ネタバレ・感想あり【恋愛ショコラ】俺が授ける極上の愛~精力SS級の貴族と恋人SEXごっこのレビュー

2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくビジュがよくてキュンキュンします♡強い女×俺様系なのにウブな純愛を感じさせるところがたまらんです。個人的に、最終話の締め方がかわいくてすきです( ´͈ ᵕ `͈ )♡
見返したい自分磨き
2023年11月18日
人を見た目で判断する奴は許せません!で自分磨きで見返してやる精神で努力解るわー
でもそのせいでって訳じゃないけど精神まで鍛えられちゃうと極々普通の恋愛がしたくてもできなくなっちゃうの悲しいよー チャラ男平手打ちスッキリ!全ての努力を無駄にしたくないもんね
濡れ場が最高ッ!
2023年9月22日
この作者」さん、何作品か読ませていただいているのですが、
本当に濡れ場の絵が上手です!!
特にこの作品はその中でもイチオシです!!
俺様大好き♡
2023年5月13日
努力してキレイになったちょっと年上お姉様っぽい彼女と、顔面ハイスペック絶倫彼氏が、お互い強がってすれ違って…これからどんな感じになるんだろう?
楽しみです!
俺が授けるって、上から目線すぎじゃね
2023年5月7日
ちょっと年増に描いてあって、そこはリアルだと思う。だけど、結局やられたらなびくなんて、AV的展開では。
舞ちゃん…好き!
2023年4月5日
ヒロインの性格がツンデレで可愛い…‼︎
過去をバネにして努力を自信に変えてきた精神面の強さもカッコいいし、平手でスパーン…!勢いの良さがまた惚れる。。。
それに動じない歳下ワンコ系男子、可愛い!
M気質なのかと思うもそうでもない濡れ場…いいぞ〜!頑張れワンコ系男子!
姉さんつよつよです!
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のお姉さまはつよつよですが、快楽に弱いです。
結局やらせちゃうんだが💦、流されていってしまうんだろうなぁ。
え、好き
2023年3月27日
読んでよかった!舞さん綺麗でスタイルも良くて自立した女性で素敵って思ってたらお酒飲んでそのまま…。笑
よくある展開だけど王道で展開読めて面白かったです!
一歩間違えたら、、、
2023年3月22日
一つ間違えたら、怖い人でしかないですが、一途さは凄くかんじます。
大人な駆け引き感がカッコいいですね。
不器用な恋愛が可愛い
2023年3月8日
俺様×強気女子の素直になれない2人のラブストーリーです。
はじめは遊びだったけどヒロインに恋していく様子がよかった。意外と恋愛童貞で可愛い。
エロシーンも多いし、ストーリーのテンポもよくどんどん読み進めてしまいました。
魅力的
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子の表情が可愛くて素敵で、速攻で落ちました笑
ヒロインちゃんの性格もすごく好みでドストライクなカップルです!
ヒロインちゃんの言葉を気にしちゃったり、ちょっとしたことで喜んだりしてるのが最高に良い…!
主人公と一緒に
2022年7月6日
主人公の彼女と同じ目線になって、だんだん彼が魅力的に可愛く見えてくる。このまま完結したとしても満足だけど、続きがあったらたぶん読んじゃうだろうな。
随分こじらせヒロイン…
2022年7月3日
とってもこじらせ系なヒロインだったけど、最終的に面白かったです!絵が綺麗だったな。ラブシーンも最高でした!
強気なアラサー女子
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事は出来ても恋愛下手なヒロイン
おひとり様してる時に知り合った俺様男子。
エッチの相性抜群だけど
初感情に素直になれない2人がくっつくまでのお話。

仕事も恋も上手くやれるのはなかなか難しい。
2022年3月2日
ツンデレにどハマりしてる様子や、一途に頑張る姿にキュンキュンしました。エロさと面白さと、時々胸がしめつけられる切なさ、恋する気持ち全てバランスよく読める物語です。絵も綺麗で読みやすかったです。続きはあるのかわかりませんが、今後の展開も読めるならすごく楽しみです!
