ネタバレ・感想あり出会う前から愛してたのレビュー

2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくイザベルがずーっと可愛いです。間違いなく母親似なんじゃないでしょうか?だとすると、ずっと成功者として気を張ってきた男が賢く愛らしい女の子と恋に落ちてしまったってのも、ダメなことだけどちょっと理解できるような…。だからって優しい奥さんを捨てていいことにはならないけど。ただ「小説なんてくだらん」とか言ってたのに息子の小説全部読んでるのはウケるし、父なりに息子の将来を心配してることだけはガチだったのね…とほっこりする場面もあって、憎めない気がしました。ラスト、ヒロインも父親と和解できてめでたしめでたし。
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ イザベルがいい感じで二人の距離を縮めてくれました。ヒーロー父のファスナー事情も詳しく知りたいところです。ヒーロー母の苦労がしのばれます。
2022年10月29日
作者買いです。
ストーリーからは逸れますが、ヒロインと父親のような関係性はたまにハーレクインで描かれますね。
家族はとても大切な存在ですが、相手からの愛を感じられなければ思い切って関係を切り捨てることも必要だと思う。
自分を見てくれない相手に無駄な時間を費やすのは自分の幸せの為にはならない。
これこそ ハーレクイン!
2022年10月23日
やっぱり 可愛いおチビちゃんには かなわないな、と思いました。話を盛り立ててくれる モブキャラにしっかりとなってくれてました、ほんと 可愛い。メインキャラは 会うべくして 出会ったのだと思います。そして、惹かれ合ったのだと思います。タイトルが 全てを 物語っていたらけれど、ほんとに ロマンチック。
父親との関係
2022年10月22日
何て不器用で武骨な(女性相手だと全然違うみたい)父親たち。ヒロインの、彼女を昔からずっと認めてくれない父親は四人目の妻がいるし(でも子どもは彼女だけ)。彼の父親もかなりスキャンダラス。あの狭いところでの父親のせいで辛い目に遭っている家族。どちらの父親も子どもに興味あるなら、もっとしっかりと関係を築いたらと言いたい。
原題より邦題の方が凄くいい‼
2022年10月16日
あ~面白かった😄さすがの汐宮先生とまた惚れ直したww90年代の洋画を思い出シチュエーションが懐かしく引き込まれた。州知事選挙に出馬するほどその土地の信任が強かったヒーロー父のスキャンダルが、アメリカの田舎では有りがちな村八分的な蔑みをヒーロー一家に投げかける。傲慢で権威的な父の失墜をシニカルに見つつもどこか突き放せないでいるのは彼の隠れた優しさか、それを父の傲慢さに追随し、愛を求めているヒロインが共鳴しながらお互いを開放していくのがとても良かった。「スキャンダラスな家族」シリーズとして、妹(イザベルじゃない)と今作にも登場してきた兄とのお話しがあるけれども、いずれも「スキャンダラスな家族」の再生の物語だろうか。そちらもぜひとも汐宮先生でコミカライズして欲しい👍
汐宮ワールド!
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 汐宮先生の描かれるHQRは、ヒロイン&ヒーローが大人っぽくて、すてきなラブストーリーに仕上がっているので、大好きです。このお話もそうでした。確かに大人なんだけど、世間的には偉大な親の影響を受けていて、心のどこかで「娘」や「息子」の部分を、まだ持て余しているというヒーロー&ヒロインの気持ちがよく里佳できました。そういう二人が恋に落ちて変わってい木、愛を成就させるというハッピーエンドは、なかなか良かったです。ヒーローの兄夫婦もすてきなカップルでした!
2021年1月17日
レビュー通りにイザベルが、とても可愛い、2人には過去に家族の事で色々あったけれどイザベルと3人の関係はとても良い、話の内容はハラハラする事はなくって、結構好きな作品です。😊
とにかくイザベルが可愛い♥️
2020年10月13日
最初に出てきたイザベルがまずラブリーでいきなりやられました
可愛いだけでなく出来すぎた子だったので心配になりました

でも、それぞれ家族に対してのトラウマを抱えたヒーローとヒロインあわせた3人の交流を通して心をかよわせる事で子供らしい素顔も見えて安心しました

とても素敵なお話
なんとなくどうなるか予想が
2023年2月13日
タイトル通りじゃーないですか、大フアンの作家にその担当者会ってしまったらもう期待しますよね。ハーフシスターのイザベルが可愛すぎる。
作家さん買い
2021年6月25日
絵が美しくてとてもよみやすかったです。
年の離れた妹がとても可愛かった。