ネタバレ・感想あり恋するサイコの白雪くんのレビュー

サイコとBLの漫画を待ってました!
2025年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコの白雪くんと白雪くんが恋する晴樹くん
現段階では告白までしてこれからどうなるのか気になります
長く連載が続いてほしいBL作品です!
大丈夫だ白雪くん!晴樹くんも満更じゃない筈だ!
晴樹くんには朱莉ちゃんという妹ちゃんも出てきますが私は好きです!お兄ちゃん想いの良い子で白雪くんがサイコだと知ってお兄ちゃんを心配してたのに危ない所を白雪くんに助けられてからは好意を持つ様になります。自身の兄に好意を持つ白雪くんを知っているので胸の内は隠しつつも白雪くんにツッコミしたり兄との関係で涙してる時はフォローしたりと好きなキャラです
元サッカー部の威原くんもかなり辛い事がありましたが晴樹くんとの告白を邪魔されたくない白雪くんによって結果的に助けられて白雪くんが晴樹くんを好きでも白雪くんが好きだと胸の内に隠しながら今後どう絡んでくるのか楽しみです。
白雪くんもサイコだけど綺麗でかっこいいし頭良いし強いのに晴樹君の前では可愛い面を見せる好きなキャラです
晴樹くんは分け隔てなく優しさを人に向けれる子、自分が傷ついても他の人が傷つけられないならとそれでいいと言う考えの持ち主です。白雪くんと出会って笑う様になって周りとの関係も良くなって本当に良かった。だけど、危険人物ホイホイ。
でも、白雪くんがいるので安心ですね!
サイコだとバレても結果的に白雪くんに助けられた朱莉ちゃんや威原くんに惚れられてしまう白雪くんも面白い。
白雪くんに粛清される奴らは晴樹くんを狙った本当にゲスばかりで自業自得の奴ばかりです。だからかそこがスカッとしていい反面、白雪くんと晴樹くんの今後の関係がどうなるのか気になりまくりです。
特に白雪くんは受?攻?どっちなのか気になります
個人的に白晴でも晴白でも幸せならオッケーです!
後、最新話で白雪くんの家族の事がわかったのと弟くんがいると知れた事ですね。父親がゲスでした。そりゃ弟くんもブラコンにもなるよね。ネタバレしない様に書くと白雪くん達のお母さんは可愛い美人さんでした!
白雪くんは見た目はお母さん似なのに納得!
本当に長く連載してほしいサイコBL漫画です
白雪くんの初恋は晴樹くんなのはいいですよね
白雪くん!ハピエンで終わってほしいと個人的に思うけどもどうか晴樹くんと幸せになってほしい!
とっても大好きな作品なので皆さん読んで見てください
グロいけどつい読んでしまう
2025年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLなのかな?と思って読み始めたのですが、白雪くんのほぼ一方的な恋情、執着により、晴樹にちょっかい出すやつらを排除していく話だった! 未熟な高校生ゆえか(あ、キモい先生も混じってたわ)性悪人物が多すぎ!それを残虐な方法で排除する白雪くん。見ていてスカッとします。 必要悪ですね。でも、警察に疑われないのが不思議。私的にはもっとBL展開待ってまーす。
読んでてスッキリ
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白雪くんがとてもサイコで見ててスッキリしました!最新刊では過去のことや弟に関してのことが描かれているので、白雪くんの行動原理について少しずつ分かってくんじゃないかなーっと思います。
良かったです!
2025年3月23日
晴樹への歪んだ愛情表現が最高!白雪くんの過去や行動原理など謎が多いのでめっちゃ気になりました!まだ最初の方しか読めていないので、気になって仕方ないです!
Amazing
2025年2月23日
Best story ever I need this to be translated in english so everyone can read it .
Waiting for more chapters to see how it ends.
神です。
2025年2月7日
絵柄も話も全部好みです。とんでもなくタイプな作品に出会ってしまいました。これからも楽しみにしています。
気分爽快
2025年2月6日
可愛い顔して見事な残虐っぷり!読んでてスカッとしました。これからどんな展開になっていくのか、続きが楽しみです。
白雪くん
2025年1月9日
絵がカワイイです!
まだ1話しか読んでいませんが、
白雪くんの過去も気になります!
続きも気になります!
나는 그 이야기를 좋아했고, 그것은
2024年11月25日
스토리도 캐릭터도 정말 매력적이고, 주인공도 정말 마음에 듭니다!
시라유키의 창의적인 제거 방법도 좋아해서 보는 재미가 쏠쏠합니다
정말 잘 끝났으면 좋겠는데, 배드엔딩은 참을 수 없었어요 하하
コワスギ
2024年11月17日
怖すぎる。久しぶりにサイコパスがサイコパスしてる漫画を読みました。とんでもないザマァが繰り返されますが、一部芸術のように美しい反撃あります。あの花瓶は初めて見ました。
白雪は大好きなキャラクター
2024年10月28日
‼彼のひねくれた心の奥底をもっと見てみたいし、メインカップルの間にどんなダイナミックな関係が築かれるのかも楽しみ...。自分の考えをなかなか表に出さない従順な少年。
むっちゃサイコ
2024年10月26日
ここまで人殺ししてて捕まらないサイコ白雪くんは、なんか、すごいねとおもう。
10話くらいからだいぶ白雪くんの片思い要素が増えてきて、妹まで参戦してきてびっくりした。捕まりませんように
グロいけどスカッとする
2024年9月30日
いじめのターゲットにされてた子が報われていく感じが好きでずっと見てます。展開が早くモヤッとしてても直ぐに解決していく所が凄くいいと思った。
白雪くん
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコパスな白雪くんはしっかりちゃんと制裁してくれるから安心して読める。
拷問もこれだけ?ってならないのでふぅ~っておちつきます。
続きーー
2024年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコパス?なんだろぅけど、めちゃくちゃ楽しい!
いじめられっ子の可愛い男の子に恋するキレイな男の子だけど、恋する時はサイコパスより執着みたいな感じで、一気に読んでしまいました…が、続きが気になって気になって(T_T)早く新刊お願いします!
毎話楽しみに読んでます
2024年9月11日
すっごく面白くて、毎話買って読んだ後早く続き読みたい〜!!って悶え苦しんでます笑
単話配信はあまり読まないタイプでしたが、恋するサイコの白雪くんを読んでから単話配信も買うようになりました😄
2024年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がいろんな人から狙われる性質なのか、白鳥くん含めヤバすぎて目が離せない!
いじめがなくなったと思ったら、気持ち悪い先生とか新しいライバル?とか、裏がありそうな人ばかりで話の続きが気になります
妹ぉぉぉー
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹も悪役かと思ったけど、反抗期なだけでめっちゃお兄ちゃん大好きじゃん。他校なのにわざわざ確認しに行くの可愛すぎる!!
妹は大切な家族だから仲良くしてねって言ってたし、いじめっ子や先生のようにはならないと信じたい。白雪くんの今後の妹への対応に期待します!!
太井先生
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 晴樹くんを虐めていた3人に比べてまだ罪状は軽いから命だけは助けてあげても良かったと思うが白雪くんは容赦ないですね。
まぁ犬養を使って精神を崩壊させたれおなのときと違って自ら手を下したので、口封じのためにも始末する必要はあったのかもしれないけど。

