ネタバレ・感想あり絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビュー

ヒロイン流され過ぎ
2021年9月7日
スタイリッシュに描きたいんだろうけど、画力が追いついて無いですね。たまに陰影強調し過ぎて、何を描いているのか分からないです。後、デッサンが狂っているから、全身描くと変です。
2021年5月5日
無料単話から、こちらを一気に購入しました。
話はまぁ、こんな感じかなって感じです。
絵が綺麗です。
続きを読むかは要検討中
絵がきれい❣️
2021年3月28日
絵がきれいで購入。特に男主人公がセクシー❗️
でも繋ぎが若干雑でたまに話がわからなくなるので⭐️3つにしました。
ん?男どうなった?(ネタバレごめん)
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの経営しているカジノで遊びまくる男。借金を抱え、付き合っている女の印鑑を盗み、勝手に借用書に名前を記入。受け取ったヤクザ(イケメン)は女に事情説明。女は逃げようとするが、イケメンは遊ぶ気満々…が本気になってしまう。自分のことを不感症と思っていた女もイケメンの手の中では身体がとけてしまう。勝手に結婚させられ、女が一緒に居ることを断ると離婚させられ、振り回される。ある日、イケメンをよく思っていない人達に女は誘拐され、イケメンが助けにくる。←前から両思い。これからどうなるのか楽しみ!
合冊版は・・・
2021年1月7日
合冊版を購入し・・・ここぞというところで終わってしまいました。早く次巻を・・・期待しております。
絵が綺麗ですが
2020年12月9日
ヤクザの女になれって話が多くないですか?若い女の子にやーさんにそんなに夢見させていいのかなと思う今日この頃。ストーリーも面白くて二人の大人な関係も良いですね。ただ、コマ割りの時に沢山絵のないコマが多く見ずらいかな。
絵の癖がすごい
2020年11月18日
色気を表現したいのかなんなのか線が異常に多くて絵の癖がすごい。上手いとは言えない絵。
話し自体は嫌いじゃない。が、好みではない絵なのでこの先講読するかどうか、、悩ましい。
カジノ
2020年11月3日
京さんより、カジノで勝手に主人公を利用した男の方がクズでビックリ…
画は大変綺麗です
2020年11月2日
別に、ヤクザな設定にしなくても良いような気がする。ストーリー展開は、かなり分かり辛い。
最初の頃は良かった、けど……
2024年7月21日
一般人のヒロインがヤク◯のイケメントップに堕ちていき、ヒロインが溺愛を受けるお話。女性漫画の人気設定ですよね。私も好きだから、お決まりな内容でもついつい読んでしまう。
刊行された当初は、絵も色っぽいし、ヤク◯のしのぶさんもカッコいいし、「眼福〜!」と思って読んでいました。ただ、その絵がだんだん……。当初キレイだと感じた人物の顔も崩れてきたし、複数の人物が並んだときの縮尺もおかしいところが多い。絵への期待で読み始めただけに、絵が崩れてきたら見どころが……。
ということで、ちょっとしばらく離脱します。。。
高評価に釣られたのに積んでいました。
2023年5月28日
すごく雰囲気があるのはわかります。
その世界は想像するしか術はありませんが、美しいと思われる面は虚飾で、反面は・・・。
漫画なのだからと自分自身を納得させながら読みました。
作家さま、当初は6話の予定だったということで、重版がかかり継続との事らしいので、お好きな方々には申し訳ありません💦
作画が、男女の対比が凄くおかしいのが気になります。
コマも何を描かれているのかわからない所が沢山あり不可解等々。ヒロインの顔が印象に残らないのも残念な点です。
設定は好き
2023年2月10日
ヤクザもの好きだし、京さんかっこいいし、ヒロインもかわいいし、と読みはじめましたが、絵がだめでした。綺麗なんだけどとにかく見づらくて途中で疲れて断念中です。
残念…( ´;ω;` )
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼHシーン。日常の中でもう少し2人の生活の様子とかやりとりがあったら良かった。主人公(女性の方)の良さが全く伝わってこない。
身体の比率とセリフの多さが…
2022年1月22日
単純に溺愛とエロだけを求める読者にはオススメ作品だと思います。まず男女の身体の比率がおかしいです。女性を全体的に極端に小さく細く描かれているので、お姫様抱っこしてると「大男が乳児を抱いている」くらいの時があります。そして一コマの中にセリフが多いので、内容がゴチャゴチャして纏まりがない印象。線とコマ割りが多すぎて、一体どんな体勢なのか、どこからの角度なのか、ページを拡大しても分かりにくいのが多々あります。躍動感はあっても理解できなくて、読者としてはもう少しスッキリした描写にしてほしいなと思いました。
エロと束縛のみ楽しむのです
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛やエロ展開はファンタジーなんでなんでもありだと思いなんら疑問も持つことなく楽しんでます。
ただ、仕事に関する話やそれに関する単語や一般的な常識というかリアルになるとおかしな点が目立って萎える。
地域でも違いがあるとは思うけど、割と大手の会社員だとしたら自分の職種を「事務員」て言いますかね、とか交番勤務の警察官がヤクザのパーティーに潜入って、とか。
小さい会社なんかな。
なんかそこら辺から作者の社会経験不足が露呈してしまって萎える
ストーリーは好きです
2021年11月2日
極道モノ好きなので、ストーリーはいい感じですね〜。極道モノって変な当て馬が出てこないし、ひたすらにヒーロー溺愛されるヒロインなので、そこが良いです。まだ序盤なので、これからもっと濃ゆ〜い感じになってくるのかな?期待します…。絵があんまり好みではないので…忍さんは男前だけど、由紀ちゃんの顔がちょっと微妙…星4つにしておきます。4巻まで読んで追記です。やはり絵がバランスおかしいところが多くて、ストーリーが入ってこないです…絵を何とかして欲しい。
身体が
2021年5月4日
男女の身体の大きさの比率がおかしい時が結構あります。
展開も早すぎるし、絵が綺麗というレビューがありましたが私には合わなかったです。
こういうヤクザものの内容の作品はよくあるので目新しさがなくて残念でした。
読みづらい
2021年2月24日
内容も絵もごちゃごちゃしすぎてとにかく読みづらいです。
ちゃんとストーリーを追えばそれなりに面白そうではあるけれど、どうにもドタバタすぎて展開が雑で入り込めなかったので続きはもういいかな…
微妙
2020年11月3日
評価が良かったので読んでみましたが私には合わなかったです。
絵があまり上手くなくごちゃごちゃしていて読みにくいのと、キャラが男性はイケメンですが女性が全然可愛くないので萌えれなかった…。
ストーリーも良く分からないところがあったり特に惹かれる内容でもなかったので、次巻は買わないかな。
ヒロインがしっかり愛されているのはとても良かったです。
作家名: 真坂
ジャンル: TLマンガ