ネタバレ・感想あり絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビュー

上手いなぁ。
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはプッシュ作品で単話を読んでみたんだけど、意外にはまった。絵は好みな絵ではないんだけど何だか魅力的に見える。色気がある感じ。で、上手いなぁって。引き込まれる。この漫画家さんの他のマンガも読んでみたいなと思う。4巻まで読んだけど、このコミックは意外に巻で発売されるのが早い気がする。これだと無理して先読みしないでも巻の発売待てます(笑)っってか❗おのとらクン…💦めっちゃ気になるんですけど。
引き込まれる
2024年11月30日
絵が綺麗で作品の世界にあっという間に引き込まれました。登場人物も魅力的でヒロインがこれからどう成長していくのか楽しみです。読み放題で読んだ後すぐに購入しました。
再会。会いたかったよぉ〜
2024年11月5日
以前、書店で購入していたのですが、現住所が変わる時に処分していました。落ち着いたらと思っていた矢先。迷わず購入です。作品は、ヒロインのピュアな部分と、大人が楽しめる作品だとおもいます。予想がつかない展開に毎回ハラハラドキドキしながら、待ちわびてます。彼の職業が、極道という題材をとりあげての、そこから始まる2人の行く末に胸キュンです。
わぁ〜お///
2024年11月5日
一度は危ない(イケメン)ヤ◯ザに見初められ恋愛に発展するなんて妄想を抱いた事があるけど、そんな理想の物語をこの漫画は忠実に表現してくれている⤴⤴
京さんのビジュ、知性溢れる雰囲気エグい破壊力ですわ。ヒロインの由紀ちゃんも見た目だけ良いってんじゃなくて京さんが惹かれていくものを彼女は持っているんだなと!読み進めてるうちに2人のこと大好きになりました💗大事な絡みシーンですが、無事キュン死しました。ありがとう。
前から読んでました
2024年5月31日
かたぎの子がヤクザに好かれ絆されてくお話ですが、それだけではありませんが。まーヤクザの京さんがかっこよすぎ。描写もエロくてこの人の絵が大好きです。他のとこでも無料ばかり読んでましたがやはり欲しくなって買ってしまいました。紙媒体も買おうか迷ったくらいです。こちらで分冊じゃなくて単行本があったのでポイント購入しちゃいました。作者の真坂さんが好きになりました。どうやって完結するのかな~
京様
2024年4月14日
こんな、やくざさんなら全然ありよ!ほんとに!
何もかもが理想的!!
非現実的になりそぅ!笑
早く続きがみたいー
1年待ってます
さいっこう!!!
2024年3月30日
まず絵が綺麗♡ヤクザのしのぶさんちょっとガツガツ強引な所もいいし、しかもイケメンだし、ゆきちゃんも色気ムンムンでなんだこの美男美女は!!!笑 続きが早く読みたい!!
やばっ
2023年9月22日
京さん!!めちゃめちゃ色気すごすぎです。
狂気じみたところあるのに溺愛っぷりをみるとこれはたまりません。
特に男性の絵がきれい。
2023年9月6日
本当に大人の色気がダダ漏れで最高すぎますよね!!!キュンキュンが止まりません!!!これからの展開がとても気になります!!!
色気が半端ない!
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京さんの色気がやばすぎて終始ドキドキしっぱなしです。そしてユキちゃんの強気に出るけどかなり受け身な感じも抱かれてる時の反応もまた良い///
カッコいい
2023年7月21日
TL初めて読みました。
京さんがカッコいいし、何よりストーリーが面白いです。
ユキがまだ1度も気持ちを告白していないのが気になってますが、いつか素直に言える日が来るのかな?
希望はハッピーエンドだけど、どうなるのか続きが気になります。
大人の恋愛
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のたまに天然なところが面白いです。かなめさんの一途なところも素敵だと思う作品です。ヤクザが絡むお話なのでこれからどんな展開になるのかドキドキです。
かっこよすぎる。
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公もうちょっとしっかりしろって思っちゃうところもありますが、何しろ彼の色気とかっこ良さだけで全部OKです。笑)
かっこいい
2023年6月26日
京さんの攻め方がたまらなくカッコいい。時々絵が崩れてるのが気になりますが、絵もキレイです。読み放題で読み始めて、ハマりました。続編も楽しみ。
こわ〜いっと思わず叫びました笑
2023年6月22日
爽やかヤクザ×気の強い女性 て感じでみてて癒される、きゅんとする、ハラハラする!!
