ネタバレ・感想あり性春DKコンプレックスのレビュー

2022年5月31日
短編なのでもっと読みたい〜って感じですが、可愛いくて流されてるのも癒されました。もっとラブラブが見たいです!
無毛とか剛毛とかのツッコミは不毛ですね。
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からは全く分かりませんが、左の陽斗(受け)くん陰毛が未毛(無毛)の
コンプレックスを抱えております。

憂鬱な修学旅行を行くか悩みますが、高広(攻め)の問答無毛、いや問答無用の圧力に行かざるを得ず…から始まります。
何故か最初から膝の上に座るほど仲良しなのが高ポイントです。

さぁ修学旅行でのドキドキお風呂。
バレちゃう~の1歩手前で間一髪ギリギリセーフ。
高広くんスパダリ感溢れてました。
しかし、「秘密にするからパイ パン見せて(真顔)」は寧ろ告白よりハードル高くない?のツッコミは不毛、いや、不要です。

まぁこの陽斗君ネコの素質アリアリで高広が惹かれるのも分かります。

①パイ パン(元々生えてない)
リーチ
②未精通(こっちの設定の方がビックリ(笑))
ダブルリーチ
③なのにお尻は自分で開通済み
ロン!一発、純正九蓮宝燈(ジュンセイチュウレンポウトウ)、裏ドラドラ役満レベルです。

よく高3まで無事で、と驚く位ピュアなネコちゃん。
多分作者が違えばモブに何かされてもおかしくない逸材、にこ山先生に感謝です。

その時の展開はポンポンポーンとリズミカルでしてね、見せ合いっこからの告白、そのまま一気通貫(イッツー)。
君たち今、修学旅行で野外だぞ。

惜しむらくはパイ パンや未精通がさらっと流れるように終わってしまったのが悔しい。
短編なので仕方無いのですが、なかなか題材が良かっただけに残念。
ですが2話短編なのに上手く纏まっていると思います。コマからはみ出るチン○とか斬新。
続編有れば読んでみたい。

パイ パンが切っ掛けで好きになったわけでなく、元々好きだった子がパイ パンだった事で更に背中を後押ししてくれて、付随して色んなオプションが付いてきた。性春ですねー。
彼らならたとえ剛毛でも幸せになれる。
そんなハピエン素敵なお話でした。

