ネタバレ・感想ありそんな激情で殴られたいのレビュー

気持ち悪い笑
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが本当に気持ち悪く見えるのに、ものすごくイケメンに見えたりすごい!
とにかく絵がきれい〰
受けも攻めもどちらも過去ありで歪んでますが攻めがおかしいのでノー問題。
ぞわわわわわー
2024年10月31日
玄野がやばい!表情だけでヤバさがわかります!そんな先生が凄いです。やばい奴だけど、嫌いじゃない…いや、むしろ好きかも(笑)しかも、こんな終わり方は寂しいですっ!ぜひ続きをお願いします
強気ヤンキー受好きなら本棚に必須
2024年10月6日
もともと表紙の受けのビジュアルに惹かれ、さらにヤンキー受けということで単話で追っていました。
この受けちゃんはお口も素行も悪くてツンデレと書かれていますがなかなかデレはしません。が、キレながらも快楽には抗えないところがなんとも良かったです。
攻めの方に独特なおぞましさがありますが、個人的には全然耐えられます。
それによく見たらというか普通に顔立ち綺麗だし体格もいいのでカプとして見てもいい感じです。今後髪切って少しだけさっぱりしたらいいかも(急な要望)
今後の展開が気になるので続きが出てくれたらとっても嬉しいのですが…先生の画力が素晴らしいです!
七瀬めちゃくちゃ可愛いよ〜〜〜〜!
これは…
2024年8月31日
気持ちが悪かったり痛々しい場面も多々ありました。苦手の方もいらっしゃると思います。読むのは慎重に。私は結構好きでした。
うへぇ〜!!れ
2024年8月23日
紫先生の大ファンで、今までの作品全部読んできました。
とにかく絵がすごい。昔の作品から全てのキャラクターの絵が美しく、妖艶で…恐ろしい…。でもそこが素晴らしい!!!!!!
シリアスなのに何故か「そこで笑いいる??」みたいなクスッとしたツボ入れてくるし、ダークで怪しく美しい世界を描かれるすごい先生です。
人間ってこんなとこあるよな…と実は自分でも気が付かない内面の内面をえぐってくる感じがすごく好きです。
今回もヤバさ極まりない感じで、主人公たちの表情、目に、読む側もゾクゾクさせてもらいました…。この感じは一度読むだけではわからない!!
非常に中毒性のある紫先生の作品…
溺愛系執着ヤバ男…w
2024年7月20日
本当に溺愛系執着ヤバ男なんだけどそれ以上になんかヤバいw
個人的に2巻の冒頭怖すぎたw
がしかし、割れ蓋に綴じ蓋だなとしみじみ感じてある意味救済物語だから良いと思います。たぶんw
6巻で最終回かな?ここはもうメリバじゃなくハッピーエンドに落ち着いてほしい。
続きめちゃ待ってます!!
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けということで読んでみたんですが最高です^_^ 攻めの執着加減もいいですが、攻めをキモがりつつもなんだかんだ気になっちゃう口悪い受けがストライクでした!!続きが待ちきれません!
読めば読むほどはまる
2024年6月25日
ふだん重たい話は苦手なのですがこれは読めました!
重たいというかジメジメしてる?雰囲気です。
でも受けの子可愛いしずっと見てたい
続編待ってます
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじで性癖に刺さりすぎてやばいです。次回ついにヤリそうなので楽しみすぎます。早く読みたいです。待ってます。
良い意味で闇が深い。
2024年6月2日
爽やか系が好きな方にはオススメしませんが、闇深い話が好きな方は読んでみて下さい!
かなり!かなり!深いです。
でも、これからどうなるんだろう?と続きが気になる!
私は読み続けると思います。
2024年5月20日
描写が気味悪くて独特な感じが漂ってて素晴らしいです。
あと2人のキャラ設定もめちゃくちゃ良いです。早く新作が読みたいです…
ラスト!?