Hシーンはドロドロ甘々で最高です
何度読んでもカッコイイ
2023年6月10日
ヤクザらしくない、けれども映画のようなカッコよさ。現実では無いと思いながら観ています。ちょっぴり怖い部分があるのがより魅力的なんで、新刊が読みたくなります。

スタイリッシュ
2023年5月31日
まだ二話までしか読めていませんが、作中の表現がスタイリッシュに見える所が結構魅力だと思います。また、主人公の思い詰めた表情等、場面場面の登場人物の表情がとても丁寧な描かれているので、とても読み応えがありましたね。おすすめです!
絵が色っぽい
2023年5月31日
不感症だった由紀だけど京さんに乱される程溺愛されて。京さんが組長なので常に危険と隣り合わせな感じでハラハラしますが最後までハッピーエンドになればと思います。
すごく
2023年5月31日
刺激的な世界でおもしろかったです!絵もきれいでよかったです。服がすごくお洒落で凝っていて、もっともっと見たくなりました。
大好きな作品
2023年5月30日
イラストが丁寧に描かれていて、全体が艶っぽいです。ヒロインよりもヒーローの顔(表情)の方がキレイでイケメンです。ストーリーも面白くて何度も読み返しています。続きも楽しみにしています!
かっこよすぎるヤクザ
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザもの大好きなので
すぐ買いました!!
美人なヤクザとヒロインの女の子も美人!
終始キュンキュンしっぱなし

普通のOLとヤクザとの恋愛
あんなの3次元では絶対いないー!
シンデレラストーリー!
クールなのに
2023年5月26日
印象はクールでスマートでかっこいい京さん、そのイメージは崩れないのにしっかり溺愛が感じられるのでギャップに惹き込まれます。 話よむとまぁまぁ年齢言ってるようですがどうみても若い。いくつの設定なんでしょう。。由紀がヤクザの気前っぷりと愛情を与えられどんどん色気出て美しくなりお似合い。まだ3巻までですが今後楽しみです。
やめられない😑
2023年5月25日
絵が本当に綺麗で、登場人物も皆丁寧に描かれてるので読みやすいです。京さん、めちゃくちゃ色っぽくて素敵💗💗💗ストーリーも重くなく、甘い甘いラブストーリーなので読んでて疲れない✨超お勧め品です😊
いいんです。
2023年5月20日
絵も綺麗!ストーリーもとても好きです。ドキドキ、キュンキュンします。久しぶりにハマりそうです!楽しみにしてます♪
よすぎる
2023年5月20日
極道の、裏社会の人が溺愛しているギャップを見るのが好きです!なのでこちらの作品はとても自分に刺さりました!とてもかっこよくてドキドキします…惚れる
拾われた男虎くん
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拾われた時の男虎くんと京さんの会話、すごく刺さる。現代に生きてるとこう言う悩み抱えてる人多いと思う。京さんの発する言葉は、職業関係なく、生き方としてすごく響くし深い。多面的な思考や、一般論を覆す概念を論理的に話せるところ、冷静に俯瞰して捉えられるところ、なにより洞察力の凄さ。こんな人が近くにいたら、私も人として惹きつけられちゃうと思う。ヤクザなのに哲学っぽい、というか、ヤクザだから哲学というか。自分の生き方を考えさせられる。全体的には大人の魅惑的なシーン多めなのに(そこはそこですごい素敵)、それだけじゃない深みを感じるのは、作者さんの腕の凄さかな。どう着地するのかすごい気になる。
2023年5月7日
ヤクザもののマンガってよくあるけどこれもカッコいい!強くていざというときには助けてくれる
さらに独占欲も強いからキュンキュンしました!
かっこ良かったです~
ハイスペ組長
2023年5月6日
極道の溺愛漫画は多々ありますが京さんは極道を感じさせないスマートさ。
なのに人の使い方、人心掌握に長けていてその場の空気を支配しちゃう圧倒的王者。漫画なのに圧が凄い!!そんな京さんも由紀にだけは唯一心安らぎ揺らいじゃうもんで、そりゃもうぞっこんですし独占欲って最高ですね!!!!たまにモブの髪型がどうした?何があった??って時もありますがそこはモブ、気にしません!
