ネタバレ・感想あり女友達は頼めば意外とヤらせてくれるのレビュー

2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公には幼馴染がいて、その子は主人公の頼みごとをなんでも許してしまうほど押しに弱く羨ましい生活を送っています。夢を見せてくれますので読んでください
サクサク
2024年7月24日
友達という関係性にも関わらず、サクサクっとエロ展開にいくのがストレスフリーでよろしい。黒髪ロングの子も同様で素晴らしい。
赤と青の二色
2024年7月14日
扇情的、そしてあまりにも蠱惑的なタイトルと表紙・・・それはインスティンクトに訴えかけてくるような湧き上がる力に満ちている。私は決して抗うことのできないものがあると気づいた。そしてそれは幸福なことなのだと知った。
単なる女友達を超えてますよー
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ高校に通うクラスメイトの男女が同じマンションに住んでいて、主人公の男子は勉強も運動も普通で陰キャ、ヒロイン女子は容姿端麗てクラスの人気者の陽キャと、普段教室では接点が無いものの、マンションに帰るとそれぞれの家を行ったり来たりの仲良し。思春期の男女なので、二人とも性への関心興味があり、男子からのお願いを女子が受け入れるパターンで遂にHを経験。二人の関係はどこまで…
友達と言いながらも両想いの二人。ストーリーとしての演出はともかく、高校生の男女が付き合ったら、それなりの段階を経てHするまでに至るだろうなぁーと、読みながら思いました。 それにしてもヒロイン以外にもう一人女子を主人公の相手として登場させるのは、展開上必要なのだろと思いつつも、クラスメイトで仲良しになる仲間としては、どうなのか?と思いました。
Zo
2024年7月5日
まあ告白なんてやらんほうが良い事もあるよなあ。告白した所で上手く付き合えるかどうかなんてわからんからなあ。
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し刺激の強いラブコメですが最高だと思います。
早く2巻を出して欲しいですね続きが気になります。
ほんとにおすすめする漫画です
かわいい おもろい
2023年12月10日
絵も綺麗でめちゃくちゃかわいいい!!!!
この学生の頃のドキドキが戻ってくるような体験。あと、現実世界でありそうでなかった。体験あった人はもっと楽しいんだろうなー。
良い漫画に出会えたので、新刊めっちゃ楽しみです!
早くでないかなー
エロカワ
2023年10月20日
可愛い子が要望を恥ずかしながら、実行してくれるのがとても可愛かった、続きがどうなっていくか期待してます
2024年7月31日
表紙をみて購入しましが絵も綺麗でよかったです。内容も面白かったので購入してよかったです。もう少し読み進めてみます。
ラブコメ
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思春期真っ只中な主人公たちのエロなラブコメです。やっぱり10代だといくら友達と言えど関係が曖昧になりやすいなと。
2024年7月23日
キャラデザが好みだったのでよかったです。ストーリーもおもしろかったので、どんどんつづきを読んでしまった。
いやいや
2024年7月22日
現実ではないことを漫画で表せるのが漫画の素晴らしいところだと思います。とっても面白そうで気に入ってます。
おお
2024年7月18日
ストーリーが充実していてとても面白かった。2人の関係が今後どうなっていくのかかなり気になる。進展を希望。
ギャルはいいやつ
2024年7月13日
ギャルってほんと良いやつだよね
細かいこと気にしない、オープンな性格、見た目エロい、素直etc.
でも俺の中では、ギャルは結構一途で、簡単にはやらせてくれないんだよなー
駄目もとで頼んでみる
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子高校生の主人公・湊が女友達に。これはいくらなんでも無理っぽいと思われることでも頼み込んでしまう物語です。嫌な男でない限り、好奇心は男女平等ですからなんとかなるのでしょう。
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ やることはやっていますが、読者の妄想で補完する形式なので、タイトルで期待しても過度なお色気はあまりありませんので
友達
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実離れしているストーリーだとおもいますが、物語としては、たのしくよむことができました。男性の願望をそのまま作品にしているような気がしますが、こういう作品は好きです。
女友達
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じマンションに住んでいる女友達に、パンツを見せて欲しいとお願いする主人公。そして最初は躊躇いながらも、お願いを聞いてあげる女友達。エロさもありますが絵が個人的に好きです。
バランス
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔はかわいいです。でも全身のバランスはおかしいときが多々あります。女の子の脚が長いと説明してるときの全身の絵が五頭身ぐらいで変でした。もっと小顔でスラッと描いてあると良かったと思います。男の子もモテないという設定の割に良い顔だと思います。でも横顔は苦手なんだな〜と思います。『んなわけない』と言いたくなるようなタイトルですが、このマンガの二人の関係なら頼めばヤらせてもらえるんでしょうね。
絵が
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がエロくないです
ご都合主義でちょっとアレな展開ですが絵柄さえもっとエロさのある絵なら楽しめたような気がします
しかし少年漫画ジャンルにあるのは違和感のある内容でした
いろいろ主人公に都合よすぎな気もする
原作小説未読。
タイトル通り女友達とヤる話だが、なかなか主人公に都合よすぎな展開が目立つ。友人だからといって下着を見せたり、胸を揉ませたりなど現実にはあり得んだろうと思いつつ、もしかしたらこういうやつも実際いるのだろうかとも思う。

内容的には割とセクハラよりの内容なので、嫌いな人は注意しよう。個人的には絵柄がいまいちなので微妙。
面白そうだと思ったけど…
2024年10月22日
う〜ん、何か軽い。言っても仕方ないけど都合良すぎてドキドキしない。女の子が下着を見せたり、色々と簡単にさせ過ぎて…。二人の会話も突っ込みも面白い訳でもないしな。2巻まとめて購入したけど、先は……
絵柄が…
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄にこだわりを感じません!!!
この内容なら、もっと女体に、衣装に,角度に、こだわって欲しいですね。もっと布感と皮膚感を…

こんな男女いないよ…とストーリー的には突っ込むのも野暮な感じです。
頼んでも普通は無理ですから〜(笑)
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品に選ばれていたのでお試しがてら読んでみました。可愛くて巨乳の女友達が主人公が頼むと色々な事をヤらせてくれるという多くの男性にとってはおそらく垂涎の設定ではありますが、女性が読んだら「いやいや、ありえないからっっ!」とツッ込むこと間違い無しなご都合主義設定ですね〜。普通の女性は男友達に頼まれたからといってパンツも見せないし胸も揉ませないしもちろん吸わせません(笑)! このまま読み続けていくとお願いがどんどんエスカレートしていき最終的に致してしまいそうだったので、そうなる前にそっ閉じしておきました。😶

本作を読んだ思春期の少年が「頼めば意外とイけるのでは・・・」と勘違いしてしまわないことを祈ります。(<ー女友達を失い、同時に"ヤベー奴"の烙印を押される可能性があるので!)