ネタバレ・感想ありイヴは林檎の嘘をつくのレビュー

ロマンス
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秘密を明かした時のヒロインの問いに、ヒーローの答えが誠実でした。そして今大事なのはお互いの気持ちだよというヒーローの告白も素敵でした。
素晴らしい!!
2023年9月15日
HQならではのヒーローの姿が、とてもドキドキさせられて良いです。コンプレックスを克服しようと健気なヒロインも可愛いです。
うるっときました。
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 治らない足を隠してヒーローと出会ったヒロイン。想いが通じ合って真実を告げようと思うけど、言えないヒロイン。気持ちがよくわかって切なくなりました。真実を知って一瞬戸惑うヒーローの気持ちもわかる。2人の他にはヒロインを支える友人達と素敵な上司が登場するのみだけど、なんかそれが逆にいい感じで。その後の2人も描かれていて、私は大満足なお話しでした。
アダムは林檎の嘘にだまされる
2022年11月21日
イブ(つまりヒロイン)がついた「林檎の嘘」って何だろうと考えてグルグル😩キリスト教でいうイブの林檎は知恵の実、それを食べて失楽園。ヒロインは林檎を食べたけど失楽園にならずにHappyEndってことかなぁ....考え過ぎでごめんなさい💦事故によって障害を持ってしまったヒロインには身体の障害は越えられなくても、嘘をついてでも心の障害を越えるべく挑戦。嘘をつかれた相手がヒーローで本当に良かった。こんな誠実な人いないよ(HQですからいますww)‼アダムさえ林檎の言い訳をイブに擦り付けたんだから...と考えるとこの物語は創世記のアイロニー??あ~いいなぁやっぱりHQのHappyEnd😍💕
2021年12月27日
ヒロインが素敵な女性であることは間違いないんだけど、今回のハーレクインはヒーローが最高に出来るイケメンで素晴らしい!
2021年1月18日
好きな雑貨さんの一人です。
画風も美しく惹き付けられます。
今回も悲劇のヒロインが勇気を持って行動をする事によって今までと違う未来を切り開き幸せになるストーリー
読み終わった後もっと続きがあったらと思う作品です。
オススメの一冊です。
よかったです
2021年1月15日
事故でハンディキャップを背負ったヒロインの気持ちが切なかったですね。嘘をついて近づいた気持ちもわかります。それにちゃんと誠実に答えてくれるヒーロー。現実はこうはいかないでしょうけど、そこは夢を見させてくれるハーレクインならではです。幸せな気持ちになれます。
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが事故での怪我、治らないそれを隠して出逢いを求めた気持ちとても感動しました。そこで出会った彼はとても心広い人で良かった。
涙腺をくすぐる話
2021年1月16日
ヒロインの解析がかなり正確。人を見る目があるというか、試練の所為でそうなった感じで、ヒーローにであって殻が破れたんだね。良かった