ネタバレ・感想あり未満。だけど愛して、愛して、愛しつくすのレビュー

惚れてまうやろー!
2025年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー中々書かないのですが、感動して思わず書いてます。こんな男世の中おらん!漫画の世界!とかどーでもいいです。たけださんとわかちゃんが幸せならそれで良い。と本気で思う回でした。作者様、素敵な作品をありがとうございます✨これからも楽しみにしております😭✨
絵が好きです!
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケおじとのラブラブなストーリーかと思いきやクスッと笑えるシーンがあるので、飽きることなく読むことができてとても好きな作品です。

和花ちゃんと武田さんがやっとくっつきました✨👏
そして、武田さんはオジサンなのにイケメンとかわいいと色気の共存してるのが凄すぎるし、とても好きです😍🥰
このあと、どんな展開になるのかとても楽しみです😊
続きが気になりすぎる
2025年3月26日
渋おじがまず良い!めっちゃ好き!エロいところもさらに良い👍笑
わかちゃんが私に似てて、すごーく共感できて入り込めるのも良い!本当に続きが待ち遠しいです!
Love it! Can't wait for more!
2025年3月3日
I adore how this slow-burn romance is so hot and realistic. The characters are human and relatable and it hooks the reader quickly. I recommend!!
2025年2月24日
イケオジ好きは買って損しません………。致してないのに、こんなにすけべでいいんでしょうか………。最高です!!!
月元くん、最高!
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 月元くんは和花ちゃんが大好きなんですね。こんなイケメンに慕われて羨ましい限りです。それにしても、別れた彼氏は最悪ですね。キスしている所武田さんに見られて三角関係ですね。
2025年1月28日
続きがきになる大好きな作品です。でも、元彼の名前、タカシなの?たくみなの?気になっちゃう。。。。。。
イケオジすぎる
2024年12月25日
イケオジの栄養素がたっぷり。刑事でコワモテで、署内では怖がられているのに、惚れた相手に見せる姿ぽわぽわした顔がなんとも言えません。主人公の関西ノリなところが笑えました。早く続きが読みたい!
やばーい
2024年10月26日
キャー!!!!!!武田さーん!!!!!笑
帰ったらどうなっちゃうんでしょうね!!!!笑
はよ!!はよはよ!!!!
ここで終わり⁉
2024年8月26日
新刊が出たからタイトルににやにやしつつ楽しみにしてたらこれからというとこで終わってしまってすごく続きが気になります!!
早く続きが読みたいです。
この2人、早く進展しないかなー、これで進展するかなー。
とにかく続き、はよっ!!というかんじです😄
武田さんがいい。
2024年8月26日
きっとそのうち武田さんの話も出てくるんだろうけど。
待ち遠しい。
武田さん目線もみたいなぁ。
続き楽しみにしています!
ええやん♪♪
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信分は全部読みました♪とにかく面白いです♪和花ちゃんのお店では料理の上手で優しい店長で、でも家では片付けが出来ないちょっと干物女的な所があって親近感が湧きます♪武田さんも渋イケおじ刑事でカッコいい!二人のストーリーが本当に面白くて、本当は少しだけ読んで辞めておこうと思ってたけど、気が付いたら配信分、全部読んでた☆続きが早く読みたいです☆
武田さんの大人の色気が
2024年8月12日
時々見せる武田さんの色気がたまらなくキュンです。これからの展開が楽しみです。あのタッチも大好き。続きが気になります。
続きをください~
2024年7月27日
めっちゃ好きです!早く続きが読みたいです
焦れったいけど、焦らされるのも楽しんじゃいます
課金に悔いなし!
じれったい
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人になってからの恋愛はこんなにもじれったいのか!って思うほどです!武田さんの隠れた愛情も確認できる最高の巻になってます。
早くお互いの気持ちを伝えあってドロドロに甘やかして欲しい
武田さ〜ん‼︎!
2024年6月15日
2人の仲が早く進展してエロラブが早くみたいです。
エロイケオジの武田さんに私も落とされたい。
武田さんの嫉妬がもっと見た〜い!
