ネタバレ・感想あり愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビュー

主人公が可愛すぎる…!
2025年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段TL作品は読まないのですが、あまりのレビューの多さと人気さに惹かれ読んでみました
結果、もう、もう、この気持ちを早く誰かに伝えたい!!!!!!(泣)

主人公がまず可愛すぎるんです!!!
王子の婚約者だった主人公は王子の代わりに政務をし婚約者としての役目(婚約者としての役目以上のことをしていると言ってもいい)を全うしていたんです
なのに王子と来たらそんな主人公のありがたみに気付かず転生してきた聖女に心を移しやがったんです!!

それからの展開ときたらもう怒りが収まらない、
聖女を毒殺した〜という事実無根の冤罪を被せられ理不尽に衆院所送り、
まあそもそも主人公はそんなアホ王子など目ではなく男主人公である騎士が密かに好きだったのです(ずっと騎士のことが好きだったが責任感が強い主人公はその気持ちを押し隠し婚約者としての役目を果たしていたのだ…)
そんな主人公の元になんとずっと好きだった騎士が登場!!!
主人公を少し強引にだが妻にし(主人公は政略婚だと思っているのもまたいい…)騎士も主人公のことが好きだったことが判明!
もう私としては大大興奮!!!!

そんなひっそりと両思いな2人のベットシーンときたら
もう、もう、(泣)(泣)(泣)

一見冷たそうに見えるが実は人一倍優しくて主人公には甘々な騎士
真面目な性格に見えるが反応が可愛くてそういうことに対し割と積極的な主人公
この2人相性よすぎませんか?!?

特に主人公のベットシーンの時の反応が可愛すぎて女の私でもドギマギ
これ騎士よく耐えられるな!!(いやすでに耐えられていないのか…?)

イラストが綺麗すぎてベットシーンはときめきキュンキュンが止まらないのでキュンキュンしたい人や純愛を感じたい人にはおすすめすぎる作品です!!!
控えめに言って最高
2025年6月1日
ちゃんとキュンキュンするし、絵もキレイで世界観しっかりしてて、話おもしろくて、サブキャラまで愛着が湧きます!セールで軽い気持ちで読んでみたけど、どハマリです。
安心してサクサク読み進められるのにストーリーが薄っぺらくないのがいいですね。
一気にこの作家さんのファンになりました。
両思い万歳
2025年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王太子から婚約破棄され追放…でもそのおかげで本命の相手と結ばれることになったヒロイン。しかもミハエルも長年リュシエンヌを想っていたので両思いの相手!愛の無い単なる形だけの結婚だと思っていたリュシエンヌ、やっとお互いに好意を持っていたことに気づけて読み手もスッキリ。ミハエルの溺愛っぷりにニヤけてしまいます。
素敵です!
2025年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の気持ちが分かっているので、お互いの気持ちを伝えて欲しい!
変装して、お祭りに行くときの眼鏡は最高です。
ほんとに尊い
2025年5月30日
2人が可愛くてとにかく尊いです!!!!
お互いへの気持ちの重さが最高です。
周りの方達も素敵な方ばかりで心温まりながら読める作品です。
一途な愛し方が羨ましい。
2025年5月25日
何度も読んでます。ミハエルのスパダリ加減も最高で、リシーを愛する姿が格好いい。
リシーの素直な受け止め方も可愛いなぁ。
まさに理想のカップル。
続きが気になりなるし、完結してほしくないなぁという気持ちです。
はぁ、うらやましい。
リュシエンヌがかわいい
2025年5月23日
女の子がかわいい〜!ふわふわしてて、行動も言葉もかわいい!
さらには騎士公爵が大型犬のようにかわいい…まあ、夜は可愛くありませんけど!(笑)猛獣ですけど(笑)そこが良い!
とりあえず隙あらばいつも仲良くいちゃいちゃしてる2人を見てると癒されまっす!
ハピエン最高です
2025年5月23日
絵柄含め、キャラクターもかわいいです!毎話純愛で安心して読むことが出来ています、続きがこれからも楽しみです♩
いいです!
