ネタバレ・感想ありXLサイズですが、結婚させてくれますか?のレビュー

濃くて面白い◎
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターも、えちえちも濃ゆくて面白いです◎
相思相愛はただただ安心して読めて大好きです◎
単行本もあるようなので、そちらを買おうか検討中、、、。
それくらいお気にな作品です◎
面白かったです!!
2025年1月28日
初作家さん買いです!!無料立ち読みで拝見して気になったので購入しました!!次の話が待ち遠しいです!!
単行本待てず分冊に手出すくらい
2025年1月25日
おもしろいしエチいし、相思相愛甘々なのが好きなんです。長い事題名と表紙でなんとなく手をつけていませんでしたが分冊を何話か読んで一気に単行本を購入するくらい良いです。今アキヒ不穏な流れが続いていて購入する度にモヤが増えているのでそろそろ甘く戻してほしいです。
年末に
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せな気持ちで、笑って年明けできる内容になるって期待していただけに…
早くバカップルに戻って欲しいです。
評価低い人達は大体が1話で脱落したから
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、最新話読んで→煌陽くんが足りない!亜蘭登場してから亜蘭はいらんかったんちゃうかなー?と思ってたので、今年最後に亜蘭の方が出番多くてちょっとイライラ。プロポーズに拘りすぎたIQ3の煌陽くんが浮気偽装して面倒くさいことになってるんかな、と予想してる(煌陽くんの実家の駅での最初のプロポーズ、シリーズ通して2番目に好きなシーンだったんだけどな)。登場人物増え過ぎてダルダルな感じになってますね。でも、(おそらく匂わせてたから)何らかのリアクション期待してたのに、いきなりみぃくん行方くらませてしまったので、次回は焦りまくった煌陽くんの出番多くなるかなー?まさか健士朗(好き)のとこにいるなんて思わないから次回では見つけられんかなー。ホントに気を引くために浮気偽装してたらさすがのみぃくんも引くんちゃうかな?でもみぃくんのことに関してだけアホアホになる煌陽くんも私好きなんだよ。でも無駄にみぃくん傷付けたのは事実なんだから、土下座して謝んなさい。特級呪物用意してる場合じゃないよね。懐深い漢気みぃくん。「こんなに追いつめたのは俺のせいだ。煌陽くんからのプロポーズ待たなくても俺からすればいいんだ!」って結局煌陽くん甘やかしてしまうかなー?でも、プロポーズ受けて泣いて喜んでる煌陽くん見たいな!その流れでお仕置きエチへと…(染まってるわ〜)。あと、やっぱり煌陽くん黒髪に戻してほしいな。みぃくんとの対比が良かったのに、2人似たような髪色になって何かな…。
追記、、まぁ、面白そうだから、浮気偽装、ゆうたけども…やっぱ習い事の方向?ブーケあげてたしなー。
LINEの可愛がってね、は花だと実はほんのり思ってた…。
もうね、大好きなんですよ!このバカップルが!
湊叶なんて綺麗な名を「みぃくん」って呼んじゃう身も蓋もないお花畑煌陽くんが大好きだ!!
もう爆笑
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔は正直好みじゃないんだけど、ストーリーが上手いしちょっとした表情とか笑えるし、BLというよりコメディとして優勝。
私の笑いのツボにどはまりして声に出して笑っちゃいました。
ちょっと感動しちゃって涙腺にも来たストーリーも。
話としては19話がとても良かった。
そしてかなり細かなえっち描写で参考になります笑
受が
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわあ、タイトル表紙に騙されちゃうやつ。いい意味で。ただのエロBLではないこの作品。
マッチング業界に勤める受にぞっこん、猛アタックしてくるハイスペ攻。
一見攻の溺愛変態が目立ちますが、作品を読み続けると受が絆されエロかつかなり度量があるキャラなのがわかります。見た目は穏やかなのに芯が強い。
転がされてるようで変態攻をしっかり転がしてますw
2人のやり取りもコミカルで、作者さんのセンスを感じます。
かなり長いのですが、あっという間に読んじゃいます。
エロ度もレベル高し。
福岡県民は何だかソワソワする(笑笑
2024年10月24日
ストーリーも絵も最高です(☆∀☆)いかんせん、福岡県民なもんで、ちょっと気付くものがあって(爆)今、読み放題で25?26?話目ですが、この先大川さんか前原さんか糸島さんか柳川さん辺りの名前が出てくるんやないかと想像しちゃうんだけども、それもまた楽しみ
愛がある!細かいとこまで面白い!