イケおじ
2024年6月11日
早くしんてんして!大人のラブラブみたい!進展ある?本当の恋人になる?早く続きが見たい!大人の可愛い2人のフヴが可愛い!早くラブラブお願いします
少しギャグ
2024年6月8日
めしのまずい女と言われ、意地でもうまくなつるって定食屋でうでをみがいてる。警察官の気難しいかんじの人からうまいと言われ、好きかな?みたいな。たのしさが、はさまったハラハラする場面もあったり期待がもてる
しぶい
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察のおじさまとの恋、でも未満、付き合ってないお試しで体の関係もない、でも妄想だけは広がっていく。大人の女あるある。
武田さん、、、、、、
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあああああこんな男性最高すぎる
理想オブ理想って感じ!!!!
早く新刊読みたいいいいい!!!!
あのポストに入ってた手紙の犯人誰だろ😩
早く付き合っちゃえよおおおお
即ハマって購入でした!
2024年5月27日
絵もストーリーも最高です!続きが気になりすぎる!久しぶりに良い作品に出会えました!次巻も必ず購入します!⭐︎星5以上です!お勧めです!
人間味あるヒロインと強面なイケおじ
2024年5月26日
なんか色々一悶着ありそうな伏線がちらちらしてくるけど幸せになって欲しいお二人やね
これはもう早々に未満ではなくなって頂きたいわ
イタしてないのに。
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ イタしてないどころかちゅーすらしてないのに、ここまでドエロいとは、不届きが過ぎまる!!(ハァハァ)ヒーロー武田さんがちゃんとイケオジオブイケオジだし、方言ギャップが癖をくすぐる和花ちゃんが大人かわいいしでもはや脱帽。さすがです、おけいど先生。。。武田さんの過去も気になるし、和花ちゃんの関西弁が武田さんにいつ炸裂するのか楽しみだし、和花ちゃんは武田さんにいつ塞がれちゃう(笑)のか気になりすぎるしで、楽しみな作品がまた増えました!追記:我慢できなかったので初めて追記します(笑)13話!武田さんサイコー回。いやなに?あのお顔の落差ーーー!!!次話以降は色気増々の予感しかないし、え?天井なしなの?!武田さんの魅力が限界突破してる。。。和花ちゃんかわいすぎだし最高オブ最高です!!イケオジお好きなら絶対読むべきです!(鼻息)
武田さんの過去
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤニ臭さ満開のハードボイルド系で、泣く子も黙るって感じの強面ワイルドな武田さんが、和花ちゃんのこととなると、脳内お花畑になってしまう
物分かりのいいオヤジみたくなっている武田さんの過去を知りたい。実写版なら武田さん役は絶対玉木宏さん。
もうたまらない💋
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジワジワくる込み上げてくるのが素敵すぎます!!😍!!!!!!もっともっと読みたくなる作品です!本当に面白い作品です!
きゅんきゅんします。
2024年5月12日
お腹がキュンキュンします!!
ヒロインのしっかりさんなところも好きですが、
そんな彼女を、はやくメロメロにしちゃってー!と言う気持ちで見守ってます
色気が
2024年5月9日
えっちだぁ!えっちなイケおじだぁ!!しか浮かんできません。申し訳ないです。でも本当に色気がやばくてえっちです。はい。ご馳走様でした、、、、。
めっちゃ好き~
2024年5月1日
イケおじがすぎる!!!😄
和花ちゃんも可愛いし!!💗
早く新刊出ないかな〜めちゃ今後が楽しみ(*^^*)💗
大人の恋愛
2024年4月30日
連載が始まって間もないですが、ハマってます。大人の恋愛ですがヒーローが可愛らしい場面もあって良い!続きも楽しみにしています!
イケオジが過ぎる
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 武田さんかっこよすぎないか?なのにモグモグかわいくないか?これに渋声だったら尚良きじゃん笑。しかもどエロモンスターじゃん笑。和香ちゃんはこういう男に愛されたほうがいいと思うぞ!デロデロに甘やかしてくれるだろう。あの渋顔のくせにおにぎり手から食べる図はかわちい。警察官との恋は大変そうだなって実際友達見てて思うのですが、愛で乗り越えてほしい!