冷静な筈なのに隙あらば由紀を食べたくなっちゃう京さんなのでエロ多めですがめちゃくちゃ綺麗です!!私も京さんの組員(家族)になりたい…
買って良かった。
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今半額になってるので買って良かった。絵もストーリーもすごくいいしハマりました。ゆきちゃんと京さんから目が離せません。早く続き読みたいです。
色気がすごい
2023年5月4日
先が気になる展開とステキな絵柄、エロさもすさまじい。京さんって一体いくつなんだろう…どういう経験値を積んでいるのか。由紀ちゃんもキャピキャピしない冷静さがいい。
最高に素敵です!
2023年5月2日
絵柄の雰囲気がふたりの魅力を堪能させてくれていますね。互いの関係性が少しずつ変わっていく過程を見ているだけでドキドキしちゃいますね。
えろさだけじゃない
2023年5月1日
かなりえろいですが、それだけじゃない。スリルを感じるスピード感、質感の描き方、忍さんの聡明さ、ただヤるだけの任侠TLとは一線を画す感じ。個人的には、時々激しくて追いつけなくなるときがあります笑
ファンク!最高のグルーブのパフォーマンス
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 例えば、夜の灯りに漆塗りのように艶めく調度品。
由紀の、何も我慢できていない泣くような甘い声。
忍の、今までずっとモノクロだった世界に華が咲き続けてる、なんてモノローグ。男女の肉体の異なる質感と透明感…そんなリアリティとファンタジーの種をまき散らし、延々と続く命懸けのH。もはや悩んでいる自分が馬鹿らしくなるエネルギーをもらえる生パフォーマンス(TL漫画ですけど)!
OLとヤクザの組長設定は、2人がエロと自由を獲得するメッセージの理由づけかも。細かいことはもう気にしません。メチャクチャいやらしい、のに、なぜそんなに爽やか!脳内BGMはソウルでファンキーなあれ、単調でシンプルなギターリフが延々続く。雄介の思いがピアノの音色のようにいきなり入ってきて、また続く。
由紀ほどのパワーは、相当…いや、やっぱりムリかな。
抜ける(女だけど)
2023年4月15日
TLもBLも読むけど自分的に一番えろい。
京さんの攻め方が超絶好み。由紀の思わず漏れちゃう声がめちゃ可愛い。えろってこれだろって叫びたい。
ひたすらやりまくってるのに、どことなく漂ってる「聡明さ」、品の良さもすきだなあ。
2人のキャラ、ストーリー共に素晴らしい
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ カナドメさん、セクシーだしワイルドだし時々可愛いし、由紀ちゃんのこと溺愛だし、由紀ちゃんは普通のOLで可愛い女子だけど、ちゃんと自分を持ってるし流されているようでちゃんと芯がある。作家さんは2人の(もちろん他キャラも)微妙な心理描写が素晴らしいし、後を引くようなグッとくる深いセリフとか凄くセンスが良くて好き。この先どんな展開になっていくのか楽しみだけど、意外にもカナドメさんの方が由紀ちゃんに対してどんどん余裕が無くなっていく?ような展開を勝手に期待してニヨニヨしている。勿論全巻購入済みだし、何度も読み返しちゃいます。
読者受け良いと思います。
2023年3月31日
それっぽくない組長に溺愛されて主人公戸惑っちゃう系。他の任侠モノよりもっと踏み込んだ内容だと思います。
絵がキレイで好きです。
良い!
2023年3月9日
久々にどハマりの漫画に出会いました。
忍さんはかっこいいし、ありきたりな台詞じゃなくて知性を感じるのがとても素敵です。
早く続きが読みたいなー
ドドドドストライク!!!!!
2023年3月3日
ひゃぁぁぁぁぁぁ〜!!!ドストライクな作品!!絵は勿論素敵だし、ストーリーも素晴らしすぃぃぃぃーーーー!!!!!何より京さまがSexy過ぎてッッッ(鼻血がwww)2人の絡み合うシーンなんかはどこをとってもドキドキで興奮出来るッ!!!作者さまぁぁぁぁぁありがとうございますッッッッッ!!!!!←声を大にして叫びたいw
wwこの先の2人が今後どうなっていくのか非常に楽しみでなりません!!!早く新刊を下さいませぇぇぇぇーーーー!!!!!
大好きです
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから購入させていただきました。ヤクザものはもともと大好きですが、この作品は主人公のヤクザがとーっても彼女の女の子にだけは甘くて優しくて、キュンキュンします!また、ヤクザの主人公も、一般人だった彼女もキャラがとっても素敵です!どちらも好きになれるキャラクターです。
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まり方が凄い!
