ネタバレ・感想あり恋人ごっこのレビュー

楽しいお話しでした。
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ところどころでボケとツッコミのような会話があり楽しく読めました。最後はもちろんハッピーエンドだけど、ヒロインの言うように、ヒーローと義妹ベスのやりとりはモヤモヤしました。ヒロインが良い子で明るいオウムがモヤモヤを吹き飛ばしてくれた感じです。
一周回って💕
2021年11月15日
ヒーロの弟夫婦のこじれが、ヒロインたちに伝わってこちらはそれ以上にこじれにこじれまくってるぅ😄ww HQ定番の「愛している(これがないと結婚できない‼)」ってキーワードが最後に連呼されてハッピーエンドって本当にどっ定番だったけど楽しませてもらったし、表紙絵もおしゃれでした❤
傑作です!
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小越節炸裂のギャグテイスト満載で、飾り気のないヒロインが素敵でした!
義理妹はどう見てもヒーローに頼り過ぎだったし、義理兄の恋人のいる家に押し掛けたり、本当に好きだったように見えたけど。
ヒーローの恋路を邪魔しようとしてたとしか思えなかったので、ヒロインに土下座は欲しかったかな。
ヒーローも義理妹がどっから見ても好きだったとしか思えない行動が多かったので、モヤモヤして許せなかったけど。(おまけに自分には非がないと断言してるし)
これからも義理妹は、喧嘩の度に「貴方と結婚すれば良かった」と言って、掻き回してくれるのかなぁ。
ヒーローもヒロインをほっぽり出して、義妹を慰めに飛んでいくのか……。
私がヒロインなら、こんなに妻よりも義妹を大切にする男とは絶ーーーーっ対に!結婚しないけど(笑)
それでもめちゃめちゃ面白くて、ハッピーエンドだったので、何回も読み返すと思います。
名作です!
なんじゃこれみたいな始まり
2023年2月13日
キングは義妹から好意を寄せられ追い詰められ別荘地のお隣りさんにニセ彼女を演じてもらう。ニセ彼女のエリサは、キングの紛らわしい態度を見て気づくこともあり。義妹に関してはキングの対応のせいだと思えるのでどう解決するのか気になります。
作家さん買い
2021年2月12日
勘違いと意地っ張りでハイテンションなカップルで、小越さんのノリがよくあっていました。