面白かったよぉ♪お勧めウフフです
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画もしっかりしていて好みだったし、大抵平凡なパンピー女子がヒロインのお話が多いけど、美人でやり手のヒロインが好き好き♪
ヒーローは、仕事をしてない典型的なお坊っちゃま君。
イケメンではあるので、女子は遊び感覚で取っ替え引っ替えだったけど、最初は自分になびかないヒロイン舞さんをゲーム感覚で自分に振り向かせる為に奔走するけど、いつしか本気に!初めて自分の恋心に気付きかわいい勇生君
ハッピーエンド←エンドなのか?7巻で完結なのかわからないけどラブラブになって、最初から最後まで楽しめました。
2022年1月11日
勇生がかわいすぎる!気取った男と見せかけて意外とウブなところがいい。舞とのやり取りもウケる。いいコンビ。
全然ゴリラじゃないのに
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンがきっかけではありますが、久々にTLでまとめて買って良かった~と思った作品でした。
ヒロインは美人で筋トレ好きの努力家。ヒーローはチャラいボンボン。体力でかなわないヒロインをゴリラ呼ばわりしますが、もうハートつかまれてます。ww
とりあえず、彼女を落とそうとのめり込むうちに本気に~と言うのはベタな展開ではありますが、6巻完結のちょうどいい長さでエロくて面白いを盛り込んでて、楽しかったです。
絵がうまい
2021年10月21日
絵がきれいで読んでみました。男も女も主人公に容赦なくかわいそうだなあと。手のかかる男に捕まったようですが、報われることを祈るばかりです。
評価より面白かった
2021年10月3日
俺様だけど恋愛童貞って感じでゴリラ女といいつつも必死で追いかけてたりやり取りが結構面白くて出ている巻全部読んでしまいました。
久しぶりに面白い
2021年10月3日
エロもギャグもあっていうことなしです。ヒーローの必死なところも良いです。しばらくは勘違い路線でいってほしい。
テンポ速っ
2021年10月2日
主人公の後輩ちゃんはとってもいい子なのに、あの合コンキラーとお友達なの?
いや、作られた可愛い子ってすぐ化けの皮剥がれるよね笑
主人公はめっちゃ素直だし、ハッキリしていて好感度あり。相手の男よ……チャラさが改善されるのに期待
俺様嫌いの私がハマった!
2021年9月4日
主人公の気が強く、俺様に屈服されそうでされない感じがとても良いです。
俺様に負けないで!と応援しながら読んでいます。笑
読み進めるうちに、お互い相手への気持ちが変化していくのがとても自然です。
3巻まで読みましたが、4巻以降で俺様のバッググラウンドが分かればもっと楽しめる気がします(個人的嗜好)
いや〜、久しぶりにいい買い物した〜😄
何これ
2021年8月18日
まだ、2巻までしか読んでないけど...面白い!!御曹司に惚れらた彼女さん、この先のふたりの関係はどうなるのか楽しみです。
うん…
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 微妙に舞の頭?髪型?の絵面が気になりますが終わりよければ全て良し………かしら?
さらっと読めるお話です。
こんな始まりの恋愛をしたかったな
2023年11月12日
理想はやっぱり魅力ある彼からのモーレツなアピールで結ばれるのがいいよね。 顔より、体より、お金あり! ま 現実は そんな出会いは夢のまた夢ですけどね。。最後は 二人は結婚までいけるのかな 楽しみ
絵がきれいです
2023年3月27日
出会いは最悪だったけど、だんだん真面目になって、女性の好みの男性になろうと、努力する所がよかったです。
セリフが
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしれー女ってセリフが笑いました□言う人いるんだって感じ。漫画だけど。途中もはやストーカーだし(笑)
真面目な子
2023年3月24日
ちゃらんぽらんが大嫌い、それなのにそんな男が近付いて来て、私だったらビビるし、警察直行かなぁ!普通、嫌がってたら男の方が逃げてくと思う。でも、今まで逃げずに思ってくれると嬉しい
絵がきれい
2023年3月22日
絵がきれいで読み始めました。
俺様ヒーローがヒロインをおとすことにはまっていくうちに、だんだん本気で夢中になっていく過程がおもしろいです。
いつの間に⁉️
2023年3月10日
お酒って本当に恐いですよね。口も頭もユルユルになってしまって、、まあ、必要な時もあるんですけど。そんなときに運命な男性と巡り会う‼️すぐに受け入れられない、所が良いです!
