ネタバレ・感想あり君のことが大大大大大好きな100人の彼女のレビュー

どんどん見たくなる漫画
2025年4月29日
1人1人の個性が強くよく笑いが生まれたりしっかり恋愛してる所もありとても面白いです。主人公の愛がとても強くてこの漫画の味を引き出しています
だれでも楽しめる!
2024年9月8日
私は友達に勧められてこの漫画を読み始めたのですが、想像の5倍は面白かったです。ついつい時間を忘れてしまうくらい。
最高に最幸な漫画
2024年8月14日
最初は何となくSNS上に上がっているレビュー投稿などを見て、少しの興味と好奇心で読み始めました。話を重ねる度にどんどんハマっていきました。読む手が止まらず、最終的に最新話までたどり着き、毎週の楽しみとなりました。1コマ1コマに最高の愛情が込められており、ストーリーも最高に面白く、1人でも多くの人々に読んでほしい作品であると思います。私の心を最幸にしてくれる作品に出会えた喜びがたくさんの方々に伝わることを祈り、この作品への感謝・賛辞と共に、このレビューが誰か1人にでも参考となることを祈ります。
新しいラブコメ
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず主人公が通算100人に告白したことがすごいし多すぎるだろと思った。この話はラブコメとギャグとハーレム要素が入っています。
アニメもやってましたし、第2期もやることが決まってます。
自分の漫画の感想
2023年12月29日
めちゃくちゃ気に入りました俺も恋太郎と同じようになりたですね羨ましいアニメもなって凄く嬉しかったですこれからも新作が出たらすぐに見ます
狂気とギャグとラブが渾然一体
2023年12月25日
この作品を買い始めた当初は「面白いけどすぐにネタ切れで打ち切りだろう」とか「10人くらいで流石に最終回だろ」とか私も思ってました
今は100人行く事に疑いはしなくなりました
むしろ作画先生の腕が悲鳴をあげないか心配するレベルです
コマひとつにしても人数が多すぎてそのうち米粒に絵を描く難易度になりそうだし、固まった筋肉がアトムになりそうでほぐしてあげたい
よくハーレムだとこのキャラは好きだけどみたいな選り好みがあるけど皆好きって漫画は下手したら初めてかも知れない
私は何股もする蛆虫は許せないって鬼女以外にはオススメできる良作です
あと主人公は健全に等しく愛する化け物なので恋愛のグロい部分は無いからお子様にも安心
笑いながらのキュンキュンコメディ
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子の願望がぎっしり詰まった漫画です。
どの娘もこの娘も全員愛せます。

全員から愛されているという夢のようなこの状況に、男子はニヤニヤが止まらないことでしょう。
なんだこれは
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 噂で聞いた通りのヤバいラブコメでした
ちょっとエッチな所もあるけど基本7割ギャグ2割キュン1割エロって感じでした
ヒロインがみんな好きでみんな可愛い
ファミリーが常に今のメンバーが好きだなーって状態で新キャラ出ると最初は違和感あったりあまり刺さらなくても読んでるうちにみんな好きになってくのが凄い
初登場とか数人だけじゃなくみんなに見せ場があって可愛いと思える話をずっと買ってるからだと思う
全巻まとめ買いしてまったく後悔がなかった、現在15巻まで出ててだいぶ読んだなーってなったときで7巻なんでボリューミーで大満足な内容だと思う
高らかに笑ったヒロイン
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういったラブコメは似たような展開が多いですが、初めての系統でハマる方も多いと思います!!
私はスマホでお喋りする静ちゃんが大好きで、特に好きなシーンがこちょこちょされた時に笑うのではなく「高らかに笑った」と言っているのが悶絶しました!
全キャラカワイイ!
2023年7月24日
イライラしないハーレムものは初めて!
み〜んな仲良しで最強に可愛い!
新彼女が出るたびに楽しい〜!
生きてるうちに彼女100人拝みたいです!
全ての好みが詰まってる
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひろおじさん、神様好きすぎるんだけどあぁいうキャラもよく書いてくれる漫画は信用出来るアニメ化するらしいし期待大
こういうのが読みたかった!