これまでは晴樹くんに直接危害を加えた人間を消していった白雪くんですが、晴樹くんの妹に対してはどんな対応をするのか注目。
悪いやつがいっぱい
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコパス白雪くんは容赦無い対応でターゲットを抹殺、やることなかなかグロいんで彼の正体を早くしりたいですね
白雪くんのサド顔がいい
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説とコミックスで少し展開が違いますが、どちらも素晴らしいのが白雪くんのサドッぷり。
嫌悪感を表す顔、無関心さがにじみ出る顔、嗜虐心がむき出しな顔、全部最高です!
妹ピンチ!
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 対象が他人の場合、容赦無く制裁を与えていたが家族となると、どうするのかな。気になって眠れないよー。白雪くんが葛藤する姿も見てみたい。
最高です!
2024年5月30日
ずっと気になってて、今回はじめてシーモア登録しました!
登録してよかった!
美しいサイコパス白雪くん、最高です!
展開が待ち遠しくて、次々読んでしまいます!
尊い!!!
これからも作者さんと2人を応援してます~!
お見事!
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見事なまでにスムーズなサイコパス美少年の殺戮が爽快です。同級生への好意が今後どのように変化していくのか楽しみです。
ざまぁタイムすぐきて感動する!
2024年5月19日
理不尽ない○め系ってざまぁまでが長くて胸がモヤモヤするんだけど、この作品は割とすぐに白雪くんが制裁してくれるからかなり素晴らしい(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ あとこの二人の関係性むっちゃ好き…一方通行な愛の押し付けたまらんです
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちいいくらいに白雪くんの筋が通ってる。