プライド高い
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャンペーンで、2話まで読みました。美人で仕事のデキる舞は、過去のトラウマの反動の姿。頑張ってるからプライドが高くなるのかな。御曹司は仕事してる?続き気になるけど、字が詰まってて読みにくいよ~
話が 早いけど 続きが 気になる
2023年3月5日
まだ 2巻だけど ついつい テンポにつられ
続きが気になり 止まらなくなりそう>.<
エッチシーンは 多いし 絵も好きです。
とりあえず 用事たしたら また 続き読みます*\0/*
素直になれない2人
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分に正直になれない2人がくっつくまでのお話ですが良かったです。主人公が全然ゴリラじゃないのが気になりましたがお互いに気持ちを伝え合えてハッピーエンドでした。クーポンにつられたけどサクッと読めて絵も綺麗です。
完結なのかな
2022年4月3日
気が強い彼女と、俺様御曹司のお話。最初はヒロインを落とせるかのゲームのつもりだったのが本気になり、俺様キャラだったはずがなんだかワンコっぽく見えて可愛かったです。
ヒロインもやっと気持ちを伝えたし、これで完結なのかな。面白かったです。
^_^
2022年3月24日
絵もきれいで、エロ描写メインのストーリーなのに読ませる力のある作品だと思います。
が、あまりに主人公の女性が拗らせた性格で愛せません笑 致命的ぃ!笑
わたし、可愛気ない?というレベルではないよ!笑
きっつい性格だよ…プライドうんぬんてか優しくないキツさ…
テンポのよいストーリー!
2022年3月1日
ストーリーがありきたりじゃない感じで、おもしろいです。突然の頬ビンタが強烈!めげない彼もおもしろい。なにより頑張ってきた主人公が幸せになれるように応援したいです。
エロが綺麗
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画、ストーリー設定…良いと思います。作画が 魅力的です。
エロも 良かったです。
おもしろいので、早く次巻が読みたいです。
チャラ男の本気の恋
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金持ちでチャラ男の放蕩息子がストイック女子に恋する話。この手の話が大好物な私には最高でしたね。ヒーローの勇生くんが段々とヒロインの舞ちゃんに本気になっていく所が可愛かったなぁ。これって7巻で終わりなのかな?ラブラブな2人をもっと見たい気がするけどハピエンだからまぁ良いか~。
いい感じではある
2021年12月26日
お話も絵もいいと思いますし、主人公の気持ちに胸がきゅんと痛くなったりもするのでいいですが、どこか欠けているというかあともう少し何か足りないような、、気持ちもしたりしなかったり、、、?
でもいい感じとは思います!
ストーリーはありがちだけど面白い
2021年12月7日
あまり目新しいストーリーではありませんが、展開が早くて
完結になっていたし、絵も好きなタイプだったので、購入。
彼氏になる相手が御曹司? という、ありふれた設定でしたが、
よくある、仕事もできるハイスペックというなんでもありの
相手男性設定ではなかったのが、良かったです。
ヒロインの性格も好印象でした。
ダラダラと話数を増やしていくマンガには飽き飽きしているので
この作者さんに注目してみようと思います。
絵とえろだけなら星5
2021年11月16日
ストーリーが惹かれる部分が全くなく、内容が入ってこない。が、絵と致してる描写が上手なので、えろ目的ならいいかも。
良い❗
2021年11月10日
ユウキ、最高に良いヤツかも。
最初は「ゲームだ」とか言っていたのに
本当は、一目惚れとかそう言うのだったんじゃない⁉
まだ完結では無いけど最高に幸せになってほしい。
不器用なふたり
2021年10月6日
なんだかんだ言ってお似合いの二人だと思う。これから二人がどうやって歩みよってゆくのか楽しみです。ヒロインの髪型がダサいのが残念で星を減らしました。
いい感じです。
2021年9月5日
自分磨きをして素敵な女性になった舞さんカッコ良い‼️
何処ぞのボンボンに気に入られてしまった様子、ボンボンでも仕事して‼️
でも、だんだん舞さん彼の事気になってきたかなぁ。
スピード展開
2021年8月7日
話のスピードが速くてビックリ。
絵は綺麗です。
なぜヒーローは主人公に惹かれたのか、
その辺りがまだ不明。
でも話の流れは良いし、
テンポも良くて読みやすい!