自分が不感症と思ってたのに、それを感じさせないぐらい凄いのを知ってしまうと、認めたくないけど堕ちる…沼るよね。
京さん怖いけど、由紀ちゃんを凄く大切にしてるけど、めっちゃ絶倫😄
京さん思いのほかプリケツだったな笑
待ってたよ!
2023年2月21日
いや〜、長かった!でも、待ったかいがあった!今までこんなにハマった作品はない。先の展開が見えそうで見えない感じもいいし、何回も読み込まないとわからない感じもいい。もちろんエロいところも良し!たま〜に絵が微妙なところもあるけどそこは大目に見て☆5です!
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず忍さんは素敵でどハマり、由紀も流されるだけじゃなくちゃんと発言し始めていて二人の行方が益々きになる。けど、、男虎くんの事件で、忍さんと男虎くんのその後が非常に気になり始めました。男虎くんが戻ってきたとしても忍さんは今後男虎くんを本当の意味で信用出来るのか?右腕だとまで思っていたからこそ余計に裏切られたショックが大きいと思うと、いくら生きて帰って来たとしてもこれまでの右腕の感覚で男虎くんを信頼出来ないなら、男虎くんもどこかで嵌められるかもしれない感覚を忍さんから感じてしまうだろうし、、となると男虎くんの離反で忍さんと対立、、?!由紀と忍がどう恋愛していくのかだったらすでにハッピーエンドとも言える感じもするものの、大きな意味での物語は男虎くんがらみ組がらみでこれから始まっていくのかな、、だとすると案外血みどろな未来もあるのかな、と思ったりしました。とにかく、続きが気になります。
いや………好き
2023年2月18日
まず忍さんいちいちカッコよ過ぎ。一挙手一投足、最早居るだけでカッコいい。なんなん?しかも品よく癖強。大好き。それだけならまだしも、ヒロイン由紀ちゃんはこ〜んな美人さんなのに嫌味がなくていちいち可愛い。所々おもろい。絶妙すぎるバランスの二人だから見ていて飽きない!えちもえちえち(語彙力喪失)。んで、主に忍さんの由紀ちゃんが落ちる随所のセリフも秀逸。うん………好きだわ………。
2023年2月18日
京さんかっこ良すぎる、、、ヤクザとは思えない見た目と性格、考え方で、ほんとに少女マンガを見てるような、でもえっちは濃厚でほんとに見応えあります!!!!
カッコよすぎ
2023年2月17日
京さんカッコイイな〜
あんないい男ならヤクザでもいいかも!?
絶倫だし、好きな人は大事にするし、言う事無し。
どっかに居ないかな~。そんな人!
早く次回が読みたいです
見惚れます…
2023年2月17日
絵が綺麗で色っぽい。
躍動感があり、感情移入しやすく、のめり込みました!
ストーリーもハラハラドキドキ😍
かなどめさんの危険な香りと大人紳士、クール、セクシーに酔いしれます。
スーツの下にベスト着ている姿もキュンです!(完全に個人の嗜好)
単行本で集めようと思いましたが、続きが気になり、分冊版買わずにはいられなかったです。単行本も集めようと思います!
色気がすごい!
2023年2月17日
絵がきれい。話もおもしろい。要さんはかっこいいし色気があるし、由紀ちゃんも艶やかで綺麗。なんだかハマりました。男虎くん生きて戻ってきてほしい。
新鮮なショック
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雄介に対する仕打ちがショックすぎて何度も何度も読み返しました。ドキドキして、来るかなと思ってた展開だったけどこれしかないよなと思う反応だったけど…雄介生きて返って
色気にゾクゾクする!
2023年2月6日
京さんの男の色気にゾクゾク!…危険がいっぱいだろうけど、こんな旦那さんなら命懸けで愛して愛されたい‼︎続編を楽しみにしてます♪
ドキドキが止まらない
2023年1月10日
イケメンヤクザの京さんの色気が凄い‼︎ 2人の関係が凄く素敵で、ドキドキきゅんきゅんします。続きが楽しみです。
キュンキュン😄
2022年12月27日
最初は絵が苦手?!だった。でも内容が好き過ぎて購入してしまった。キュンが止まらない!言葉のチョイスが作者さん頭イイ人なんだなぁ…と思う場面がちょいちょいある!早く結末が知りたい!
