ネタバレ・感想ありカタワレオレンジのレビュー

ドキドキ止まらない
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からどハマり。本当に紆余曲折あり、まだまだ一筋縄には行かない感じがあるけど、りょうと清がカタワレオレンジであるのは間違いない
待ってた! 続編⭐️
2024年8月12日
やっとお互いの気持ちが通じて
心つっかえがとれた感じ〜

まだまだこれからはランはありそうだけど
しばらくはほっとしていられそう□
タカラ先生の絵がとてもステキ
2024年8月3日
はじめまして。タカラ先生の大ファンです。1話を読んでステキな絵に魅了され、全話見ています。他の漫画も全部見ました。どの作品も繊細なタッチで美しく描かれていて何度も読み返しています。中でもこの作品は大のお気に入りで、続きが気になり、原作まで全部読みました。原作の彩先生のファンにもなってしまいました。
エブリスタでも多くの作品を読みましたが、お二人のコラボは最高です。原作に基づいて、とても丁寧な仕上がりで、エブリスタとマンガ家のコラボ作品では一番好きです。これからも応援しています。
気になる綾の父と清の母の関係は?
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片割れの相手と出会って、もじもじとした間柄が初々しい。
30話まで読んでその二人に立ちはだかるミステリーが匂って来た。彼女は父と10年前の白銀チャペル(北海道)で再会、別離。職業はアイスピルダー 父さんが伊藤香の子供を誘拐?その子って俺の……(5話から抜粋)
因みにサヤの母は特殊な技術者で世界あちこちで仕事(30話参照) もしかしたらだったら…
あーでもタイトル通り片割れの相手だもの、幸せになって欲しいね
やっと
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと進展しそうで、続きが気になります。最初のふたりのラブラブが好きなのでふたりで乗りこえて幸せになって欲しい!
どうなるんだろう
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人、親同士何か縁があるんじゃないかなぁ?
清の幼少期に一体何があるのかなぁとか、いろんな伏せんがあってこれからどんな風に伏線回収していくのかなぁと期待してます。
カタワレオレンジ
2023年10月28日
身分の違いすぎる恋が切なすぎてもどかしすぎて!ツラ
漫画でも気持ちが入ってしまうー!やっぱこういうのかける人凄いわ。ストレスだらけのこの世の中!現実逃避できる物があるっていいわー。前世からの因縁って繋がって行っちゃうんだよねー。間違ってもリョウとサヤが兄妹じゃないことを次の続話楽しみにしてまーす!
早く次を出してくださいね♪♪
2023年7月16日
現実を十分知ってても、
こんなに想い合うなんて、ある?
って思いつつも、きゅんてする。
なんか幸せな気分になれる。꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)‪໒꒱⋆⸜♡⸝‍
早く続きが見たい!
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに素敵なストーリーもっと早く読めばよかった。彼女が謙虚で心のキレイな女性で素敵。こういう人には幸せな恋をして欲しい。続きが楽しみ
最新巻まで読みました。
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「カタワレ」が本当の意味でカタワレでないことを祈ります。こんなに好き合っているのに、まさか…ですよね。ハッピーエンドでありますように。二人の親の関連性やトイレの犯人など明らかになっていないことも多いので、ストーリーはまだまだ続きそう。
リョウは文句無しでカッコいい!
タイトルを目にして
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと買うかどうか悩んでいました。
早く買えよ、自分。

そう思わせてくれる漫画ですよ。
恋に落ちて、もっと好きになる、大事にされる、自分が認められる。
相手が好き、自分のことを好いてくれる、この相互関係が今後ももっともっと膨らんで、2人は幸せをつかみますように。

2人の出生の秘密や、親同士のあれこれありそうですけれど、幸せになって!
これからも、見守ります!
何度も読んでしまいます
2023年5月24日
物語の丁寧な進め方大好きです
主人公の嫉妬していても外に出さないのは 私も同じ 共感します
まだ残っている 伏線が 楽しみです
あり得ない話だけど…💕
2023年5月20日
あり得ない話だけど、読むにつれて、キュンキュンしました❤
綾さんの行動が素早く、好感度抜群!!
早く幸せになってほしいな☘
一気読み
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚寸前の婚約者の裏切りから、心機一転の旅での運命の出会い。そして再会。すごくドラマティックだけど、彼のお父さんとサヤのお母さんの関係も気になるところ。まだまだ先が楽しみです。
全巻読んでいます
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかの運命の出会いだと思います(笑)。私は読んでいて単純にドキドキ感があるのと、リョウのサヤへの嫉妬や大切に思う気持ちが可愛くて仕方ないです。2人がきちんと恋人にならない限り、お互いの親との関連性も描かれないと思うし、ネタはまだまだあると思うので楽しみにしてます❕
運命の出会い
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ カタワレオレンジというタイトルと絵が好みだったので、最初の無料話を読んだらハマりました。元カレは最悪だけど、カタワレに出会えたことでこんなにも変われるなんて。続きが楽しみ!
片割れねえ…
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予測ですが念のためバレチェック入れてます。