2025年5月21日
旦那様の愛がホント重いけど奥様をすっごく大事にしてていいです。奥様の自国の王子と違って旦那様は賢いし強いしかっこいい旦那様ですね。奥様もかわいくてこちらも賢くてステキな夫婦だと思います。
2人の関係が素敵
2025年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の相手を想う言葉が多く、愛し合っていると感じられるところがいいです。いちゃいちゃしている2人も可愛くて大好きです。リシーに癒されてます〜
ただのTLじゃない…!
2025年5月19日
ただそういうシーンがあるだけというわけではなく、リシー、ミハエルをはじめキャラクターたちがとても魅力的で感情移入しやすいです。ストーリーもしっかりしていて次の展開が気になります…。
絵も本当に綺麗で、すごくいい作品です
二人の愛が眩しい
2025年5月17日
より素直に愛情表現が出来るようになった2人の仲睦まじい様子は、とても眩しく今後の生きがいにもなります、ありがとうございます。
絵が好き
2025年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は契約婚的な両片想い的な感じのスタートですが、お互いに気持ちが溢れてて、すぐに両想いでいちゃいちゃするので、読んでてほっこりします。ミハエルさま、紳士的かと思いきや割とすぐに手を出すので、むっつりスケベタイプなのがまたツボでした。妄想いっぱいして賢者タイムになって自分にツッコんでるミハエルさまも最高です。華奢なリュシエンヌを包み込むように抱きしめる体格差のあるカラミも読んでキュンとしますね。可愛くもありカッコよくもありの絵柄が好きです。オススメ。
大好きです。
2025年5月11日
毎回二人のやり取りにキュンキュンしています。ミハエルもリシーもお互いを思いやる気持ちが溢れていて大好きです。
絵が可愛い!
2025年5月7日
何があってもヒロインのことが大好きな公爵様の愛のおかげで、安心して物語を読み進めることができます。
段々と過激になるラブラブシーンもきゅんきゅんで見どころデス
二人の間に子どもが生まれるお話も読んでみたいな
男女の恋愛見たいならこれ。
2025年5月3日
腐女子も腐男子も関係なく楽しめ、想像がかきめぐります。
無料で読めることが多く、3、4巻がおすすめです。
毎回キュンキュンしてます💕
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレヒーロー、健気な薄幸ヒロイン、大好きです。いいですねぇ。ヒロインを陥れた聖女を成敗して一区切りついて、今度はヒーローの過去が明かされていくみたいですね。とっても楽しみです。
気持ちが、、!
2025年4月20日
公爵の人の方の気持ちが書かれているのが良かったです。恋愛マンガでは相手の方の気持ちがわかった方が好きなのでそういう点では性に合っていて、おもしろかったです。
ぐっとくる
2025年4月3日
ストーリーは王道ですが
ヒーローもヒロインも、どこに惹かれたか
よくわかる世界観ですしラブシーンが
美しくかなりドキドキします笑
溺愛されてますが過保護でヤキモチやきの
ヒーローにぐっとくる人が多いのではないでしょうか!
絵も綺麗で読みやすい
2025年4月1日
作画が可愛くて綺麗で読みやすいです!
内容もきゅんきゅんが詰まっているのでTLをあまり読まない方でも楽しめるんじゃないかなと思います!
全てがすき
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7話無料の誘いから読み始めましたが、非常にキュンキュンしてしまい、順々と買い始めています♡
物語を追っていくことに明かされるミハエル様の独占欲の描写として妄想があるのですが、初夜の不可解な発言に繋がっているんです!!ホントによく読んで欲しい!
激甘な描写が沢山あってお腹いっぱいになるほど微笑ましい…でももっとイチャイチャしてほしい…ここまで幸せになって欲しい2人は初めてです!
普段は電子書籍で満足する派なんですが、単行本が出たとの事で買っちゃいました( ´艸`)単行本限定の裏話もニマニマしちゃいます…
読んで!!読んでほしい!!
分冊でも買ってしまうほど好きです!
2025年3月21日
単行本派の私ですが分冊で購入してます。各話の内容が十分にイチャイチャしてる2人を見れて満足してます!それにしても話が進むにつれて溺愛度が上がっていってる…良い!!
