ネタバレ・感想あり幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます【電子単行本版】のレビュー

蒼の純愛と嫉妬、与の優しさ
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました!!
蒼からの不器用ながら純粋な愛が堪らないです。与に彼女ができて電話する時も寮で同日の男子から与が狙われている時も、その後の蒼の愛情表現がやばいです。蒼は自分の感情を上手く伝えられなくて嫉妬丸出しになったり、暴走してしまうところが怖い。でもそれすらも愛おしく感じる与。2人の関係が愛するが故に…って感じです。
続きもぜひ購入しようと思います!
あっちもこっちも(笑)
2024年11月30日
主人公カップルのラブラブがすごいです!学校でも寮でも盛りすぎ(笑)他にもカップルいてこの学校大丈夫?与の素直さがかわいいですね♪
作家推しです♡
2023年10月1日
タイトルが不穏ですが、モラル嫌悪に陥る様な出来事はなく、ひたすらえちえちとラブが繰り広げられるので、えち成分を必要とされる方は是非♡
スピンオフ
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本筋のカップルも良いのですが、個人的には高千穂くんがどストライクです。良い男風のぶっさんが高千穂くんにはポンコツ具合を発揮しちゃうのも可愛いし、高千穂くんもぶっさんを受け入れるのもキュンとする。
溺愛!
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから想像するよりずっと純愛!ただし二人ともエロに積極的な男子高校生なので、色んなシチュエーションが楽しめます♪ちょいちょい同室の先輩の恋も出てきますが、そちらも受けが潔い男前でなかなか好きです。
チョロ受けです
2023年6月3日
面白いです。受けがチョロくて面白い。攻めもぐいぐいいくので、好きな作品です。私的には、野球部とせん先輩のカプが読みたいな。
エロい!
2023年3月19日
とにかくエロしかない!ストーリー重視を読むのに疲れたらコレを読むべきですね(笑)最後の最後に二人がおじさんになっても一緒にいるところが見られてよかった!
寮生活の男子校生
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチャイチャが多めです。
受けに彼女ができて、嫉妬した攻めが
彼女から寝取っちゃうストーリー。
2巻では喧嘩や仲直り、オモチャもあり。
ほわぁ〜よきよきです〜🖤
2023年1月18日
蒼と与がおじさんになっても仲良く一緒にいる姿まで見れて良かったです〜😍 BL作品って結婚したところで終わってしまうものがほとんどだから、その後も仲良くしてんかな?って心配しちゃう事が多かったんだけど、この作品はそんな心配を初めて払拭してくれました〜(笑)
飯伏くんと高千穂くんのカップルも学校卒業後も続いてた〜嬉しい😄 しかも“終の住処購入代•老人ホーム入居料•お墓の永代供養料”と死んだ後も一緒にいる為のお金を稼ぐ計画まで二人で立ててた〜(笑)めっちゃ計画性が高い二人だった〜!
うわぁ〜えっちだぁ〜
2022年12月26日
与くん、めちゃめちゃチョロくてえっちでした。粘着質執着系S彼氏の蒼くんも良かったです。えっちシーンは濃厚です。
終わったぁー
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ やー、ハッピーエンドは間違いないとは思ってましたが、5巻まて引きずるとは思いませんでした。
多少、その件いるか?ってのは、ありましたが概ね良かったです。
彼女欲しかった筈なのに幼馴染からの快楽に溺れ、幼馴染無しには生きられない(笑)身体になって、学校でも寮でもイチャイチャし続けて、5巻でちゃんとハッピーエンドですよ。
パートナーシップは、全国じゃないのが残念ですね。
日本でも色々考えが柔軟になるといいですね。
良き!
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみ読破。
受がチョロくて、ほんとのことを知った後でももう攻に落ちてるw
攻の執着、嫉妬も好みのなので続きが早く読みたい!
先輩カップルの話もちょいちょい出てくるんですが、2人も可愛い!関西弁最高!
ああ~っ!!!幼なじみカプ最の高ですね!
