ネタバレ・感想あり初恋のつづきは男子寮で【マイクロ】のレビュー

購入して良かった
2025年5月14日
24話まで読み終えました。無料から続きが気になり勢いで購入してしまったけど本当に買ってよかった、読めてよかった面白かったしきゅんと幸せです。ありがとうございます。
ほんっとに最高!!泣ける!
2025年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにほんとに最高すぎる😭
インスタの広告で流れてきて気になりすぎて無料で読めるところまで読んだけどあまりにも続き気になりすぎて課金して全部読んだ!
もうほんとにしゅうちゃんが泣くところ、先輩や早乙女が自分の恋心に気づいて切ないところもまた泣けちゃって、れんくんの泣いてるところとかも全部泣けちゃうぐらいほんとにすごく最高すぎて😭
24話で終わりじゃないって信じたいレベルで続編見たすぎる!!!!!!
ほんとにこれは全話見るべき!!!!!
最っ高!!!!
2025年5月9日
途中なんでかウルウルしちゃってꌩ ̫ ꌩこんな青春送りたかったな!!
おめでとう!れんくん!しゅうちゃん!!!
きゅんきゅんした!!
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな登場人物の初恋と繋がっていて、見ていてきゅんきゅん、ハラハラしました!個人的にめちゃくちゃ好きなストーリーでした!!
最高すぎた
2025年5月5日
24巻で終わりとかないですよね!?😭😭って思うぐらい最高で泣きました課金しました。
本当に最高でした。ちなみにまだ継続中でした最高
さいっっっっこう!т т♥️
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとうにキュンキュンしっぱなしで、(ちょこちょこえっちい描写もあったけど)でもそれも含めて、恋って感じがして良かったですとっても大満足◎
てか周モテすぎやんかーーーー!!!きみも十分周りを虜にさせちゃってるよーーー!って言いたい笑笑笑笑
最後はハッピーエンドでよかった( ߹꒳​߹ )♡“初恋のつづき’’できて良かったね、、!!!!(泣)
素敵な漫画です
2025年5月2日
最初は絵が綺麗だなと思い読み始めましたが、読み進むうちに面白くなり、気づいたら全部読んでいました。登場人物全員が素敵です。いろいろ少女漫画見ていますが、こちらの作品は本当に面白かったので、おすすめです!
2025年5月1日
キレイな展開で、胸きゅんあり、トラブルあり、イチャイチャありで見てて下品な感じは一切なくキレイな少女漫画だなと思いました☺️
番外編とか見たいです♡
すぐにハマっちゃいました!
2025年5月1日
登場人物がみんなステキすぎて、ハマっちゃいました❤︎もう周ちゃんの反応が可愛すぎて。廉くん心の声も可愛すぎて。
最高です!
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回読み返したか分からないくらい好き!
絵が凄い好み!!そして廉くんかっこよすぎる!!
話の内容もおもしろいし、みんなが周ちゃんを大切にしてるのが伝わってきて幸せな気持ちになる!

続き、たのしみにしてます!
文句なし星五つ
2025年4月27日
もう26歳の女がきゅんきゅんしました。もう感じることのないであろう初恋のキュンをたくさん感じさせてくださってありがとうございました。また読み返します、必ず。
よかったー
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで頭もいいなんてリアルじゃ中々いないけど、だからこそキュンとした!お互い初恋でその間誰とも付き合ってないとか素敵過ぎる
きゅんポイント満載
2025年4月27日
青春にぴったりなとってもピュアで純情なものがたりでした。
初恋が懐かしい、こんなにもドキドキしたあの頃を思い出しました。いつまでも恋をしてたいと思います。
とっても素敵な物語をありがとうございました。
インスタの広告からきたけどアタリでした
2025年4月26日
実は何年か前も無料分だけ読んだことがあって。。
数年ぶりに読んで、課金してみたら
最終話、最後の最後、泣けましたぁぁ、
廉くん始め、周りの友達も最高すぎる!!