中世の世界観と転生もの好きならハマる
2025年3月19日
絵が可愛くて、溺愛の公爵様好きならハマること間違いなし!無料から読み進めてドップリハマりました〜。新刊楽しみ。
王道の歴史ラブロマンス
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長い間お互いに好きで、隣国の王太子と婚約者、近衛騎士の頃から秘かにお互い片想いしていて、諦めるしかないと思っていたけど、彼女が婚約破棄されて修道院に居ると分かった途端、奪いに行くのは素晴らしい。すぐ結婚したけれど、両片想いが長かったせいか、なかなか本当の気持ちを伝えられず、やきもきするのも良き。周りのキャラも良く想いが通じ合った後も二人で困難を乗り越えていくのが素晴らしいです。ラブシーンもステキ。ゆっくり読み進んでいきたいお話です。
2025年3月12日
2人がとにかくかわいい!
絵柄も綺麗で読みやすくて今1番好きな作品です♪
2人ともずっと幸せでいて〜!
大好きです
2025年3月8日
最初は無料だったから読み始めたけど、絵も可愛くて話も面白くて最新刊まで購入して読みました!ふたりがラブラブなのがすごく良い!
主人公がかわいい
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がかわいいです。真面目で素直で仕事もできる!めちゃくちゃ応援できます。
愛が重すぎる騎士公爵様もいいですね、寡黙系かと思いきや結構愛情表現しっかりしてるとこもいいです。
幸せ💗
2025年3月1日
もぉ~ね、ここまで読んでいる方達なら同じだと思いますけど、何ていうかこの2人の幸せ満ち溢れてる感が堪んなくて、こちらが幸せにしてもらえて本当ありがとうございます。
2025年2月28日
雪国で主人公が仕事に没頭する姿が可愛くて好き。相思相愛なのでいつもラブラブ。使用人たちも姿が可愛い。
魅力的
2025年2月28日
主になる二人がそれぞれ素敵で、また二人が互いの魅力を心の声でぼそっと呟いてるのが良いですね。衣装デザインもかなり好き。最初にあるキャラクター紹介もちょっとずつ表情が変わったり文も変えてあるので毎回読んでます。
良い感じのエロス
2025年2月28日
相手への愛と思いやりに溢れたラブとエロです。
よくある巨乳ちゃんじゃないからか、そもそもヒロインが素敵だからか、上品です。でもちゃんとなかなかエロいです♡
良すぎる
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが優しくて想いあってる様子はとても微笑ましくてストレスなく読めました、!
異世界物語の中で1番好きです!!
尊い
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こーゆーの大好きだ〜(/ω\)♡♡ホンマ尊い…
ミハエルのリシーに対する愛が重いけど、リシーもちゃんと倍返しで(笑)その愛に応えてて見てて癒されてます😊
絵もストーリーも良いので、完結したら纏めて購入し何度も読み返ししようと思います(*•̀ㅂ•́)و✧
大好き👍
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今いちばん好きな連載です!
ふたりのラブラブっぷりに毎回やられてます。皇帝陛下のお相手は誰か?ミハエル様と母上の関係は?次回が待ちきれないです。
健全な溺愛、ストーリーもいい!
2025年2月26日
最近「溺愛」に惹かれて読むと人間性大丈夫なの?溺愛というか犯罪…?みたいなのもあるので、この作品はヒロインもヒーローも人間としてとても素敵で、真っ当に溺愛してくれていて大満足です。
Rシーンがなくてもストーリーとしても普通に面白いですし、絵も綺麗なので読み応えがあります。細かい趣味ですが、女性も男性も衣装の生地が本当に可愛くていつも眺めています。
重いくらいの溺愛が良い
2025年2月25日
とにかくリュシエンヌが可愛いくて、ミハエルがかっこ良くて、他にも魅力的なキャラがいて。
分冊版を買ってましたがコミック版が欲しくなり、ついついコミック版も買ってしまいました。
絵もとても綺麗で、これから先もとても楽しみにしています。
ラブラブ
2025年2月25日
途中まで読んでいますが、両片想いでお互いを想い合っていてすごくイイ。
めっちゃラブラブなのにお互いを想い過ぎていて踏み込めないけど両想いになって増々ラブラブになるところを見たい!!