すみません。読み返したら精 通は既にしていた、、、かもしれません。
混乱させてしまい、失礼しました。
2022年1月18日
絵が綺麗でとても読みやすいです!!!ストーリーも胸キュンです!!!今後の展開がなんとなくわかるようなわからないようなだけど、続きが気になります!
2021年11月19日
絵もめちゃくちゃ好みだし、ストーリーも長くないのに無理のない展開で面白かったです!
この作者さんはどれを読んでもハズレなしですね!
イチャイチャ
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこもかしこも小さい陽斗とどこもかしこも大きい高広(その上イケメン)は友達同士。高広の想いを知り、晴れて2人はカプに…。DKの爽やかさとかわいさとエロさがたくさん詰まっていて、読んでいて幸せな気持ちになりました。まさに青春で性春!ツルツルの陽斗も、陽斗のゆかいな仲間たちも、つい盛っちゃう2人も、もう全てがかわいくて愛しい!というか、カップルになる前から、陽斗をお膝に抱っこしている高広に萌えました笑。無事に大学生になれるかな…。続きの話も読みたいです〜泣。この2人大好き!作者の作品はどれもエロかわいくてハッピーだから大満足です!作者さんにずっとついていきます!
もっとみたい
2021年10月7日
性春王道えちラブストーリーでしたww
体格差が萌えました
短いストーリーで満足出来るかなーと思ったら全然出来ました!買って良かったです
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無毛がコンプレックスの受けと、そんな事全く気にしない攻め。
攻めが硬派っぽく見えて実は理性が崩壊しやすいのが自分的に好きでした。
おへそや肘ががピンクっぽくてエロい!!
2021年9月28日
元々アンソロの読み切りだそうですが(だから1話目から早々に結ばれる)、2話完結ということを知り購入。
この作家さんH描くのが上手いんですよねぇ。今回も良かった。
2話で終わるの勿体ないなぁ
続編出さなきゃもったいない!
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道のDKもので、何でも出来る真面目な攻め×自分の体に少しだけコンプレックスを持つ明るい受けのお話。攻めも受けも可愛いし、お話もザ・青春ラブコメという感じで読みやすいし、2人共変に擦れてない良い子達なのでなんだか癒されます笑
DK同士の初々しさや、攻めや受けが時折見せる色っぽさがとても良かったです。攻めが受けを溺愛なのも良い!
個人的には、受けのあそこがツルツルで攻めとのエッチでs通した点と、受けにfェラされた攻めの気持ち良さそうな表情にグッときました。
2巻で完結という事で一応上手くまとまってる気はしますが、もっと2人のイチャラブを見守りたいので続編が出て欲しいなあと思います。というかポテンシャル的に単行本化されてもおかしくない作品だと思うので、強く期待して待ちたいと思います。
性春DK読み切りの続きが読めるなんて!
2021年9月24日
にこ山先生のDKBLをもっと読みたいよー!続きクレー!と思っていたので続編拝読でき幸せです。
にこ山先生の描かれる受けちゃんてなんでこうかわいいのでしょうか!!!
一緒につるんでる3人組の中でスピンオフとかも読みたいな〜。にこ先生のDKBLもっとくださーい!!
にこ山P蔵先生らぶ!!!
2021年9月23日
まさしく性春!性春であり青春真っ只中のDK2人のかわいさが身体に染み渡ります!!!林間学校よ!素敵な夜をありがとう!!!
癒されただけでなく、にこ山P蔵先生のギャグセンスに何コマも笑わせて頂きました(笑)
硬派なのに受けくんだけには余裕のない攻めくんがお好きな方は絶対に好きな作品ですし、受けくんのからだがとにかくえっちです!!!
DKアンソロの続編~~~~!!!
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編~~~!!また距離感おかしい高広と陽斗に会えて嬉しい~~~!!
陽斗のおバカなところがまた愛しくて(*´ー`*)
とぅるんとぅるんな唇、全身、おへその描写はP蔵先生ならではっっ♪そこがまた可愛くてだいすきです♪♪
小さく手書き文字で書かれている台詞にもいつも注目していて、「(くそ)かわっっ……」と高広が悶えているコマが非常に可愛いです♪
2話完結とのことですが、2人の仲良しを、大学生な2人をまだまだ見ていたいなって思います☆ミ
可愛すぎる!!
2021年9月22日
受けも攻めも可愛すぎて大好きです!攻めは一途に受けのことを思ってて、一途系の話が好きな人にはほんとおすすめです!
好きなお話なので続きが出て嬉しい!
2021年9月21日
作家さんも大好きですが、このお話し好きだったので続きが出て嬉しい!受けの子もお馬鹿だけど可愛くて攻めは野球部エースの一見硬派に見えて結構むっつりスケベさんな所が好き。男子高校生らしい性欲に素直なところがまた良い!
受けの子がお馬鹿なので大学受験でこの先二人がどうなるのか益々気になる!
DKさいこ
2021年9月21日
先生買い。ちょちょいギャグが入るし。はるとくん可愛いすぎるし、まきはるとて名前w
性にど直球なDKはどれだけ読んでも飽きない楽しい〜。
続きはないのかな?この話に限らず先生の作品は読んでて全く手が止まらずワクワクする話の展開がすごく好きです。
2話完結?
2025年1月8日
こういう男子高校生のわちゃわちゃ大好きな雰囲気です。単行本の方を購入しようかなと思ったら単話2話で完結って・・・。
2巻で終わりなのかな?
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けに片想いの攻め×天然パイパん受け。友達同士。好きな設定のため購入。可愛いし萌える設定でしたがエチまで早い…!もうちょいじわじわねっとり進めてほしかった。2巻の全裸になるシーン、せっかくのパイ○ン設定なんだからもっと密着してツルスベ感とか演出してほしかった…!とはいえ可愛い2人でした。
絵が好き。
2022年12月20日
全体的に小さく、下の毛も生えていない事へ強いコンプレックスを抱えている受けの陽斗。そんな陽斗を好きな高広のお話。林間学校の入浴でクラスメートに下の毛がないことがバレそうになった所を高広に助けてもらいそこからあっという間にくっついた感じ。
明るい性春が真っ盛り😄
2021年12月8日
おバカな陽斗が可愛くて~😁
そんな陽斗が大好きな高広は、格好いいモテメンで💗
何も考えずに、ラブラブな二人が可愛くて良き😄
DKアンソロ続きが読めます
2021年9月30日
1巻は少し前に発売されたDKのアンソロジーに収録されているお話で、2巻はその続きのお話です。元々アンソロは読み切りだったので、1巻の内容だけでも読めるんですが、DKアンソロで可愛らしいなぁと思っていた作品だったので、続きが読めて満足です!ちなみに1巻は約28ページ、2巻は38ページ。高校の同級生でイケメンな高広×ちょっとおバカな陽斗のお話です。林間学校で陽斗のとある身体的コンプレックスを知った高広が、それをきっかけに陽斗へ長年の思いを告げて…というストーリー。DKアンソロでは1話1エロだったので、とりあえずすぐくっついてすぐヤッちゃうんですが、それでも短編の割に読み応えはあったと思います。短いお話の中でも登場人物二人のキャラがしっかり立っていました。
つるつる✨
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです。
つるつるってキャラなんでワクワクしてたんですが、エ〇シーンでまさかの未精通。うわー!!!!初めてのセ〇クスで精通ってネタ大っ好きなんですよ!!!!ありがとうございますありがとうございます大変美味しいです。
つるつるってのもいいんですが、先生の描く受けがお腹のおへそ周りがぷにっとした感じにトーンで表現されてるのが好きなんです…かわいい…。このお腹も高広君にはみはみぺろぺろして欲しがっだ…。
2話目も良かったです。続き待ってます!!!!陽斗くんかわいい…高広くんもかわいい…。ずっとイチャイチャしてて欲しい…。
かわいい!疲れているときに良い効きめ
2021年9月21日
受と攻の体格差…w
何も考えず楽しめる明るくてかわいいお話です。
先は読めるストーリーですが、わりとあっさりくっついたのは受がかなり天然だから。
葛藤とかないw
ちょっとおバカでポジティブな思考なのでなんだか可愛いです。
攻はとにかく受が好きなのですが、天然な受に振り回されそうだな~って感じです。
サクッと楽しめました♪
読みやすい
2021年9月21日
可愛い同級生同士の話です。
おばかな受なので話がサクサク進んで読みやすい。
不快感がなくて楽しめます。