素直でこんなにみんなから愛される周ちゃん、羨ましいです!
めちゃサイコー!!!
2025年4月26日
もうキュンキュンが止まりませんでした♡
ずっと幸せが続きますように…
まだ続きが見たい!!!ぜひお願いします!
最高すぎました!
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んでハマり、初めて課金しました。笑
きゅんきゅんしつつ、ずっと号泣でした!
2人がかっこいいし、かわいいし、周りの友達もいい人ばかりだし、なんだか周ちゃんがうらやましくなりました。
本当みんなに読んでほしい!
そしてまだまだ読んでいたいと思いました!
よかった‼︎
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにハマってしまい最後まで見ました。
ずっとドキドキとキュンキュンが止まらなかった‼︎
何回でも見返せるぐらいよかったです。
キュンキュンしっぱなし!!
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始キュンキュンしっぱなしでした。久しぶりにこんな漫画読んだな〜!展開も早いし、どんどん先が気になって一気読みしちゃいました。一途っていいね〜。私もこんな恋愛したかったなあ笑
良すぎて泣いた
2025年4月13日
とにかくキュンキュンしすぎて、絵のビジュも良すぎてとにかく最高です!!課金の手が止まらない

みんな優しすぎだし良い男すぎる
周ちゃんが皆に愛されてて見ててこっちまで嬉しくなる
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白くて、キュンキュンしました
絵も可愛くて、みてて楽しかったです
れんくんがかっこよかった。周ちゃんも可愛くて友達も
みんないい人で最高でした。作者さんも大好きになりました
これからも応援しています!
きゅんきゅんした
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まっすぐな恋愛でとにかくきゅんきゅんする漫画でした!
描写も細かく、周ちゃんがとにかく人気なのが羨ましい✨
早乙女くんが健気で切ない、!
心臓もたない
2025年4月10日
ほんっとにほんとっとに幸せな気持ちでいっぱいですもう。最高の話もう全国民にみてもらいたい最高。ハマらないと思って読んでみたけどハマりすぎました。周ちゃんかわいすぎだしれんくんもイケメンすぎて美男美女で最高です
キュン死しそう
2025年4月8日
とにかくずっとキュンキュンします、また読み返してもキュンキュンしてずっと読める漫画と思い始めて課金しました
ありがとうございます。
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに心臓が高鳴り、号泣し、おもしろい漫画初めてです😮‍💨(この感想をネタバレありにしていいか迷いましたが、漫画に関しての全体的な感想だったため、ありにしておきます^^)
明日遊びに行くのに見入って寝るの3時だし、号泣したから目パンパンだろうし、、、どうしてくれるんですか( i _ i )‼︎‼︎
素敵な作品読ませていただきありがとうございます泣
定期的に見たいと思います🎵
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
2025年3月25日
星5では収まらないほど良かった……
もうキュンキュンしすぎて胸が張り裂けるかと思った(´;ω;`)‪‪❤︎‬
2025年3月24日
その後もみたい
違う人物の物語も見たい
まだ続きますか??
早く見たいです!大好き!!
久しぶりにドキドキした!
恋愛漫画を求めて課金して正解でした
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 13話くらいまではベタで普通に最高だったんです。でもね負けヒーローの背景でてきてまさかの初恋かよってとこで日本人心くすぐられました。ヴィランの背景は刺さるものでしょ?最高!今夜は課金day!
きゅんきゅんがとまらない
2025年3月7日
はつ恋から始まる二人の関係にきゅんきゅんがとまらないです。次の話の展開が気になり、気づいたら全巻読んでいました。
とにかく綺麗
2025年2月18日
作品の内容はもちろん、絵がとにかく好き。どの登場人物も綺麗に描かれていて、見ていてとても幸せな気持ちになれる。
2025年2月8日
控えめに言って最高すぎました!
内容も面白かったし、
めっちゃキュンキュンやドキドキも味わえて面白かったです!
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃいいです!!