2022年1月13日
2巻までの感想。
受けがめちゃめちゃチョロい。チョロ可愛い。幼なじみ(攻め)に言いくるめられてセッ久してるし、尻で気持ち良くなってて、本当にチョロかわ。BLの受けはこれくらいチョロいのが良い。あと、尻の快楽を知ってくっついてからは、快楽に素直なのも好み。Bッチとは違うんだよね、気持ちいいことが好きなだけで。まあ、素直Bッチも好きなんですけど(笑)。受けもちゃんと攻めのこと好きなのに、受けが快楽に弱いチョロかわすぎて、不安になる攻めが不憫すぎて、かわいそう可愛い(笑)。
チョロすぎて本当に将来心配になるけど、攻めがセコムとして頑張ってほしい。
いけがみ先生の受けはガチムキちゃんだから好きだったんですが、最近ガチムキちゃんでない受けばかりで淋しい。生活のためにマジョリティに媚びた受けを描いているなら、読者として申し訳ないなと思います。
2021年9月28日
面白くて思わずかってしまいました。
攻めも受けも理想的で何度も読み返してます!
まだ2巻までしか見てないですが続きが気になります
2021年8月31日
幼馴染系は好きなんですけどNTR系は全然読んだことなかったので無料で試しに読んでみたら、題名で想像していた作品といい意味で違いはまり購入しました!幼馴染系とえろが好きな方にはオススメします!!
ラブラブ
2021年8月17日
攻めも受けも絵もキャラも良くてすきでした!その後の話も読めて最高です!ラブラブな二人の話すきでした。
イチャラブ
2021年8月15日
イケメンの蒼くんが幼馴染の与くんを溺愛😄
そして受けの与くんがアホでチョロくて快感に弱い(笑)
エロ探求者なので沢山イチャイチャしてます!
全巻読みました!
2021年8月14日
私的にタイトルにあるNTR要素は正直そんなにないですのでNTRが好きな方には物足りないかもです。
ただ執着、溺愛、エロが好きな方にはおすすめです!
2021年8月12日
ヤンデレ気味溺愛系イケメン攻めと、鈍感チョロい受けのカップルのお話しでした。エロも多くて読み応え有りました!タイトルの「寝とります」にちょっと引っ掛かっていて、購入ためらってましたが、今回丸1巻無料試し読みだったので、内容が面白かったので続巻も即購入。購入して良かったです(*^^*)
最高of最高
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと1話ずつ買って読んでいたのですが、クーポンが出たので思い切って全巻買いました!
二人とも本当に可愛くて特に蒼のまっっったく他のことに興味がない感じが最高です。
そして、大好きすぎる作品なので終わるのが悲しすぎたのと、最終巻の同棲エピソードがもう少し見たかったです…。
この作品に出会えて幸せでした。
幼なじみの開発系、執着
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの一途な思いは読んでて嬉しいので、応援したくなります。
◆内容は彼女に太チンを受入れてもらえなくて、幼なじみに悩みを相談したところ練習すれば小さくなると言われ、練習していくという、まぁ開発系あるあるの内容です。

◆結構なエロさですので、苦手な方は注意が必要です。
一気読みです
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気に入って購入しました。蒼に口説き落とされて行く与のチョロいところが可愛いです。エロと筋肉の描写も好みでした。幼なじみ・男子校・寮生活ものはワクワクします。
2021年5月21日
タイトルはアレだけど、とてもかわいらしい話です。ついに完結してしまい寂しいです。
なかなか
2021年5月5日
1巻が半額だったのでとりあえず購入してみた感じでしたが想像以上に良かった。幼馴染みものは好きなので、攻めの長い片想いが実って良かった。エチもしっかりあり満足ですが題名がなんだかもったいない。
素敵です!
2021年5月4日
2組のカップルがそれぞれ幸せそうで読んでる自分も幸せになりました♡
調教
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです!調教の部分が燃える。買いたいです!おすすめのBLですね!
良き!
2021年4月30日
無料だったので1巻を読んで続きが気になり続きを購入しました。エロさ有り可愛さ有り、良かったです♪幼馴染良き♪
読みやすい
2021年4月27日
受けも攻めも、めっちゃ可愛ぃ♪
何かワクワクしながら読める感じです♪

でもエロは良い感じ♪goodですねぇ~♪
おぉーこの描写は良いねぇ~ってとこも所々あるし、何回もみちゃう(*´ω`*)
😊
2021年4月26日
2人の仲の良さがどんどん深まっていき、目がはなせませんでした。受けのキャラも可愛いく、攻めは、かっこよくこれからの展開が楽しみです!