安心して読める
2025年2月23日
人気も納得のときめき&ストーリーです!ティーンズラブってやっぱりこういうのだよね!と改めて感じました…(最近物騒な作品が増えているので…)愛が重いとは…こういうこと……、と安心して読んでいます( ; ; )
ストーリー重視です!!
2025年2月23日
絵は、あまり好みではなかったのですが、ストーリーが凄く面白いです。2人の恋愛要素、王国からの追っ手、ハラハラドキドキします。たまに、何でもアリなファンタジーがありますが、こちは程よく制限があって、その世界観を楽しむことが出来ます。
大好きな作品です!
2025年2月23日
今、1番楽しみにしている作品です!
なんと言ってもリュシエンヌのかわいいこと!!!ミハエルさまが素敵なのはもちろんなのですが、わたしはとにかくリュシエンヌがかわいい!
きゅん
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくリシーが可愛くて、ミハエル様がイケメン過ぎます…!!!だかリシーは可愛さの中に凛々しくかっこいい姿もあり、ミハエル様はいつも凛としてリシーを守っているのに2人になると甘えたさんになったりと…もうギャップも最高としか言えません!!!イラストも綺麗でストーリーも面白いので、全人類読む事をおすすめします。みんなでキュンキュンしましょう。
好き過ぎて
2025年2月22日
好き過ぎてレビュー書けずにいました。
主役のふたりの公私の公の部分も大好きです。しごでき夫婦で。
他の登場人物もキャラが立ってるひとが多く、ぜひサイドストーリーを読みたい、と思うキャラが何人もいます。
溺愛を堪能できます‼
2025年2月19日
誠実で逞しいミハエルの愛し方に惹かれて購入しましたが、清楚で生真面目だったリュシエンヌが、ミハエルによってどんどん蕩けさせてられていき、堅かった口調が ”極まった時” にどんどん崩れていく様にも、キュンキュンしてしまいました。
良い!
2025年2月18日
タイトルそのままで、冤罪で修道院行きになったリュシエンヌを、迎えに来てくれたミハエル。冤罪なのを誰も信じてくれなかったがミハエルだけはリュシエンヌを信じ、一途に想っていて重いけど深い愛で包んでくれて素敵です!初夜の時も震えるリュシエンヌを気遣って、抱っこしてクルクル周り笑わせて緊張をほぐしてくれたり細やかな思いやり優しさがあってカッコイイし、ずっと一緒にいたいからと自分の執務室にリュシエンヌの机を用意してるの可愛かった!リュシエンヌも同じ考えで喜んでたし(笑)二人の甘々ラブラブな様子に癒やされます。
楽しみ
2025年2月16日
今後、どうなっていくんだろう?っとワクワクしながら読めました。
次の展開がどうなっていくんだろう?こちらも楽しみです。
ベストオブ美しエロ
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊(29巻)まで読みました。シーモアで大量に読み漁る私の激推し最高傑作です。何度読んでも最高なので気合を入れて初レビューです。
ストーリーが進むにつれて溺愛度も激しさも増すエッチが見どころ。表情が細かく描き込まれていて、普段はしっかり控えめ淑女なヒロインが涙を溜めてグズグズにされるギャップ、ドレスさえも脱がせ方や乱れ方でエロさを引き立てます。しかも、シチュやプレイがマンネリせず毎度しっかり綺麗にエロい。
作品序盤は体を気遣われながらされるがままのヒロインも挑発的な指舐めで積極的に攻めたり誘惑上手に。騎士様の腰が止まりません。
ストーリー展開がわかりやすく読みやすいのも推せるポイント。ストーリーの中で信頼と激重愛を深めるから余計にエッチシーンが盛り上がります!
ラブラブな2人
2025年2月14日
絵が好みですしエロも綺麗でお話もおもしろい。タイトル通り愛が重い公爵様ですが、ヒロインも負けず劣らずといった感じでラブラブな2人のこれからが楽しみです。
気になるー
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 替え玉の2人側の恋の行方も気になる😊
1人は気づいていないけどw

今後の展開が気になります!めっちゃ面白いです!
毎回ドキドキ💦
2025年2月11日
絵が綺麗で物語もサクサクと読めちゃうので、課金しちやいます😩
ミハエルの愛が重いけど、それに負けないくらいリシーも大好きだから、相思相愛具合がたまらない!