かんどうするし、きゅんきゅんするし、おもしろいです!
恋愛マンガをひさひざみて、楽しいと思いました!
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読み始めたら…主人公可愛いし同級生男子みんなかっこいいし優しいし幼なじみの2人がとっても素直で良かったです。
時々嫌なこともあるけれどとにかく2人の思いがしっかりしてるから大きなすれ違いにならなくて読んでいて良かったです。
この初恋可愛すぎる
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い初恋で高校生で出会って最初は気づかなかった周もまた恋をして初恋同士の可愛くて思わず最終巻まで買ってしまった笑これは見るべき作品ですね♡
くううう!!
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加茂のやって来たことは最低でしか無いけど、好きな人の1番好きな表情で他の人を好きって言われるのめちゃくちゃ辛いだろうな。
好きな子ほど虐めたくなる〜みたいな感じだと思うけど相手にしたら最悪でしか無いからね。
今度好きな人出来たら沢山大切にしな。
キュンキュン!
2024年12月15日
毎話分キュンキュンふるシーンがあり、無料話分が一瞬で読み終わりました…かっこよすぎるかわいすぎる主人公たちが大好きになります。
2024年8月5日
作画もとてもタイプすぎるし何よりお話のストーリーが好きすぎます!続きがとても楽しみなのでおすすめの作品です!
2024年7月17日
男の子がかっこいい!こんな子が同級生にいたらなぁと思うとドキドキします。
主人公の女の子も一途でいい子😊
これからどうなるのかドキドキしながら次の話が待ち遠しい!
切ないねー。
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 21話まで購入。両思いでかわいいさくらとの関係の誤解もとけてこれからイチャラブ楽しみにしてたのに。周ちゃんの薬指のお相手はまさかの早乙女?も一途でいいキャラだけど、いろいろ乗り越えて蓮くんと高2の夏は宝物でいい思い出ってハッピーエンドにしてほしい。
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな展開私もしてみたい。。。。王子様に守られてるお姫様みたい。感情移入して泣けるシーンもありました。ハラハラドキドキしますがれんくんと付き合えてこっちも幸せです。🖤
青春、、
2024年5月30日
男子学生の中に、女子一人とか逆ハーレムすぎ、、!
でも、みんなの優し含めキュンキュンするし
こんな学生時代送れる事あったら最高だろうなぁって、、!!
何回みてもニヤニヤ止まらない!
尊い、、
2024年5月29日
めちゃくちゃハマりました。一気に読んでしまって全巻買いました。無料の話も多くてめちゃくちゃありがたかったです!!!
キュンが止まらない😃
2024年5月26日
もーー、大好きな作品です!
廉くんのビジュがドタイプすぎる!
絵がとてもきれいで、ずっと見ていられる。

銀髪にピアスと派手な見た目、他人に興味ない廉くんなのに、周ちゃんのこととなると周りが見えなくなるくらい、必死、そして溺愛。

ストーリーは時々、ん?アレ?辻褄が合わなくないか?てなる時があるけど、まぁ許容範囲。
とにかく、あまり深く考えず、少女漫画の沼にハマりたいならぜひこの作品を。
私は続きが気になり過ぎて、約20年ぶりに月刊誌にまで手を出してしまいました笑
シヌ
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品にピッタリな顔レビだとぉぉぉぉ
全部じゃぁぁぁぁ

終始顔はニヤけておったわぁぁぁぁ(アラサー)
星🈵!!!!!!
久しぶりに会いましたこんな尊い作品ありがとうこざいます七海先生様
面白すぎる😄
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に大好きな漫画です!
最後がめちゃめちゃ気になります!
一緒に過ごせなかったってどうゆうこと!?
続きが早く見たいです~~!!
2024年5月22日
本当にお互いの方が大好きなんだな〜っていうのがすごく伝わってきてキュンキュンします!ずっとラブラブなとこを見ていたい!
キュンが止まりません!
