の流れは予想出来るんだけど、やっぱり好きな話でした!!
最後には、反対してた王妃も王のおかげか賛成してくれて2人を見守ってくれてるし、彼女を無実の罪に陥れた元同僚もちゃんと裁かれてて、ホント良かったです。
結婚式で彼女の妊娠も報告されたし、2人のラブラブな新婚生活をもっと見てみたかったです。続編希望!!
運命的
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不幸な生い立ちから弁護士にヒロインが陥れられて管理人をしていた無人島に王太子でありながら軍人のヒーローが座礁して…運命的な出会いをした二人
ヒロインを陥れた元同僚もしっかり処罰されてすっきりです。
弱くて強いヒロイン
2021年12月14日
社会人生活でやっかみをうけ、俗世を離れた生活をしていたけれど、空手をたしなみ正義感のあるヒロイン。そんなヒロインだけがいる島に漂流してしまうとか、もう運命的すぎて素敵でした。
内気な?
2021年7月1日
孤独な貧しい出自から努力して弁護士になったのに偏見のなかでの冤罪。孤島の別荘の管理人の彼女と出会ったのは、、、なんてタフなヒロイン。
王族と平民の恋
2020年9月21日
作者買いです。ハーレクインではお馴染みの恋物語ですね。身分差の恋に限らず、こんな一気に燃え上がるような恋を体験してみたかったな(笑)。出来ないので、読みます。読みまくります。