ネタバレ・感想あり無口な年下カレシの本音はすごくエッチ~そんなオスの顔で私を見てたの?【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

夢中
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ無料のしか読んでないけどこの自分にだけ興味がないというか彼の頭の中が自分だけっていうのめっちゃ好き結構私重いの好きかも俺だけ見てろ系ちょっといわれて見たいまーそれはマンガの中だけでいいかもだけど笑
早く続きが見たい。
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで購入しました。千弦ちゃん人の心の声が聞こえしまうのはいいようで辛いとは思うけど、無口でも真っ直ぐな鮫島くんと付き合っていき幸せになると思うけと、自分と同じ特性を持ち小さい頃に仲良かった彼と出会って心揺れることもあるかもしれないと思いながら読んでいます。
えぇー
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな年下イケメン彼ピに憧れ~(*´∇`*)言うべき所ではちゃんと言ってくれるし、頼れる年下彼氏ですな!でも、隣のイケメンが、波乱を巻き起こしそうでイヤだな(´ロ`ノ)ノ
心の声が可愛くて照れる
2024年2月4日
読み始めは年下カレシはバイト君か…と思いながら読みましたが、読み始めると止まらない!自分へのストレートな好きを聞き続けるのは確かに照れるけど、かなり嬉しいだろうなと。心の声が聞こえるのはツライですが、良い人に出会えて良かった!
鮫島くんの心の声
2023年12月19日
鮫島くんの心の声にキュンキュンしてしまいます!早く2巻が読みたいです!続きがとっても楽しみな作品です😊
年下彼が可愛くて
2023年11月30日
主人公 OLが人の心の声が聞こえちゃうという特種なタイプで、同じ職場の年下バイトの鮫島君に求愛されて、彼の一途な想いにキュンキュンする話。鮫島君が可愛くて、うらやましい!鮫島君の想いが爆発するとどんどん応援しちゃう私。それなのに、主人公の隣のイケメン作家が、ちょっかいだしてくるし、鮫島君にさも、元カノらしき女の子が絡み、面白くなってきました!絵も表紙絵は好みじゃなかったけど、中の絵は綺麗で好きです。絵もストーリーも良き。早く続きを。
2人とも好き
2023年10月27日
主人公2人とも性格がよく、すなおで好感が持てるので見ていてほんわかします。隣人の作家さんはナゾな存在でこれからどんな展開になるのか。
すごく好き!
2023年9月29日
こんなストーリー最高!年下ヒーロー君は一途でかわいいし(笑)彼目線がたくさん見れるからすごく好きな作品!心の声が聞こえるのにヒロインはすたれてないし!もっともっと溺愛に期待!
らぶらぶでにっこり
2023年8月26日
年下君のらぶらぶ溺愛ぶりと、それを知らしめる表現がとても良いです。二人とも可愛くて、ずっとにこにこしながら読んじゃいます。
あらら、完結か
2025年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか最後はバタバタと畳み掛けるように終わってしまった気がします。まだ大学生だからその後のとこまではいかないのかなぁ〜ちょっと残念…
属性の相性が良い
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの心が読める能力と無口なヒーローの相性が良すぎて…。実際に手に入れたくはないけど読心術って一番憧れる能力だよなぁと思いました。厨二病全盛期に読心術が使えるキャラクターが出てくるアニメや漫画を好んで見ていたなぁと思い出しました。
絵は好き
2024年5月27日
絵は好きだけど、女性の絵がたまに雑なかんじが出てるのが気になっちゃったり。ストーリー展開もいきなりで無理やりな感じなのにお互いの感情理解してたりと私には少し難しいストーリー展開な気がしちゃいました。
1巻読みました
2024年4月4日
絵が可愛いくて、エロさもあって良かったです。ヒロインの心の声が聞こえる特殊能力設定面白いです。ヒーローの溺愛がキュンとします。
あり
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まではどちらかというと年上系を読んできましたがこの作品を読んで、年下も全然ありじゃん!と思わせて頂きました!心の声とか実際に自分も聞こえたらなー。と思う時もありますが、やっぱりヒロインみたくいい事より悪い事の方が記憶に残ってしまいそう。その点、ヒーローは心の声もヒロインを溺愛なのでぜひ2人には幸せになってほしいです。
2023年12月21日
主人公と同じ気持ちに(笑)年下の無口でクールな彼が心の中は…ムフフ。人の心の声が、聞こえるって複雑だけど、彼の気持ちがダダ漏れで可愛過ぎる!!
作家さん買い
2023年12月13日
キャラがそれぞれかわいいので、読んでいて楽しいです。まだ1巻しか配信されたいませんが、続きが楽しみです。
心の声がきこえる
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ スタッフの全力推しクーポンで購読。
心の声が聞こえるヒロイン・桜井と、心の声がダダ漏れなバイトの大学生・鮫島とのラブストーリーです。
普段は無表情で口数の少ない鮫島ですが、シャイなだけで心の中はうるさいくらいに喋ってるのが可愛いです!
年下なのもあって、色々初めてでウブなところも可愛すぎ!
暴走気味ですが、ちゃんと桜井に気を遣ったり優しくしようとしているのもわかるので憎めないです。
鮫島くんによるベビードールの妄想があったので、ぜひ実現してほしいです。衣装かわいい。
お隣さんが色々かき乱してくれるのも期待です。
胸キュン
2023年11月18日
年下男の子の心の声が毎回胸キュンです💗
お隣さんとの関係も進展するのか気になります❗
次回も楽しみにしてます😄
2023年11月22日
年下くん、、、なんか段々束縛激しいヤンデレくんとなりそうで思わず「この二人長続きするかな…」と思ってしまった。それにしても、人の心の声が聞こえるなんて、気苦労凄そう。私なら精神病んで引きこもるわ😌
う〜ん……
2024年7月30日
ちょっと期待ハズレかな?!相手の心がよめるのが疲れてくる…しかも他にも心がよめる人がいるし…主役に絡んでくる人が多すぎる。だから進みが遅く感じるのかな…男の子頼りなさそうだし…ドキドキしたいな〜