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ キモ性癖攻め×ヤンキー受けの暗いストーリーです。キャラがどちらも良い!キモさがとても良い感じで出ていいです。好き嫌い別れるストーリーかなと思います。ワタシはとても好き!笑 続きが気になります!
ラストー!?完結??しちゃった??しないでー!!
久しぶりの大ヒット!キャラの性格がツボ!
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 四まで読ませていただき、続きがいつになるのか配信開始日をさかのぼったところ、かなり不定期な様子…気になりすぎて、もう何周したか分かりません。
ヤンキー(受け)の、激情と弱さのバランスが神がかってて、こんなに萌えるキャラに久しぶりに出会いました!本っ当に可愛い!!!
あとはなんと言っても攻めの粘着っぷり!!!わけわからないし、不気味でヤバい奴ですが、受けに対して優しいんですよね…。
この受けが感じる他人からの「優しさ」は結構特殊だと思うんですが、意識できないまま確実に侵食されていくのが、すごくいい〜最高。
この攻めと受けの絶妙な力関係、そのバランス感覚、刺さる人には激刺さりすると思います!!!!!
有無をいわさず押し付けられる攻めの粘着質な好意、そういうものでないと強がって全てを拒絶してしまう性格になってしまった受け。。
あ〜〜〜続きをください〜濃厚な続きを〜お恵みくださいませ〜!
なんかもうずっと不穏な感じが夏のムシムシした感じと相まって神〜!
すごいキモ執着黒髪攻、最上級。
2023年12月17日
数ある執着黒髪攻(しかもやたら眼鏡率高し)を読みまくりましたが、今のところ彼がキモさ最強です。(褒めてます)眼鏡も本番もないのにハンパない。
ツンデレな受がボロボロになって涙流すのが大好物なので、これからがますます楽しみです。
待ちきれない
2023年11月6日
ダークめBL大好きです。絵がキレイ!衝撃の展開!先生ありがとうございます!二人のお話がずっと続いてくれると嬉しいです。
続きが気になるううううううう!!
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 共依存エンドの可能性微レ存…!?世界観全て歪んでいてサイコー!!!!!!やはりツンデレヤンキー受けいいですねぇ、快楽に弱そうな受けがめちゃくちゃ可愛い。続きをくれえええええええええ
良すぎ!!
2023年10月15日
暴力が嫌いな人も大丈夫です!受けがめっちゃ可愛いです。一見暴力だらけの受けと攻めだけど、父親との確執でこじらせまくっている受けは本当は純粋で可愛いし、攻めは受けの純粋な部分をわかってて愛情をめちゃくちゃ感じます!!
もっとたくさんの人に読んでほしいです!!
悲愴というか暗めいうか
2023年9月21日
昔こういうストーリー多くて好きでした。とりあえずダークというかホラーでもないし、粘着系ストーリー?な気がします。好き嫌い分かれそうではあります。
やばい…けど、好き!!
2023年9月18日
執着溺愛攻め、大好物です!2人とも、つらい過去のために、価値観が歪んじゃったのかな。ゾクゾクします!
ゾワッと
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 訳分からないタイトルにしてしまいましたが、いやはやたまりませんねぇ!!!まず線が美麗で、受け攻めの表情が丁寧に描かれていてグッときます。特に目と口元の線画が好きです。そしてこの心底気持ち悪い攻め!!!(褒めてます、すみません…)訳ありな過去を持つ歪んだ性癖持ち執着攻めなんてもう大好物ですねぇ!!!!そして強がりヤンキー受けこと七瀬君の、チョロさ可愛さ危うさ儚さ…密かに、そして確かにぽっかりと空いているその心の穴に、果たして玄野先輩は上手く入り込んで満たしてあげられるのか、、。ハッピーエンドでもそうじゃないとしても、続きが気になって仕方がありません。掌にじっとりと汗が滲んでくるような作品です。
変態ホイホイですね!