タイトルと中身のギャップ!!
2021年3月14日
時々ある、"タイトルや表紙で損してる作品"ではないかと。タイトルなんかで、キチク系や無理やり虐める系なのかなー?と思ってました。
値引きになってて購入してみましたが、読んでみてびっくり!あれ??フツーに幼馴染の恋愛ものじゃん!結局、終始ラブラブしてる高専生の日常って感じでした。当て馬らしき子も出てきても、あっという間に仲良しに(笑)なんのストレスもない、気楽に読める明るいお話でしたw
敬遠してた方も読んでみて~!
ギャップ萌え
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蒼(攻)のチャラそうな見かけによらず可愛くてめちゃ一途なギャップとヤンデレみが良かったです!3巻で受け君が嫉妬してくれるようになってようやく報われた感があってよかったねー(●´ω`●)な気持ちになります。
2CP
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高専とその寮が舞台のお話で、幼馴染の二人蒼と与と、同室の先輩CPの2CPで話が進みます。
タイトルは強いけど、SM的なものというより、美形な攻めがかわいい受けを好きすぎるはなし。うまいことだまくらかしながら、受けにせっかくできた彼女と別れさせ、自分以外では満足できない身体にさせちゃう、溺愛的なお話です。
幼馴染の二人は案外すぐにくっつき、同室の先輩と想い人高千穂くんの話が面白いです。普段はイケメンでモテモテなのに、高千穂の前ではポンコツな先輩、暴走する先輩が面白いです。
現在4巻まで出ていて、まだもう少し続くそうなので、続きが楽しみです。
作者さん買です
2021年2月12日
作者さんがとても好きなのですが今回はちょっと好みから外れるかな?と思いつつ気になり購入。メインの2人も好きなのですがサブのぶっさんと高千穂が可愛い!続き楽しみにしてます
2021年1月11日
快楽に弱いけど攻めじゃないとダメな受け最高だ
受けのこと大好き過ぎる攻めも最高!
スカした攻めと天然小悪魔な受け
2020年12月12日
そんなに好きな絵じゃないなと思ったのですが、お話が面白い。スカした攻めがかわいいし、天然小悪魔なウケがかわいい。エロいです。
楽し過ぎる〜!!!※追記あり
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者様でしたが、微妙に表紙やら題名やらで食わず嫌いしていたことを猛烈に後悔したほど良かったですっ!!!!!
確かにある意味ぴったりな題名なんですけど少し損している部分もあるかな?
ちょうど1巻が全部無料で読破出来たのが、とても良いきっかけになり単行本を出ている分を読破。
いやー、巻を追う毎に微妙にいい感じに変化していく主軸のCP蒼と与が、これまた個人的に溺愛ラブラブCP好きには堪りません。好き過ぎる〜♡
攻めの蒼の重い執着愛もいい塩梅に受けの可愛いおバカちゃんというか鈍いとこありな与が受け入れちゃうとことか、両想いになってからも色々あったりしてもブレない二人とかツボでしかないです。
あとお話の雰囲気が、明るいのも良いです。
攻めの蒼が、表に出さずに内心めちゃくちゃ喜んでいたりの表現とか、思わず吹き出して爆笑した3巻の歓喜、感激を表しているコマは秀逸でした笑。
そして何よりエロエロえちえち好き、快楽に弱い?好き?な受けなので、たくさん二人のイチャイチャが読めてしまうのもご馳走様状態で良かったです♡
4巻の後書きにて、そろそろ完結を迎えるようなことを作者様が書かれていたので、なるべく描き下ろしが読みたいので単行本を待ちたいと思っていますが、待ちきれずに分冊へも手を出してしまいそうです笑。
*追記4/27:遂に5巻が発売され完結となりましたが、嬉しい終わり方までして下さっていて、しかも描き下ろしまで楽しく読めて本当に感無量でした!!!
