ネタバレ・感想あり円城谷家のご縁談~初恋幼なじみと余りもの婚…実は初夜から溺愛です!?~のレビュー

溺愛から始まり
2024年7月4日
溺愛まっしぐらなストーリーでずっと甘くて終始シロップ漬けでした(笑)。幼馴染みの初恋実り二人の甘い世界に浸れます。読んでいてほほえましかったです。
エロ可愛い
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。安定のエロ可愛です。元カレの浮気に傷付いた楓香が実家に戻るところから始まる。母親の紹介で幼なじみで、初恋の相手だった村の若様・護(バツイチ)とお見合い→結婚。出戻った村の同級生との違和感、護の元妻や元カレとのいざこざもありつつ、夫婦としての距離間は近づいていく。なんやかんやあるが、結局、この2人は初恋同士の溺愛カップルで、見ていて微笑ましいです。素敵な旦那様と可愛い新妻。2人の子育て編も読んでみたいです。
スパダリの溺愛
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋同士の幼なじみが、縁あって紹介で交際0日婚するお話。お見合いで望まれての結婚なので、義実家とも仲良しだし、ヒーローは最初からデレデレで甘々だし、ヒロインもスタイル良くて可愛いくて、料理上手だし、ストレスなく読めます!多分、廃れた田舎を発展させて行くのかな?続きが楽しみです。
溺愛夫婦
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い初恋同士ですが、ヒーローは再婚、ヒロインは二股彼氏に裏切られた後で家絡みの言い伝えみたいな流れでの結婚。神社の不思議な出来事を絡めて面白かったです。ヒーロー若様の溺愛が凄いです。ヒロインも可愛いしほっこり読めます。
何故
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 護くんは家同士の問題とは言え、初恋の楓香ではない相手と結婚したのか謎。結果離婚して楓香と再婚するなら最初から…と思わなくもないけど。まっ護くんが楓香を愛してやまないから結果オーライなのかもしれないけど、私なら嫌だなと思わなくもない。
愛重な旦那様と素直な奥様と、可愛い夫婦
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔から好き同士ではあったのにヒーローは自分の想いより家のため、ヒロインも諦めるしかなくて...と過ごしてきた2人が結婚したら、そりゃあこうなりますよねぇと頷ける甘々でラブラブでイチャイチャなのが良かったです。ヒロインが愛しくてしょうがないヒーローと大切にされ強くなるヒロインと、そもそも仲睦まじい2人ではありますが、不思議な出来事にあったり色々と悩んだりしながら相手への好きの気持ちはエンドレス、何があってもこれからも大大大好き〜と伝わってくる2人に微笑ましくなりました。上巻133ページ 下巻136ページ
ほのぼの
2024年7月7日
幼馴染の、思い合ってる2人の、ほのぼのエピソードでした。
神社関係の話が、もっと深く絡んでくるのかと思いました。
作家名: 阿部摘花
ジャンル: TLマンガ 幼なじみ(TL)
出版社: 宙出版
雑誌: YLC