ネタバレ・感想あり言うこと聞いて、先生【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

2022年5月5日
値引きしていたので購入しました。先生と生徒の設定はやっぱりイイ♡
その後の2人の話も読んでみたいです。
あーかわいいぃぃぃぃぁぁぁ
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めがね先生の作品は全部面白いけどこのお話がいちばん好きかも。
DKと家庭教師のお話。生意気な生徒とまじめなメガネ先生の恋。
とにかく伊織がかわいい。ツンツンしててめったにデレないけどデレたら
最高に尊い。先生も苦学生で生意気な生徒に苦労してたけど、だんだん
こころを開いて仲良くなる2人がよいです。社会人大学生編も少し見れて
嬉しい。伊織が成長してるぅぅぅ。続編期待していいですか?
同棲編もお待ちしてます!!
きゃわ
2021年10月7日
母親が頼んでくれたフリして餌付けしてるのすっごく可愛かった。
メガネはあんまり好まないんですが、買ってよかったー
作者さま買いです。
2021年9月24日
めがね先生!はい。めがね君が出てきます!笑 お顔など絵はシンプルな方でもうちょっと細かく欲しいとな〜と思うのですが、一貫しためがね君愛に星5つです♡
作者様買い
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者様、ほんっとえちシーンが最高❗家庭教師の生徒と先生のかぽーなんですが、生徒が攻めです。年下のツンデレ君がほんと可愛らしいです。好きなんだけど、素直に甘えられないからってまったくぅー😄みたいな感じです❤
ツンデレ伊織が可愛かった
2021年8月28日
家庭の事情で心を閉ざしていた伊織が家庭教師の高野と出会って、心がほぐされていくけど、ちょっと方向性間違ってしまって少し拗れるお話し。段々素直になっていく伊織が可愛かったです(*^^*)
めっちゃ!
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織君可愛い~(*≧з≦)
先生は優しいと言うか伊織君に押されっぱなしでしたね(笑)
でもお互い気持ちが伝えてからは伊織君も素直になって良かった~!
3年後に同棲してからのイチャイチャラブラブ振りも読みたいなぁ~!
メガネ受け〜!!
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは本当にストーリーが良い。ありきたりな?始めかもしれないけどそれも良い〜!!メガネ受け好きな方集合です!
純粋
2021年6月27日
先生は純粋で可愛いです。どんどん伊織に開発されてエロくなってきました。最後に告白できて良かったです。同居生活も読みたいです。
作家さん買い
2021年6月6日
臆病なところが可愛い攻と、包容力の素敵な眼鏡先生。おいしい眼鏡でした。
めがね先生のシリーズは最後です!
2021年3月31日
作者さんの描く、特に受けちゃんの顔が大好きです。買って損することはまず無いと思います。
こういうシチュ好きすぎる!
2021年2月14日
年下攻めからの可愛いって反則!!
年下受けも可愛い!!
ご飯3杯いけそうなぐらい良き作品でした♡
めがね受け
2021年1月31日
めがね先生のめがね受け〜。攻め君が少し拗らせていて、でもそれが可愛かったです〜。そして、エロも安定のエロ〜。よかったです!
生徒
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒がお金をばら撒く場面はつらかったですが、最後はハッピーエンドで良かったです
不純な始まりのピュアで可愛い二人◎
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5歳差家庭教師モノ。
お金持ちのDK1年伊織×苦学生の家庭教師高野の話。