10巻で付き合ってる宣言してたけど、本当に付き合えてるのかな?(笑)そこ気になる!!
白雪くん!
2024年5月13日
白雪くんの正義感あふれる成敗に、感動しながら毎回読んでます。内容が、多少グロかったりするけど、やられて当たり前だね!なんて思ったり!はるきくんが、心底楽しめる学園生活を送れるように願っているし、白雪くん、グッジョブです!!
白雪くんよくやった
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顕微鏡で殴ったの最高‼️‼️‼️自分の好きな子の為には躊躇無くやってなよなよしないのほんと好き私も加勢します
白雪くん最高
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめっ子たちが全滅して、いよいよ白雪くんとはるきくんの恋愛が見られると思ってたのに…
先生ダメだよ~!はるきくんに手を出したら白雪くんにやられるよ…
怖い怖い
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回の敵(?)の先生が白雪くんをターゲットにすると見せかけて主人公くんを狙っていて次回の展開がとても楽しみ!白雪くんはどう出るのかや、主人公くんは先生に対して本当に何も言わないのか。そこが見所ですね!
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
2024年4月3日
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎
!!
2024年3月27日
絵がいいので面白いです!
あんまりグロいのは苦手だけどこれは読めました!
まだまだ続きが気になる作品!!
タイトル通り
2024年3月26日
サイコパスっぷりが面白く一気読みしました。中途半端で終わると気になるのである程度溜まってから読もうかな^ ^
よきです
2024年2月29日
イラストがとてもキレイで、キャラもいい。線の細い白雪くんの細目の笑顔と怖い顔とのギャップがまたぞくぞくします。
あぁ〜!!気持ちいいんじゃぁ〜〜!!
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ〜!!最初から最新巻まで読んだんですが、やっぱり、悪い奴が酷い目にあうとスカッとするよね!!(満面の笑み)(サディスト)
怖い
2024年2月28日
笑っているがどこか違和感を覚える白雪くんの表情が怖い。やることがかなり過激。主人公の言葉をかなり間に受けている。
痛そうなシーンあり
2024年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが可愛らしいので読んでみたら、残虐なシーンが多いのでお気をつけください。でも白雪くんの恋はどうなるのかも気になる。BLなのかな?
2024年2月25日
白雪くんかわいすぎる。
現実ではないコミックくらい、おもいっきりスカッとしたい。そんな作品です。
いじめっこなんて消えちまえ~。
気になる
2024年2月25日
グロいのが苦手で怖いんだけど先が気になるもにすごく気になる漫画です。無料1巻で既にスカッとする場面があるのでこの先もそうなのかな?
歪んだ愛
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ そもそも晴樹くんをいじめていた3人が悪いんだけど、それにしても白雪くんの行動には驚かされます。晴樹くんへの愛ゆえなのか・・・歪みすぎです。でも果たして3人を仕留めた後どうなるのでしょうか?晴樹はどう思うのかなぁ?とっても気になります。
電線の抵抗の電圧降下の和
2024年2月24日
日常の中に存在する異様な精神のものたち。それはまさしく我々の生活のすぐそばにあるのだ。ここに描かれていることはむろん作り話にすぎない。しかし、我々の身に起きるかもしれないことを想像させるには最適に違いない。
見事にどハマリ!
2024年2月23日
広告で流れてきて、ちょっと読んでみたら、見事にどハマリしました。原作は小説?原作から読んでみたくなりました!
続きが気になる!
2024年2月22日
無料1巻読みました。スカッと系なのか胸糞系なのか予想がつかないけど、期待を込めて☆5で。白雪くん、性質がサイコパスなだけじゃなくて、怪力すぎるし謎多くて気になります!
なんかやばめ
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめのシーンはとてもじゃないけど見たいシーンじゃなくて、でもそこに首を突っ込んでいくから話が始まる。そして面白い。
白雪くん!
2024年2月16日
白雪くん、応援しています!
タイトル通り白雪くんはだいぶ普通ではないのですが、そこがいいですね。いじめは無くさなきゃ!!
恋は人を盲目に…

