ネタバレ・感想あり鬼に嫁入り~とろける溺愛カラダを何度も打ち突かれイかされてっ…~のレビュー

和風×現代恋愛?
2023年12月9日
和風や主従系がすきなのでまず試し読み。
(よくある前世との関係ものか...?)と思いつつ読み進めるとヒロインや周りのキャラと彼の濃さ?が自分の好きなジャンルドンピシャでした(*^^*)
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桃太郎と鬼が題材。面白いです。Hシーンもあっていい感じ,なんでツノが折れたかわからないけど続きが楽しみですね。
ヒロインがチョロい
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に説明不足のせいなのか、話が急に飛んだりする印象で、よく分からない時があります。ヒロインが退治すべき鬼であるヒーローに何の葛藤もなくあっさり懐柔されて惚れたのが、ちょっと軽すぎる気がして…。責任ある立場と仕事なので、もう少し悩んだりしてほしかったです。
5話まで読みました。
2023年8月16日
4話で一区切りする感じでした。人外のエロさが良きです。過去が少し出てきますが、全然わからず気になります。鬼のヒーローの冷静な所が良きです。
和風ファンタジー版ロミオとジュリエット
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「鬼退治」の使命を受け継ぐ"桃の一族"の末裔のヒロインと鬼の末裔のヒーローの禁断の恋を描くラブストーリーという事で、さながら「和風ファンタジー版ロミオとジュリエット」といったところでしょうか。

ヒロインがイケメン鬼に速攻で絆されて抱かれるチョロさがTLらしさ全開で笑ってしまったのですが、あんなに情が移ってしまったらどう考えても心臓なんて奪えないと思うので、いったいどうするつもりなのかしら・・・と気になっています。本家のような悲しい結末ではないことを祈っているのですが、どうなることやら???
昔ばなし?
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桃太郎⁉️
現代版とは言え、なんて、斬新なストーリー。
色々と不思議なところは、あるけれど、ちょっとした和風ファンタジーですね~。