2022年12月4日
鈍感誠実主人公のハーレム系ラブコメが好きなのでこちらの作品を試し読みしました。ハーレム系ラブコメは特定ヒロインルートに入るとつまらなく感じて読むのやめちゃうことも多かったんですが、こちらの作品は全ヒロインが主人公のこと大好きで可愛いだけでなく、主人公も全ヒロインのことが恋愛として大好きだからヒロインたちがちゃんと報われてて、読んでて幸せでいっぱいになります。
そしてボケとツッコミのキレも最高。他作品オマージュもバンバンあって声出して笑うことも多々。可愛いさ尊さが過ぎて本気で涙出ました。無料分含めて全巻購入。自分でも引くほど笑ったり泣いたり情緒乱高下させてます。
「くっついた後は面白くない」と感じてたハーレム系好きさん、こちらの作品は読んで後悔ないと思います!
ハーレムもの?
2022年6月19日
今まで読んできたハーレムもの?のなかで一番好きかもしれません。愛がすごくて。
読んでいて気持ちいいし、お互いに思い合ってて素敵だなぁ。絵も可愛い。
最高に可愛いすぎる!
2022年6月19日
凪乃が推しになりました!
しかも、まずストーリーが面白いので好き
ついつい単行本買ってしまった…
恋太郎、代わってくれーー!
おもろい!
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ カオスすぎんやねん!www
私の推しは騎士華ちゃんと育ちゃんや。
育ちゃんはまず見た目が好み。短髪にたれ目とか……天使やん………
それに加えてドMなことやな。
騎士華ちゃんはポニテ赤紫。
色の鮮やかさがまず好きやねん。
まぁ兎に角「ハーレム漫画」ってだけで見なかったりしてる人たちは
すぐに見た方がええよ。おもろすぎて気絶するくらいやねん。比喩やないで?
私的には最高の漫画や!
えぐかわいい!!!
2021年12月29日
これは、人物が、とても可愛く描かれていてほんとに大好きです!とくに、私は、花園羽香里が大好きです
他は、須藤育も恋太郎が、言う通りボーイッシュでかわいいです!
作者は
2021年8月16日
ななな、なんなんだ、、、。最初に読んだときは、驚きの連発でした。でも、とにかく面白い。読んでみなきゃ分からない。この面白さは。
とにかく可愛い!
2021年7月6日
恋太郎に必死にアピールしてくる彼女たちがとても可愛いです。疲れているときに読むと、とても癒やされます。
全員かわいい
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるハーレム系かと思いきや、主人公までかわいいぶっとびラブコメ。主人公の彼氏力がつよい。彼女たちも仲良しで皆んな幸せそうなのが最高。まだ彼女の数タイトルの1割ちょいだけどそろそろコマが渋滞してきている。100人までいったらどうなるのか…100人は冗談らしいですが、可愛い彼女100人も見てみたい。疲れた日に読むと元気が出ます。
新発想ラブコメディー
2021年5月18日
可愛すぎる彼女が100人出てくるお話しです。
100又と聞くと嫌な感じがするかもしれませんが、彼氏は誠実さの塊で彼女たちは他の彼女たちも彼氏も大好きなため凄く平和な雰囲気です。しかし、平和なラブストーリーというだけでなくギャグの要素も強いためさらっと読めて読むたびに笑顔になれます。絵は可愛くてキレイなため読みやすい上に、細かいところまで丁寧に書いてあるので、読んでいてとても楽しいです。
いわゆる普通の彼氏彼女ではありませんが自由な恋愛価値観で全員が幸せになろうとしているところがとても微笑ましいです。読めば読むほど新しい彼女たちとの出会いによって面白味が増していくので、ぜひ読んでみて欲しいと思います。
100股かけても全員幸せにしそう
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 股かけて修羅場!が普通だと思いますが、この漫画では彼女のみんなが仲良しでとっても良いなと思います。
笑いたい日に是非
めちゃくちゃ平和
2021年2月15日
読む前は、ひたすら女の子にモテてるだけかな?とか思っていたのですが、主人公も女の子達も全力で好きをぶつけ合っている物凄く平和なラブコメでした。
とにかく女の子達が可愛い。
100股交際となるわけですが、主人公が一人一人にめちゃくちゃ誠実なので、好感が持てる。
元気ないときに読むと、秒で立ち直れます。
ほぼシリアスないので安心して読んで欲しい。
かわおもです
2020年10月10日
登場するヒロイン達が可愛いいだけでなく、面白いので、読み出したら止まりません。
控えめに言って最高
2020年8月27日
今まで読んだハーレムもの、恋愛ものでダントツに面白い。
なんたってみんな可愛い…
これぞまさにラブコメ
2020年8月14日
タイトルを裏切らないが、予想の斜め上を行く展開のオンパレードでしかもめちゃめちゃ笑えます。読み続けてた漫画が終わったりして何か読みたいなって人にはオススメ。飽
可愛くて楽しくて笑える!!