これからの展開がとても楽しみだし、リシーに嫌がらせをしてきた人たちには懲らしめて欲しい!
旦那様よろしくお願いします😉
ミハエルがかっこよすぎる
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロなしでも十分な奥行きのある設定だが、エロもミハエルの表情がとてもエロい。エロでないシーンも極寒の地のミハエルの衣装がセクシー。聖女暗殺容疑も晴れ、実家とも和解できて間もなく最終回かと思っていたら、ミハエルの両親の闇が出てきた…
無料分がたくさんありありがたかった!
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻まで無料で読ませていただき、すっかりハマって8巻は購入
でももっと続きが気になるところで終わってしまったので残念、、買おうか迷い中ww
お互いに最初から好意を持っているのにすれ違う王道ストーリーですが早めに解決してよかった、絡みシーンも多めですが良い感じです
羨ましい溺愛♡
2025年2月6日
絵の美しさは言うまでもなく♡
お互いを大切に思い合っている2人が本当に美しくて、羨ましいカップル♡エロさも好きです♡
重いのが良い
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ リュシエンヌもミハエルも良い人で好き、2人が想い合ってるしやることやってるのに焦ったいのがもどかしくて良いです
溺愛すばらしい!
2025年2月4日
愛が重いって最高~公爵さまだけじゃなくて、ヒロインの令嬢もきれいでかわいくてほんと最高です。TLのエロさもありますが、なくても溺愛具合みてるだけで幸せ
読みやすい
2025年2月4日
漫画への造詣の浅い私の感想です…
お話の展開のテンポがよくて読みやすいです。
すっきりした絵柄で、キャラクターの個性もシンプルながら自然に描かれていて受け入れやすい。
恋心と政局と物語としてのテンポと、バランスよく楽しめるように思います。
一途な旦那様に愛されて
2025年2月3日
最初からとことん溺愛している旦那様との相思相愛甘々ストーリーです。絵も綺麗だし話もサクサク進むのでおすすめです。
絵が綺麗、分かりやすい!
2025年2月2日
ページの最初らへんの、登場人物紹介みたいなところで、前回のページで何があったのかを説明しているため、どのページを購入すればいいかということが簡単に分かるため、とても気に入っております。
また、物語の内容も面白みがあり、飽きることなく読めちゃいます!!今まではこんなにハマるものがなく、試し読みだけで済ませていたのですが、この物語はめっちゃ面白いので、課金しまくりました。読まないと損する物語ランキング1位って感じですほんとに!!はい
重い
2025年2月1日
嘘、冤罪侯爵令嬢リシュエンヌ譲助けてくれた隣国のハンサムイケメンな騎士お互いに惹かれ逢う二人はラブラブ!愛が重いです!
愛が重い!
2025年2月1日
安心してください!
愛が重いのは騎士公爵様だけではありません。
追放令嬢も十分に愛が重いので、イチャラブがとにかく幸せです。
タイトルに惹かれた方の期待を裏切らない作品です!
らぶらぶ
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ リュシエンヌの無自覚煽りに負けるミハエル良きです。エロシーンもちゃんとエロくていいですね。昔のミハエルが妄想でリュシエンヌをめっちゃめっちゃに犯しているのも良かったです。
溺愛っ!!!!!
2025年1月31日
めっちゃ溺愛されててキュンキュンします〜〜!!!TLならではのエロさもありつつ、ちゃんと愛されててめっちゃいいです!!
溺愛いいー!
2025年1月31日
やっぱり私は溺愛が好きだなと再確認。揺るがない愛がやっぱり一番ですよね!ぜひこの二人にはこのまま揺るがぬ溺愛のイチャラブ関係を貫き通してほしいです!!
綺麗な絵と官能がすごい
2025年1月31日
ヒロインとヒーローの関係性も素敵で、ストーリーも4楽しいです!この美麗な絵ですごく官能的な場面もあって満足度がすごいです!
わかってる!