2023年9月11日
気持ち悪いと思うか、嗜虐被虐を煽られてゾクゾクするかで読み手の好みはきっぱり分かれそうな序盤。無理な人は序盤で読むのやめる気がします。私はコミックスが出たら買う一択です、最高です。
背筋がゾクゾクします、、、
2023年9月9日
絵がとても綺麗な分、昆虫食のシーンは衝撃でした。最新話で、その意味が少しわかる描写がありましたが、凄く悲しい気持ちになりました。攻めも受けも、今まで生きてきた中で心と身体に深い傷を受けながらもがむしゃらに生きてきたからこそ、出会えたのかなと思います。続きを楽しみにしています。
こっわ
2023年9月8日
いくら先輩とはいえアレはさすがに怖いしキモイw
七瀬くん去勢張ってるけど、ダメだろうなあ…
セミ食べてるとことか引いたわw
七瀬くんに食べさせてないでね/(^o^)\
まだ3巻までしか読んでないけど、どんな終わり方するんだろ?
ハピエン?バッドエンド?どっちも有り得そうw
最高だ……
2023年9月5日
ありがとうございます。こんな作品を待っていました、、あまりにも変態すぎてぶっ刺さりました。先生、最高です。
最高ありがとうございます
2023年9月3日
攻めが最高に気持ち悪くて大好き。ヤンデレ好きな人はハマると思います。こういう漫画を探してました。
攻めの目がいっちゃっててカッコいいです!
表情描くのがすごい上手を
今後どうなるのか楽しみです。
今1番続きが気になるBL。

最終話まで読みました。ウケがめっちゃ可愛いです。
攻めの狂気もたまらない…!最高の作品だ🌷
気持ち悪い攻めとヤンキー受け
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ単話だけど、単行本待てなくて買っちゃった…ヤンキー受けしか勝たんという体質な私。そんな私にピッタリなヤンキー受け+気持ち悪い攻めという、なんという幸せな組み合わせでしょう!!ありがたいーーー!!まだ単話3話までしか見てないから続きが気になるーーー!!今のところ攻めが気持ち悪いこととヤンキー受けが可愛いことしか考えられないけど、何やらヤンキー受けはゲイらしく、昔親にそのことがバレて殴られたみたいなことがあったらしい、、かわいそう😔とにかく早く続きみたいな〜!!
大好きです‼
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ!!結構闇が深いと思います!まだ3話までしか読めませんが、ハピエンで終わるのかは分かりません…。でも私はすごい好きだなぁと思いました。絵もキレッキレで、擬音語の書かれ方なんでしょうか?すごくミステリアスな感じが漂っています……。攻めは壮絶な過去があってのまだ色々明かされてないような人物、受けはとりあえず口が悪くクズな感じの男です!
めっちゃ最高
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態攻めxゲイ隠し虚勢はりヤンキー受けです。
この受けちゃんが生意気でイキっててめちゃくちゃかわいいです。変人な攻めのこと見下してるくせにアレコレされると今まで自分を抑圧してきた分期待しちゃってかわいいです。続きが早く読みたい!単行本欲しいです!!
こういう話大好きです!
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々なbl読んでて少しマンネリしてましたが、
久しぶりにドキドキしました!攻めがかなりの変態の陰キャラで受けが誰にでも攻撃するヤンキー系✨
もう設定が最高です!
