ネタバレ・感想ありもっかい本気で抱いていい?~再会Sexは甘くて苦い~のレビュー

すれ違いから
2024年12月26日
元恋人同士が再開してラブラブになっていく過程にきゅんとするストーリーでした。素直になってラブラブしてる二人が幸せに描かれていて良いです。やっぱりハピエンは読後感も良い!絵が綺麗で好きな作品です。
大好きです
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです
一気読みしちゃいました。元恋人同士の同窓会からの展開はちょっと強引かなーとも思っちゃったけど、結果2人とも可愛くて最後ハッピーエンドまでとっても素敵でした✨
TLだけど
2023年3月31日
エッチも多いけれど
女性コミック的なキュンキュンもあり
いい作品でした。
結婚したこの先も読みたかったなぁと思います。
絵柄好み
2022年10月5日
梢さんかわいいし、千晴くんかっこいいですね(*´`)♡
個人的に梢さんの髪型大人っぽくて好きです笑笑、、
素敵です。
2022年5月14日

イラストが綺麗で購入しました
元カレ、元鞘?的な感じですかね?
千晴くんがカッコよくて、バンドマンなのもいいでよすね。

二人のこれからがすごく気になります。
これからの展開が楽しみ
2021年10月23日
過去のお互いのすれ違いの想いを乗り越えて、これからの展開がとても楽しみです。出来れば、穏やかに進んでほしいなぁ。
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1度別れてしまった2人が久しぶりに再会して…ということなんだけど、とにかく千晴くんがかわいすぎる!
絵が素敵なのでカッコイイのはもちろんなんですが、照れたりキュンとしてたりと、こっちもドキドキしちゃいます😄
昔別れてしまっただけに、彼女はまだ不安もあるようだけど、どうなるのかな?続きが気になります。
もっとイチャイチャした展開もこれから楽しみ!
元カレに再開して…
2021年7月28日
元カレに再開して惹かれあい……でも身体の関係だけが進んで……。って最高にもやもやする!絵がキレイで、もっとイチャラブが見たい!
いい!!
2021年7月9日
めっちゃいい!!!!絵もキレイだし、ストーリーもちゃんとしてるから、読みやすいです(*^^*)千晴くんがカッコいいので、ニヤニヤします(。-∀-)もぉ、早くより戻してラブラブになってよ~(。>д<)もどかしいけど、この焦らされてる感もたまらんちん((o(^∇^)o))笑
このまま、当て馬とか出さずに、2人の世界に入って欲しいです!当て馬出てくると、こっちまでザワザワして、読む気が一気に失せますw続き楽しみにしてまーす!
追記:5巻読みました!千晴ー!1時間も何も言わずに待たせるとかーないわー。ってか、ジャズ楽しみにしてたんじゃないのー?!結局聴けてないでしょーが!とか思ってしまった5巻でしたw
絵がきれい!
2021年6月18日
絵がめちゃくちゃきれいすぎて思わずクリック。えろしーんも読みやすいし、ちゃんとえろくていい。
失恋したヒロインが同窓会で元カレに出会って……というお話です。
元カレの千晴くんはジャニーズにいそうな爽やかイケメンなんですが、気遣い上手なところが良き! モテそうなのに彼女いないの、ヒロインのこと好きだったからなのかなあ。
ふたりが上手くいくのか気になる!
復活
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二股かけられて失恋後に元カレと再開って、絶対燃え上がるパターン間違いなし!エッチもどんどんエロくなってく
絵が好み!
2022年10月26日
初めて読む作家さん。たまたま読んだら絵も話しも好きな感じでした〜
ハッピーエンドになってほしいです。なるよね!どんな最後になるか楽しみです。
同級生って
2022年9月30日
同い年ってケンカすることも多いんだろうなーって読み始めました。彼女の方が年上に見えるのは、彼が子供っぽいからかなー?
これからに期待
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みでしたが、今のところはありがち展開(結婚まで考えていた恋人に不倫されたばかりなのに、大学時代の元彼とすぐ寄りを戻してるところ)です。1話でその元彼が寝ている主人公に呟いた「ごめん」の理由が気になるので読み続けてみようと思います。
同窓会とか、そんなのに憧れる‼
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ サークルとか、同窓会とか、
いいよね。あの時憧れていた人
本当は会ったら、またあの頃思い出して、
再熱。でもこれはちょっとしたすれ違いみたいだから、お互いに彼彼女がいないなら
どうぞどうぞみたいな。
本当にハッピーな恋愛だと思います。
期待大!
2021年8月20日
絵も綺麗で、ストーリーも展開が早くて読みやすいです。
これから何が起きるのか?楽しみです。
もっかい本気で抱いていい?
2021年7月22日
キレイな絵で読んで吸い込まれました‼️内容はベターなんですが!?ホントに絵がキレイで読みやすい!?即買いしました!?
もどかしい
2022年11月23日
もう〜、ふたりとも素直じゃないんだからぁ〜。ケンカップルとは一味違う素直じゃないパターンですが、王道でも、わかってても、二人の想いが通じ合うところが見たい!
成長したふたりの今後に期待
2022年8月5日
再開するまで、どちらも違う恋愛で大人になった。これまでの、恋愛は、この為に、あったプロセス。お互いに、自分達を、成長させるために通った道。これから、ほんとの、自分を知り幸せになって行ってほしい。
元カレ元鞘もの
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼再会TLのテッパンです。
シュチュ好きな方には好まれるんじゃないでしょうか。
スポーツ用品メーカー営業勤務で転勤の打診がメールで来るって管理部門ならともかく流石漫画だなぁって水差すようですが思いました。
もやる
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻を読みました。彼氏は友達多くて女子とか関係なく親身になってあげるんだろうけど火種になりそう…
せっかくの旅行中に彼女放ったらかして相談乗るとかありえない、俺の方が好きとか言うならもっと考えて行動してほしい
ジャンル: TLマンガ
出版社: KATTS