こういうアホエロぽいけどお互い大好きで、ひたすらイチャこらしていて、えっちいお話、本当に最高でした!!!最後は、さり気なくペアの指輪してたり、ウェディングタキシード着ての記念撮影、そして極めつけは、やっぱり何年経っても仲が良い二人をひとコマでも見れたのは、ほっこりしました♡※更に追記※シーモア限定BOOKなので短編なんてすが、いい塩梅にラブとエロが入っていて綺麗におさまっているのですが、いやー作者様の凄さを感じました!作品のファンとしてはまた読めるとは思っていなかったので、嬉しい番外編?ボーナストラック?てした^^
天然な感じが良い
2020年12月1日
受の天然な感じがとても好きです。攻の満面の笑顔がたまりません。先輩も頑張れ‼︎
攻めが可愛い。
2020年12月1日
試し読みして、全巻購入しました!
調教かな?
教え込んでると言えばそうだけど、SMぽさはあんまりなく、攻めの愛がダダ漏れしてていいです。時々見せる緩んだ顔が可愛い。
2020年11月29日
一巻試し読みできて、面白くて購入。蒼がかっこかわいい。お話も面白いしサイコー。続きも買います!
表題を見るとギョッとする感じですが
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、確かにエロぃんですが強引な感じはなく素直で鈍感でおバカ(ゴメンw)与を上手く言いくるめて快感堕ちさせて自分だけのものにしようとする蒼の純愛って感じがしました。蒼は与無しでは生きていけないのだろうなぁ。先輩の恋のほうも進展あってドキドキです。早く続き読みたいなー^^
執着ハッピーライフ♪
2020年8月16日
受の着地点がすこーーーし、ズレてる感じと攻の執着具合がイーですねwwwお値段の割にページ数少なめ(だいたい150)なのが残念、、、ですが!全巻読みますけどネwwwww
キャストトークの内容が気になって....
2020年8月2日
音声化された作品のキャストトークの内容が気になって、思わず原作も衝動買いしてしまいました。(最近このパターンが本当に多い....!)キャストトークでおっしゃっていた内容が「これか〜!」とわかって二重に楽しめました!
いい...
2020年7月27日
もう私のどタイプなお話で、もう好きです!!!!4巻も出て欲しい.....他の2人の話ももっとみたいです....
ビジュが良い。
2020年6月5日
絵がとても好きで購入しました!初めての作者さんだったのですが、攻めはかっこいいし受けもかわいいし最高、、
ファンタジー要素が強い!
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全話にスケベなシーンがあって読み応え抜群でした!受けがとにかくかわいいです(^-^)
かわいらしい受け
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独占欲の強さと葛藤する攻めと、のんきな受けのすれ違いが読んでておもしろかった。おもちゃで遊んだりお風呂でやったりともう満喫したのでは?でもまだ続くんですね
好みすぎました!
2020年4月30日
2人とも可愛すぎてやばかったです。
先輩の恋の行方も気になります!
好き!でも短い(泣
2020年2月29日
2巻まで読了。1冊150ページで短めなのが残念。
いけがみ先生は今までそれほどハマらなかったけど、今作はすごく好きでした。幼なじみDKもの最高(正確には高専生)。鈍感ハワワ受けの、気持ちいいことに積極的なかわいさもさることながら、ヤンデレ気味の執着攻めがめちゃめちゃかわいくて!!
ほんとにほんとに受けのこと大好きで、2巻では特にそれを隠さず素直に出てます。それがかわいい〜。
絡みでの言葉ぜめは下品一歩手前、て感じでキレキレです(笑)
策士過ぎる攻めと人が良すぎる受け
2020年1月13日
受けが素直過ぎて攻めの策にハマりすぎ(笑)
でも幸せなのね
この後のストーリーが楽しみです
与可愛い!
2019年11月18日
いけがみ先生好きなので♡与君めちゃ可愛いし、そう君カッコいいし、良き一冊です(^^)
かわいかったよー
2019年10月23日
幼馴染の好きすぎるカップルよかったよー(´・ω・)エロ大好きなウケかわいらしいね
2巻も楽しみです!
2019年10月6日
いけがみ小五さんの作者買いなのですが、ストーリー展開も好きな感じだし、受けの甘すぎない言葉のチョイスもとても良いです!