2025年1月30日
細かいやりとりもほんと読んでて幸せな気持ちになる。次から次にライバルや当て馬出てきてストレス感じた後に溺愛持ってきて幸せだろ!みたいな話の多い中で適度な緊張とワンパターンにならない溺愛がほんと凄い。ダレずに最新話まで楽しく読める話って意外にないからこれからも頑張って欲しい!絵も安定してるしバランスもいい。紙も買いました。応援してます
溺愛がすごい
2025年1月29日
溺愛物の中でも更に溺愛っぷりがすごい!
リシーの包容力に母性本能、ミハエルの甘え&ドSっぷりがどストライクです!
一気読みしちゃいました
相思相愛がいいね
2025年1月28日
まだお互いが思い合っているのがわからない時が好きなのですが、その後も優しさとか気遣いとか溢れてかわいい!
最高すぎ
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛すぎて何回も読み直しちゃう!お互いの気持ちが通じあってほんとに良かったー!これからもイチャイチャして欲しい!
甘々ですね❤️
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともめっちゃ可愛いので溺愛だけど重すぎには感じないです。心の声が時々入るのがまたいいですね。個人的にはリュシの「パパ楽しみ!」が好きです□続きが楽しみです♪
いいTL作品はエロなしでも面白い作品
2025年1月27日
内容が面白いTL作品は久しぶりです。もちろん、濃密なエロシーン満載の作品ですが、エロシーンを軽く(?)したら、女性漫画としても読めると思います。😊
ミハエルの激重弱愛はとても居心地がいい重量です。見た目も頼もしく、大人の魅力が溢れてます。リシーはナイスボディーの聡明な女性で、ミハエルの愛を素直に全力で受け止めます。
侯爵の色気がほとばしってます
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は「ああ美しい絵柄の恋愛もの」認識だったのが、しっかりエロい!愛が重いかなり重い、泣くなよ、公爵…。リシーに対してデロ甘なのかと思いきや、結構オラつくし。ハイスペばカップル、大好きです。
月末の土曜日が楽しみです
2025年1月25日
毎月、2人のラブラブっぷりを楽しみにしています。
二人を取り巻くストーリーも奥が深く、繰り返し最初から読んでいます。
これからのお話しもとても楽しみです♪
相思相愛という言葉は、2人のためにある!
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人ほど、この言葉を体現しているカップルはいるでしょうか…⁉︎執着愛がテーマのTL小説を昔からたくさん読んでいますが、だいたいヒロインより、ヒーローの方が愛が重いんですよね。それはそれで大好物なのですが…!あいきしの素晴らしいところは、ミハエルの激重感情と同じくらい、リシーもミハエルのことが大大大好きなところ!!ミハエルが不安になるたびに、すぐに察知したリシーが惜しげもなく愛情表現&フォローすることで、徹底的にミハエルの闇落ちを防いでいるのが強い!対ヤンデレの最強ヒロイン!!しかもそれが、ミハエルを愛してやまない心ゆえの、自発的で自然な行動なんです。(実際、元婚約者と恋愛的には上手くいってなかったため、本当に元婚約者のことが好きで頑張ってアプローチした聖女に奪われている)ミハエル、良かったね…!涙 2人がほんっっとうに幸せそうでラブラブで尊いです。いつまでもイチャラブシーン見ていたい…。次の更新が待ち遠しいけど、終わってほしくない、永遠に続いてほしい。他にもあいきしの好きなポイントは無限にあるので、ここには書ききれません…!星5じゃ足りない、星100個くらい付けたいです!大好きです!!
絵も綺麗でエロい
2025年1月25日
先生の作品は絵も綺麗で話も読みやすく1話1話にエロを入れてくれるので毎回買っても残念感がなくて素晴らしいです!
主人公もカッコいいし女の子も可愛いし美男美女の絡みが最高ですね!!
毎回新刊でるの楽しみにしています。

友達に紹介したい1番お気に入りの作品です。
2025年1月21日
可愛い、綺麗に尽きる
次も読みたくなる
主人公がとにかく可愛い、エロい
読んで後悔は無いし
幸せになる結末にして欲しい
胸キュンが止まらない
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ リュシエンヌとミハエルの甘美なラブストーリーが見ていてときめいちゃいます!エッチなシーンも甘すぎて見ているこっちが照れてしまいますw最初のシーンですが婚約破棄前から実はお互い慕っておりリュシエンヌが婚約破棄をされ修道院に入れられてたのをミハエルが助けに来たところは見ているこっちも盛り上がりましたし物語を進めてようやく助けるのではなく初めからその展開なのでリュシエンヌが嫌な目に遭わずに済んだと安心して見れました。二人のラブラブっぷりもずっと見てられるので最高だなと思いました!