2024年8月29日
始まり方が衝撃でしたが
タイトルもあまり好みじゃなかったのですが、画力の高さに見入ってしまい、読み進めていくうち、ハマりました♪

愛が溢れてきて素敵です!
絵が綺麗なせいか濡場もエロティックながら美しくて癒されます。
ストーリーも面白く、ユニークです。
コミカルとシリアスのバランス最高!テンポの良い台詞、絵もオシャレで大好きです。

そして、吉塚さんとみい君の純愛が麗しくて最高です!!
コミック版も購入。
購入してみて良かった!と思いました。
読み放題→全話購入!
2024年3月2日
どんどん斜め上に行ってんのに気づいたらどっぷりwww
読み放題の続きが待てなくて最新話まで買っちゃいました!
R指定の方ももう少し続きが出たら買うつもりなぐらいハマってます!
💗
2024年3月2日
絵が物凄く好みで内容的にも読んだら止まらくなるほど引き込まれ一気に読みました。キュンキュンから切なさも感じ色んな感情が引き出されました。
面白いけども
2024年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは結構やばめでいきなり吉塚さんがおてぃんを出してて普通なら逮捕だなって思います!笑 その後もぶっ飛んだ感じはありますが、個人的には面白く読ませて頂いてるので、続きが早く読みたい(^^)
XLが気になる今日この頃
2024年2月4日
エロメインかな(いえエロは大歓迎ですが)と、ずーっと気になりながらも横目で素通りしていた作品なのですが今回読み放題で21話まで読めたので。いやはやどうしてめちゃくちゃ面白かったー‼テンポよく楽しめるラブコメ、ドS攻めの吉塚は超イケメン巨根変態リーマン(作品紹介より)スキル盛られ過ぎててどこに注目していいか分からない笑。XLが真っ白抜きなのが気になる、気になって気になって、とりあえずR18版を横目で素通りしてきた。
18版コミックも買ったけど、ついつい…
2024年1月29日
読みホありがとう!表紙と題名通りなんだけど。アホエロなんだけど!!ちょいちょい挟まれるシリアスなお話で、ホロリ。このエロとの緩急の激しさが、癖になります。絵が無駄にキレイでお上手(笑)ただ、男性の手なのに、爪先までキレイで、ちょっと違和感よりも、嫉妬しちゃうわ~
素敵な関係
2024年1月27日
過去の話も含めて、いい関係を築いていけてるのが、丁寧に書かれてて素敵です。最初はギャク多めかな?でしたが、シリアスな場面もちゃんと書かれていて、ずっと飽きないです。これからも関係は続くだろうな~登場キャラ皆幸せになって欲しいなと思います!
想像を絶する面白さ
2024年1月25日
もうあまりに展開が面白すぎて、無料分一気読みしてしまいました。とにかく、二人が溺愛しすぎてバカップルすぎてかわいい。オススメです!
えっちなお兄さん爆誕!少し残念だけど☆5
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【22話までの感想】表紙の通りに基本的にはえろギャグ漫画ですが!笑いだけではなく涙あり、まさかこの作品で泣くことになるなんて嬉しい誤算でした。
まず、作画、特に身体が綺麗で安定感がありストレスフリーで読めます。1話目からド変態ぶりが露呈しているので拒否反応を示す人も少なくないですが大丈夫そうであればGO!!徐々に慣れますのでご安心ください。
序盤の受け(西戸崎くん)は攻め(吉塚さん)のド変態ぶりにドン引きしているものの、吉塚さんの変態ながらも真っ直ぐな愛情により何やかんや絆されていきます。
そしてタカが外れてからの西戸崎くん、そう、えっちなお兄さん☆が爆誕しました。それからの西戸崎くんは人妻感マシマシ、えろ可愛くなることに加減を知りません。
中盤の浮気騒動では胸が締め付けられて辛かった…これは吉塚さん目線ですが、
父の影響で浮気ド地雷→西戸崎くんの職場に明らかな当て馬後輩くん登場→西戸崎くんに同棲拒否される→西戸崎くんが多忙で1週間会えず→出張の前に少しでも会いたい→西戸崎くんのシャツがはだている&水巻くん半ケツのベッド現場を目撃。もうしんどい。西戸崎くんもガードが緩い以外は悪くないだけにしんどい。西戸崎さんが動画を再生するシーンは思わず泣いてしまいました。第三者との身体的接触が苦手なので読み返すときはこの辺りのページを読み飛ばしています(必殺読み飛ばし)。
残念なところは、水巻くんの好感度を上げようとする描写に少しお腹いっぱい。水巻くんが仕事に奮闘する姿が数話にかけてありすごく退屈でした…脇役にフォーカスするなら別途スピンオフにして欲しいです。
これから実家問題の他に別カプ、新キャラが登場するようですがやはりメインカプのストーリーが見たいので購入するかは検討します。でも吉塚&西戸崎カップルがとにかくアホほど可愛いので☆5にさせてください。
それと竹下先輩に幸あれ!!(あと瀬高さんもね!)