1巻まで
2024年11月16日
1巻無料で読みました。DK蒼と与の話。好きすぎて溺愛というイメージ。嫌な感じはなく読めましたがストーリー重視の方は物足りないかも。
作品タイトルwww
2024年7月6日
このシリーズ程作品タイトルの出オチ感がある作品もそうないのでは???(笑)NTR感は正直薄過ぎてタイトル詐欺だと思っていますwそれでも最後まで読んじゃうのはタイトル関係なく面白かったから!2組のカップルのお話しが読めますよ~
2024年6月9日
無料の1巻のみ読みました。150ページありました。単行本版もあったんですね。可愛くてお似合いのDK。Hもあって両思いも読めて満足◎
チョロい
2024年4月21日
たすくくんの快楽に流されやすいチョロさがイイです♪蒼くんの『たすく以外いらない』一途なトコも良かった♪
幼馴染み
2023年8月21日
6巻読みました。表題そのまま、イチャイチャでラブラブです。幼馴染みの蒼と与。小さい頃から与を好きな蒼。あることが原因で彼女にフラれたことを与か蒼に相談。トレーニングしているうちに…。幼馴染みカプも良いけれど、シャイな先輩カプが好きです。ストーリー重視の方は、不完全燃焼かも。
1巻のみ拝読。楽しめました😊
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆7/20まで1巻無料、2巻&3巻半額。1巻のみ拝読済。表題作のみ150ページ(本編1話〜4話+描き下ろし「犬飼いたい」6ページ+「先輩の話」4ページ+あとがき1ページ)。◆寝取りものは地雷で避けていましたが1巻無料だったので読んでみました。ストーリーも絵柄もえち描写もドロドロしてなくて読みやすいかったです。えろメインな幼馴染DKものとして楽しめました🎶女性との匂わせと先輩にいろいろされちゃうシーンがあり苦手でしたが、完結まで読んでみたいと思える作品でした。◆修正は形に沿った白抜き。
エロ描写がよい
2023年5月29日
絵柄が色気あって、エロの描写がちゃんとエロく感じてとてもよかったです。受けの子は抵抗感がなさすぎて心配になりますね。
NTRモノ!!??
2022年12月26日
「NTRとか面白くなさそう」とか思って読んだらそんなことも無かった!ノンケだから彼女からって意味で安心しました(?)。個人的な感想ですが、学校で忍んでヤるっていうのが好みじゃありませんでした😩
与がちょろいです。
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の蒼にまんまとはめられてます。
協力と言いながら、快楽へ、そして、告白をして囲い込むSっぷり。
でも、結局蒼とするエッチが気持ちいいのと、好きなってしまったので
いいといえばいいのでしょうが・・・。
エロシーンは多めです。
主役がちょろい
2022年9月22日
調教というほどのものじゃないけど、えち多め好きなひとには良いかも?
個人的には多少ものたりなかった。
2巻まで
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも寮生だけど別室という、ちょっと珍しいパターン。
攻めは執着がすごくてメンヘラ気味ですが、受けが鈍感力強めでチョロ可愛いので、バランス取れてて良いかなと思います。
タイトルはほんと最初だけという感じですが、彼女はちょっと不憫でした。
えちえちです
2021年8月10日
まず、とてもえちえちな内容です!ですが、幼なじみという二人の関係がなんとも言えない最高さがございます!!!
強引
2021年5月16日
攻めはちょっと強引で独占欲あり
だけど読んでいて面白かったです。
タイトルと中身が違う
2021年5月5日
受けも攻めも可愛いな!
受けは天然というか抜けてるというかアホというか(笑)
攻めは心の中がはっちゃけてて面白い(笑)
いつも思うけど、受けの子が女だったらイラッとする行動言動も男の子だと可愛いよね!
あざとい感じとかもBLは全然あり!なぜだろう(笑)

追加
最終巻まで読んで、、、
最後の最後はちょっと駆け足になってた感じだけど、でもみんな幸せそうで良かった!
変わらないのに変わってく関係って凄く好き!