2024年5月21日
キュンキュンがとまりません!現実的にはありえない設定かもですが、絵も可愛いし登場人物も嫌味がなくすらすらよめてしまいます。今まで購入したことありませんでしたが、初めて購入してしまうほど面白いです!
キュン
2024年5月18日
絵のタッチ、ストーリーも最初から惹きつけられる作品です!
現実的にあり得ないストーリーかもですがキュンキュンしますね!
キュンキュン
2024年5月16日
全話読みました。何回も何回も読み返すほどドキドキ、キュンキュンしまくりです。男子はみんなかっこいいし。早く続きが読みたいです!
アオハルですね!
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元男子校、共学1年目に入学した周ちゃん。
男子が苦手なのに唯一の女子でトラブルいろいろ。
そんななか優秀な不良のイケメンに助けられて…
ずっと見てたい作品です!!□□□
2024年5月12日
全話読ませて頂きました!!
続きが気になって堪らないです!!!
早急に漫画買って何度も読み返します□□□
キュン♡
2024年5月11日
絵が綺麗で読みやすいし、ヒロインが可愛い。ヒロインを守るヒーローがスマートに守る姿がカッコいい。続きが気になる。
きゅん
2024年5月9日
男の子がカッコ良すぎる!!女の子も可愛い
続きが気になる漫画です
久々にドンピシャな漫画に出会えました
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々の胸キュンキュン😺
主人公ヤバすぎ、イケメンすぎ‼
続きがめっちゃ気になるぅ😩
早く読みた〜ぃ💦
面白いそしてキュン
2024年5月6日
面白い‼廉と周の恋そして周りの友達との関係
全て良かった!色々な事がありつつも、これからの二人の恋路と友達との関係を、ずっと見てみたいと思いました。
チャラくないじゃん!!
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピアス廉星くん、チャラいと思ったらなんだこれ!!
夜とか眼鏡かけてるし、成績優秀で
サボり癖とか
ギャップ!!!
そのくせジェントルマンだし
護り方がスマートで惚れました///
とりあえずいじめはダメ!
絶対助けてくれる廉くんの人間性は神✨
続きが…気になりすぎる…
2024年5月6日
絵も綺麗でキュンキュンが止まらない😔
早く続きをお願いします🤪‼
どうか2人のハッピーエンドまで見届けたい…
青春
2024年5月6日
めーーーっちゃ続きが気になる。早く続きが出るまで待ち遠しい(^^)男子寮に女の子1人の設定だけどこんな青春時代を一度でも味わってみたかったー(*´꒳`*)
最高。。しかし最後が
2024年5月5日
気になるいったいどうなるの?二人は離ればなれになるの?あの親父が邪魔するんだな。。許せんな。。しかしまだ高校生なら自分ではどうにもならないもんね。。。せつないな。。このまま離れちゃうの。。二人の思いは。。どうなるの?一時期離れてまた再会するの?色々先を考える私がいます。。絵もほんとうに上手いし素敵です。。コミック揃えるほどにファンなのに。。気になってしょうがない。。彼女を悲しませないでおねがいします。m(__)m
もぅ!!!さいっくぅーー!
2024年5月3日
ホント久しぶりのヒット!!絵もキレイ(たまーーーに変な時もあるけど全然余裕w)
かっこいーし可愛いしストーリーもキュンキュンするし、エロだけでもない!
早く続きが読みたい!
やばいです。。
2024年5月1日
恋愛漫画はどれも良いものばかりですがこの漫画は登場人物の美男美女さを上手く表せていて、まずそれだけで見る気が起きます。内容も私史上初めて早く更新されないかと毎日チェックするほどのものでした。
青春っていいなぁ
2024年4月30日
男子寮っていうのがいい設定だなと思いました。主人公の女の子がとにかくかわいくてつい応援したくなります。
かわいい!!
2024年4月30日
初恋の男の子に再会とか感動すぎて............!!!!
すごいおもしろくて絵がきれいで最高です!!!!
