ネタバレ・感想ありトロける誘惑マッサージ 【分冊版】のレビュー

んんん…、堪らん
2023年9月27日
本来個人的な好みとしては、体格差のある受けは好みじゃないんだけど、これは最高〜!!石辺(受)の恥じらう姿に萌えるし、KYO君(攻)も…、もーもーカッコ良い!!まさに誘惑。トロけるわっ!!!先生のガチムチは色っぽくて恥じらいがあって、キュンキュンきちゃいます。大好き❤
いい!好き~
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さんです。他の作品を試し読みしてから好みだと確信して購入。しーちゃんのガチムチ乙女受け、美しすぎるKYOくんの体格差雄攻め大好き!お似合いの2人です。
作家さん買い
2023年2月9日
みめこ先生はガタイの良い受けも華奢な受けもかわいくてどちらも安心して読めます!攻めの顔面偏差値が高すぎて読んでいるだけで満足です!
はぁ〜〜!!いいっ!!
2023年1月5日
読み終えたあと「はぁあーッッ!!」と思わず唸ってしまいました。よく練られたストーリー、とっても面白かったです!
KYOさんんん
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ KYOさんがかっこよすぎてどタイプすぎて最高です!しーちゃん先生もかわいいですし、きゅんきゅんな2人です!KYOさんが最初から正体に気づいてるのもよいです😊
良いエロさ!
2022年12月26日
しーちゃんの一途な気持ち、キョウ君の一途な気持ち。
伝わったかと思ったら仕事柄〜って、よくある内容だけど絵が良し!エロさ良し!
続き気になって結果、全巻買ってしまった、!
堪らん!!
2022年9月7日
ちょっとちょっと何これ〜〜!!
初読み作者様ですが、試し読みのオイルマッサージとkyo君の綺麗なお顔、そしてしーちゃんのエロいボディにやられた…
とりあえず1話だけと思って購入して読んだら…ポチる手が止まらなくて最新話まで一気買いしちゃいました。

私ガチムチとかスパダリとか雄っぽい攻めが好みで、攻めの方が小さいのとか苦手なので普段は購入すらしないのに、どういう訳か、このカップルにはめっちゃ萌えました。
しーちゃんガチムチだけどエロ可愛いし、kyo君が雄のスイッチ入るのとかも良かった◎
先生買いです。
2022年7月16日
先生の漫画は3作目ですがやっぱり面白いです。ガチムキなのもじわじわきますけど、みんな乙女でかわいい。4巻はいいところで終わったので続きが楽しみです。
好きなものてんこ盛り
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ受け(加えて女装)、逆体格差、マッサージと個人的に好きな要素が多く、即購入してしまいました。
女性用マッサージを女装で受けるって色々条件つけてても絶対バレてるよ!と思ってたら案の定。
まだ大丈夫って信じてたしーちゃん可愛い。
KYOくんも顔も仕草も可愛いのにバリバリの攻めですごく良い…
どっちも可愛い
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けも攻めも可愛いです。絵がとにかく綺麗だし受けの女装した姿と男性の姿両方の描写が出てくるのが新鮮で続きが気になります!
絵が好みでした
2023年1月17日
試し読みから入りました。最初は主人公がガッチリ体型過ぎて😩⁉だったんだけどkyoクン
がパーフェクトに好みで購入してました。ハッピーエンドで良かったです。