色っぽい
2022年12月10日
主人公が聡明で色っぽいのですが、その魅力を引き出してあるのが、彼で。どんどん艶やかに変幻していく様と彼が溺愛していく様が御馳走でした♪
面白い。エロがキレイ。
2022年12月9日
ヤクザ屋さんがカッコいい。ヒロインも性格が可愛いし、思いやりがあって、読んでいてキュンが10倍。
ずっと続いて欲しい。でも、単行本のお値段がお高い‥
イケメンヤクザ
2022年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンでキレ者ヤクザが、普通のOLに恋して色々な手を使って好きになった彼女を手に入れようとしながら家業にも手抜きをせず…早く続き読みたい!
読み直し
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗で超超超イケメンだし、ヤクザというより、イタリアマフィアチックな容貌で、かなりエロいです。過去回想などあるのですが、話にそれが挟むたびに話の本筋が分かりづらくなってきて、読み返しているところ。
非常に面白い
2022年11月1日
非常に面白いし、絵も好みだし、内容もいいですね!
私好みの絵で、見入ってしまう。特に男性の身体のラインがいい綺麗な顔引き寄せられる。女性の身体の描写も綺麗です。本当に好みです。
物語の内容のヤクザ男性と普通の女性の物語です。いいですね!楽しいです。
もう最高!
2022年10月16日
ハマる!てか、どっぷりハマった!
即買いしちゃいました。

忍様素敵です。

続きが早く読みたくてウズウズしちゃいます。
エロ美しい
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロくて美しい作品です。忍さんのセクシーさとスマートさが突き抜けてますし(でも由紀ちゃんには余裕なしの溺愛)由紀ちゃんも忍さんを煽るだけあるっていうか、あんな可愛い顔されたら、女の私も堕ちてしまう…とにかく真坂先生の作画が素晴らしい、眼福です。ひとつひとつのイラストに動いてるような臨場感があって、何気ないシーンも映画を観てるような錯覚を一瞬覚えました。続刊も楽しみです!
こういう男、大好きです。
2022年10月3日
ヤクザもの結構好きなのですが、これはどハマりです。こんな男に愛されてみたい…!エッチで紳士でイケメンで、非の打ち所がない。主人公も、スタイル良くて可愛い。絵も、細くてフワッとしたタッチなのに、綺麗で可愛らしさもあり、私はすごく好きです。もっとえちえちシーン見たいです。最高。
大好きです♡
2022年10月2日
大好きな作品です!!
絵も綺麗だし、話はおもしろいし、由紀ちゃんかわいくて、京さんかっこよすぎてえちえちで…♡
京さんがすごく大人で知的で、私的にかなりのスパダリです⁎⁺˳✧༚
京さんの言葉が深くて、そうなんだよなぁ…と、うるっときちゃいました。
ぜひ、読んでほしいです!
絵がきれい
2022年9月21日
女性も男性もメインの方々素敵なひとばかり!
きれいごとばかりじゃない世界なのでしょうし、これからどうなるのかわかりませんがここまでの流れがとっても好みなので思わず電子だけでなく書籍も購入してしまいました笑
【最強】が好みのわたしにとって、京さん、サイコウです
止まらない!
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京さんの色気がすごくて、キュンキュンします!ラブシーンも迫力があり、ドキドキしっぱなしです。男らしい強さに惚れてしまいます。
素敵すぎる😄💗
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗!!かなどめさん見た目、中身が素敵すぎる🖤強気で冷静で容赦ないのに、ゆきちゃんに対しての溺愛が最高🙂続きが気になって分冊版を買ってしまったょ💦😊
男虎くんも気になるなぁ🙂
ヤクザに見えない!
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のかなどめ忍さん、カッコ良すぎ!!
ヒロインも思わぬ形で忍と出会って、忍の一目惚れ?で付き合うというか、入籍してしまいますが愛され過ぎで羨ましい!!!

ヤクザというより、モデルにしか見えん!
このままラブラブで死ぬまで添い遂げて欲しいな。
最高!!
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しを読んで購入を即決!
絵も好みだし、全部読むのが楽しみです!
他の作品も読みたいと思いました!