主人公がとても可愛い
2024年4月30日
まだ読み始めですが、主人公2人のイラストの表情などがとても綺麗でつい見惚れてしまいます。今後の展開が楽しみです。
おもしろい!!
2024年4月29日
絵がタイプだし、初恋の人と再会とかめーーっちゃ感動しました!!(泣泣)
すごいおもしろくて続きが気になります!!
100点満点
2024年4月22日
王道ストーリーなのかもしれないけど、読んでいると、とても繊細な主人公に感情移入してしまうすごい本です。一緒に応援したくなるというか、貫いてほしいです。
2024年4月22日
絵がとても綺麗で見ていてうっとりします。
男の子はかっこいいし女の子も可愛い!
キュンキュンする内容も多く続きが楽しみです。
いいです!
2024年4月18日
5巻まで読みました。
周ちゃんもカワイイけど司波くんがカッコイイです。
こういう設定好き。
最後まで読みたいです!!
水に親しいか疎ましいか
2024年4月17日
男装した女人が、男子校や男子寮に入り込むっちゅうストーリーはいくつかある気がしますがやはり良いもんだすな。定番というのは優れているからこそそうなるというわけです。高級なものの縁はスゴイ!!
最高すぎる
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の男の子以外もだいぶ良すぎるんだけども……
前途多難感も否めないけど、この2人ならどーにか上手いこといけちゃうんだろーな〜。
早く続き読みたいーーー
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベターだけどすごくはまる!
女の子もかわいいし、れんくんもかっこいい。
これからの展開がたのしみ。
ベタベタな恋愛漫画大好きです
まーじでよき
2024年4月11日
もう、だいすき!私の好みど真ん中って感じでした。□
恋愛漫画好きな人はこれ、絶対にすき!見た方がいい。見やんと後悔するレベルにいい!
5巻
2024年4月10日
「新刊配信記念」で5巻まで無料で読めました。①45ページ。すごい、最高の展開でした。男の振りして入る~とかじゃなく、ちゃんと正規ルートだしw
2024年4月7日
司波くんが外見も中身もかっこいい。サラッとヒロインを助けてあげる感じとか特にいい。でもちょっと嫉妬したりもあってかわいい。
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いちいちきゅんきゅんする(T_T)♡
周は天然?だけど廉がかっこよすぎて、、、♡
本当に高校生???
付き合ってなくてここまで独占されたら初恋関係なしにすぐ落ちます!
ヒーローがカッコいい
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子寮ということでイケメンが何人か出てきますので、タイプのキャラが見つかるのでは。絵のタッチが少女漫画系で、目が大きすぎて最初は違和感があったのですが、読んでいくうちに慣れて気にならなくなりました。
はー
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公かわいすぎる
れんくんかっこよすぎるし
内容も面白すぎてとりあえず全部みた!
はー続きがはやくよみたいです
イケメンが多いですね
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周のいわば苦手克服を兼ねているようなこの恋愛展開には、とても胸キュンしました。学内がイケメン男子だらけという環境であれば普通に様々な人からアプローチされモテモテになると予想がつくのに、ヒロインは当初から司波のことが気になっているというところに何かしらの伏線を感じます。いきなりの壁ドンには驚きましたが、その後の様子を見ていると、過去のことを知っている相手は、外見こそ変わっても心まで全て変わるということはないのだと感じました。傑作です。
みんなイケメン
2024年4月1日
5冊無料で読ませていただいたが
おもろすぎてまんまと全巻買いました。
早乙女くん見れば見るほど沼る。
続き楽しみにしてますー!
初恋
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、5巻までよみました。絵がきれいなこともあって、読みやすいとおもいました。ヒロインはピュアで、ヒーローはかっこよくて、たのしく読める作品だとおもいました。
理想的な男子
2024年4月1日
冷たいように見えて、本当は優しい。大好きなストーリーです。溺愛している姿がなんとも言えないです。女の子の影が出てきて、ドキドキしますが、楽しみ。
キュンキュンです、
2024年3月31日
絵も素敵で、内容もキュンキュンして最高です!早く続きがみたいです!