主役の2人以外も
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎます..!単行本が待ちきれなくて短話も買ってしまいました!最初は煌陽(攻め)の強引さに戸惑いますが、ただのエロギャグ漫画ではなくしっかり泣かせるところはほろりさせてきます!一悶着あった後のバカップル加減もかなり好きです笑。
そして、主役の2人以外も良いキャラが沢山で..!大我と倫ちゃんもっと見たいですね..!!!正直、大我と倫ちゃんがくっつく場面は、本作で1番心に来たかもしれません!
コミックス待てずに
2023年12月30日
コミックスを買ってましたが、コミックス出る頻度があまり早くないので、短話も買ってしまった。
絵柄がキレイで、スタイルお化けカップルで、毎日、ラブラブ。好きです。主役の二人以外の登場人物のえちも見れちゃいます。
どうなるか…
2023年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で話も面白いのですが、唯一花屋さんの一件だけ、たった1週間の間に食事して部屋誘われるまで?と不快な気分になっていました。
最新話でまた花屋さんでてきたので今後どうなるか…からまわってまたみいくんを傷つけないといいけどなぁ。。
そこが消化不良になっていたのできちんと誠実に解決されて欲しいです。
花屋さんも初恋みたいに言ってたけどあざとい小悪魔タイプのように思います。(勝手な予想です)
あらんくんがとにかく可愛い。
2023年12月24日
みーくんの身体のラインとか、表情とか、まじでエロくて面白い。最高。すごく大好きな作品。2人のアホな世界観が幸せ過ぎる!
吉塚さん!
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかまた花屋さん出てきたし変な方向に行かないといいけど。もうみいくんかなり当て馬的な子達と対峙してきたのにまた!?しかも、吉塚さん絶対に結婚したさに空回りしそうだし、不安しかない。変な作戦とか嫉妬煽ってみいくんに変な誤解とかされて逆に嫌われなきゃいいけど。本当IQ3になるから今から心配。
乗り越えた愛
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は攻めがかなり変わったひとだな、と思っていましたが、実はかなりの苦労人で優しい受けと幸せになって、、!と思うようになりました。辛い過去をお互い乗り越えて幸せになってほしいです。
困る…
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイン2人大好きなのに水巻くんが良すぎて😩一途もいいけどなんやかんや絆されて…な展開も好きな私。…3人でイチャイチャもよくない!?笑
ただのギャグえろマンガじゃなかった!!!
2023年12月10日
いい意味で、めちゃ裏切られました!数話読んだ時点では「ただのギャグえろマンガ」だと思ってたけれど、読み進めるうちに「ギャグえろ変態胸キュンほろりマンガ」だと気づき震えました!
こんなにギャグえろで変態なのに、感情移入して泣きそうになるってどういうこと!?骨太マンガだな!あ、いや極太か?どうしよう、この感情って…え、好き!好きだわ私!という具合になって狼狽えました。
ストーリーとしてはありがち(初っ端はぶっ飛んで振り切ってますが)かもしれませんが、見せ方がすごく上手いのか、なんか本当に心掴まれちゃって、よみほ対象外の続きが読みたくて読みたくて、私たぶん買っちゃうと思います。
よみほであと1話、もう1話と読み進めてみることを心からおすすめします!!
