ネタバレ・感想あり恋の不思議のレビュー

頑張れブラッドレー・ムーア‼
2023年12月10日
ヒーローの長年の恋(気づいてないけど、多分)は成就し、恋の不思議というより魔法を感じた。どこかにフェアリーマザーが隠れているんじゃないかと....。いまちょっと勉強していることから、前半に描かれているヒーローの母親像、そしてヒーローの性格を考えるとヒーロー父親は良い人...答えは後半に出てくる。主人公カップルに比べヒーロー両親が哀しい。割れ鍋に閉じ蓋と俗にいう....見てくれより内実の幸福感が1番だと私的に思う。ヒーローは母の理想を経て、父の願望を具現化し、3人を倖せにしたできた息子だ。その意味で両親の結婚は成功だった👍しかし元婚約者の視点では最低野郎だけどね😉
こどもたち
2023年10月19日
母親は父親の違うこどもたちを七人生んだのですか。ソレなりの経済や情愛も無しに、なんでそんなことを、、、、とばっちりを受けるのはこどもたち。その意味合いは違うものの、親との関係がよくない二人。彼はキチンと婚約破棄したのでしょうね
ほっこり読める
2022年1月8日
安定の花津さんのお話にほっこり読めました。
自分にあう人を見つけるのはなかなか難しい。子どもを通して、自分らしいライフスタイルに気がつけて、ヒーローも良かったね。
作家さん買い
2022年1月2日
ハーレクインらしくゴージャスでドラマチック!なお話ではないけれど、とても温かくて素敵なお話でした。ヒーローが男気に溢れてかっこよかったです。
家族とは
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親の決めた婚約者と結婚することを信じて疑わなかったヒーローが、火事で助けた施設の子供を助け、ヒロイン共々住まいが決まるまで暫く家に置いてあげることに。ヒロインは貧しくて学もないけど、愛情いっぱいに孤児と接しているのを垣間見て、だんだんと自分の結婚を考え直すようになります。そして二人はだんだんと惹かれていき、最後はハーレークィンお決まりのハッピーエンド。とても心暖まるストーリーでした。