無料6巻分読んだのですが、この時点で片割れがそのままの意味にしか見えなくて、ドキドキとソワソワとガーンとがないまぜになってます。
どうなるやら。
個人的には、子供のことを気にしないのなら、片割れでも全然くっついていただきたいのですが…。

(これは蛇足余談ですが、この手のって、子供の問題を我慢なり諦めるなりしても一緒にってルートにならないのばかりなのが悲しみ)
いい恋愛になる予感?
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画っぽい一目惚れから始まる話だけど、心情が細かく描かれているからか話に引き込まれます。最初の男は普通に最低ですね。
面白かったー!
2022年11月6日
婚約破棄、御曹司との出会い…王道なキーワードですが、ストーリーの中に伏線がたくさん隠されていて、一気に読んじゃいました!
運命的
2022年11月3日
大恋愛、運命的とでもいうのでしょうか?リゾートでとか、もう羨ましい、、、
夢のような玉の輿の予感?か?
せつないです
2022年11月3日
婚約者に裏切られて巡り会えた人にはまた婚約者が…。悲し過ぎます。二人が「カタワレオレンジ」でありますように。絵も繊細で綺麗ですね。
旅先の出会いが・・・
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旅先で出会ったリョウとサヤ。

リョウの想いとサヤの人生が交わったときにおこる二人の気持ちが

すごく好きです。

短話版で読み進めてはまってしまいました。

続き早く出ないかな、と思ってしまいます。
カタワレ
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先、いろいろ試練があるんだろううなあ。サヤのお母さん、りょうのお父さんが愛した芸術家なのかなあ。りょうのお父さん、幼いころ連れ出したとか言ってたし。ゴールインできるのか気になりすぎる。ぶっちゃけ。現実はさ、そう簡単にカタワレ見付かんないわけで(*T^T)
引き込まれるストーリー♪
2022年9月28日
更新がゆっくりなので(3ヶ月に一回?)待ちきれず、原作の小説の方を読んじゃいました。
内容がすごく面白いです。
恋愛物でこんなに面白いと思ったのは初めてです。
途中泣きました。
絵が好きなので、こちらで早く読みたいです。
清ちゃんが可愛くて良いです。
面白くてどんどん買い足して一気に読んじゃいました。
何回も繰り返し読めるマンガです。
二人のラブラブなシーンがもっと見たいです。
進みそうで進まない
2022年9月20日
お互い好きなのになかなか進まないので、もどかしい感じはしますが楽しく読んでいます。キュンキュンしますよ(笑)
ずっと気になってました
2022年9月20日
合冊版を購入していたので、続きを待っていたのですが。
なかなか出ないので、ついに分冊に手を出してしまいました。
かなり面白く、これからどうなるのか。展開が気になります!
清が可愛らしくて。とってもいいです。
ちょっともどかしいけど、先が気になる
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早くリョウとラブラブになって貰いたいけど、まだまだ試練がありそう。兄妹?とか婚約者、などなど長編作になるのでしょうか?次が気になります。早く次が出て欲しいと待ち望んでます。
ハマグリ理論
2022年9月18日
確か、ハマグリも貝殻同士がピッタリはまるのは、元々の相方だけだったと記憶しています。そんなカップルになれたら、幸せしかないでしょうね!
ピュアなお話
2022年9月18日
無料版を読み、どうしても続きがみたくなって購入しました。
絵もストーリーも好み。読んでいてなんだかドキドキするお話です。
一気に全巻買いしてすぐ2回読んでしまった
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白くて、ポチポチ次の巻次の巻と最新まで読んでしまい、かつ、もう一度読み直して伏線やらどういうつながりなんだっけ?とか確認しました。私にとってはとっても引き込まれるストーリーです。非日常から出会って、日常で一緒になって、でも非現実的な存在の彼で、過去の家族も巻き込んだ色々もありそうで。ハッピーエンド願ってます!!カズヤの前で見せつけるシーンまじしびれました!
かなり面白い
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間関係や作画などかなり好みの作品で、50パーセントオフ券でまとめ買いしてしまいました。
皆さんが心配しておられる、異母兄弟疑いが心配ですが、その問題が出てくるまでは純粋に楽しもうと思います。
その続き
2022年9月18日
早く読みたいです〜
一気に全部購入しちゃいました!
元サヤになるのかと思いきや全然出し、でもお互い最初から好きなのにどう距離が縮まるのか期待しちゃいます
素敵な恋どおなるの?
2022年9月18日
浮気されて婚約解消して旅行先で出会い、また会うなんてほぼないけど、憧れるし素敵な恋愛物語!これからの展開が楽しみです!
え~~~
2022年9月18日
大切にされるヒロイン。なんとなくきな臭く無っていくこの展開。何だかいろんなパーツの抜けたパズルみたいなお話。この先どうなっていくのか気になります。意外な展開かな?ワクワク、ドキドキ
キヨシとアヤのほんわかした呼び方がとてもカワイイ。
面白い!!!
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んではまって、50%オフのクーポンで続きをゲット。早く続きが読みたいです! どうか異母兄妹でありませんように!
好きです!良いです!😁
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵も大好きです。一気読み!新作が楽しみでなりません。早く読みたいので、新作楽しみにしています!😊
無料を読んで一気読みしてしまいました
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の7巻を読んで、やめられずお話に引き込まれて最新刊まで一気読みしました。伏線があり、ハラハラします。2人がハッピーエンドを迎えられますように。
長く続きそう