もっと評価されていいと思う
2023年12月6日
評価低すぎない?吉塚さんが最初ガッツキすぎた影響だろうか…笑
私はそこらへんは漫画だしとくに気にならなかったけど読んでいくとギャグ要素ありながらも泣けるところあったりほっこりしたりえっちも濃厚で見応えあるしとりあえず吉塚さんはド変態だけどそれに負けず劣らずな西戸崎さんが最高です。笑
私変態が好きなのかもしれない…あとありえないくらいバカップルな二人が好きすぎます
BLで泣けたの初めて
2023年12月2日
まず絵が良い!みんなイケメンで最高!BLってエロいだけかエロなしで恋愛物として面白いかの2つだと思ってました。これはどっちも合わさってちゃんと物語としてもウルっときます!
これは……イイ!!
2023年11月27日
無料で4話まで読みました。これは……イイですね!次からはコミックスで読もうと思います。
受けも可愛いし攻めさんただのHENTAIかと思いましたが真っ直ぐ純情で推せる……普段はエリートリーマンっていうギャップもよき……。
楽しみです!
読み放題で!
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みましたが好き過ぎて購入検討してます(笑)とくに付き合いだしてからのイチャイチャが毎回濃厚ですげーカップルだなと思いながら読み返してます。
とにかく最高!
2023年11月11日
とにかく面白い!絵も綺麗で話もしっかりしています。一番好きな作品と言っても過言ではないほど、、!一番読み返してて、その度に胸がキュンキュンどころかギュンギュンします!!本当におすすめです!2人とも性格が良く、愛が強くて可愛いです。ずっと続いててほしい。。そんな作品です。ぜひ!最高の作品です!!
ヨミホ、ありがとう!!
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態吉塚に迫られて右往左往しながらも、ちゃーんと純愛してます。二人がちゃんと付き合ってから繋がったのも良かった。それからの西戸崎のエッチの時の変貌ぶりもカワイイ。当て馬君もいい感じに頑張ってるし、まだまだ続きが楽しみ。
あれ?
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 只今9巻まで読みました。
最初は面白くてクスクス笑いながら読んでたのなに9巻で泣いてしまいました。
こんな泣ける話しだったっけ?w
めっちゃはまる
2023年10月22日
なんかこれはめっちゃはまるんですよね
受けがかわいすぎなのとせめのかおがめすきすぎる
巻数多いのもよき
ヒュー
2023年10月16日
すごいテンションの漫画です。脳みその中でビュンビュン走っていきます!ちょっと???となる場面もありますが、そんな???は作品のスピード感に吹っ飛ばされていきました!
衝撃の1話目〰
2023年9月28日
他の皆様のレビューの通りいきなりのボロンはビビるけど、めちゃくちゃ疲れた時に頭空っぽにして読みたい作品です!
ストーリーのテンポだったり様子のおかしいイケメンが大好きな私はめちゃくちゃ好みの作品です!😄
💗
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両方可愛くて無理。自分が立てたマッチング見て心傷んじゃってるのかわいすぎて頭抱えました。自分からギューしてキスするとこに関してはもう。胸がキュッってなりました笑最高です
楽しい
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、攻めが変態で、ちょっと笑ってしまいましたwでも本当に面白かったです!!!色々、この後どうなるのかなぁ〜?とか予想するのがとても楽しかったです!!私は、攻めが変態なのが好きなので、とてもこの漫画は私好みでした!!
1話目の衝撃を乗り越えて
2023年8月11日
1話目のボロンがあまりに衝撃すぎてびっくりしましたが、2話目以降はちゃんと二人のお話が描かれていて(当たり前ですが)よかったです!
純愛です
2023年5月29日
タイトルと表紙が過激なのと一話が衝撃的なので引いてしまう人が出そう。むちゃくちゃ真面目で誠実な人たちの純愛ものです。愛する人がいるってすばらしいと思わせてくれました。ちゃんとエロいです。
めちゃくちゃ笑えるし面白いしえろい
2023年4月29日
すごく好きです
絵も綺麗で上手い、話も読みやすい、キャラもそれぞれ魅力的、笑える
とにかくセンス良くて笑えるのに、エロはエロくてすごいです
攻めは癖がある変態ですがちゃんとその背景があり受けのことが好きなのが伝わってきてジーンときます
好きすぎて、基本コミックスにまとまるまで買わないんですが、これははじめて単話まで買いました
最初は
2023年4月6日
タイトルからも避けてました。主人公の可愛さもわからなかったし(絵の好みです)
読み進めていくうちに、はまってしまいました。
続きはどうなるか楽しみです。
一話で離脱したらもったいない!