2020年8月13日
新しいマンガのジャンルとしてオススメしたい作品です!
まず、出てくるヒロイン(彼女達)がみんな個性的で尚且つ可愛い方達ばかりです♪また、ハーレムものとのことですがコメディ要素が強く、どの話もたくさん笑ってしまいます!ヒロイン同士がいがみ合うなどもなく、安心して読めます。しかも主人公も、嫌な印象を受けるような感じではないので、読みやすいと思います。
ただ、これまでにないような内容なので、合う合わないが激しいかもですが……。絵もとても綺麗ですし、是非1度は読んでほしい作品です!
騙された
2020年6月12日
タイトルを見てなんだこのクソ漫画と思いながらも試しに読んでみたらむちゃくちゃ面白い。ストーリーも本来ならありえない一夫多妻を目指すものですがノリと勢いが凄いので気になりません。そしてなんといってもボケとツッコミの鋭さが素晴らしいです。思わず声を出して笑ってしまうことがあるので電車内などの人目がある所で読んではいけません。ヒロイン達もみんな仲が良く、ドロドロしたり鬱になるような展開はないので安心して読めます。でもタイトルで絶対損をしていると思うので、そこだけはなんとかした方が良いのではないかと
これはこれで
2020年5月7日
新しいハーレム物ですね!斬新で面白いです!!
続きが気になるw
赤面好きならぜひ
2020年4月20日
設定がぶっ飛んでいるため真面目な恋愛ものを求めている人には合わないと思いますが、女の子の赤面多め、ギャグ多めで笑いながら楽しく読めました。絵もかわいくて合っています。
これぞハーレムラブコメという感じで、「こういうのでいいんだよ」と言いたくなります。可愛い女の子たちを見てニヤニヤしたい人はぜひ。
ええやん
2020年4月17日
Twitterで見つけて読ませていただきました。ギャグっぽい要素が多くて楽しいです。
日本の恋愛観を変える作品
2020年4月17日
日本は一夫多妻制が認められておらず、1人の男に1人の女性としか結婚できない。
また1人の彼女と付き合っている時に他の女性とデートをしたりすると浮気者と扱われる。

息苦しくないだろうか?

そんな世の男性の悩みを漫画化したような作品かもしれないです。
伊藤誠の対義語
2025年3月11日
世界で唯一100股が許される誠実の擬人化のような男。てか神が大戦犯過ぎる。
彼女が皆ちがって皆美人。彼女のキャラデザ見るだけでも楽しい作品。
彼女の方にヤバい人間が多くて恋太郎が100股してる事実が霞むし、面倒見が良いという印象が先立つ。
もし神のミスが無ければ絶対2股なんてしない男であることが分かるから嫌悪感も無い。
カオスで楽しい
2025年1月1日
ぶっ飛んだキャラが次々に出てきて、カオスな展開の連続が読んでて楽しい。それでいてちゃんとラブコメしてるのもいい。
ギャグ漫画ですかね。
2024年7月11日
子どもに「100カノ」と勧められて2巻まで読みました。ありえない設定ですが、ギャグ漫画としては面白いのでは?序盤から「グール」とか使われていて、知ってる人は知ってるネタにクスッとしました。
女の子がみんな可愛い
2024年1月15日
めちゃくちゃな内容だなぁと思っていたけどヒロインの女の子が主人公が好きになって主人公も誠実にこたえる読んでてほっこりする漫画です。アニメ化になってさらに好きになりました。
勢いで笑える
2021年11月25日
色々気になることはあるが勢いでねじ伏せられた。
女の子はみんな可愛いので勢いで黙らせるのが好きならいいかもしれない。
2021年7月11日
とってもラブラプな学生時代を描いた、時々ギャグ要素の入った作品です。
もったいない
2021年6月7日
こういうのの何が面白んだろうと読んでみましたが、他の方も言っている通りタイトルで損している気がします。ラブコメ界のボーボボ。90%ギャグです。展開はまぁ、タイトルの通りですが、「新しい女の子という名の笑いの追加ネタ」を次々投入する感じです。できていくのはお笑いサークルです。(そう折り合いが付けられない人には楽しめないと思います。だって、彼女100人て...)