捻くれ者で懐かない伊織を見捨てず穏やかに付き合う高野先生。先生の家賃滞納を知るとお金をばら撒きオ◯ニーを強要し写真まで撮る危ない高校一年生なんだけど、ただ想いを告げられず歪んだアプローチしか出来ない未熟な子で。好き好きがダダ漏れの表情やお寿司の出前などの振る舞いが可愛くて憎めない子。金欠の先生の助けになりたいピュアな心がいい。そこに気付き悩む先生も流されまくりだったけど、多忙な両親を持ちいつも孤独だったDKに誰よりも優しかった先生がいて良かった。伊織大学生編見て安心した〜大学卒業まで待たずに同棲しちゃえ(笑)
年下攻めメガネ受け💗
2021年1月18日
年下攻め、そしてメガネ受け。ビジュも良くて性癖どストライクでした!
さいこうでした
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくかわいくて、ビジュ神です。☺️☺️
短編ということで先が気になる…状態で終わるのがさらに良いかなとおもいました□
2021年1月3日
家庭教師の高野と生徒の伊織。ただ先生が好きなだけなのに、素直になれなくて拗らせまくってる伊織がなんだかかわいかったです!
かわいい年下の男の子
2020年10月11日
かわいい年下の男の子に攻められる黒髪短髪眼鏡。性癖が詰まってていい感じでした。
めちゃくちゃえっちで可愛買った!!
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊丸ごと表題作。お金持ちDK×貧乏カテキョ。攻が分かりにくく受を大好きな感じが、可愛くていじらしくて萌えました。特に好きになった理由が「それは恋に落ちるよね…」という感じできゅんときました。受は人が良さそうなふつーの貧乏大学生。一生懸命さや素直さに好感もてました。えっちもボリュームあり。こんなにえっちなのに純愛なのもいい。読み応えありました。
年下攻が将来受の身長を抜かしてかっこよくなるところまで見せてくれるので、お得感ありました。良かったです。
初読み
2020年6月2日
めがね先生の作品は読んだ事なかったのですが試し読みで気になったので購入してみました。攻の伊織が先生の事大好きで可愛かったです。
眼鏡受け
2020年5月31日
初読みの作家さん。眼鏡受け最高でした。絵もすっきりしすぎですが綺麗でサクサク読めました。
可憐な乳首を持つ地味眼鏡カテキョ
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ めがね先生の描くチン●ってどんなチン●??と思ってしまう程に修正が真っ白け。本数が多いだけに悲しい…。せっかくのステキなスケベなのに〜!!
素直になれないDKと苦学生のカテキョの初々しい2人。エロは特濃ですが、お互い恋愛初心者同士のぎこちなさが良いギャップ。
数年後も仲良しな2人を拝見できて感無量。お幸せに☆
可愛い年下攻め&めがね受け♪
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ めがね先生のめがね受け漫画、最高です!!
伊織(攻)の高野先生に対する態度の変化を是非みていただきたいです(*^-^*)
安定の1話からドえっち\(^^)/♪♪
ストーリーもとても丁寧で、胸キュンポイントたくさんあります♪♪
良い!
2020年5月25日
短話も買ってましたが、面白かったので単行本も買いました!
エロが好きな方は是非!
ただ白抜きなのが残念。
年下攻めが可愛い!
2025年4月12日
毎回tkbをいじめるという、先生の中での裏ミッションがあったみたいです!最高。年下攻めが成長して年上受けよりも体格良くなるの、萌えますよね。
2022年11月11日
この作者さんが好きで作者さん買いです
今回もメガネ受け最高でした
年下くんも可愛らしくて良かったです
2022年5月10日
試し読みで面白そうだったので購入。高野流され過ぎでしょ‪wチョロいわー‪w伊織もひねくれてるけどほんとはかわいい子。後日談がとても良かった。
ツンがカワイイ
2022年5月3日
攻めがきれいで可愛くて好きでした。途中でツンがなくなってしまったので照れのツンがもっと見たかったです。
可愛い一生懸命なツンツンデレ攻め読めます
2022年4月27日
何故だろう??思った程にキュンが来なくて、また違う時に読み返した方がいいかな?(作者様の新作が良かったというかエロエロ度高過ぎだったからかしら?)
確かに伊織のツンツンたまにデレで、先生大好きなのがダダ漏れなんで可愛いんですけどなんせお子ちゃま過ぎて先生を引き止める方法がスマートではないのがね笑。ですが結局脅すのも1度くらいですし、基本いい子ちゃんなのでタダでアレコレやる訳ではなくちゃんと【バイト】と称してお金を払っていて妙に律儀というか拗らせてて笑。まあだから先生も絆されたんだろうけど。
因みに先生が最初に未成年に猥褻行為云々でヤバいとちゃんと思うシーンがあるのにその後の流され具合はどうなんでしょう?笑。読み手としてはそのチョロさにニヤニヤでしたが笑。
親切な方がレビューで教えて下さっていたのですが、こちらの分冊版では、なんと修正が甘いという衝撃!単行本は真っ白ですからね笑。でも後日談は必読だったので、これは分冊版で再び読むとまた違うかな??現在絶賛誘惑され中です。
因みにネタバレになりますが1話いちエロですが今回は本番は最終話のみ。描き下ろしもイチャエロありです。
流されすぎだけど、よい(笑)
2021年9月6日
どう考えたって1話目の展開はなしなんだけど、だんだん伊織が可愛く見えてきて、高校生が脅しとか大金払うとかダメなのに、ちょっと上目遣いな感じで確認するのとか、なんか可愛いな~と絆されていきました(笑)
最後の伊織が可愛すぎたので、大学生編と、社会人編と、あと2冊くらいお願いします(≧∇≦)
tkb攻め
2021年9月5日
毎話、先生がtkbを攻められて徐々に開発されてゆく感じが良かったです。
最終的に年下にリードされ続けていてはと一念発起するものの、乗っかってんじゃん!?となりました。しかも、主導権奪われてるしね。
エロさ満点
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ めがね先生のメガネ受けです!