攻めの変態行為にも不気味さがしっかり伝わってくる
受けも最初は拒否してたけど、徐々に惹かれていってる?のが感じ取れます!続き早く見たいです✨
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着攻めに不憫な強気受けは良いに決まってる…しかも執着の度合いが気持ち悪くて良い。文字の描き方も不気味でいいですね〜。気持ち悪いって思ってる奴にまんまと犯されちゃうの可愛い。女だけどほんとに攻めが羨ましい。攻めの方に転生したいです。強気受けに対して下手に出てこっちが格下に見せておいて密かにこっちが主導権握って受けを陥れたい!!!!!みんなそう思わないか。
こういうの待ってたんだ先生ありがとう
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結論から言うと、この作品の好みは分かれると思います。だからこそ、暗くてジメジメしたBLが好きな人には超〜〜刺さると思います。
攻めくんがとにかく気持ち悪いです(超褒めてる)。
完全なる一方通行の愛を全力でぶつけてきます。
受けくんがドン引きで気持ち悪がってるのを厭わない、というかそもそもそんな姿に興奮しちゃうような変態サイコさんなんですよ。そんなの最高すぎだろ…。
連載1話のときからこの作品好きかもなと思ってましたが、2話目を読んで神作品だと確信しました。
今後の展開をリアルタイムで追える楽しみを噛み締めて生きていきます。
てか紫比呂先生、絵が上手すぎんか???
当たり!
2022年12月25日
絵がドストライクで購入しましたが内容も最高ですね
続きが気になります、
わたしもはやく七瀬くんのいじらしい姿がみたいヨ
続編期待
2022年12月7日
ヤンデレ攻め最高!!
続編が気になってしょうがないし、絵めちゃ好みです。
続編出た瞬間即購入確定の作品です。
この関係好き
2022年11月14日
今まで暗めな攻めを好んでいろんなbl本を読んできましたが、TOP3に入ってきそうな勢いで好きです。攻めの気持ち悪さが見え隠れする感じがたまりません。これからの攻めと受けの関係がどうなっていくのか楽しみです☀
2022年11月11日
執着攻め大好物です。しかも根暗ながらに性癖がひん曲がってるのが最高です。受けのヤンキーくんが今後どうなっていくのか気になります。続きを早く見たい!!
気持ち悪い攻め
2024年7月21日
レビューで攻めが気持ち悪い気持ち悪いと書かれまくってて、そんな気持ち悪いことある???って思って読んだら本当にすごく気持ち悪かったです。
でもその気持ち悪さがクセになるというか、なんだか可愛くも思えてきました。
続きを楽しみに待ってます
なんかぞくぞくする
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
底知れないドM攻・玄野×チンピラ手が早い受・七瀬
慣れない清掃員バイトで見かけた攻のフ○ラシーン。意外にも誘ってきた攻に一度ならと相手をする受だが、調子に乗った攻を殴ったところ惚れられた受がまずい奴に関わったと戦々恐々とする…な1話。
てっきり攻が受なのかと思いきやドMで恍惚と受の愛し方を語る様はやべえ奴だった。とりあえず溺愛になるのか?受は嫌がるだろうが続きに期待!
好みはわかれるかな?
2023年9月19日
お試し読んだら気になり
購入しました。
執着系攻め?
変態系攻め?
何だろう?
何かありそうな攻め
受けのヤンキーも
ヤバい事にならないと良いんだけと
どうか
ハッピーエンド願う
久々に…
2023年9月12日
衝撃作品に出会いました! いつも同級生や学生物リーマン物などが好物だったので、これはとても新鮮でした! 途中に昆虫食シーンがあってビビったけど過去を表すのに必要かなと。
絵はBLと言うより青年マンガ的だけど好きです! 単行本になったら買いたいです!
虫注意!
2023年9月8日
青年漫画のような作画でBL。個人的に大変ツボです。シリアスな顔が本当に青年漫画っぽいので萌えを一瞬忘れることもあるけど、変態じみたエロ展開が直球であるためBLとしてちゃんと面白いです。ただ、虫が…。セミ苦手な人には結構キツイ場面があります。うまくスルーして読む必要があります。
変態だ!
