ネタバレ・感想あり親友がヤンデレで愛が重いっ 豹変するほど君が好きッのレビュー

可愛いー!
2024年2月16日
オチが秀逸でした。めっちゃ続き欲しいけど、これは、このオチが全てというか、素晴らしすぎるので、続きつけ難いですよね。でも、こういうテイスト大好きなので、続きでなくとも作家さんの新作読みたいです。お待ちしております。
愛が重いけど、可愛い!
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
BLスキップというYouTubeチャンネルのコミック版です。
気になって見てきましたが、ボイス付きですし続きもあったので気に入った方はそちらもオススメします!

親友同士、金髪で色んな女の子に告白するもフラれてばかりのアラタと、そんなアラタ片思い中のミナト。
いつもフラれたアラタを慰めるミナトですが、告白シーンを目撃したりするのは辛いなと思っていた矢先、アラタの本心を知るストーリー。
アラタのヤンデレ具合がちょうどいいと言いますか、愛が重いけどそう感じさせない明るさがアラタにはあって可愛いです。
続きもぜひ読めるようになってほしいです!
続きはどこですか‥
2023年5月29日
良い具合のヤンデレ感で、最後の続きが気になりました。なるべくネタバレしたくはないので、短い話しでも凄く引き込まれました。
なにこれ!?好き!!
2023年4月6日
やばーい!好き!絵もすき!展開もいい!そーくるかー!!確かにヤンデレだわ。笑。もっと読みたい!読み放題にて。
読み放題にて
2023年3月26日
これ、BLスキップで見てた大好きやつー! 最高なので続きを下さい😍 1話だから短かったけど、面白かった〜😄
へぁっ!!!
2023年3月13日
な、ちょっ、ほんとすごいーーーーーー!!!
語彙力失ってしまいました!
最後、へぁっ!?って声出ちゃいました。
最高です〜!!!
2023年3月3日
可愛い〜しキュンキュン!
ストーリーの最初だけなのにー!
絵もめっちゃ好きだし、これからが楽しみです!
こう来るかぁ!
2023年3月1日
きゅうん🖤顔にやられた。
んっ??えっ?!あっ!!そういうこと?!いゃぁあぁぁ!!好き!!ってなって、ページ戻って読み返しました(笑)
良かったです!!
なるほど!そうきたかッ!
2021年8月14日
なるほど…!
そうきたかッッッッッッッ!
はじめは全然ヤンデレ???だと???って思ってたのですが、
なるほど、そういうことかッッッッッッッ!!!!
ハッピーなヤンデレ具合が期待できそうで今後がとっても楽しみ…!
でもダークなヤンデレでも素敵!先が読めない楽しさ!
ワクワクです!
ホントにヤンデレだった…
2021年8月14日
ヤンデレとは程遠い二人が爽やかに笑っているイラスト。
立ち読みを見る限り、主人公が密かに恋している甘酸っぱい感じ。これはこれでイイと思いながら読み進めていたら、最後ホントにヤンデレでした。
最後の最後(と言っても1話目の最後ですが)どんでん返しのようにヤンデレ感だしてきてびっくりしました。
とても面白く、すごく満足です
新しいヤンデレ!
2024年12月10日
確かにヤンデレだ、、、!だけど太陽の光が似合うヤンデレっていうのはまた何か新しい感じがして面白いヤンデレだったw終わり方、めちゃ良かったけど、「1」ってナンバリングしてあるのが気になる。。。続き、あるのかな~???あったら読みたい!
拗らせ
2023年10月5日
ヤンデレというか拗らせ系…?両片思いというやつで、これから2人の関係が始まる…?この続きはあるのかな。くださいな。
続きをください
2023年5月13日
ヤンデレってそういうことね〜!ぜひ続きをください。そして両片思いからのデレデレ両思いストーリーを与えてください。よろしくお願いします。
フルカラー
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ フルカラーは合わないのかな…
タイトルと短さに、ああ、だよね、としか。淡々と読み終えてしまった。
オチショート漫画かな?
デスヨネー(笑)ネタバレなしでどうぞ✋
2024年4月27日
YouTubeチャンネルまでは観に行ってませんが、サクっと読めて面白かったです。
安いですし、今は30%OFFクーポンがあるのでヤンデレ好きさんにお勧め😊

他の方のレビュー読んで、自分は文字ばかり追ってるのに気づけました。
確かに絵は使い回しばっかりだね😄💦
絵を使いまわしすぎ
2023年3月13日
絵は可愛いし、ストーリーもなかなか掴みは良い感じなんだけど(1巻)、絵の使いまわしが多すぎだし空白も多いし、、、背景も描いてなかったり色が単色だったりが多くて、読んでて気持ちがノレないのが残念。コマの使い回しで動きが感じられない。カラーじゃなくて良いからしっかり絵をコマ数程度描いてほしい。
他の漫画家さんがしっかり描き込んでくれてるだけに手抜き感が否めない。ごめんなさい。
作家名: 三芳とわ / 重諭
出版社: ナンバーナイン