どう着地するのかとても楽しみです!
ギュッ
2024年2月16日
愛な力はすごい。ここまで、好きな人のために何かできるっていうのはすごい。主人公がまともなところでわれにかえれる。
広告からそのまま
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になって、まずは1話を無料購入。……読めば読むほど、面白い。一気に最新話まで購入して読んでしまいました。綺麗なお顔をした白雪くんだけど、手段は選ばない。タイトルにも入っている通り、サイコの名前に合った道徳の持ち主。でも、人間味はまだある気がする(するだけかもしれない)。いじめっ子たちに関しては倫理観皆無なので、白雪くんが事を起こしても、むしろスカッとしてしまうレベル。白雪くんはサイコだけども、相手が相手なので胸糞悪さは少なめに感じた。彼らの場合は因果応報では……?って気持ちの方がとても強い。まあ、道徳として本来は殺しちゃダメだけどね。物語のエンタメ性としては良いなぁと思いました。復讐劇とは違って重たくもなく、起こってること自体はヤバいのに軽くサラッと読めるところは、この作品ならではの特徴かな?と。柔らかな雰囲気の絵も素敵でした。そして、このいじめっ子たちの件が終わった後、時枝くんと白雪くんはどうなっていくのか……?そこがわくわくするような、少し怖いような、今後の展開がとても楽しみな作品です。
2024年2月14日
イラストが綺麗で読みやすかったです。白雪くんはサイコだと題名からも知っていましたが読んでみたら思ってた以上にサイコで驚きました。好きです。
綺麗なお顔
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白雪くんの美しいお顔に惹かれて読んでいますが、綺麗だからこそのこのサイコっぷりが歪で好きです。
いじめている人たちはサイテーですが、白雪くんが(サイコな方法で)蹴散らしてくれるのでスッキリします。
それでいて、恋してルンルンな白雪くんがかわいいです!
イジメてくる人たちを一掃すれば、という簡単な話ではなさそうで、これから白雪くんがどう仕掛けるのか楽しみです。
最高^^
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何これ最高すぎる♡クラスの女の子レ○プは許せなかったけどレオナがされるのは面白かったざまぁって感じ^^
続き気になりすぎる
最高のマッチング
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美少年サイコの白雪くんと自己犠牲の塊のお人好し晴樹くん、そしてこのお話にこの作画、最高の組み合わせです。ハマってしまいました。
白雪くんのアブナイ表情も晴樹くんの歪んだ表情も(可哀相だけど)エッチです。作画のレベルが本当に高いです。
3人が逝った後のBL展開は如何程…?と気になりすぎて原作小説も読みました。
ネタバレですが私と同じくその辺を気になっている方に向けて書いておきますと、きちんとお付き合いはしていない友人関係だけど下校デートしたり、晴樹くんもちょっと意識していたり、危ない奴に狙われやすい体質であろう晴樹くんを白雪くんが助けたり、ケンカしたり仲直りしたり、触れ合いは今のところほっぺにチューまでです。白雪くんの愛は変わらず重めです。
ニコニコと学園生活を送っている晴樹くんを早くコミックスでも見たい!
そして原作小説でもコミックスでもイチャラブな2人が見られたら本望です。ハピエンだと良いな。続きを心から楽しみにしております。
他人の心がわかる人
2024年2月7日
旭川の事件を思い返した。彼女が川に飛び込んだ時、ク○集団は録画していたらしい。全くここに出てくる3人と一緒だ。親もうちの子に限ってと思っている。自分が同じ目に合わなければ一生わからないお花畑脳なのだろう。白雪くんもサイコではあるが、必殺仕事人的な気もする。もちろん、現実にはいないし、イジメについても法で捌けるようにして欲しい。
サイコっぷりがサイコー
2024年2月6日
学園モノです。主人公の白雪君は、その名のごとく色白で華奢な体型です。しかし、彼のサイコパスぶりは容赦無く、先が気になります。
好きです。
2024年2月4日
どちらが攻受でもいける作品に初めて出会えました。絵柄や構図がどタイプです。
白雪くんはともかく他メンバーの顔も個性があって大変そそられます。
スッキリ!
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『いじめっこ』という名の犯罪者がヤられるたびにスッキリ!白雪君の動機が可愛いのもあって、「はい、次の奴いこ~!」っと変な応援をしてしまう(笑)
BL
愛だね、うん。

