ネタバレ・感想あり上手にできたね、渡瀬さん 【短編】のレビュー

良かった!!!
2024年4月8日
ダイナミクスと性の差で辛い思いしてきた二人が更に難ありながらも結ばれるハッピーエンドなお話です。
ご都合主義と言われたらそうかも知らないけれど、サクサク読めるし幸せな気持ちにならるから良かった!!!
最高…!
2023年4月7日
D/Sでタチネコ逆という発想に拍手……!野萩先生、最高です…!Subのタチが気持ちよくえっちが出来るハウツー本的存在です。コミックスが出たら間違いなく買います!
スタンディングオベーション
2022年12月15日
こんなsub攻×dum受けずっと求めていました!島でこんな作品があるよとお見かけして飛びつくように購入して本当に良かった…あああ最高。支配されたい攻めだっているはずだ!!もっともっと読みたいと思ってしまいましたがこの価格でこの内容、すごく満たされました!ありがとうございます!
さすがの大御所先生!
2022年10月6日
作者様買いです。最高でしたね!!通常だとコマンドを言う主導権側が攻めになりがちなところ、まさかの受け!プレイの仕方が無茶苦茶丁寧に描かれていて眼福かつ素晴らしいプレイの世界に合掌です。一話完結でも良い短話なところ続くみたいなので嬉しいいいい!!!!!
連載ものは毎月の生きる糧だし先生への応援投げ銭なのでご褒美嬉しさ二倍以上です。
ありがとうございます!!
2022年10月5日
Sub×Domという、読んで見たいけどなかなか出会えなかった設定だった為、単話でしたが購入しました。
読んでみての感想としてはわたしが追い求めていた以上に良い作品でした!!
Sub×Domの設定がしっかり活かされていたコマンドを使ったプレイはとても読み応えがありました。
これからもこのふたりを読み続けていきたいです。
設定に惹かれました
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネコのSubが9割以上の中、タチのSubである渡瀬。満たされない生活の中でついに薬も効きづらくなってしまい、やむを得ず利用した風俗で同じように悩んでいたネコのDom、トウマと出会うといったストーリー。Dom/Sub好きで色々見てますが、なかなか見ない設定で即購入しました。今後今の関係性がどう変化していくのか、続きがとても楽しみです。受けが優しく、かつ積極的に主導権握ってる感じが大丈夫ならオススメ。修正は白抜きです。
良き!
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチのSub、ネコのDomという設定は初めて読みましたが、ネコSubのコマンドで進むプレイ、めちゃめちゃヨカッタです。1巻段階ではまだ客とキャストの関係なので、これから恋愛関係に発展していくのが楽しみです。
1巻のみ拝読。
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆11月14日まで1巻無料読み。
単行本(11月14日まで半額)購入検討のため、1巻全41ページのみ拝読。
◆1巻目からさくさく進む感じです。本番なしって書いてたのに、いいの!?と思いました。いや、修正具合も確認できるし嬉しいけど!
コマンドありの優しくて甘々なえっちがいい感じ😍
修正は白抜き。修正甘めver.も配信してもらえませんか…。
5で完結
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘えたい、甘やかしたい、逆転同士が、Switchに変換して、離れそうになり、違う相手にプレイ求めることなり…完全ハピエンです。
作家名: 野萩あき
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!