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで良かったので、ちょうど50%offかつ10%offクーポンがあったので無料分以外を一気買い。
男性主人公のお父さんの昔の恋愛相手が女性主人公の母親だよね?
男性主人公はお父さんの昔の恋愛相手の娘を自分の異母姉妹だと疑うシーンがあったけど、どうかその疑いが間違いで二人が結ばれますように。
やっとここまできました
2022年9月4日
割引きしてたのでイッキ読みしました。あーやっとここまできましたか。沖縄からまあまあ時間経ってるけど、まだ両片思いのままです…。お父さんや許嫁がヤキモキしちゃうので、早いとこ気持ち伝えて両思いになって欲しい。
なんで今まで読まなかったんだろー?
2022年9月3日
ストーリーが、おもしろくて最高です。ヒロインの結婚→中止になって、よかったです。これから、ヒーローに出逢うのだから…。購入するつもりです。ホントに、いい漫画です。
私にとって漫画は、夢と希望と…憧れ(ほんの少しの現実逃避)です。
気になる
2022年8月27日
最悪な彼氏。でもほんの少しの時間を過ごせた人が素敵。お互いに色々な状況でなかなかすぐには幸せになれそうにないけど頑張れ。
凄く気になる!
2022年8月3日
無料分を読んでたら面白くて一気に読んでしまった!22話まではもどかしくて、何とかならないかと思ってだけど誤解が解けて今後の二人の仲がうまくいくといいんだけど、まだまだ波乱の要素が沢山あるので、サヤがこれ以上傷つかない展開にして欲しい!
カタワレオレンジって題名が好き
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの意味がわかって、もっと好きになりました。日本にもハマグリの意味があるのと同じ❗だと、何だか感激しちゃいました。3日後に新巻23巻がリリースされるので、最初から読み返していたら、初めて気がついたんですが、綾の父親がかつて妻子を捨てて一緒になりたかった女性(伊東香)ってアイスビルダーですよね。清の母親もアイスビルダーで、宮の森リゾートの仕事をした事あるって❗同一人物でしょう⁉まだ、綾も清もその事に気がついていないけれど、この先どうなっちゃうの⁉二人はハッピーエンドになれるんでしょうか⁉原作を読みたいけど、我慢して待ってます🙂
2022年6月3日
合冊版で読んでいましたが、なかなか続刊が出ず、我慢しきれなくてこちらで大人買いしてしまいました。
面白いです!両想いのはずなのにすれ違ってもどかしい~!続きが楽しみです。
続きが気になります。
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電話をかけてきた相手は元カレ?もしそうなら、裏切ったのに何で連絡してきたのか気になります。
ふたりの邪魔をしないでほしいです😩
あぁ~もどかしい
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 21話から二人の関係が動きだすかと思ってたら…22話「言ってないんか~い」とつっこんだ人は少なくないはず 笑。運命の出会いから、ず~っとじれったくて早く言っちゃいなよ~とジレジレしながら読んでます。まだまだこのもどかしい展開続くのかしら…原作は読んでませんが、でもあの電話?これから動き出す予感が…→何なの元婚約者、マジでむかつくーーー清ちゃんやったれ!!!
じれったい
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ りょうが、すれ違うのが、すごくじれったい……。さやも、素直にスキッていってほしい……。はやく、新刊よみたいです!
キュンキュンします❗️
2022年4月1日
とにかく、先が気になります!ハッピーエンドに向かってほしいです。好き同士なのに、さやちゃん、素直になれないのね。
運命の再会
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ その時だけの関係かと思いきや忘れられずに探してくれて…実は同じ会社で再会!
まだまだむすばれてないけどむすばれて欲しいです。
続き楽しみにしてます。
楽しみ
2022年3月7日
原作がとても良かったので、コミックも気になりました。
絵も可愛くて良いです。
つづきを楽しみにしています。
先が読みたい
2022年1月6日
絵が凄く綺麗で主人公が美男美女!
それでストーリーがおもしろい、もうすぐ買いでしょ。
りょうがイケメンすぎてドキドキしながら読んでるけど、両思いなのなんだから早くくっついてほしい。
早く次が読みたい!
素敵
2022年1月5日
早く続き読みたい!キヨシなんて可愛くない名前であえて呼ぶなんて照れ隠しできゅんです。肌で感じる愛情確認!
迷走しないで
2021年12月1日
他の漫画アプリで、途中まで読みました。始めは、ストーリーの展開がよかったのですが、最近、少しわかりにくく、迷走してる感じがします。絵が好きで読んでますが、今後の展開が心配。迷走すると読みたくなくなるので、考えてほしいです。題名は、気に入っています。
運命
2021年11月1日
無料版を読んでいるうちに、原作が気になり原作を読みました。最後までハラハラ・ドキドキする展開に夢中になりました。タイトルのカタワレオレンジ…素敵な言葉♡
リョウとサヤの出会いは運命的!こんな相手に出会えた2人は幸せですね。
いつになったら😅
2021年10月18日
無料マンガを読んで続きが気になり購入しました。
なかなか引っ付かないのでどこで動き出すか楽しみです。
まさかのまさか
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ また再開できるなんて運命だし、すべてがしっくりくるなんて中々いないからお互いの気持ち大事にしてほしい
こんなに深く愛しあえるなんて!
2021年10月2日
オレンジのかたわれを、追い求めるりょうくんの情熱が素適です。さやの健気な可愛さがそうさせたのかな?普通なら決して巡り会わない二人だと思うけど、どうか、結ばれてほしいと思います。いろんな邪魔が二人を翻弄するけど、幸せになってほしいです。続きがきになり、ドキドキワクワク!
せつない
2021年9月3日
思い合ってるのに、なかなか結ばれない。お互い素直に自分の気持ちを伝え合えばいいのに、、もどかしい。いろんな邪魔が入って、、、2人には幸せになってほしい。