最後まで読んで結果高千穂が好きだった気がする(笑)
勢いで…
2021年4月27日
買っちゃいました。無料読んだら面白くて、ラブラブが可愛くて(気持ちいいことに弱い与も、溺愛カッコいい蒼も)。買い揃えるつもりです!
ふわふわ?
2021年4月27日
読み始めは、受けがふわふわというか、ゆるふわというか、ふらふらしている印象でしたが、だんだんラブラブになってよかったです。
幼馴染
2020年11月27日
幼馴染みの2人。とにかく攻めが受けの事が大好きで仕方ない。受けはあり得ない位の鈍感で素直。寝取るというタイトルは大好きな幼馴染みの受けを彼女から寝取ったという事で晴れて2人はカプに。馬鹿馬鹿しい位の執着と溺愛を見せる攻めとだんだんエチになっていく受けのエロは変態ちっくになってきた(^^)受けの同室の先輩も何やら好きな人がいるらしく2カプ誕生も遠くはない?是非こちらのカプも見てみたいもの(^^)
Good
2020年9月30日
タイトルは過激ですが、ちょっとおバカなウケがかわいくて面白いです。オススメです。
チョロQ
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の頃からちょっとひねてた攻めは天真爛漫な受けに速攻ぞっこん。ずっと受けの隣をキープしてきたのに受けに彼女が(T-T)初Hで大き過ぎて入らなかったと相談します。そこで攻めのとった行動は。「ち⚫︎こでいかないと小さくなるらしいぜ だから後ろでいけば良いじゃん。親友の為なら俺手伝うぜ」そして受け入れる受け。嘘でしょ?!どんだけ単純なの?チョロいにも程があるじゃん。チョロキングといきたいとこですが、受けなのでクイーンで。今年のチョロQはたすくに決定です。よく言えば素直なんですがね笑 そして童貞捨てる訓練であっという間にお初奪われこれってHじゃ、と気付きかけますが、蒼の「友達とするのはHじゃない」に納得してそのまま開発される日々に。流石チョロQです。おバカ過ぎて逆に可愛い というか、そんだけ蒼の事信頼してるんですよね。あと快楽に激弱なせいもあるかと。DKだしね笑 こうして攻めの執念で無事NTR成功までか1巻です。基本NTRはそんな好きじゃないんですが、これは大歓迎です(//∇//)攻めは普段クールなのに受けにだけは本当に弱くて可愛い♪やる事はえげつないですが笑 描き下ろしはそんな攻めの妄想溢れる夢と、割と最低なたすくの同室の先輩の片想い話です。2巻はたっぷりの両想いHと、受けが好き過ぎて不安になる攻めというこれまた美味しい作品に仕上がってます♪攻め可愛すぎてこの先何したとしても憎めないです。早く3巻出ないかな。全体的にHはがっつり濃い目なので苦手な方はご注意を。
タイトルより
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから想像するよりピュア〜でした。攻めの内面ダダ漏れやんʬʬエロはばっちり!ピュアもばっちり!面白かったです!
コミカルで読みやすい!!
2020年2月16日
よくある幼馴染の設定のNTRですが、重たい感じもそんなになく結構スラスラ読めました!エロもたくさんあって、私は楽しめました!!
いつも買ってます
2020年2月5日
いけがみ小5さんの作品はほとんどかってます!
いつも素敵なエロをありがとうございます。

ガチムチなキャラも好きだけど、爽やかイケメンも好きです♡
学園モノ良いですね!