京さんの色気が
2022年7月20日
京さんの色気がたまりません。強引な感じのラブシーンにキュンキュンしてしまいます。ただ、絵のバランスがちょっと微妙な箇所が多いです。
甘々
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。京さんが由紀を落とすまで、いったん京さんと離れて自分の気持ちに気づく由紀の心情が良く描かれていてこの作品に一気にのめり込んでしまいました。また京さんの容姿や身のこなし言葉の美しさ、由紀の強気で真面目、礼儀正しい性格もキャピキャピしてない所も読むのに疲れず感情移入しやすかった。京さんに溺愛され守られている由紀も、エチも蕩けた顔も色っぽく可愛い表情を見せるようになった由紀も良きでした。甘々な2人が嫌味がなくてずっと見ていられます。由紀の同級生雄介が親方の恋人由紀に恋心を抱く。これから自分の気持ちをどうもっていくのか(諦めるしかないよな、、、)楽しみです。う~『忍』素敵。
レビューをみて気になり
2022年7月1日
絵が綺麗です。
京さんの色気にキュンキュンしながら3巻一気に読みました。
このあとの展開、どうなるんだろうー
永遠続きそうな話の展開だけはやめて欲しいなぁ。
買って良かった〜
2022年6月30日
ヒーローヒロインはもちろんですが登場人物みんなにストーリーがあって良いです。こんなに愛されてみたい〜虎ちゃんのストーリーをもっとみたい!
1巻からもう…最高!
2022年6月27日
ストーリーのテンポもよく、おもしろい。そして絵がキレイ。何度読んでも飽きない作品です。早く続きが気になります!
2022年6月27日
絵が綺麗で続きがきが気になって購入しました。真面目でちょっとすっとぼけちゃったゆきちゃん可愛くて大好きです!!幸せにね。
めっちゃイイ!!!
2022年6月21日
エロいけど、ただのエロとはなにか違う…!絵は綺麗だし、お互い大切にしているのがわかるし、女性が憧れるシチュエーションのエロさもあり。買って良かった!
綺麗な絵
2022年5月30日
綺麗な絵で、登場人物の顔も身体もとても魅力的。
エロいと言えばエロいけど、、、
任侠系はお約束なんだろうなぁ
分からない用語はググって理解。
続話が楽しみです♪
あり得ない話だけど面白い
2022年5月25日
絵のバランスがおかしいとこもあるが、話が面白いので許せます。忍さんはイケメンだし、由紀はかわいい。3巻まで読みましたが、男虎くんが由紀に対してどう動くのか。結局は忍さんには勝てないし諦めるんでしょうけど、ちょっと期待します!
綺麗!
2022年5月19日
絵が綺麗で、読み始めましたが、内容もよく、新刊が出るたびに読んでいます!
内容も綺麗なので、読見やすいかなと思います!
溺愛じゃないですか・・・!!!
2022年5月13日
評価がめちゃめちゃ高かったのと、試し読みの作画が美しかったので、購入を決めました。3巻までぶっ通しで読み続けましたが・・・面白い!!!色気たっぷりなえちえちも見どころなのですが、ストーリーも人間関係も諸々含めて面白い!!!の一言に尽きると思います。TLとしても大満足ですが、恋愛ものとしても面白いなんて最高過ぎると思います。続きがとても楽しみな作品です。
凄い
2022年4月30日
読み始めてすぐにハマりました😄京さんが、本当にかっこよすぎて一気に読んでしまいました。早く新刊か出るのを待ってます👍
エロかわいいです。
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの由紀ちゃんがとにかく考え方が真面目ででもどこか天然ちゃんです。京さんとの関係が深くなっていくと段々エロかわいい要素も出てきて艶ぽかったです。Hなシーンは割と多めです。とにかく京さんが溺愛していてズルいけどかっこいい大人の男性です。
京さんカッコいい!!
2022年4月14日
イラストが美しい&カッコいいしストーリーも面白くて、ハラハラとにやにやが止まらないです!!続きが気になりすぎる!
めっちゃおもしろい
2022年4月9日
人の行動、言葉、表情すべてにおいて楽しくよませてもらいました。続きも楽しみです。はやく読みたい!!そして、やっぱり格好いい。性格もいい。爽やかイケメンではけっしてないけど、コワモテの色気にやられます。
京さん大好きです
2022年4月5日
お試しで読んで、ハマりました。ヤクザものは大好きですが、中でも京さん素敵過ぎる!続きが楽しみで、何度も何度も読んでます。
京さん素敵すぎです!