先が気になる
2021年8月30日
カタワレのオレンジという言葉が素敵な発想。
二人が幸せになること望んでいますが、まだまだ謎が含まれているようで、先が気になります。
2021年8月5日
内容がとても読みやすく、だれにでも簡単に読める本だと思いました。なのでぜひともみなさんに読んで欲しいと思いました。
リョウが好き🖤
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ カタワレオレンジって、こんなに素敵な意味なんだなぁと思い、私も出会ってみたい…こんな関係に憧れます。なにより、リョウが好きで私はもうメロメロ💗
絵がきれいだし、ストーリーも大人で、作者さんのセンスを感じます。
続き気になるよーーーー!!!
運命の人
2021年6月7日
しっくりくる人とめくり会えた。またしても再会するなんて運命の人。ハラハラドキドキ。その後の展開がどうなるか楽しみ。
続きが気のなる
2021年6月2日
流石に実際にはない話だけど、とてもワクワクする展開のある話。大人の2人だから沈黙を保てているけど、この後どうなるのか早く次が読みたい漫画です
楽しい
2021年6月1日
再開は漫画ならではだけど、絵もキレイだしやっぱり気になってしまって購入しました!
切ない😩
2021年5月1日
すごく切ない(>_<)でも何度も読み返したくなる・・でも切ない。清にはホントに幸せになってほしい!!!続きが気になる!早く出ないかなー
溺愛がどう転ぶ?
2021年4月3日
ドキドキです。どうなるのか、いろんなお話に発展しそうで、目が離せません。許嫁がかわいそうで、心配です。綾さんのスーツ姿、眼福!
うらやましいなぁ
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元婚約者最低男だよね。旅先で出逢い恋に落ちるっていいよね。でも、ちょっと先に進まないのでイラッとするけど、早くまとまって欲しいです。
ドキドキ♦
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな出会いがあったらめちゃくちゃときめくんだろうなぁと羨ましい限りです(笑)
仕事先で再会するとかベターな感じがしますが、またそこがドキドキしてたまりません😄
絵も可愛らしくて、とても見やすくて私は好きです🖤
続きを‼️
2021年3月11日
小説を読んでから、コミックを購入しました。こんな出会いを、してみたいです。
表紙から期待
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の出会いは意外とあるのかな?旅先で恋に落ちる。
なんと言っても出会った彼が優しくリードしてくれます。
ラブシ-ンも綺麗に描かれていてドキドキする。あんな優しくされたら好きになりますよ。でも私が思っていた通り。どこかで繋がってるんだと。
面白い❣️
2021年2月7日
純愛漫画の定番だけど目が離せない‥。いつまで経っても漫画の魅力からは、逃げ出せないアラ〜ダブルの私であった。
よきでした。
2021年2月3日
面白くて一気見してしまいました。これから先どうなるのか、早く続きが見たいです。
もしかして
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香はサヤのお母さん?もしかして異母兄弟とか展開なるとか?それはかわいそーだなー香がサヤのお母さんでもいいけど、異母兄弟ではないことねがういます。
続きが気になります
2021年1月14日
ダイビングや海のえがとてもきれいで、お話もお互いの気持ちも丁寧に描かれていて、今後の展開が気になります。
続きが早く読みたいです。
話の展開が面白い!
2020年12月20日
先に小説のほうを読んで、ラブロマンスだけでなくサスペンスみたいな部分もあるし、とっても面白かったので漫画も読みはじめましたが、途中で止まってしまっていて、何とも残念です。でも、絵が綺麗だし、やっぱり画像があると、より楽しめます。続きが早く発売されることを願ってます!
勇気ある行動
2020年11月30日
1巻読みました。面白かったです。彼女は自分を変える為に自ら行動し、心のままに動いた事が素敵ですよね。勇気ある行動と思います。彼とは人生の素敵な恋愛(思い出)に出来るのかなぁ?今後の展開も楽しみです。
続きが気になる!
2020年11月21日
お互いにしっくる相手に出会ってみたいものです(´;ω;`)再会しても簡単にはくっつかないんだろうなぁと思いつつ先が気になります!
引き込まれる!
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からぐんぐん引き込まれて、先が気になってしょうがないです!絵が好きで、特にサヤが可愛い。サヤには絶対幸せになって欲しい。旅先での出会い、旅先での恋、切ない別れ方だけど、でもそれを必死にまた探そうとするリョウの一途な思いがまたかなりかなり好感が持てて、絶対幸せになって欲しいと思ってます。ちょっと昔のトレンディドラマぽさもあるからかな、無駄にイチャイチャ場面でダラダラせず、展開があって凄く楽しみ!サヤの気持ち描写もリョウからみた描写もあって、それぞれの思いが読む側にしっかり伝わり、引き込まれます!すっかりどハマり。
すごい
2020年11月1日
毎話ながら気になる展開で終わる。すごく切ないなんだけどこれからの展開が気になる
原作から!
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の出会いから結ばれるシーンを1話に詰め込まずにじっくり描いてほしかった!
体験ダイビングで海が怖いサヤがリョウにくっついて波の上でただ体が密着させるシーン。一度目に上手くいかず練習を経てからの成功。そのテンションのままでシュノーケルに行って日焼け止めのシーン。海の楽しさを覚えるシーン。リョウのホテルについていくが心の中で迷うシーン。
これら全カットなのはもったいない!
確かに出会った当日なんですが原作は上記のような心理的にも物理的にもぐっと近づくシーンを経て結ばれたので当日でも違和感なく読めました。コミカライズ版は唐突すぎてサヤが軽い子になってしまってます。他のサイトでのレビューも見ましたが同じように思った人はいるようです。
もろもろの都合とかあるとは思うのですが最初の夜の描写が丁寧であればもっとヒットしてたと思います!