よい
2019年11月11日
しっかりエロくて良かった
続きが気になるし、先輩の話も読んでみたい
2019年10月20日
寝取られ系ははじめてです(笑)
ねとるとか、言葉は悪いですが爽やか?なお話で満足です。先輩の話、気になります。続き求む。
チョロイン可愛い
2024年10月14日
劣情を抱える幼馴染に騙されてお尻を開発されちゃう巨根コンプの受けちゃん。
「射〇しないと小さくなる。おしっこする管だと脳が認識するから」って。
脱童貞がしたいから、脱処女って。BLあるあるなアホ設定ですが巻数出ている人気作だけあってテンポよく読むことが出来ました。
一回で良い
2024年7月28日
もうとにかくずーっと致してるだけだった。タイトルみればわかるだろって感じですかね。
NTRってよりは溺愛攻めだと思います。
弱みにつけこんで
2024年7月2日
実は大好きな親友が彼女を作ったことにショックを受け、何とか自分に気持ちを向けようと童貞だということを気にしている親友にセクス指南を持ちかける。
なんとか互いの気持ちを確認することができるというハピエン話。
初読みで
2023年6月11日
2巻まで。いたしてるばかりのチョロすぎ受けでした。かわいいと言えなくもないけどギャグ漫画でもなければストーリー性もほぼなく、私の好みにはかすりませんでした。
チョロ
2022年10月6日
与くんチョロすぎないかな〜幼馴染に先輩って好きにされすぎでは?と思いつつも、なんかついつい見てしまう(*´艸`*)
ノンケ開発
2022年4月30日
NTR要素は少な目で、あほの子を溺愛するかれぴっぴ、という雰囲気のお話でした。ギャグエロで楽しい印象です。
中途半端かも…
2021年12月8日
内容的にはアホエロなのに、そういう描写のとき妙に可愛くてエロに降りきってない気がしました。アニメっぽくて幼い感じが少し物足りなかったかもです。
タイトルで買うの躊躇してました(笑)
2021年9月11日
幼なじみもの、んで学生、好きですがタイトルからしてエロイこと間違いなくて(笑)サササーっと一気に買わせていただきましたが✋
続きが気になってしまってつい全部買いそろえちゃったという…見届けたくなる二人のやりとりです。
1巻のみ
2021年8月9日
150pとこの値段にしてはかなり短め。内容も薄め。可愛いけど、受けがバカチョロすぎ。1度読んだら十分です。2巻購入はないです。
タイトルで損
2021年5月3日
普通にエッチで面白かったです。
タイトルが手を出しにくくしてて損してると思いました。
作家買い
2021年4月15日
作者買いしました。受けがチョロすぎる(笑)攻めもクールなふりして可愛い。
2020年1月23日
なんだろコミック大賞にノミネートされてたから買って見たけど物足らない(・_・;
もう少し感情がドーーンと欲しい
流され受け、攻め攻めな 攻め
2020年1月15日
攻めの好きがだだ漏れ〜〜。
幼馴染の鈍感ピュア受けを 上手くえちに持ち込んで、だんだん自分の存在を大きくさせる攻め。
気づいたときには、もう逃げられないよね。
でも、嫌な感じはなくホントに受けのこと大好きな攻めにおめでとう。

一巻は面白いけど
2024年6月3日
『ヤンキーは犬に〜』がめちゃくちゃ好きで、こちらも無料で一巻読んで面白かったので2巻購入。ただただ受けがずーーーっと盛ってるだけでした。もういいかな、と思いました。
う~ん…
2024年5月27日
タイトルが過激だけど読んでみたらNTR と言うより溺愛って感じたかも。彼女との関係がまだ薄いから。攻めが幼馴染みをこじらせてって感じかな。高専なのに受けがチョロ過ぎ(バカ?)で私には合わなかった💦
5巻は長過ぎた
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さん、購入してからちょっと積本してしまいました。購入した時はよかったんですが読み出すと疲れてしまい‥途中先輩カップルも出てきたし‥。卒業してから終えたのはよかったけど同じような繰り返しで5巻は長くて疲れました。
ごめんなさい
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料試読で面白かったので安かった二巻を購入しそれで先を買うか判断しようと思いました。一巻試読の時点で、攻氏の方が軽くヘラってるなとは思いましたが、これ位なら平気平気と二巻を購入しました。が、二巻では攻氏が思ってた以上に拗らせたメンヘラでドンと引いてしまいました。結構なメンヘラ好きな方には良いと思いますが、自分はこのレベルだと苦手分野なのでちょっとこの先の購入は見合わせたいかなとすみません。 ただ、受氏がなかりの鈍感なのでそこで救われました。受氏は好きですかわいいです。
NTR要素薄め
2020年6月11日
一巻のみ。彼女の存在が薄すぎてNTR要素をあまり感じない。タイトルに期待しすぎたかも。
作家名: いけがみ小5
ジャンル: BLマンガ / 先行作品