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のポロリで衝撃を受けますが、二人が両思いになるまでの葛藤や両思いになってからのイチャラブが楽しめます。
それになんといっても、エッチのバリエーションが豊富で見ていて飽きません。
1話目から変態を曝け出している吉塚さんに負けないくらい、西戸崎さんがどんどんエッチなお兄さんになっていくので控えめに言って最高です。
商業誌で初めてどハマりしました!
2023年3月27日
最初に1話を試し読みして、「攻めの方変態すぎない…?」って若干引いてたんですが、変態になってしまった理由がちゃんと描かれていて、いつのまにか違和感が無くなってました。
あと、受けの子の真面目だからこそ流されちゃう感じが可愛いすぎます。

ギャグ・シリアス・エチ要素どれもてんこ盛りで、久しぶりにどハマりしました!

1話の段階で賛否分かれるかもしれませんが、1話だけで終わるのはもったいないです。

単行本2巻以降は分冊版でしか出ていないですが、これからも2人の関係を追っていきます!いい出会いでした。
2023年2月27日
絵も内容も最高!
なにより、受けが可愛いすぎる…読んでてきゅんきゅんします〜!
今後の展開が気になる…
良い!
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっつぃです。いやいや言いながらもからだを許しちゃうのがかわいい、、そしてスーツ萌えなのでオフィスの雰囲気感もすき。
30話読みました
2022年12月24日
あわわ…あわわわ…この状態であと1ヶ月待つんです???しんどいんですが!焦らし上手にもほどがありますたまち先生…!倫ちゃんは確かにクズやったけど、初めて素直になろうとしたらエライめに遭ってる…どうかみんな幸せになってほしい気持ちです。
ちょーおもろい
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ デカチンの男の人がすきですわたしはとてもかわいいとおもった、そしてえろくえろすぎるなんども見てます面白いね
良き!!
2022年12月21日
タイトルからお笑い要素高そうと思っていました。
その通りでした!!笑笑 でもそれだけではございません!!お話の内容もめっちゃ良いです!!
キュンキュンします!!エロも最高ですょ!!
大好きです!!
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうほんとにとにかく大好きです!!!流石作者様!お話のつくりが凄く上手で胸キュンだし、攻めの過去にも思わず涙しました、、!!
ラブラブ
2022年10月29日
ずっと単話で追っている作品です。ほんと面白いです!2人のキャラも個性的で生き生きとしていて良いしお互い大好きでラブラブで可愛くてエッチで見てて飽きない2人です!
読み進めるほどおもしろい!
2022年10月22日
話はテンポよく読めて楽しいです。序盤はキャラの強さやエロさに目がいきがちですが、進むほど攻めの過去や二人の恋愛模様が面白くなっていきます。サブキャラ達も個性的(癖強)でこれまたいいです♪
テンポが良く読みやすい
2022年10月16日
テンポも良くメリハリがあり読みやすい。
マニアックな感じもあるが、私は平気でした。
今後の展開も気になるので最後まで読むと思う。
XLサイズですが、結婚させてくれますか?
2022年9月28日
僕は腐男子なんですが、このような漫画をよんでいると読んでいる方も興奮してきます。絵がとてもエロいです、、。
楽しめます
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表情とか手の作画に独特のクセがあるけど、絵は綺麗めで読みやすいし、顔がいい変態を大量に摂取出来ていい作品です。コメディだけど実はプロット重視で、結構ハラハラドキドキさせてくれます。エロは、ただ合体してキモチイイだけじゃなくて二人がちゃんと毎回のようにプレイを意識してするので、エンタメとして楽しめます。愛もある。
吉塚(攻め)がテクニシャンで、西戸崎(受け)のポテンシャルがファンタジスタ(笑)ってかんじ。

追記 がんばれ、吉塚!
私の好みです笑
2022年9月12日
面白いし、切ない所ありますけどいいな~。って思いながら一気に購入させて頂きました!

読んだら、止まらん止まらん。顔がニタニタしながら読んでしまいました笑

最新話を首を長ーくして待ってます。
どんどん 面白くなる
2022年8月31日
最初は どー展開してくの?て思ってたの
それが 上手に紡がれて共感して どきどきして 2人の恋が成寿してからも どきどきが止まらない 次早く見たい 読みたい
めちゃくちゃ面白い
2022年7月25日
ところどころ挟まるシリアスパートとギャグパートが絶妙の割合で話に味付けしています。話自体も面白いし、エロシーンも面白い。アダルトビデオみたいな言葉や構図も話に良く噛み合っててすごく好きです。
最高!!