ストーリーとしては今のところ面白くないので、展開に動きがあることを期待します。
まさか100人と同棲することはないと思うので最終的にどう収拾つけるのかも見どころです。
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子がみんな個性的で可愛いです!
負けヒロインなし、母娘にメイドさんなんでもあり。
主人公の思考がほぼ愛で埋め尽くされているのがなんかいいです(^ω^)
p
2020年9月30日
結構在り来りな感じでした。だけど、それぞれが個性的で面白いです。
ばからしいけど
2020年9月30日
絵がきれいだし、なかなか考えられていて楽しめます。ちゃんと100人描くのかなあ?
ギャグに力がみなぎってる
2020年9月11日
ハーレムものかと思いきやふつうに面白い!設定に好き嫌い分かれそうですが主人公を筆頭に登場人物みんな魅力的&良い子たちで全員応援したくなる!そしてなによりギャグがキレキレかつたまにスレスレなので読んでて二重の意味ではらはらする。
お前らみんなお幸せにな!
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 100人の彼女を幸せにするというとんでもない設定で、どうなることかと思ったら、主人公が彼女一人一人をめちゃくちゃ大切にするし、彼女たちも彼女同士で仲良くなるし、つねに斜め上の展開で控え目に言って微笑ましいです。みんなお幸せに…!
もはやギャグ
2020年9月5日
こーんな可愛い二人と付き合えて最高!
それぞれ魅力的だし、理解あるしね。
わけわからん神様のせいでとんだことになったけど、結果オーライ!
頑張れ恋愛勇者。
2020年6月8日
おもしろい、100人までの展開がどうなるか気になるわー
最近のマンガって歪んだ恋愛とか流行りだから
糞真っ直ぐな主人公が逆に新鮮
昔っぽい
2024年10月11日
タイトルと表紙の絵に惹かれて読んでみました。
ギャグとかリアクションが昔っぽいマンガでした。コミカルなマンガなのでギャグシーンがたくさん出て来ますが、私はツボが合わないので「うーん…(-_-)」となりました。主人公の男の子は性格は悪く無いけど、泣き顔やホニャ〜っとしてる顔などがかわいくないし、おもしろい感じに振る舞ってるけどおもしろくないし、必死さが空回りしてるし、全体的にかっこいいと思えませんでした。女の子たちが急に好きになるのも感情移入しにくくて傍観して読んじゃうし、女の子たち自身も、普通にかわいらしい行動をする子とただのツンデレの子で魅力を感じませんでした。絵はとてもかわいいです。
ギャグなのかシリアスなのか
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんまたしても健全で真っ直ぐな男の子のラブコメなのはわかります
矛盾してる発言 〇〇のことが世界一大好きと言いながら他の子にも世界一大好きと伝える、序列をつけず平等にというコンセプトもわかります
ですが、矛盾してる点やシリアスなのかギャグか分からなかったです
ハーレム物のラブコメが合わなくイライラしすぎて心労が凄かったです
話はテンポ良くて読みやすいです

絵は最高に可愛いしうまいです、パケ買いしてしまった自分が悪いですが絵がうまいだけに残念過ぎました
題材が合わないと思いましたので、違う題材で新作の本が出たらまた試したいです

でも、話も上手いし絵もよかったです
ん~~!?
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ、もしかして、コレと同タイトルマンガあった気がします。ネタバレじゃないネタバレ。3人あたりの先生は、私はあの方は、私には別ジャンル雑誌の方にもみえます。顔はジャンプ人物らしきですが、こんなモノに原作者もありでもタイトルも内容も変化球はなかったのだろうか。とも、おもうような
ちょっと気持ち悪い…
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで出てる時に(ハーレムものは好きでは無いのですが)レビューが良かったので買いました。でも買ったあとはレビューも書かず読み返すことも無く。面白いとは感じましたし作品として「運命」ならしかたないのかもですが1:多数が気持ち悪い。「全員好き」な気持ちを表現していてそこは上手くかけていますが、冷静になると気持ち悪いです。ハーレムもの、少年漫画、ファンタジーなのはわかりますがダメでした…。面白いのは面白いので合う人には合うと思います。でも母娘は気持ち悪い。