楽しみな作品
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和花ちゃん元カレに言われたことがきっかけで料理極めて仕事にしていてそーいうところ好きだし、武田さんとどう仲を深めていくかが楽しみ。バイトの子も絡んできそうだし早く続き読みたい。
イケオジ!
2024年4月29日
この二人の関係も大変美味しいです。
このイケオジは完璧人間じゃないからこそ、愛おしさを感じてしまう。
溺愛感も伝わってくるので、見ていてニコニコしてしまいます。
惚れる
2024年4月29日
武田さんかっこよすぎ!
武田さんみたいな人近くにいたら惚れてまうやろー
次の話しが早く読みたい!!!
武田さん最高です!
2024年4月28日
イケおじの溺愛は最高です。
想いは伝えあわなきゃ意味が無い!
次巻が待ち切れないー!!!!
恋する女性はみんな素敵。
渋イケオジ!
2024年4月28日
武田さんの渋イケオジの色気がだだ漏れでヤバいですね。絵もきれいでお話も面白いし、和花ちゃんもカワイイし、関西弁もいいし、今後の展開がすごく楽しみです。
2024年4月27日
絵があまり好きではないですがストーリーが好きです。幸せになって欲しいお二人です。一生懸命なヒロインに好感です。
2024年4月24日
イケオジはエロくて最高だし、翻弄されるヒロインもかわいい!どんどん課金してしまいました(笑)続きが早く読みたいです(^^)
飯はうまそうに食うべし
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知花の作った料理を旨そうに食べる刑事・武田のキャラが素晴らしい。食べる行為は極めて原始的ですから・・・知花か萌えるのも分かります。
イケオジ刑事
2024年4月21日
武田さんがとにかく渋い‼おじさんモードで描写されていているのだけど、渋さの中に色気漂って良いですね(笑)。コメディ要素満載で関西弁も良いテイストです。まだ始まったばかりで、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
三つの作り方
2024年4月19日
恋人未満、それでも深く、深く愛する。そんな愛の形もあるのかと少し驚くと同時に納得感もありました。二つは強い延期でもってして、一つには工面する。これらと出会えたことは私の人生を変えるかもしれません。
ステキ〜(^o^)
2024年4月11日
激シブ刑事様ごちそうさまです。目がハートになりそうです。これからどんなストーリーで進んでいくのか期待大です。
なんで!なんで続きが!
2024年4月10日
なんで!続きが!まだ!ない!って初見のときに悶えました。

和花ちゃんも武田さんもかなちゃんも部下さんもみんなすてきすぎる、、、早く続き気になります。
ちゃんとイケオジ
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがイケオジです。絵が上手で、しっかり渋いおじ様として描かれています。女性向け漫画のイケオジって、おじさんというには若すぎるでしょ or 無理にしわとか入れて逆に変に年取っている、みたいなパターンがありますが、この作品ではしっかり年齢のいった、それでいてイケメンの渋いおじ様をしっかり描かれていて、イケオジ好きにはたまらないかと。ヒーローが警察官なので、犯罪とか事件性があるものに巻き込まれそうで、そういったところも気になります。
未満その先に
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んで見てとてもせつない印象があり面白いです。展開は少しづつ歩み寄る姿勢が初心なイメージを感じています。しっかりと主人公とヒロインとの距離感がありしっくりしました。
窃盗犯
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察署の目の前の飲食店を狙うなんて、アホちゃうか。
ヒーローも中の様子がわからないのに、いきなり突入するな。
エロい渋オジ大好き
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもろい…おけいど先生…
渋オジ刑事と警察署の前にある食事処の店長ヒロイン。作った食事を美味しそうに食す人に萌えるヒロインの性癖にハマったヒーロー。
このヒーローが渋いのなんのって。何となく『太○にほえろ』を思い出した(ふ、古い…)よくイケオジと称される人がえらく若々しい時あるけど、この方は本当に老けてる描写(褒めてます)そして“ナチュラルどすけべモンスター”と呼ばれるくらいの手練れ。大人の余裕があるって良いですね。
美味しいもの食べて幸せになりやがれって思うけど、何か大きな事件起きそうで怖いなぁ…
2024年4月2日
元カレは最悪だった!結婚しなくて正解♪それがキッカケで学校まで通ったりと主人公の意志が強くてすごい!カッコいいオジサマもきてくれるしあの告白?はおもしろかったし続きが楽しみ
未満。
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、とりあえず、1巻のみよみました。登場人物に共感できる部分がおおく、たのしく読むことができました。続きが気になっているので、セール中に、2巻を買いたいとおもっています。
とても良かった
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが見たい
焦らし
まだ付き合いましたってとこで終わってる感
ストーリもとっても面白いです
主人公も綺麗で渋オジすごく良いですたのしみ楽しみ楽しみ
ガサツか?