2022年6月27日
始めは(攻め)吉塚さんの良い具合に変態ぶりに(受け)西戸崎さんの戸惑いながら受け入れちゃうところがキュンキュンしちゃいます♡今じゃ、西戸崎さんのエロぶりに吉塚さんが振り回されちゃってますね〜最高!!笑
面白い!コミックス出ないかなぁ。
2022年6月27日
はじめは1話無料からでした。基本的にはコメディですが、ちょっと訳ありでシリアスなストーリーもあり、ちゃんと締まるところもあります。ほぼ毎回エロがしっかり入っていて嬉しいです♪受けが本当に可愛い( *´艸`)攻めが変態で楽しい\(^-^)/紙のコミックスも持っているので、早く2巻出てほしいです。
えーー!待てない!
2022年6月25日
もろもろと気になる状況、ありがとうございます♪
ただでさえ波乱の帰省なのに…
たまち先生、来月末が今から待ち遠しいです
単行本になるのを!
2022年5月29日
ずーーーっと待っているのですが、2巻はいつ出るのでしょうか??

途中から単話とか嫌なので、、1巻からずいぶんと待っているのですが、、企業の作戦かとは思いますが、そろそろ2巻お願いします!
楽しみに待っております!!
純愛
2022年5月29日
表紙がゴリゴリなので、取っつきにくかったのですが、中身の絵は綺麗で主役の西戸崎さんは可愛いです。
話はコメディーで、純愛(?)で面白いです。
吉塚さんが、小出しに西戸崎さんに変態プレイを迫っていくのが見所で楽しみです。
楽しく読める
2022年5月23日
タイトルのインパクトが強いけど、はなし自体はコメディ系で明るく楽しめました。変態チックな感じも良かったです。
愛すべき変態 続きものです!
2022年3月31日
愛のある変態さん攻めが、格好いい!
タイトルは、あれだけれど、中身はコメディタッチ。でも意外に闇があるかも。
初っぱなからぶっ飛ばしていますが、そのペースが続いてほしいです!
コメディ面白い!
明るい雰囲気&がっつりエロくてgood
2022年3月31日
コミックス2巻を待てずに単話購入してます。
ギャグ4 :エロ4:真面目2くらいのバランス。絵も綺麗。ギャグに持ってかれずにエロいとこはちゃんとエロいので一番好きなポイントです。続きが楽しみで仕方ない。
良き
2022年3月13日
皆さんのレビューを見て買うことが多いのですが、今回も大当たりでした!主人公たちが可愛かったです!!!
なんとなく敬遠したくなるタイトルだし
2022年3月12日
実際最初はついていけないと感じたのですが、「俺は西戸崎さんとつき合います」キリッ……から一気によくなります。つまり第一話だけなんとかクリアして次に進んでください、絶対に面白いです。読み進めるほどに、変態・溺愛×純情・えっちcpほど読者に幸せを与えるものはないとしみじみ感じるようになります。恋人同士ってこれくらい素直なのがいいですね。今後(現在22話)なにやら2人に嫌がらせ的なことが起きそうな予感ですが、むしろ2人の絆が強まるだけでしょう。早く次が読みたいです。
攻めがクレイジー
2022年3月2日
攻めの拗れた結果のクレイジーさと、受けの戸惑いが面白う姿が面白いです。
テンポもよくて読み進めやすいです。
試し読みとして!
2022年2月16日
1巻のみ買ってみました。文句無しに面白いことが分かったので、すぐに単行本の方を買いました!お話も絵も変態度も最高!笑
ビックリ!!
2022年2月12日
一話無料だったので読んでみたのですが、いきなりの展開とギャグ要素があって面白いけど好みが分かれるかも。
2022年2月3日
ギャグテイストで読みやすい上にエロいししっかりボーイズがラブラブしている!最高!深刻になりすぎないでしっかりラブとエロが描かれているのが素晴らしいです!
絵に惹かれました〜
2022年1月25日
最初、絵に惹かれて読み始めました!内容も凄く面白く変態攻めが最高に尊い....。スパダリとか大好きです!そしてエロエロも見応えがあります!それにテンポも良く読みやすい作品です!