ただ基本的に原作に忠実でイメージ通りです!
この後の鬱展開がどこまで再現されるか分からないですが是非じっくりお願いしたいです。
さやちゃん
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い!なんで新部署では逆になってるの?
部長ひどすぎる、、
はやく続きが読みたい〜
早く続きが見たい❗
2020年10月19日
絵が凄くキレイ!タッチの繊細さが切ないストーリーにも反映され際立ってます!早く続きが読みたいです
面白いけど
2020年10月2日
最新刊まで読みました。面白いけど,少し先が読めてきました。できれば,自分の読みを吹き飛ばすような意外な展開となればうれしいです。
中弛みありながらも23巻まで読んできました。
お互いの性格と気遣いからくるすれ違いととか優柔不断さも読者が離れない程度にお願いしたいです。
この作品に限らず堂々めぐりでひっぱりすぎて、途中で愛想尽きて読むのをやめたくなる作品が最近多いかな。作家より編集者の問題なんだろうな。
2020年9月25日
絵がきれいで読んで見ましたがストーリーがとてもおもしろかったです。続きが早く読みたいです。
今後が楽しみ
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ サヤが嘘をついているのでお別れしてからなかなか見つからないけど、忘れられずずっと探してる一途な男性側の視点も描かれていてとても良かったです。