世界観が作り込まれていて好き
2025年1月17日
よくある悪女もの、契約結婚だけど両片思い・溺愛もの。
でも上流階級らしい言葉遣いやキャラクターの物腰、イギリスの貴族のような衣装、地理の特徴などきちんと世界観が作り込まれていて目にも楽しいしストレスがない。
ストーリーも陰謀などが絡んで面白い。
愛の重さがすごくいい!
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ リュシエンヌへの愛情が漏れでているし、両片思いなのが最高にいい!でもちゃんとお互いの気持ちを確認できてとても幸せそうで、見ていて幸せになる。
イチャイチャがすごい😄
2025年1月14日
甘々公爵様がこれでもかというくらいリシーちゃんを溺愛してて🖤すごくいいです😄帝国のみんなはリシーの味方だし、公爵様とは毎日ラブラブだし言うことないです⤴王国のアンポンタン王子とおバカ聖女なんてどうでもいいので2人のイチャラブ続けてください〜😄
💗
2025年1月12日
溺愛ものでキュンキュンします!
読みやすいし胸キュンできて最高です!
こういう溺愛される恋愛したいと夢見てしまいます、、、
読みやすいです
2025年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵でとても読みやすいです。
絵からもそれぞれの気持ちを感じられて、2人には幸せになってほしいなと思わされました。
これからどんな物語が待っているのか楽しみです。
2025年1月8日
騎士公爵さまの溺愛が最高です。
お互いが片想いをしてる過程も描かれていて一緒になりさらに愛が深まっていきます。
ふたりにはずっといちゃいちゃしてもらいたい。
リシーが可愛すぎる
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んでそのまま購入してしまいました。
絵もきれいでストーリーもしっかりしていて読み応えがあります。何よりリシーがミハイルさまに溺愛されてどんどん可愛くなっていくのが見ていてこちらまで幸せな気持ちになります。この二人がイチャイチャするやり取りはただただ可愛いくて癒される。エッチなシーンもさらっと読めるのでよかった。
絵が綺麗お話もキャラも好きッ
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が真面目で有能で、美人で好感
両片想いから早めに誤解がとけたのもよかった💗
旦那様もかっこいい
毎月のポイントで楽しみにしていますが、追加でポイント購入しそう
続きがきになる
2025年1月2日
絵に惹かれて読み始めましたが、
キャラも素敵で、内容も面白くすぐにはまりました。
続きが気になります。
読みやすいです
2025年1月2日
TL漫画だけどストーリーもしっかり面白いし展開も早いので飽きずに読めます 絵も丁寧でTL溺愛ものって間違えるとドロドロで物語が?てなる事あるけどバランスの良い作品です
可愛いくて素敵な2人
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやはや、見てると赤面する位可愛い2人。聡明で美しく旦那様の前ではエロ可愛い、そんな奥さまをたまらなく愛する。しかも強く優しくデレデレなんて🖤羨ましい(笑)はよ続き観たい。
話のテンポも絵柄も良い
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方から2人のやりとりやイラストが可愛くて、気に入っている作品です。ページ数も毎回ちゃんとあるのが嬉しいし、話のテンポもちょうど良い。

多少悲しい過去はあれど、胃が痛むようなストーリーや鬱要素もないし、セリフの端々に書かれてる、心の声みたいなのものを読むと、一話目からお互いの想いあう気持ちが読者には伝わって、不安要素がなく安心して読めます。このまま平和で終わってほしいけどどうなるかな?続きが楽しみです。
ミハエル様~
2024年12月27日
絵がとっても綺麗でとても読みやすいです。
リュシエンヌも可愛いけど、なんといってもミハエル様が素敵すぎる!あの眼差しがカッコ良すぎて、リュシエンヌが惚れるのも分かるわぁ。
王国のボンクラ王子になんの恋情も抱いていなかったのが凄く良い!
