ネタバレ・感想ありプロポーズは楽園でのレビュー

爽やか
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがヒーローより一枚上手でした。ヒーローはプレーボーイでしたが誠実さも持ち合わせていて、2人とも魅力的でした。
これは…!
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「なんならあと100年くらい」で最初から笑わせて来るの反則ですwwwというか初っ端からべらぼうに絵が上手い。バーティとギャレットの序盤の会話はコメディでありながら完璧なカット、長い前髪からチラ見えする右目は印象的で、身支度をするギャレットのタイを締める指先、なんてことのないコマにも細部に至るまで繊細で丁寧な描写。あまりにも好みの絵柄すぎてパッパッと読み進めるのが勿体なくなり、隅々までページを眺めては前に戻ったり最初から読んだり、絵そのものも堪能させて頂きました。二時間かけて完読して、ああ良いお話だったーー!と溜息。「準備してないから」と帰ってバーティと話をしに行った日、ギャレットはもうCJに恋してましたよね。安易に手を出さない男気、プレイボーイなのに「もう愛してない」といったCJの嘘を信じてしまうところ、ガチ恋じゃないか!とほくほくしました。最後までずーっと絵が綺麗だし面白かった。最高です。
最高!!
2022年9月24日
作者買いでしたが、内容もすごく良かったです!
絵はもちろんキレイだし、この作者さんは話もテンポ良くて、ちょいちょいギャグっポイ感じも入っててとても好きです。
ハーレー作品なのに、ドロドロや傲慢なヒーローではなく、明るい感じでもちろんシリアスな場面もありつつ進んでいくのがいいですね。
😊
2023年4月10日
作者買いです。
決して悪くは無いのだけど、ドラマチックな展開があるわけでもなく割とアッサリと完結してしまった。
良いのだけれども
2023年3月15日
表紙からちょっと好みの感じではなかったので。中味はキャラがたっていて楽しめましたが、悪役の登場が伝聞が殆どで余り活躍が無かったのが物足りない原因かな
絵がかわいい
2022年4月11日
絵がかわいいなと思いました。
ストーリーはドタバタでなんだかあっという間に終わってしまった感じがしました。