ネタバレ・感想あり初恋にしては甘すぎるのレビュー

可愛いふたり!
2024年10月24日
久しぶりに学生のBLを読みましたが、なんだか良いですね。キレイな絵で読みやすいです。読み返そうと思います。
ひぃ!顔がいい!!
2024年3月24日
わぁ!二人とも、マジで顔がいいです!途中で、王子のヘアカットイベントもあってニマニマしちゃいました!
おぉー⤴
2023年11月16日
宇佐崎、和樹がイケメンで良すぎますよ😄ストーリーも良きでございますよ⤴最新話の終わり方が早く続きを読ませてくれって思わせる終わり方で、本当に早く続きが読みたくてしょうがないですよ⤴
かっこいい
2023年9月23日
絵に惹かれて購入。王子がかっこいいのはもちろんですが、登場人物(男子)全員かっこいいと思うのは私だけでしょうか。好きになった相手が同性でもこんなにモテていたら、もやもやしますよね。
あ~❗いいです
2023年7月21日
主人公が、妹ちゃん一筋に好きな所が、めっちゃ良くて~(ノ≧▽≦)ノ 男の人が家事できるっていいですねー。癒されます~
むずっとする恋愛
2023年7月16日
めちゃくちゃピュアで純愛な感じがめちゃくちゃいい!
自然な恋愛というか純粋な恋がとてもドキドキするしこっちまで幸せになる感じがある!
良い!
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで見てみました!家事が出来る男子✕ギャップのある王子!最高です!運命を信じているのもまた可愛いです!続きがとてもきになりました!
2023年6月23日
王子系ズボラ攻め×押しに弱い(笑顔に弱い)受け ←多分
のひたすらかわいいお話です。絵柄も綺麗でとても読みやすかったです。
王子のギャップ最高!!
2023年2月10日
初めての作家さんでした。
王子のギャップが、堪りませんね。
私は読んでて、とてもドキドキしました。
これからも、配信の度に読んで行きたいと思います!!
甘々過糖
2025年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めからキラキラしまくりの王子と普通にかっこいいカズキでした。王子のギャップもいいですが、カズキが茶化したりせず、しっかり支えてあげていたのも良かったです。家事全般なんでも出来ちゃうカズキはとても素敵。優しく教えてもらったら、キラキラ王子も恋に堕ちちゃうねぇ〜。かっこいいし、かわいかったです。
うん?
2025年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧な王子様だと思ってた同級生が何もできない天然ポンコツだったという設定はよくありますね。しかもピュアで、自分が本当に好きな人と付き合いたい。でも本当に好きな人とか言って、ビビビッとわかると思うっていうのは少し適当では…?そんなに自分の心を大切にしてるのに、相手の気持ちはお構い無しにキスしたり触ったり、ずいぶん自分勝手ですね。主人公は流されるだけの都合のいい性格だし…。あと主人公の妹のサイズ感が女子高生を縮小しただけの比率で不気味でゾワゾワします。
作家名: 椛嶋ユウニ
ジャンル: BLマンガ / 先行作品