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定に無理はあれど、ヤクザものの漫画は大好物です!。その中でも真坂先生の絵が大好きです。脇を固めるキャラクターたちも良い味出してますよね。これからも楽しみな漫画で応援してます。
とても良い😊
2022年4月3日
最初は、あり得ない設定だなぁと思いましたが、京さんは、ヤクザだけど凄くカッコいい。溺愛される由希ちゃんも、健気でエロ可愛い😍今後が楽しみです。
京さんの色気
2022年4月3日
好みの絵ではなかったので、購入を迷っていました。セールになっていたので購入しました。京さんの色気が凄いですね。もっと早く購入していれば良かったです。
好きな作品!
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
2人がどんどん本気になってく様が好きです。
どうなる?
2022年4月1日
極道ものは他数点読んでるけどその中ではゆるくないほう?二人とも色気があって魅力あってとても面白い。でもこの手の作品の終着点がどれも連載中でわからない。でも楽しみ。
わーい
2022年3月28日
待ちに待った大好きな作者さんの大好きな作品(T0T)何回読んでも最高の一言しかありません!!購入して本当に良かったです!!
めちゃくちゃオススメです
2022年3月10日
絵が綺麗でとても読みやすいです。ただエロいだけじゃなく、キュンもしっかりあってヤクザの恋愛モノのなかでダントツ好きです!続きがとても気になります!
ドハマり!
2022年3月3日
主人公たちのやり取りは新鮮で面白い!会話も普通のTLと違って、深みがある。京さん、視野広いですね。こんなに立派な人を惚れさせた由紀さん、最高に幸せに決まってるよ。で、話が進みながらどんどん素直になっていく由紀さんだけど、これからもっと正直に自分の好きな気持ちを伝えたら良いわね… すると、京さんが狂いそう!(笑)
今の由紀さんは京会の姐さんになる覚悟をまだできていないみたいけど、これからどんな風に成長していき、京さんを更に狂わせるか、楽しみです!お互いの愛情を深めていく展開を想像するだけでわくわくします!
溺愛
2022年3月1日
まず絵のキレイさに惹かれ試し読みをし、どろどろ甘々のエッチを見て即購入を決意しました!忍さんがスパダリすぎる!続きが楽しみです。
2022年2月28日
無料版を読んで思わずまとめ買いしてしまいました。絵も綺麗でキュンキュンしながら読んでます。続きが気になります!
2022年2月27日
絵も好きやし、話も好きやし
キャラも好きやし、とりあえず全部好き♡♡♡

ここまでドロドロに愛されたい♡
ヤクザだけど
2022年2月26日
ヤクザだけど今までの男の人よりやさしくて惹かれてしまう…
そんなありふれた題材かのように思いますが、男性側がヤクザという属性をあまり感じさせない(見た目は服着てれば金髪碧眼王子系に見える)のが面白いと感じました!
続きが気になると思わせる作品だと思います。
ちょっと
2022年2月6日
キャーキャー言いたくなるくらい
この作品好きだなぁ(*˘︶˘*).。*♡
最近のヤクザさんは
インテリで美しくてスマート…
昔の感じも好きですが
いいねぇいいねぇ( ꈍᴗꈍ)
大満足
2022年1月16日
絵も綺麗でキャラみんな可愛くて最高です!!
見てるだけでキュンキュンしてきて続きが気になります!!!
気になる
2022年1月15日
続きがめちゃくちゃ気になります!
まだ途中までしか読んでいないので早く読みたいです♡︎(°´ ˘ `°)/
最高のエロ
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京さんの色気で噎せ返ることを覚悟して読むべき。
本当に艶のある表情を描かれるのがお上手な作者様で、そういうシーンはずっとドキドキしてました(笑)
ドロドロに溶けそうなほど甘やかすタイプの京さん、素直になれないゆきちゃんの攻防を見るのがとても面白いです。何回も読み返しました。おすすめ。エロももれなくおすすめです。
溺愛最高!続きも気になります
2022年1月14日
全巻購入してます。絵も綺麗で、相変わらずの溺愛!今回も京さんの愛が炸裂してます。最後の男虎も気になります。
ドハマリ!!
2022年1月13日
ずっと試し読みで気になっていた作品でしたが
読んでみたらドはまり!!!
もともとヤクザもの好きだけど、しのぶさんかっこいい
気になる
2022年1月12日
続きがどんどん気になる!
ドラマ化しても楽しそうなくらい内容しっかりしてるなーって感じました。
カッコいい!
作家名: 真坂