クールな高校生・伊織×苦学生の家庭教師・高野。
バイトと称して高野を脅しオナさせるというとんでもない始まり方ですが、伊織の好意を感じて高野も気になっていきます。お互いの気持ちが繋がりハピエンなストーリーです。
めがね先生、メガネ受けがお得意のようでこちらも最高!特に最初のオナシーンでは、高校生の伊織の好意を孕んだ色っぽい目に当てられて興奮していく様がリアルに表現されていて、圧巻でした。
エチエチなやりとりをただ重ねていくだけなのですが、本当にエチエチで堪りませんでした!
めがね先生ハマっちゃいました!
キュンとします
2021年8月28日
色々拗らせている伊織にキュンとしました。高野先生も純粋で可愛いです。お似合いの2人だと思います。後日談も良かったです。
伊織がとにかく可愛い
2021年1月11日
上村くんは〜を読んで作者買いしました(^^)伊織のビジュアルが凄まじく好みで、読んでてドキドキしました(笑)先生先生のこと好きになったきっかけも納得でした!先生の流されやすさと貧乏さはちょっと心配になるレベルでした…。修正は白抜きです。
先生ちょろい!
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ チョロすぎる貧乏学生の先生が心配になったけど、後日談でも2人が幸せそうだったので良しですね。乳首攻めがたっぷりなのも良い!
面白いです。
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらもやはり単行本版はサオタマ白抜き修正です。単話版が激甘修正。白線のみです。ですが【電子限定書き下ろし】が読みたい方は単行本版をオススメします。サオタマ修正が甘いほうが良い方は単話版を強くオススメします。とにかく2つの違いが楽しみたい、お財布に余裕がある方は両方購入で。
キュンキュンする
2020年6月13日
二人の関係性が変わっていく過程、すっごくキュンキュンします、、、片想いこじらせてる攻めくんが健気かわいいし、先生クールキャラかと思いきやえっちでかわいいのもずるいです、、、えっちなシーンも二人が好きあってる描写もバランスよくあって満足です!買ってよかった!!
攻めがかわいい
2020年6月3日
ある程度予想できるストーリーでしたが、2人が可愛かったので、最後まで面白く読めました😄攻めが一途でかわいいです
素直になれないDK×家庭教師の拗らせ恋愛
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生意気なDK・伊織×苦学生の家庭教師・高野。可愛げのない伊織に苦戦しつつ頑張る高野が、とあるきっかけから伊織に「オ○ニーを見せる」バイトを持ちかけられる。苛つきMAXで挑発に乗ったら写真に撮られて脅されて…と不穏な始まりながら、伊織の本心が分かってくると不器用ないじらしさが可愛い!伊織に言われる前に高野が伊織の気持ちを察して意識していく流れもくすぐったい。始まりから拗れてるのですれ違ってしまうけど、まっすぐ向き合ってやっと素直になれた二人の初めてのキスがとってもよかった。本番は最後の方にしかないのにHシーンがことごとくエロいのがすごい!数年後の二人が相変わらず仲良しの大好き同士でほっこり。伊織はいい男になるだろうなー。
かわいい、でも
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。198ページ、一冊まるまる表題作でした。高校生の伊織くんは素直になれなくて先生に意地悪しちゃいます。好きで先生に近付きたくて背伸びしています。大学生になっても先生呼びで名前ないのかと思っちゃいました。かわいかったけどよく見かけるストーリーでした。
かわいいんだけど、隠しすぎ
2022年6月18日
他の方もおっしゃるように、分冊は修正甘かったのに…
残酷ですね(泣)

高校生の伊織くんがツンデレ男子でかわいかったですけど、分冊見ちゃうとな。気になるしがっかりするな。
変態ですみません。

ストーリー○
画力○
キャラ○
エロ○白抜き。分冊は白短冊。
うーん…濃厚なHたっぷりですが
2022年6月1日
残念過ぎる真っ白修正のせいか、話がイマイチのせいか全然エロく感じず…。先生がチョロ過ぎるし、伊織が高1だと思うと何かモヤモヤして楽しめず…。後日談の二人は凄い良い感じだったのですが。ところで、このレーベル以前は白線だけの凄く薄い修正が良かったのに(単話売りはそのままなのに)単行本だけ突然の真っ白修正に…残念過ぎる。修正(単話売り)を取るか描き下ろしと特典(単行本)を取るかで毎回悩みます。
身体からだけど
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体からだけど純愛でしたー!!気持ちが通じ合うまでのもだもだが長い!けど最初からしっかりエロいです!
まずまず
2021年1月8日
このBLの上位の方にあったので興味を持って読んでみました。普通にありがちな恋愛ストーリーという印象です。特に萌えるシーンとかは無いけれど、エロは多めで濃かったです。もう読み返すことはないかな?
面白くない
2022年10月19日
初めての作家さんなのですが絵も話も稚拙で面白くなかったです。
話もエロいだけでキャラクターも中身がないと思いました。
翻弄されるチョロい苦学生
2020年6月22日
家庭教師と生徒の王道ですが、上から目線のクソ生意気な高1のガキんちょがムカつく。お金に困る貧困苦学生の高野。ちょっとひねくれた高校生の伊織に、お金と引き換えにいいようにオモチャにされ、何を成り下がってるんだ、プライドないのか。素直じゃない伊織の恋心とはいえ、高野に対してやってる事は、脅しともとられる行為で、何をやってんだかって感じです。それもこれも好きの裏返しで、気持ちはピュアなんだけどやり方間違えてます。もどかしいんです。一方、5歳下の高校生に翻弄されて、いいようにされてる高野こそ、流され、流され、チョロいぞ高野。拒めないのは快楽か?なんだかんだで、絆されて見事伊織の手中に落ちるチョロ高野。後日談の伊織がかっこよくなっていて、素敵なカップルになってました。後日談だけで救われました。