冒頭の拷問を映画で日本兵が英兵の捕虜にやっていたので、いじめっ子たちの間違いにはすぐ気づいた。
本当サイコ
2024年2月3日
俺は設定がぶっ飛んでいる でもこのサイコにみんなが振り回される 仕返しされる 圧倒される 世界が変わるのが面白い
俗に言う"性癖に刺さった"
2024年2月3日
自分の好きな人のためなら手を汚すことに躊躇しないキャラが好物です。
絵柄も美しく、イジメっ子グループに対する時と想い人である晴樹くんを前にした時の白雪くんの表情のギャップがたまりません。
倫理的に完全にアウトですがイジメっ子への報復もスカッとして癖になります。
何とも不穏な空気が漂っていますが、ハピエン厨としては二人が付き合って円満ハッピーに終わって欲しいですね。でもそうでなくてもこの二人の行く末を最後まで見届けたいと思いました。次回が楽しみです。
白雪君の重い愛がスゴイ!
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼のため、いじめっこへの仕返しがスゴイ!白雪君が、これからどんなアプローチしていくのかが気になる!二人がイケメンなのも気になるな~
癖に刺さりました。
2024年1月26日
一方的に愛が重い男を見るのが好きなので癖に刺さりました。愛の伝え方がタイトルに違わぬクレイジーさが溢れてて良きです。
サイコパス最高にかっこいい!
2024年1月17日
チョーすっきりする。女性漫画の枠ではない気がするが、でも、読んで正解。朝から重いかと思ったけど、気分爽快。
スカッとする
2024年1月16日
いじめっ子が制裁されていく漫画は、最近かなり流行りではありますが、その中でもかなりのお気に入りです。美形サイコパスに破壊されていく日常、絶対的強者だと信じて疑わなかった自分達の地位が壊れていく絶望、いじめっ子が徹底的に叩きのめされていて、最高にスカッとしました。
壮絶ないじめ
2024年1月16日
広告でたびたび見かけたんで読んでみたところ暴力全開のいじめに介入する謎の転校生白雪が想定外の動きをするから面白い。少しBLっぽさがある感じでも苦手じゃ無いから読んでいきたいです。
最高最高!!
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで話題になっていたので読んでみたら大当たり!
こういうの待ってた!スゴく好きな作品です。
白雪君の美しいゲス顔も、いじめられている晴樹君のかっこかわいい顔もめちゃくちゃタイプで苦しいです。
これからいじめっ子がいなくなったらこの二人はどうなるのかな。優しい晴樹君だから白雪君を突き放すようなことはしないと思うけど、実際に付き合うかとなるとまた話は違うような。
尊い二人が幸せになってくれることを望みますッ!!!!
白雪君の恋が報われますように!
イケメン+サイコパス
2024年1月6日
まじ最初にキャラデザが最高すぎる..
イケメン+サイコパスの組み合わせはもう最高すぎる..
続きが気になって気になって仕方ない...
すんばらしい作品に出会ってしまった感
2024年1月2日
スマホのCMにつられ1話見てみると性癖ドストライク。
めちゃくちゃ好きなストーリーとキャラ達で一気に読んでしまいました。しかも絵が上手い、、、
だからこその絶望感や表現が本当に面白い、、、むり、、、
無料分だけみたって人もとりあえず読んでいってほしい
なんというか、サイコパス系が好きな人とか、歪んでる愛とか好きな人にはどストライクじゃないかなあと思ってます。小説も全部読みましたが、少し違う部分も含め超絶に好きです。なんなら小説も見てください。一日で頑張って読みました。まじ面白かったです。今後の展開はどうなるんでしょうか。個人的にはBL展開を期待してますが、どんな方向にいってもこの作品は大好きです!!ぜひ読んで下さい!!!!本気でオススメします!!!単行本あれば即予約して買います!!!
着地点が気になる
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何故晴樹は壮絶な虐めを耐え続けるのか?その理由が「誰かが傷つくのなら自分が傷ついた方がマシ」と過去被害者を見捨てたトラウマから偽善とも言える程の自己犠牲を発揮。白雪はそれを理解不能すぎる=この人を知りたい=恋?という感情に落ち着き、虐めを無くしたら付き合おうね!と一方的に約束を取り付ける。面白いのですが、これ最後に加害者を全て消した後、どうなるか?と不安になりました。サイコパスは本来他人と共感できないという特徴が有るので、恋をしていると思っているのは実は好奇心と白雪的解釈が一致しただけでは。
白雪は春樹に対してずっと「この人を理解したい」という興味を持ち続けることが出来るのかが気になりました。
2023年12月25日
スカッと系が好きな人は好きだと思います!
スカッと系と言うよりかはブ○ータルみたいな制裁系ですね!
あと顔がいい
2023年12月24日
買ってよかったです□
白雪ちゃんがすごく健気というかピュアというか‥サイコでピュアって怖くて最高ですね□
2023年12月22日
サイコものはあまり得意ではないのですが、何故か気になり最後まで読んでしまいました。。。個人的にはハッピーエンドを望みますが、とにかく続きが欲しい!!
白雪くんすげぇわ
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 20巻まで購入

