ネタバレ・感想あり愛しのロイヤル・ベビーのレビュー

海岸で
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがラッパ飲みしているシャンパンの瓶がやけに大きい。
ヒロインはなぜカクテルグラスを持っていたの。
カクテルグラスって、たまたま持ち歩くものじゃないよね?
^_^
2024年2月1日
試し読みでイケメン王子が出てきたので迷いなく購入しました^_^ストーリーもシンデレラストーリーっぽいし、王子が中身も見た目もイケメンで良かったです!
😄
2022年12月20日
王室物、シークレットベイビーとハーレクインにはありきたりのストーリーだけれど、ちょいちょい工夫がされていて飽きずに読むことが出来た。
思い通りに
2022年11月20日
ずっと親に自分の進路を反対されてきたヒロインも彼も。でもふたりとも反抗して思うような道を歩んではいるものの、というタイミングで知り合い。ヒロインの両親はまだしも、彼の方はね、、、
王道
2022年11月13日
王子と知らずに恋に落ち子供を授かる。時々みるストーリーだけど、今までで一番良かったかも。
ヒロインのキャラが可愛いし王子が大人でかっこよかった、それは絵の力によるところが大きかったと思う。ストーリーの過不足なく自然な流れでとても良かった。
珍しく原題より邦題の方がいい👍‼
2022年11月10日
HQファンであります。多くのHQのヒーローを見ています。素敵なヒーローばかりです(もちろん例外でクソと思うヒーローもいます)が、今のところこのヒーローが私の中で1番推しです‼スパダリとしか言いようがない❗ノブレスオブリージュとはいえ孤独な少年期を過ごしその葛藤の中、志しのある職業選択をして王室離脱をする。ヒロインも自分の志しを叶えるべく進んで行くところはヒーローと重なり素敵な女性。でも思わぬ妊娠でナーバスになっている状態での秘密を持ったヒーローとの再会は心理的にとてもハードで、感情がジェットコースターのように乱高下する。でもヒーローはヒロインに対して秘密を持ちつつも決してぶれない。ヒロイン・ヒーローの親たちは結果方向違いの「愛」子どもたちのことを縛っていたんだね。でもこんなにステキなヒロイン・ヒーロー成長したということは、方向違いの「愛」でも二人ともちゃんと受け取って「愛しのロイヤル・ベビー」が生まれたんだと思った。サプライズ好きのヒロインにヒーローがサプライズするエンディングがキュンキュン😍HQは絵空事ですが、どこぞの王族も見習ってほしい(あくまでも私見💦)作画好みで期間限定値引きで購入してコスパ最高でした‼
ロマンチックなお話
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王である親の言いなりにはなれないプリンスヒーローが一般庶民のヒロインに出会い恋に落ち、離れ、再会し、苦難を乗り越え幸せになるお話しです。2人のまとう雰囲気がとても良くて、途中切なくなったり、ハラハラしたりもしつつ優しい空気感が漂っていて温かな気持ちになれました。赤ちゃんもかわいい!
幸せな気持ちになります
2022年10月9日
作者さんの描く男性が好きで購入。
一生懸命なヒロインと繊細で優しいヒーローのすれ違いにキュンとしました。とても素敵でロマンティックでした♡
まさに王道
2022年10月9日
婚約船上パーティーでの婚約破棄して彼女に一目惚れ、と言うか両思いだったのかな?身ごもり早産で医者である旦那様にとりあげられ両家の親はカンカン。
最後はやはり孫の力ですよ(笑)王子様と普通の女の子のシンデレラストーリー素敵です。
王子が医者
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王位継承権を持つ王子様でもお医者さんになれるんだ?と思いました。まあ、確かに医者は免許さえ取れれば、身分に左右されることはないのだろう。運命的な出逢いとは、この事を言うのだろうという2人。それにしてもヒロインは、最後の最後までヒーローが王子様だと気が付かなかったね。そんなヒロインだから王子様も好きになってしまったのかな?どちらの家族とも不仲にならずにすんで良かったです。
素敵すぎる
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい素敵なストーリー、出逢ってからずっと好きでいてくれたなんて、絵も素敵で皆んなが幸せになれそう。初めは反対だった人もみんないい人に