2024年3月26日
「ガサツでメシまず」なところが自分と同じで親近感が湧きます。店の常連さんのイケてるおじさん警察官との展開が気になります。
はやく続き読みたい
2024年3月25日
イケオジの笑顔にやられます。
早く2人の関係が次にすすむのがみたいです。
続きが待ち遠しいです!!!!
年上イケオジ最高です!
2024年3月24日
会話のテンポがとても良く、読んでて心地良いです。くすっと笑える場面もあって続きが読みたくなります!強面イケオジのふと見せる笑顔にキュンです。
作者買いです。
2024年3月22日
やっぱりおけいど先生の作品は面白過ぎる! どの作品も大人の女性がついつい惹き込まれてしまうようなストーリー展開で最高です。武田さんカッコいい。
ハァ。最高♦
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケオジで刑事!男の色気もムンムンで最高の一言!!
ほんとみんな読んで欲しい!!
家に帰ってからのわかちゃんの変わりようも可愛くて好き😄
続きが楽しみすぎるー💕
かなちゃん(笑)
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ お友達のかなちゃんの返しがまるっと自分と一緒です!武田さんおいくつでいらっしゃるの?イケ警察官じゃなかったらただのドン引きおじさんですよ?(笑)いきなりのエロ展開じゃなくこのちょっとずつがいいですね。料理上手は掃除下手、和花ちゃんそのままで十分ステキよ!
気になる
2024年3月13日
イケおじに関西弁女子イイですね〜続きがとても気になります。Hな雰囲気はまだまだ先の話のようですが見届けたいと思います。
主人公二人とも
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公二人とも可愛い╰(*´︶`*)╯♡
エロいけどストーリーが面白いから良き❤️
続きが楽しみです╰(*´︶`*)╯♡
わぁーめっちゃいい
2024年3月7日
もうね買ってください!!!
最高ですのこれ□
イケメン刑事だけどしっかり男感もあって最高です!!!
スイスイ話が読めるので読む手が止まりません〜□
ギャップおじさん最高!!
2024年3月3日
関西弁女子と警察官おじの組み合わせ最高すぎて、ココ最近読んだ本の中で1番設定が好きです…!5巻の発売日待ちきれない…ウズウズ(•'-'•)
続きが気になります!
2024年3月2日
2人の進展が気になります。
続刊が楽しみです!
武田さんがツボすぎて、ちょいちょい出てくるすけべ感が萌えます。
きゃー!
2024年2月26日
大人の色気ありすぎ!!!こんなイケオジなら大歓迎!!ちょっと言葉遣いが江戸っ子みたいな感じだけど、めっちゃかっこよくてキュンキュンしちゃいます
あこがれる
2024年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面刑事との恋っていうのも年上エロオジっていうのも、全て憧れるシチュエーション
関西弁の女の子のノリの良さも読みやすい
面白いです。
2024年2月26日
関西弁で繰り広げられるイケオジとのラブストーリー。こんなん面白くないはずあらへん!読むべし!そして続きが読みたいです。
友達かなちゃんの感想が□
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信お待ちしておりました!
前話の終わりでとても気になってた部分は電話相談したんですね〜
癖の強いお友達で楽しそうです!!
と、また続きが気になる終わり方…。
武田さんのモテ期も気になりますし、お店の環境もこの先気になって楽しみです!
久々に良かった
2024年2月13日
年齢差もいいし、相手が警官とかもう、好みすぎてよきです。
すぐくっつくのではく、ちょっとずつ距離を縮めるのもキュンキュンします。
大好き!