いい感じに1人ずつ消えていってますね。
それにしてもいじめてた奴ら根性ないな
晴樹くんは同じようなことされても生きてるというのに…

全員消した所ではたして、白雪くんは付き合ってもらえるのだろうか…?

先が気になって原作見に行ってみたら超絶読みにくいし、誤字多いし、誰がどれ喋ってるのかわかりにくい下手な翻訳機通した感じだったので、大人しくコミック化待ちます。

9巻買いました。一難さってまた一難
今度は教師かよ…犯罪者やろ…訴えたら教師終わる簡単な作業では?って思うんだが、それで終わらんよな、白雪くん

10巻
ヒクついてる白雪くんにキュンと来てしまう。
屈辱的な復讐になりそうで次の巻もたのしみですね。

11巻
冷めてる妹かと思ったら結構お兄ちゃん思いだ!?
あ、でも白雪君はマジで危険だから気をつけるんだよ!お兄ちゃんに教える前になんか白雪くんから牽制か警告されそう…

12巻も早速購入させて頂きましたが…白雪君のライバル…?!なんか怪しい先輩が出てきましたね。
折角イチャイチャ出来てたのにねー。がんばれ、白雪くん!

15巻
晴樹くん厄介な人に好かれすぎー!ホイホイじゃん
白雪くんやばい子だけど、晴樹くんには無害だからイチャイチャしてたら一生安泰かもしれん…?
あと紙の本まだですか?