サヤが見つかったので今後の展開すごく楽しみです。
進んじゃう!
2020年8月1日
最初は絵がすぎで読み始めたけど、展開がどんどん変わってきて、気になって買っちゃった。この先もどうなるのか、。
続きが気になります
2020年7月29日
話はよくある展開ですが、透明感のある絵と相まって、この作品の魅力に引き込まれます。これからどうなっていくのか、早く続きが読みたいですね。
思ってたより
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容があり良かったです♪出逢った時からお互いひかれ、体の相性も良く…でも、旅行中だけの恋人。最後、御曹司の彼が主人公の女性を探そうとしてますが、主人公の女性は、住所も職業も偽ってる…どうやって二人は再会するのか、婚約者とどうなるのか等、続きが気になります!
よいです
2020年7月18日
好きなお話の一つです。幼馴染みの婚約者がかわいそうな気もします。
シリアス?
2020年7月17日
綺麗な絵のいろいろな人間模様。あっちもこっちもどーなるの?早く続きが…、気になる。
先がー!
2020年7月14日
気になる...。旅行先での出逢いから...と、いう王道な内容ながらテンポがいいので一気に4話読みました。続き楽しみにしてます😊
どき どき
2020年7月13日
親しくなるまでに知らせていた 軽めの嘘がネックにならなければ良いなぁ~
許嫁の娘も 好感もてる感じだけど、やっぱり二人にうまくいって欲しいもので・・
絵もストーリーも綺麗!
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の無料漫画アプリで読んでいて、続きが気になりこちらで購入しました。
これまで女性に興味がなかった男性が運命の人に出会う!
今後の展開が気になります!
絵がキレイ✨
2020年7月12日
買って損はないです!主人公が愛されていく様子がグッときます。
早く続きが読みたい!
2020年7月12日
よくあるストーリーなんだけど、登場人物の繊細な描写がステキで、引き込まれました。
ぅおおおおおおおー!
2020年7月12日
続きがすごく気になるーっ!
何かベタな恋愛物だと思ってたけど.......い、いかん、どハマりしてもーた.....
は..早く続きがよみたいですーっ!

瞳ちゃん登場でどう展開していくか、楽しみですねぇ。
ドロドロの愛憎劇になるのは、ちょっと勘弁してほしいです。
見ててしんどいので......自動新刊購入にしとかねば!!
先が気になる
2020年7月11日
無料版を読んで先が気になり購入しました。絵が凄く綺麗で読みやすかった。
カタワレ…
2020年7月10日
カタワレにあえたのかな、さや。
すんなりといかないものだろうけど、すんなりいってほしいなぁ。
とてもいいです!
2020年7月4日
綺麗な絵がストーリーと合っていて切なさが増します。
早く続きが読みたいです。
大人の恋愛も色々ですね
2020年7月3日
4話まで読みました。許嫁の女の子が出てきて 厄介だなぁっておもいました。ドキドキしながら読んでいます。
作家名: 内野タカラ /
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: アイエムエー
雑誌: Colorful!