2024年2月4日
おけいど先生、好きだなぁ!武田さん、めちゃめちゃ男前でカッコいいです!はやく二人がくっつかないかなぁ!
好き…!
2024年1月29日
武田さんが好み過ぎました…!
ヒロインも、良い意味でヒロインらしくないと言うか、読み進めやすくて続きが楽しみです!
好きな作家さんだけど
2025年2月22日
伸ばしすぎ。。
そろそろイライラしてきましたよ。
お互いの気持ちなんてみえみえだし、引き伸ばしすぎるから読むの辛くなってきた。
あまり拗らせなくてももういいのでは?
コワモテ刑事とのラブストーリー
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お相手のコワモテ刑事さん…過去の恋愛で気持ちを内にこめがちな主人公の心のバリケードを壊していく様は素敵だなぁと思いました。きっと細かくはこだわらないんだろうな

残念なこととしたら11話…も少しで深い関係になる一歩手前の話なだけにもうちょっと寸止め感欲しかった。7話くらいの温度感くらいが好みです。オチの便所は最高でした。

毎回の扉絵(武田さん目線なのかな?)もストーリーとリンクしてて2度美味しい

それ以外は文句ございません。今後の展開に期待します。
武田さんの下のお名前早く知りたいです。
適度で面白い
2024年10月26日
展開が何かに偏りすぎないで、いろんな設定とか展開が適度で面白く読める。
イケオジ、って画力すごいなぁ・・・。
いい!!
2024年10月15日
これはいいですよ。
溺愛に飢えてるのでこれはいい。
年上からの溺愛…これは悶えるしかない。
羨ましい限りですよ。
イケオジ!
2024年8月5日
主人公が、とっても人情深く、性格が良い。
イケオジ刑事さん、エロい。
もう、お試し期間終了も、時間の問題かな。
ちょいじれったいので星4つ。
オトナ
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ オトナの恋?
好きな人の前では、中身はみんな同じだよね?
イケメン渋おじかっこいいけど、この脅迫はナニ?
憧れのシチュエーション
2024年6月8日
警察署前にある定食屋の看板娘(キラキラ)もーそれだけで萌えます。出来たら警視辺り狙って欲しい。しかし武田さんが今ひとつ好きになれない
2024年6月2日
広告を見て、気になって読みました。恋人未満なのに、付き合ってるみたいな雰囲気の2人、武田さんのエロさが滲み出てますね。どうなって行くのか気になります!
面白いですね
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今でてるとこまで買っちゃいました。
ガサツだけと料理上手な女性が美味しそうにご飯を食べる顔に萌えて、刑事さんと恋愛していくかわいくて、声を出して笑いそうになるマンガです。女性が友達にでんわで恋愛相談するんですが、出身が関西で会話がめっちゃ笑えます。やー、ぜひ読んで損は無いです。これからくっつくだろうと思いますがどうなるかとっても楽しみです。ワクワク
イケおじたまらない
2024年5月29日
主人公だけに見せる笑顔がたまらない!余裕そうにみえて実は嫉妬してるところとか最高です!はやくくっついてほしいけど、もう少しこの焦ったい感じも見たい!
素敵なふたり
2024年5月28日
まず、刑事さんとなんてあり得ないと思いながら無料番を読んでいたら、中々中年の2人のやり取りが素敵で読んでしまいました。
この先が楽しみです。
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 渋くて、エロいかっこいい大人の恋愛ですね。
付き合うか付き合わないかの時がうまく表現されていました。
可愛いヒロイン
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい努力家のヒロイン、そして出会ったのが、いかつい?刑事さんって素敵ですね。とても可愛い絵でストーリーも大好きです。
2巻
2024年4月30日
今2巻無料です。イケオジ警察官です。ちゃんと老けてますけどイケオジ何歳なんですかね。今後の2人が気になります。1巻目29ページでした。
良いね。
魅力的なキャラだと思います。
イケメンオジサマ。素敵です。
これからの二人がどうなるのか楽しみな作品です。
2話まで読みました
2024年4月30日
ヒロインの、前向きな所が良かったです。絵があまり好みではありませんでした。イケオジ好きな方にはハマるかもしれません。
いけおじ
2024年4月29日
いけおじ様かっこいいです。絵が上手で読みやすいです。ガサツ女子と刑事のイケおじ様とのストーリーでいいかんじ
2024年4月28日
絵がとてもきれいで、よみやすいところがおすすめです。ストーリーもおもしろいし、つづきも気になりました。
続きが楽しみな作品。
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ おけいど先生の作品好きで、今回の作品もドキドキしながら毎回楽しみにしています。ヒーローがイケオジで色気が凄くて最高です。ヒロインとヒーローのエロなからみマジに良い。続きが楽しみな作品です。
渋おじサイコーー♪
2024年4月27日
「 俺の女になったらこんなもんじゃねえけどな」
なんてー♪ 何? 執着系なの!?
