ネタバレ・感想ありわしづかみっ(分冊版)のレビュー

鷲津★神。笑
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鷲津さんがツーブロック・ピアスだらけになる前のストーリーを読んだ以降は、鷲津さんを見るとロングヘア姿だった場合も想像しながら見てしまう。そうやって読むと更に楽しい(^ー^)
性格や家庭環境も面白くて可愛いから、取り巻くの登場人物も当然良い感じで。
リピートして読むこともしそう~。
イケメンに心を奪われ数秒後に衝撃を受ける
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ オレンジのツーブロックに大量のピアス、見た目はいかついのに心優しいイケメンさんにあなたは心を奪われることでしょう。そしてその数秒後に発覚する意外な事実に、「えーーーー!!!!!」と衝撃を受けることでしょう(笑)。

いや〜、作者様の読者をストーリーに引き込む力量がすごいです!私はまんまと最初の10ページで心を鷲掴みにされてしまいました。読み進めば読み進むほどイケメンさんの見た目の格好良さと中身の可愛さのギャップにキュンキュンさせられて、誰も彼もが虜になってしまうこと間違いなしです!

コメディー色強めの作品ですが、イケメンさんが世話焼きになった理由などもきちんと描かれていて、ただ笑わせるだけではなくストーリーも意外としっかりしているところが魅力的だと思います。
ギャップ萌えからの衝撃な事実っ!?
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
雨で駆け込んだ電車内で超絶親切な眼光鋭いお兄さんに出会った小野さん。新任のスイミングスクールにお邪魔したその日に奇跡の再会。なんと鷲津さんはー!…な1話。
まんまと騙されましたっ!でも好き。こういう心配性でストック過多な人は実際多いので私生活大変だなと思います。小野さんには是非鷲津さんのお宅訪問してもらいたい!鷲津さんが親切を振り撒く1日密着も見たいです。続きが気になりました。
鷲津さんにわしづかみ!
2025年5月4日
小野は電車でイカツメのイケメンに助けられるが、新しい職場にいたのはお兄さんではなくお姉さんだった、、、
見た目と反して可愛いものが好きな面倒見の良い優しい鷲津さんに、わしづかみされます!
まさかの…
2025年1月9日
表紙ですっかり騙されて、読んだら衝撃の事実。こんな仏のような人いるのかな。って思いながら、ほっこり読めました。