ネタバレ・感想あり一途幼馴染は我慢できない~吸血に誘淫作用があるなんて聞いてない!~のレビュー

これはほぼTLでは(笑)
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私立高校に通う社長令嬢のヒロインと、ヒロインに恋する一般家庭の幼馴染くん。ある日、ヒロインに吸血鬼の症状が出て、幼馴染くんを吸血。さらに吸血には誘◯作用があってーーというお話。

幼馴染くんが誘◯作用によってヒロインに手を出しちゃうわけだけど、最初はお触りのみだったのが、次第に吸血のたびに先に進んでいく。ヒロインも最初は恥ずかしがってたけど、何だかんだで幼馴染くんを許しちゃう。ってことで、ほぼTL展開と言っていい(笑)。一応本番は3巻だけど、それまでもじゅうぶんエロい。絵もかわいいし、満足感高し。

なぜ吸血鬼になったのか等々まだまだ謎は多いけど、なかなか楽しい作品です。個人的には結構好き。
一途で可愛い!
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみ&溺愛好きにはたまらない作品です!
作画は可愛いけどTLっぽさ強めです。
でも、ふたりの可愛い一途さがたまりません!
結月ちゃんは無自覚鈍感さんだけど、展開が早いのでそれほど拗らせません笑
篝くんの積極的な溺愛っぷりが良きですね!こんな幼なじみがほしかった
攻めてる男の子の描写が良い!
2025年3月1日
単話で読み始めたけど描き下ろしおまけが読みたくて単行本も買ってしまったくらいハマってます。他の方のレビューにも書いてあったけど、攻めてる男の子側の表情や描写がとても良くて、こういうのが読みたかった!!!
結月ちゃんも可愛いし、篝の一途な溺愛ぶりもいいし、段階を踏んで進んでいくいちゃいちゃの描きかたも、なぜ吸血鬼にされたのかの謎解きも、えろきゅんも全て良い!
設定もしっかりしててドキドキ
2025年1月25日
主人公が可愛くて、羨ましい!
いよいよ積極的になってきてエロさも増して素敵!!
次回もう楽しみです♪
2025年1月20日
この漫画大好きです!
絵も綺麗だしストーリーもめっちゃ好きです
でも最新話、ちょっと絵柄変わった?!気のせいかな?
そのまま変えずにおねがいします〜
これで
2024年11月16日
少女マンガなのかぁー。篝の一途さがヤバすぎるー。3巻で後半ちゃん登場してるけど嫌な予感がしつつも楽しみでもある。
幼なじみが
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途で最高。しかもエロいし、なんかかわいいので、何度も読んでしまいます。今後は新しい吸血鬼がでてくるのかなと思うけど、篝の出番は減らさないでほしい。3巻は最高です。
絵がキレイ!可愛い!
2024年11月4日
二人ともピュアピュアなのにちょっとTL仕様で、でもめちゃくちゃ正統派少女漫画の絵なのでちょっと罪悪感ある。笑

これはこれで良いんだけど、普通の少女漫画も読みたいなーって思ってしまった。
好みすぎてやばいです
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が読みたかった漫画を見つけた!!!!

私が見たかったのは男の子の余裕のない顔なんだ!!
BL以外だと男はSっ気が強くてどこか余裕がある感じのものが多くって。
それはそれで好きだけど、もっとお互いキュンキュンしてるのが見たいと思ってたらこの漫画はピッタリだった。

神漫画を産んでくださり、この漫画に携わった皆様、作者様本当にありがとうございます!!
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻終わりにやっと両想いになりました
じれったかったよ!
なんで突然、吸血鬼になったのかは?なんですが
2人目の吸血鬼が登場!で
そんなに何人もいるんですか?と思ってしまった😩💦
犯人吸血鬼もいるだろうし
しかし一途なヒーローが良い😄
ぎゃあ胸キュン
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染系最高です。篝我慢してて面白いです。おまけマンガに声出して笑ってしまいました。篝の好きな子だけに優しい所も見所です。
二人が可愛くて可愛くて新たなライバルも登場とのことで今後がとっても楽しみです。
結月可愛すぎやろ!
2024年3月16日
この作品を見つけてよかったです!!
吸血鬼の女の子が大好きで、特に吸うのシーンがたまりません
こんな素敵な作品を描いてくれてありがとうございます!
2024年3月8日
ヒーローが吸血鬼かと思いきやヒロインが吸血鬼で新鮮でした。元々は吸血鬼ではなく眠ってしまった日に何かがあったのでしょうか?どうして吸血鬼になったのか気になります。篝は昔から結月一筋で同じ学校に入ったのも努力したからなんですね。一途な幼馴染最高!そして想いが通じ合うまでキスシーンがなかったのも良かったです。男の子の吸血鬼も出てきて今後のストーリーも楽しみです。
すごく良い!!!可愛い!!
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま今日の新刊から見つけ、立ち読み増量だったため、読み進めると、、なになに!?めちゃくちゃおもしろい!!女の子側が吸血鬼になっちゃうパターンとか、、しかもゆづきちゃんかわいい、、牙もかわいい、、幼馴染の篝はずーっとゆづきちゃんが好きで、、両片思いで、TL要素めちゃくちゃあって、、なのに綺麗でかわいくて、キュンキュンして、、高校生ものって今まで購入したことなかったけど、単行本全巻即買い!!はぁ〜はやく結ばれてほしい!!
幼なじみ
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然吸血鬼になってしまった、ヒロインの結月。幼なじみのイケメン彼、篝に吸血鬼してしまい、えちえちな展開に!結月の牙とオッドアイとっても可愛いです。
一途
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの恋愛漫画ではなく、吸血鬼になるというプラスの要素、イケメン幼なじみの一途さがイイです。
だんだんエッチな部分が増えていきますが、彼の我慢する姿がエロくてイイ!続きが気になります。
よくある設定かと思いきや!?
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吸血でみだらに、というのはありがちですが、女の子が吸う側で、男の子が我慢するというのがいいですね〜。絵がキレイで、下手なTLよりよっぽど見応えあります。拗らせ片想いから今後の展開が楽しみです。おまけ描き下ろしはほのぼの癒やされました。
一途な幼なじみにキュン
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが突如吸血鬼になってしまう物語。ファンタジー要素が入ってるのも高ポイントです。恋愛に疎いヒロインに対して幼なじみの男の子がぶきっきらぼうだけど彼女を昔から一途に想い続けているのがキュンです。吸血することで彼が性欲を抑えきれず彼女を襲ってしまう...えろキュンなシーンにもドキドキです。関係を壊したくなくて今の関係を続けていますが、彼女が少しずつ彼のことを男として意識していくサマがドキドキワクワクしてます。可愛くてかっこいい二人のこれからに期待です!吸血鬼になった謎もこれから分かっていくのかな?
ギリギリにドキドキ
2024年11月6日
今時の少女漫画って結構エッチいんですね。TLと変わらない展開になっててびっくりです。物語としてはイケメンで一途な幼馴染と恋愛ごと超初心者のヒロインていう、おいしすぎる組み合わせで好きです。止められない、したい、でもそこの一線は…ていうギリギリ感が良かったです