と期待ーー♪
渋おじサイコー♪
色気半端ない
良い関係
2024年4月24日
食事屋さんで働いている主人公の女の子はある顔のこいおじさんに惚れてしまいます。最初は可愛いって思っていたけど
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいのですが、絵が私には硬い気がして完全にはまり切れていないです。お話は面白いので飲み続けています。
ドラマにあるラブストーリーみたい?
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガッツリ男達の胃袋を掴んだヒロインが、その男達の中で好きになってしまったのが、中年?の渋い刑事さん。出だしから結構な盛り上がり=事件が起こってヒロインの危機を、渋い中年刑事か救ってその高揚感の中、ヒロインからの告白。正直この先どこまで話が持つのかなぁ…と心配になります。でもなかなかいいラブストーリーが見れそうです。
武田さん渋い
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレはヒドイ奴ですね。結婚しなくて正解。そこから勉強してお店開くまでになった知花ちゃんすごい!武田さんがおいしそうに食べてる姿に惹かれるところもかわいい!だんだん距離近づいてきましたね。これからが楽しみです。
気持ちがよくわかる
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和花の気持ちは、よくわかります。自分の料理を美味しそうに食べてくれる男性が好きという考え方には、まるで母性にも近いような愛を感じられますね。自身の抱く好意を他人から見透かされた後に甘々な展開を想像してしまうあたり、可愛いところがあるのだなぁと思います。性格が大人げないと感じる人もいるかもしれませんが、これがきっと彼女の個性なのでしょう。その一方、店が狙われた出来事において和花を助けてくれた中心人物である武田は、本当にカッコいいです。少しずつドキドキする展開が進んでおり、読んでいて楽しい作品です。
刑事
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食事処の店長の女性が、そこにくる刑事の食べっぷりに思わず興奮してしまうというお話となっております。けっこう面白かったです。
あまり周りにいないタイプ
2024年4月5日
くずな元彼のことなんて気にせず普通に生活する選択とかなかったのかな、思いやりのないたった一言でプロの料理人になってしまうとは、それで新しい喜び発見し武田さんに会えたからいいのかな?
素敵なんだけど…
2024年4月3日
作者さんの描かれる男性がいつも色気ありで素敵なのですが、今回のヒーローも素敵で色気もムンムンなのに、崩れ顔が多いような気がして残念でならない…。
イケオジ最高
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 刑事の年上イケオジと食事処の店長和花の恋愛。
元カレにひどいことを言われて料理に目覚めたら和花さん。
食事処を開くほどの腕前になりそのお店に通う刑事さんの食事をしている姿が心に刺さり!
イケオジのストレートな愛情表現にドキドキです!
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼に料理に対してガサツな言葉を言われ頑張って料理の腕を磨いた和花、食事処の店長になったのですが、そこの常連であるイケオジ警察官がとても面白い、笑顔が最高です。
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は元々何をしていたのでしょうか。元カレの発言で主人公の人生が飯の方向に定まって店長にまで…シンプルにすごいなと思いました。
武田さんが素敵
2024年3月17日
年上イケおじの武田さん素敵です。私も元彼に料理を笑われた過去があるので主人公の気持ち分かります。今後の二人の展開が楽しみです
2024年3月16日
ちょっとハラハラな展開だったり、クスッと笑えたり、ドキドキしたりで面白いです。胸キュンよりもストーリーがいいかも。