これからどうなって行くのか楽しみです!!
もーよすぎる
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃハマった!
早く次もみたいです。お父様が次なんかしそうで怖すぎる。最後ハッピーエンドになってほしい。
2024年3月27日
ほんときゅんきゅんします!!お似合いすぎて可愛すぎてかっこよすぎて。!
最高です!生まれ変わったらこの学校にいきたい!w
青春ストーリー
2024年3月27日
先生のファンです!今回は高校生の青春ストーリー的な学生目線のお話なので~全作など今までを思うも少し若い感じですが~廉くんや周がイキイキとしてるので…一生懸命ついていきます!また~次回作は大人のストーリー待ってます!
めっちゃドキドキした!!
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も初恋の彼氏と付き合ってるので、初めの時を思い出してすごいドキドキしました!
司波くんカッコ良すぎるし、周ちゃん可愛すぎる❤︎❤︎
キュンです💕
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋を実らせ初々しい恋愛がたまらないです😍
キュンと笑い要素も最高です‼︎
続きがとても気になるぅ〜
かっこよすぎる
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ああもうシバレンセイがカッコ良すぎて無理だ、、叫びながら見てます笑イチカちゃんも可愛いんだけど!!どうする
ドキドキ
2024年3月25日
見ててずっとドキドキするし、見てる自分が漫画の主人公なんじゃないかと思わせられる素敵な漫画です。とっても面白くて早く続きが見たいです。
🙂
2024年3月25日
終わりからの続きが気になります!
これからどんどん読んでいきたいです。
周ちゃん幸せになってほしい!
2024年3月24日
廉くんかっこよすぎてキュンキュンする💋うまく伝えられないもどかしい感じも堪らなくいいです!どんどん読みたくなる漫画第一位😄
キュンキュンします
2024年3月24日
学生ものにはハマらない私がまんまとハマりました笑
キュンキュンで廉くんみたいな人いないかな〜とまでなりましたね笑
ドキドキ
2024年3月21日
無料になっていたので、試しに読んでみました。
廉くんと周ちゃんの今後が気になりすぎます
周ちゃんを応援したくなる
もー!だいすき!
2024年3月11日
漫画に課金したことない女が最後まで買ってしまいました。
それぐらい好きです。。
まじではやく更新待ってます!
かっこいいしかわいい!!
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 七海月先生の作品めっちゃ好きだけどこの作品は1番好きかも🖤キュンキュンさせられっぱなしだし他では無い女の子の方が積極的なのもかわいい😄最高に勇気づけられます!!!
♡♡♡
2024年3月6日
ドキドキ・きゅんきゅん止まらないっ!!!!
絵がとても綺麗!引き込まれる♡♡
とにかくオススメの漫画!!!
新刊今から買いまーす!
ドキドキしまくり
2024年3月5日
漫画なのにこんなハマったことないくらいにハマってます!!最高!!!三角関係の感じが甘酸っぱいです。最新話が気になります!はやくみたい!
ドキドキしっぱなし
2024年3月5日
最初から最後まで、ドキドキしっぱなしでした。
周ちゃんが可愛くて、しばくんも格好良すぎ!
この先の展開が気になります!!
高校生はいいね
最高すぎる、、
思わず、最新話まで大人買い。
イケメンに大切にされる、人生を味わえる。
他の登場人物もイケメンばかりで、心が躍ります。
イケメン揃い
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寮生活とか、実際あったらヤバいけれど漫画だし…おもしろい。ちょっとクサイセリフもあるけど、甘酸っぱくていい!周ちゃんは、危機管理能力欠如しているけどホントにいい子!幸せになって欲しいです
💗
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に漫画を読んだのですが、とってもドキドキワクワク、時々笑いありの楽しいものでした。
次が読みたくて楽しみな作品です!🍒
作家名: 七海月
ジャンル: 少女マンガ 恋愛