はぁ~( ´Д`)
溺愛がたまりません
2024年12月25日
ストーリーがまずとてもいいです。二人の溺愛がまた話を盛り上げてくれて、一難去ってまた一難‥って、感じで無理なく話も続いていていいですよね!ラブラブぶりがほぼ毎回読めて楽しいです!
女子の憧れ全部入り!
2024年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくミハエル様が超絶格好良い!
美形で、一途。優しいけれど絶倫って、ズルいわ。
リシュエンヌの心の声「かっこいいわ」は全く同感です。

主役の二人だけじゃなく、周囲のキャラも魅力的。
特にサラサ。
一見、意地悪キャラの外見だと思いましたが実はキューピット。
頼りになるお姉さまみたいで大好きです。
2人のやりとりがドストライク
2024年12月17日
まずは絵がとても綺麗で飽きない。完璧にお似合いの2人のラブラブエッチは癒しと活力をもらえます。
どんどん愛し合う2人の今後の展開が楽しみです。
ニヤけちゃう。
2024年12月15日
レビューを書いてなかった自分にビックリ。ミハエル様の重いというより深い愛に助けられたリシーはどんどん可愛く強く綺麗になっていくのがいい。リシーの前ではデレデレなミハエル様を受け止めるリシーを見ながらいつもニヤついてます。
こんなに愛されたい♡
2024年12月9日
ヒロインがデロデロに愛される漫画を読みたい人にはオススメ✨終始甘々な内容で私もこんなに愛されたい!!と思うくらい!それに加えてエロシーンもたんまりあり読んでいて満たされます!
絵がキレイ!最高の両想いストーリー
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海原ゆた先生の絵が、とにかく大好きです。どの絵も素晴らしく、キャラ達をずっと見ていたい、終わらないで欲しいと思いながら読んでいます。リシーもミハエル様も二人とも大好きで、心から幸せになって欲しい。
特にリシーの家族が出てくる回が、パパや兄様が可愛くて、リシーも愛されていることが分かって幸せ回でした。ミハエル様が狂犬の相手をしていたり忙しくて、やっと会えて二人でギューっと抱き合っているシーンなんか、、、もう、胸が締め付けられます。本当に大好きです。大好きな二人の幸せな姿をこれからも追って行きたいです。
😍
2024年12月6日
断罪シーンがダラダラと描かれていなかったところが良かったです!
だから余計にこのお2人のストーリーに集中できたので、読みいってしまった。
これからももっと彼女を溺愛してほしい💗
幸せな気持ちになれる!絵が綺麗!
2024年12月6日
巻数を重ねるほど絵もさらに綺麗になっていって、2人の愛も深まり、こちらまで幸せになれます。えっちシーン意外も見守っていたい!TL漫画は苦手なものも多いのですが、こちらは心を大切に描く、大好きな漫画です!
もちろんえっちシーンも最高です!!
書籍も買ったよ
2024年12月3日
男性の肉体美最高
すれ違いつつもエロをうまく絡ませ、からの切なさに胸キュンからのいちゃラブ。
人間模様も絡ませながらのエロ
尊い
書籍も購入
電子では味わえない良さを堪能
ぜひ、皆さんも書籍も買うと良い
えろだけじゃない
うーんっ
エッチなシーンも多彩で上手だけど、ストーリーがしっかりと面白くて良いです!
おすすめ。
更新頻度も高めで、ありがたい!!
主役カップルがとってもかわいいー
2人の思いに感動
2024年11月30日
ミハエル様の思いを受け止めるリュシエンヌちゃんに感動。
ミハエル様の愛がどんなに大きくても受け止めてそして返せる関係って素敵です。
次回の配信も楽しみにしています。
大好きな作品と2人をずっと見守っていきます。
ずっと見ていられるイチャイチャ
2024年11月30日
ヒーローとヒロインが結ばれると話が単調になりがちな作品が多いですが、この作品は違います。ずっと二人のイチャイチャを見ていたい気になる。イチャイチャ以外の話の背景もしっかりしていて進んでいるからかな。日々の進んでいく生活の中で2人の幸せな描写が入るからTLならではのエッチなシーン多めでも気にならないのかも。絵も可愛くて綺麗。なぜかこの作品だけはずっと購入してしまう。