20巻
間空きすぎましたが、楽しく読んでます。

おっと?男同士の三角関係に…なった、だと?!
あ、先輩もそうだったっけ。
先輩歪みすぎてたから違う感じしてたや
コミカライズですかね?絵が素敵
2023年12月18日
広告で気になり、絵も綺麗で購入!元はBL小説のコミカライズですかね?まだ無料分しか読んでいませんが、白雪君が魅力的で、先がどうなるのか気になります。ストーリー重視そうなので、そこも期待。
2023年12月12日
こういうクズはどんどんやられて欲しいのでスッとします。
代理報復が終わった後の展開が気になります。
割とさらっと報復してるのもグッドです。
ふつうにエロティックなストーリー
2023年12月9日
青年マンガで似たような設定のマンガ読んだけど、女性向のマンガのせいかグロが軽減されている。読み比べている最中だけど、どちらもおもしろいし、絵が綺麗。絵が綺麗だから内容が映えするんだよねー
すかっとします
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめのシーンはやり方が酷く、少し胸が痛かったですが、白雪くんのいじめっ子への復讐はすかっとしました。残りのいじめっ子がどうなるのか楽しみなのと、いじめがなくなったら2人の関係がどうなるのかに期待です。
白雪くんまじ沼
2023年12月6日
顔ばり綺麗なのにやることむごくてギャップすぎる
ほんまにこんな人おったらちょっと怖いかもやけど白雪くんに愛されるなら3次元来て欲しい……
それ以前にどうか2人で幸せになってくれ……
サイコが恋をした…
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐系のホラーは大抵過去の因縁やトラウマの昇華のために悪人に復讐、代理復讐するストーリーが多いように思いますが、これは恋!しかも(一方的な)恋!
付き合ってもらうためにいじめなくさなきゃ!→いじめやるやつぶっころがそう。という極めて理解しがたい思考回路のヒロイン(ヒーロー?)です。もうね、その思考回路といい、やり方といい「ほわー。後味悪いはずなんだけど、このきもちをどうしたら…」となります。
どう考えても恋された春樹君側は善良なお人好しなので白雪くんがやったことを考えたら「いじめなくなった!すき!」とならないわけですが、疑問すら持たずにガンガンやらかしていく白雪君。すごいなぁ。
一方で、春樹君の善性についても考えさせられます。力がない善意はこのようになすすべもなく蹂躙されていくのだと。助けて欲しいのに実際暴力を持って助けられたならば、反感を持つであろう春樹君には矛盾も感じます。
結局はどちらもいびつなんですよね。
春樹君がほだされてメリーバッドエンドになってほしいような、白雪くんの腕の中で春樹君は何も知らずに幸せになってほしいような。。どう転んでも楽しみです。
めっちゃいい
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見てすごく面白そうで見てみたけど実際にとっても面白くてすっきりする内容でちょいblっぽくてめっちゃよかった
これを読む人は絶対いい人面白すぎた
めっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちゃよかった
一途?
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白雪君、ヤラカシての転校なんだろうけど。身体能力高いどころではないし、敏いし自由に暗躍してる。現実世界では裁かれる側に行くけど虐められる晴樹を分かろうとして恋に堕ちるなんて。憐憫が執着、愛情へ変化した?
交際のためとはいえ虐めから守ろうとするのは正直に凄いと思う。
読んでみて
2023年11月19日
とっても面白い!今までで見てきた中でとってもだいすき!!こういう作品がとても私の心に刺さった、、いじめ要素も入ってるけど個人的にはそれがまたいい味出してるというか、_(っ'o'c)_✌︎︎ ( + ㅁ _ ㅋ)...-☆
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカッとできそうだから続きが楽しみ🙂
いつ続きが出るんだろう!!
早く続きがみたいです!
主人公もかっこいい!
最高最高!
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にこういうBLを待ってた!!って感じです!
白雪くんがサイコヤンデレスパダリ攻め(まだ攻めと決まってる訳ではないけど)って感じなのに身長が小さめなのもめちゃくちゃ萌えます。主人公もヴィジュアル、不憫具合が最高です。まじで人気でていって、アニメ化までして欲しいです!紙の単行本も出たら絶っっっ対に買います。出て欲しい!お願いします、、、!
おもしろい!!
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめのリアルさといい復讐さがめちゃくちゃおもしろいです。はるきくんに告白したところからどうなっていくのかがすごくきになります。続きすごくきになりました!、!