めちゃくちゃ良いです
2022年1月24日
毎話しっかりエロがあるのにちゃんと物語も進むのが凄いです。最新刊が出るペースも遅くなくて飽きません。
えろい
2022年1月16日
えろい2人の絡みが最高です!!!!!!!えろえろでかわいくて最高すぎます!!絵も綺麗で読みやすいです。
バカっプル、サイコー!
2021年12月31日
イケメン変態攻め(童貞)と優しい雰囲気の受け、結婚カウンセリング中に襲われるって!
気持ちいいで、流されてた受けも。本領発揮とばかりにあざとかわいい感じに、イケメン変態攻めを翻弄。XLサイズも愛の力で飲み込んで、幸せ絶頂と不幸などん底を味わったから、エッチたくさん、バカップルになれたのね~良かった!
これからも見守っていきます!
どうなる事かと(汗)
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方はあまりの吉塚さんの変態具合と突っ走り方が凄すぎて、ビックリ仰天致しましたが、無事に両思いのラブラブカップルに!!!紆余曲折有りながらも上手く収まったのが嬉しかったです。二人共優しい性格の持ち主で読んでいると幸せな気分になれますね。良いです〜お勧めです〜
2021年12月4日
まさかのぶっ飛び具合とよく気づかれなかったなと思いますが、そのぶっ飛び具合が面白いしテンポも良くて見応えあります!
極みです♡
2021年12月3日
西戸崎さん、エロくて可愛すぎるし!読んでても面白いしで完結まで読み続けたいお話です!
しかも、スーツ!!たまらないです!
待てできなくて
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で買って読んでます!とっても面白い^ ^西戸崎さんはとってもラブリーだし吉塚さんはかなりお茶目。出てくる周りの人たちも良き。吉塚さんの強引さに押され気味だった西戸崎さんがいつの間にやら同じくらい吉塚さんを好きになってしまってるのが伝わります。吉塚さんは眼鏡してない方が個人的には好みかな。続きも楽しみにしてます!
エロい〜!
2021年12月1日
エロいお兄さん二人の絡みが最高です〜!西戸崎さんのあざとかわいさは反則です。どんどんラブラブになる二人、今後の展開が楽しみです!
す、すき…
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう皆さん絶賛ですので、あえて作者さまにものもぉーすおすると、主役のお二人のうつくしいてのひらその指先の爪がうっすら影しか書いてないけどいつもいつも…ながい😓😩
ながすぎてお二人が、お二人の大切なところが傷つかないか、とてもとても心配…。
めっちゃ好き
2021年11月27日
毎回、新巻がでたら即買いしてます。いつも最新話が待ち遠しくて仕方ないです。エロもガッツリあるし絵も綺麗だからオススメです。
うかつにも
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホロりとさせられてしまいました....

たまち先生作品の愛で方としては間違ってるかもしれませんがw

特に19巻は控えめに言って最高でしかないです。
たまりません!!
2021年11月26日
読み放題で単行本の一巻があって読んだのですが、どーーしても続きが読みたくて買ってしまいました!!期待どうりエロエロで可愛くて最高です!!!
ひたすらエロ
2021年11月19日
わたしには展開が早めですが

無料から読み始め

ピュアさ真面目さが
刺さりました
ハマった
2021年11月17日
気がつけば全巻購入してた。
絵は綺麗でエロくて笑えて最高です。
変態と溺愛大好きなので堪能させてもらいました。
攻めがイケメン
2021年10月31日
攻めがイケメンです!なのに手汗と巨根のせいで童貞をこじらせている可愛い設定。
ノンケから少しずつ堕ちていく受け君も最高です!
変態だけど
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが両親との関係性からグレて、変な性癖になったけど結局自分を愛して欲しいのよね~受けも攻めのアプローチに迷いながらどんどん惹かれていって…16話辺りからしんどかったぁ。18話で誤解もとけてうるうるしちゃいました。早く同棲して二人の変態ワ―ルド全開期待してます。
XL
2021年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良きです。d(˙꒳​˙* )彼のおっきいアレがいいですねほんと。性癖です((''(人ω・)スプシェイク(・ω人)''))オススメです。
本当に好き
2021年10月24日
今回も新話がでた直後に単話で購入させていただきました。最近の生きる支えです。本当大好き。単話で追ってますが、ぜひ2巻もずっと単行本も出していただきたいです。
今回はやっと2人のいつもの雰囲気になってくれて嬉しくなりました。塚本さんは変態が通常。西戸崎さん頑張ったなあ。ほろり。と思いました。前回の瀬高さんの、解決!だろ?が本当に好きです。セリフ回しがとても面白いです。次回も楽しみです。もう本当に大好きです。
初めて手に取ったBLに、、、
2021年10月24日
興味が全くなかったBLに初めて挑んだこの作品、ハマってしまいました。
こんな世界があるんですねー。キャラクターの設定がすごく面白いです。
次号が楽しみです。
サイッコー!!
