ネタバレ・感想あり吉尾アキラ画業10周年記念ファンブック 戀-koi- 【シーモア限定特典付き】のレビュー

10周年
2025年2月12日
素敵な作品を作って下さっているアキラ先生。
アキラ先生の描かれるキャラクターはどれも美しいし、ストーリーも切ないけど面白いです。
2024年2月17日
少しお高めですが、大ボリュームのページ数に
カラーの先生の過去の作品のイラストや設定、後書き漫画などが沢山見られて大満足な1冊です✨
そして【赤い糸】シリーズの双子ちゃん!どちらが糸が見える子かが書かれています!!
まさにファンブック
2024年1月5日
P216ですので、少しお高め価格ですが吉尾先生ファンなら買って損はないのでは!?基本短編とキャラ紹介ですが、全ての作品を網羅してます。昔の作品は少し忘れててどんな話だったっけと思い出したり、懐かしくなりました。読んでない本もあったりで読みたくなったり。糸シリーズ好きもたくさん本編にない二人が読めて嬉しかったです♪
2023年9月28日
作者買いする好きな先生なので大満足
各作品のキャラの見逃してた色んなエピソードが見れるから全作品読み返したくなる
コンプリートして読み返す楽しみができた
2023年7月2日
『赤い糸の執行猶予』『いじわるしないで』シリーズが大好きで、他にも幾つか読んでいるので「いける」と思って購入しましたが甘かった…まだまだファンとしては未熟なようで、未読作品がいくつかあり、当然の事ながら何も分からず異邦人状態でした。それでもこの評価にしたのは、出てくる作品をコンプリートしてから読み返す楽しみができたからです。ちなみに↑以外の掲載作品は『幼馴染みの下半身事情』『放っておけないあいつについて』『俺と課長の主従カンケイ』『白雪姫にくちづけ』『ご主人様は王子がお好き』『奥まで触れてもいいですか』『フォークロアのごちそう』などがあります。『赤い糸の執行猶予』シリーズが大半を占めるので、この作品だけは読んでおいた方がいいと思います。
最高~!
2023年4月20日
赤い糸シリーズが多めですが、他社さんの作品のキャラ達も出てきて嬉しかったし
イラストや発売時の書店さんのマンガや番外編などなどいっぱいあって最高!
甥っ子2人もかわいい~気になる!これからも楽しみにしています!
眼福
2023年3月14日
赤い糸シリーズが主です。
他作品カップルのプロフィールが詳しく掲載されていたので他作品にも興味を持てます。
店舗限定特典ペーパー、フェアペーパーなども掲載あります。

奏多くん…ブラコン陰キャぽいのかな?薫くんより恋を成就させるの大変そうかも…。
素敵なイラストばかり!
2023年3月1日
赤い糸シリーズが主だったけど、他のお話もあって、「あぁ!こういうカップルだったな!」と久々に懐かしく取り出して読み返したりしました。たくさん小話あって楽しかった!そして、日向と奏多のどちらが赤い糸が見えるようになるんだろうって何となく思ってたけど、最後の最後で判明。だ、大丈夫なのかなぁ…と心配。でも結べる能力の人も登場予定とあったので、今後にも期待です♪
尊いが全て詰まってる…
2023年3月1日
吉尾先生の漫画は 叶わぬ恋の結び方から熟読していますが… 気になってた話の続きなどがぎゅっと詰まってました。話も尊い…イラストも尊い…。買ってよかった…。そして、薫くんと原さんカプ推しなのでこれからも2人のストーリーをずっとずっと読んでいきたいです。
満足、満足
2023年2月26日
満足です!お腹いっぱいです♪幸せ太りになってしまいました。これからも、たくさんハッピーなお話をお願いします□
きれいでした
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラーイラスト多々できれいでした。私はマンガメインで楽しく読めました。まだ購入していないマンガもあったのでこれから集めていきたいと思います
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お高めだけど、たくさん短編が見れてよかった。やっぱ、原さんと薫カップルがすごく好き。原さんの幸せそうな顔がみれてよかった。
作家名: 吉尾アキラ
出版社: コアマガジン