もうちょい
2024年4月24日
無料分のみ読みました。少しコミカルで面白です。ただ、絵は、きれいなんだけど、ちょっと古臭い感じがします。
このあとの展開によるかな
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方を読んだ感じだと、ちょっと嫌な流れ。。。
やっぱり、なんとなくでも幸せな方がいいんだけど・・・。
ただ、このあと、溺愛展開に行きそうなので、そうしてくれると読んでいて、感情移入しやすくなる。今の流れだと、ちょっと、セーブしたい。。。
2巻まで読みました
2023年3月11日
無料で2巻まで読みましたが、ストーリーはまぁまあ面白いと思うけど、ヒロインの顔があんまり可愛くないので、どうも話にのめり込めなかったです。
1話読んだ感想。
2022年7月6日
率直に。
主人公の気が強すぎて可愛げがない。
ヒーローが全然イケメンじゃない。
文字数が多く画面がゴチャゴチャしている。
出た、トイレでデカい声陰口モブ。(本当にいるかそんな人?したたかそうなのに?)
エロシーンも特に惹かれるものがない。

でした。(…。)
表紙絵は良いと思ったんですよ…でも中身の絵の違いにまずアレッ?となって、あとは上記の通りです。
話の内容やキャラ設定自体は良いと思うのですが…ウーン離脱です。
ビミョー
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ グイグイ来てたのに、突然突き放されて…の、手口にハマッてしまったのね。展開は別に嫌いではないけど、ヒロインが、ちゃんと気持ち伝えようとしてるときのヒーローとのやり取りがウザかった。ちょいちょい冷めるとこあるかもです。
まぁまぁかな
2022年2月14日
なんか話の展開がバタバタしていたように思うけど、、、まぁ良かったんじゃないかな?なんか7巻で完結でも良い感じでしたが続くのかなぁ?私はもう買わなくても良いかなぁーって感じです。
ストーリーも絵柄もそこそこ好み。
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは努力家の美人でスタイルのよい女性。泥酔からヒーローと身体の関係に…。でも、話をおうごとに段々二人の間に恋愛感情が沸々と湧いてきている様子。今後どうなるんだろう。絵柄が凄く綺麗です。
意外に面白かった
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料だったので試しに読んでみたら、中々面白そうだったので、2巻目も購入しました。
たしかに男の方のは、チャラい印象だったけど、ヤル=付き合うってゆう発想が、案外ピュアなんだなって思っちゃいました(笑)
自力した美人さん
2021年10月2日
好きな設定です。
綺麗で頑張ってて中身が可愛い女性、憧れです。
イケメンでチャラいけど根がいい男性との出会いであること祈って続き読み進めます。
面白いと思います。
2021年9月14日
よくあるストーリーだなとは思いますが、それでもまあまあ面白いと思います。先もなんとなく予想はつきますが、なんとなく続きも読んでしまいそうです。
ヒロインが
2021年9月7日
チャラ男のキャラや、会話のテンポが面白いです。ヒロインが、私はがんばってるのに・私は悪くない、と全面に出してくるのがちょっと苦手でした。
表紙に惹かれて
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと騒々しいケンカップルでちょっと苦手でした。
途中お洒落した時の服装がアニメみたいでびっくりしました😔
タイトルイイね!
2021年9月5日
タイトルと表紙が好きで読んでみました。表紙よりも中の絵は少しイメージ違いましたが続きを読みたくなるお話でした!カッコいいおねえさんがこれからどんな風に彼に落とされていくのか楽しみ!
初めて購入した作家さん
2023年3月8日
久々に全く知らない作家さんを購入してみました。結果的には余りはまらず、でした。
顔がなぁ
2021年10月2日
主人公の顔がおっさんみたい…
バランスも時々悪い、ストーリー展開や男性キャラはいい感じだと思うのに…
こんなに気が強いと…
2021年9月9日
正直言って、ちょっと引く。舞、勇生に対して当たり強すぎ。しかも勇生、御曹司なのは分かったけど仕事しないで遊びまわってって、なんなの?精力SS級って、言うほど?って感じだったし、うーん…。この状態、続くなら、ちょっと私にはしんどい。
期待はずれ。。
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛げなさすぎ。偉そうな上から物言いや御曹司と分かれば態度を変え、関係を持ったから恋人気取りするなとか、自分もその気になっておきながら何様?彼氏はチャラくてキャラが可愛かったけど急にSになるとこがギャップ狙い?プライドが高く、意地の張り合いをしてるだけの喧嘩ップル。TL特有の始まりだったけど私的には期待はずれ。。