2023年11月1日
ひえぇ、、めちゃくちゃぶっとんでる(褒め言葉です)
やたらどうして?って聞くのもパスみを感じて良かったです。
表情がうまい
2023年10月8日
絵柄が綺麗で表情の表現が本当にお上手です。表情から訴えかけるものにグッと心を掴まれます…!
お話も本当に面白くて、胸クソ展開からのやりかえしもなかなかエグくてでもスカッとできて、さらに最初はBLだと思ってなかったのでBL好きとしてはこの後の展開も楽しみすぎて…応援しています!
2023年10月7日
白雪くん美しい。。
こういう悪人を成敗する系めちゃくちゃ好きです!!
残りの2人楽しみにしております笑
おもろ
2023年10月2日
他サイトで見てたんですけど続きがなかなか見れなかったのでここで買ってみました。絵も綺麗だしストーリー面白いです。続きが楽しみ
胸くそ回収
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。
ありがとうございます。
でもいじめ系はやっぱり
胸くそです。スッキリ出来る話を見れるのが楽しみです。
いじめっ子への仕返し系かと思ったら…
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初いじめっ子への仕返しをする内容だと思って読み進めたら、BL!?サイコ系!?意外なジャンルだけど、ハマりそうな内容。
白雪君もキレイで、可愛い。
よすぎ
2023年9月28日
付き合って欲しい是非とも。楽しみにしてる〜□□□
白雪くんも春樹くんもどっちも大好きなので2人で幸せになってくれメリバ希望
続きが気になる!!!
2023年9月23日
この作品はBlなのだろうか…
これからサイコ感が増していくならなんでもよいのですが…
楽しみです!
とにかく1人ずついなくなってから…かなぁ?
白雪くん最高〜!!
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにこれだ!と思える作品に出会えました。自⚫︎に追い込むまでいじめた加害者たちがどういう仕打ちを白雪くんから受けるのか、続きが楽しみです!
続きが気になる!
2023年9月9日
とにかく絵がキレイです!
白雪くんと時枝くんの今後の関係が気になるので早く続きが読みたくなります!
BL展開になってくれれば嬉しいなあ
白雪くん…
2023年9月9日
実際の世界では当然だめです、だめですが…復讐はやくされないかなーと期待すると同時に、1巻目からイカれ具合が見え隠れしてる白雪くんが、3巻では美しいけど残酷にサイコパスっぷりを発揮していきます!続き気になるー!あっという間に読んでしまいました。あと、付き合って!と熱烈に晴樹くんに迫ったわけですが…BL展開になるのかなあ。個人的には幸せなら自由恋愛でいいと思っているので、BL楽しみにしてるのですが笑…親友になる、とかじゃなくて、胸キュンのガチのBL展開期待してます笑。
可愛い♡
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白雪くんの顔がめっちゃ可愛いし行動がすごい奇抜で読んでて飽きない作品。3巻で白雪くんがいじめっ子に仕返し?するとこがすごい面白い!
ひいいい
2023年9月8日
晴樹君かわいそすぎ…白雪君に目をつけられたのも気の毒。最終的にいじめはなくなるかもしれないけど、白雪君についていけると思えない
イケメンサイコ
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結果的にイジメっ子に対しての拷問だから、読んでる側としては、スッキリするんだけど、サイコな人は誰かを助けるためとかいう大義は基本無関係だろうから、何か裏があるんだろうなぁと思いながら既読。
続きが楽しみ。
これから楽しみ
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が無料になっていたので、2巻まで購入して読んでみました。イジメっ子たちがとにかく胸糞悪かったです。水槽の魚たちの本当に嫌すぎでした。、、、魚のちょっとまじで嫌すぎでした。自分が入れられたらって想像しちゃって嫌すぎた。晴樹の自分が標的になればって、いいやつ?逆に怖いやつ?白雪くん、どうイジメをなくすのか。続きがヤバそう。
刺さる人には刺さりまくる
2023年8月16日
小説版からきました。まず絵が綺麗でびっくりしました。特に白雪くんのイメージがピッタリです。いじめ描写が結構エグいしところどころ小説版と変わってる部分もありますが、好きな人にはトコトンはまる作品だと思います。
きたきた
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にきたゾワゾワ感。常識、恐怖心の欠如のイケメンて最高。人として壊れた者同士のこれからのバトルが楽しみ!スカッとさせてくれ