2021年10月23日
なぜ星低い人がいるのか、と聞いてらっしゃる方いますがめちゃくちゃ同意です!!
吉塚さんの変態だけど、悲しいバックグラウンドや深い愛情、西戸崎さんのチョロ可愛い感じから吉塚さん大好きになってく様子まで、ストーリーもハラハラして骨太だしなんせえっちが変態ぽいのに愛情たっぷりだし、魅せてくれます。毎月楽しみで仕方ない!!2巻にすごく期待してます!
いや~!
2021年10月23日
ほんと、エロ+オモロ+カワイイ=XLだな。すっかりはまってしまって、続きが気になりまくりです(^-^)早く、次、読みたいよ~(^o^)/
◎ 序盤でやめたら勿体ないよ(*≧д≦)
2021年10月23日
最新話読んできたー。今18話まで。ああぁめちゃめちゃ面白いー((〃´д`〃)) なんか評価が低いけど、きっと序盤でやめた人たちなんだろうなぁ…勿体ない。。( ´Д`) 最初は変態度が結構振り切ってるからそこでやめちゃうと良さが伝わりきらないんですー。。単行本も買ってるけど←こっちは評価めちゃ高い (作者さんによると1巻出た時点では2巻目出るかわからないって感じだったけど)単行本2巻目相当(単話8話以降)くらいから更に面白味が増していってる気がする。シリアス路線の時のハラハラ感が堪らなくて、最近ずっと次巻の配信が本当に待ち遠しかった!!それでいてコメディタッチでクスリとさせてくれるし、変態吉塚さん(攻)にエロいこと好きな西戸崎さん(受)のラブラブなえちえちエロも濃厚だし、最高やん~っヾ(*´Д`*) これはハマって新刊自動購入してる。続けて読んで!きっとわかるから♪
続きがとても気になる大好きな作品
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 低い評価のレビューの方は、ちゃんとこの作品を読んでいるんですかね?少なくとも私はこの作品で一喜一憂し、続きをただひたすら待ち望むファンです。
すれ違いや胸キュン、笑いあり涙ありで、単話でも毎回ドキドキしながら楽しませてもらっています。
特に15巻辺りから眠れぬ夜を過ごし、18巻はお腹がえぐれるくらい胸キュンしました…。
低い評価を気にしないで多くの方に読んでもらいたいです。
がんばれ〜
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと読んでるけど、攻めも受けも2人とも大好き!作家さんのギャグセンスも好きすぎる!!
今ちょっと辛いけど2人なら幸せになれるはず。
え、星低い人なんで…???
2021年8月13日
絵もストーリーも登場人物も台詞も全てセンスの良い先生だと思いました。何より登場人物それぞれがしっかりキャラクターとして生きている感じで読み進めていくと周りの人達も好きになります。1話目でダメだと思って読まないのは勿体なすぎます!!単話で購入して単行本でも購入しているので何度も読み返してます!続きが気になる〜
主人公が可愛い!
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が恋人に振り回される感じや、モテモテな感じやエッチが大好きな所が見ていて飽きないです!
脇役の職場の先輩とかキャラ強めで面白い!
毎回続編が楽しみです。
1話目で振り落とされないで!!
2021年7月20日
ずっと昔に1話目だけ読んで、遠のいていました。が、単行本が出たのをきっかけに再チャレンジ!
なんとまぁ面白いことか!!!(*゚∀゚*)攻に惹かれていく受が可愛いくて、なによりえっちです〜!一気に最新話まで読み進めちゃいました。
1話で読むのを辞めてしまうのは、本当に本当にもったいないので、是非読んでみてください!!
単行本の続きが待ちきれず一気買いしました
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だしテンポも良く面白い!
普段の無自覚好青年と最中のエロエロモードの落差が素晴らしいです。
先輩や同僚の女性キャラがかっこいいのも好き。
続きが早く読みたい!
作家名: たまち
出版社: ジュネット