2023年9月5日
変態だ。久々にスゴい変態を見た。この変態がこの先受けの虚勢張りヤンキー相手にどんなド変態行為を見せてくれるのか。期待しかない。
所要時間かかる系
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話までの感想です。
攻めが虫を食するなどしてるので、しばらく状況説明的な展開が続いた後、攻めのトラウマが明らかになるまでが相当時間かかりそうです。そして両思いになって失速するかどうか・・どっちにしろ締め方は難しそう。
こういう執着病み系攻めの場合、受けは一方的にやられる可能性大なので、5話ぐらいの時点で課金するまで?という難題に遭うかもと思いました。
絵はキレイだし丁寧に描かれているので、筋書きさえしっかり立たされていれば、何度も読みたくなる作品群になるのではないでしゃうか。
怖いもの見たさで。。。
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見て興味をそそられ購入しました。
攻め受け共に闇をかかえてるけど、受けはただ虚勢を張ってキレやすいだけで、本当にヤバイのは攻めの方でした😩
何を考えてるかわからない不気味さと常人な精神じゃない変態。
こんなヤバすぎる男に好かれてしまった受けが今後どんな風になって行くのか楽しみではありますが、暴力的なシーンや過激になりすぎると流石に私も敬遠しそうです。。。
受けが快楽に流されていく様子はかわいいです。
ヤンデレ攻
2023年7月8日
ヤンデレというか変態攻めというか…いかにも男っぽい男が受けで変態でヤンデレな攻めなの性癖に刺さる〜。
続きが気になりすぎる!
全力で嫌がった上で絆されてください
2023年6月19日
攻めの執着がイラつくレベルでキモいです。それに対して受けは頭が足りないのか弱いやつ程よく吠える典型的なタイプのワンパターンな怒り方です。あんなことされたら全力で嫌がってくれないといけません。逃げてくれないといけません。早々に絆されてはいけません。そのレベルでキモいのですから。責められてる時は良い顔してるので素質はあります。白抜きはいけませ〜ん(フルハタさん風に)。萎えます。
ちょっとどこかで見たことのあるような描写を所々に感じますが、このキモさは嫌いじゃないので、突き抜けていただきたい。全力で褒めると全否定する人がいそうなほど、ちょっと好き嫌いは分かれると思います。
執着攻め最高
2022年11月11日
溺愛執着な根暗攻め✕ヤンキー。
かなり暗めの話なのですが、すごく良かったです。
攻めの目つきが闇深くてゾクゾクします。
受けのヤンキーが堕ちていく様子を連載で追っかけるのが楽しみです。
紫比呂先生の美麗な絵とキャラ描写大好きです。
やばいなコレ
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高かよ。一話目なのでこの先の展開がどう転がるかは分かりませんが、今の所は大好きです。
攻めにドン引きの主人公がどう落ちていくのかがとても楽しみです。
粘着質なのがキモイ
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ その目つきの悪さからか街で絡まれることが多い七瀬。世の中にイラついて生きてきた。清掃会社で働き始めるが、先輩の前田から不必要なダメ出しをされ腹立たしく思う。喫煙所でサボっていると、道具置き場で目の奥が笑っていないキモイ同僚の玄野が
前田にフェ〇しているのを目撃してしまう。玄野の家に誘われ自分もフェ〇され、思わず声を上げてしまう七瀬だった。声を上げたことを言われ思わず玄野に手を挙げてしまう七瀬。ところが翌日会社で会うと、何もなかったかのような態度をとる玄野に調子を狂わされる。七瀬の怒った顔に惹かれると言い出す玄野に言葉を失う七瀬だった。
ちょっと
2023年3月10日
ちょっと過激というか、、好みが分かれるかもしれません。私は個人的にちょっと受け付けられない感じだった。
5巻まで読了
2024年7月20日
執着攻めは少し苦手だけどヤンキー受け&闇深い系は大好物なので半額なこともあり購入。絵柄や受けキャラは私の中でドンピシャですが攻めがヤバすぎて無理でした。軽くホラーです。
絵はすごく好み
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ でもストーリーがダメだ~
変態・癖強 結構好きなんだけど
暴力描写が苦手
愛のある暴力?はまだ大丈夫なんだけど
絵が好みなだけに残念