ネタバレ・感想ありぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛のレビュー

2025年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代好きだった人が自分を口説きにやってくる。とにかくいい男で野獣。こんな男に迫られたらたまらない!
色男
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵から入る私のパターンですが、この作品もそう。
久良岐君、素敵、男臭さムンムンのワイルドイケメン色気ダダ漏れで絵を見てるだけで良き。
玲奈さんも美しく変身して美男美女。
高校時代に邪魔されて今に至る、けど、彼が彼女を見つけて口説きまくる、良いです、こんな風に素敵な男性にグイグイされたら堕ちる一択でしょう。
先が楽しみー。
広告見て購読しました!
2025年4月30日
広告が気になって気になって…結局買ってしましたました!
ずっと誰かを思うことは大変だけど素敵な事だと思います。まだ空白の時間と高校の時の周りの子と、気になる事はいろいろ有るので、続きが楽しみです!
好きです!
2025年3月19日
強引だけど優しいそして溺愛、そんな愛され方憧れます。
ニヤニヤしながら読んでしまいます。
絵もとても綺麗で素敵です。
これからも二人の関係を楽しみに応援しています。
上質なエロ、良いです!
2025年3月13日
ただのエロじゃなくてストーリーがちゃんとしてます。女性が仕事できる設定なのも良い!何より絵が綺麗です!肉感的なボディやエロの時のリアルさ、女の子の表情まで好きです!ほぼ毎話エロありなのもこれまた良し笑
気になります
2025年2月22日
高校時代と今 2人の思いが溢れてます。描き方が好きで、ワクワク ドキドキしてます。うーっ 早くこの先が読みたいです!
今年最高傑作の予感
2025年1月5日
絵もキャラも設定もストーリーも全てが良い!
イケメン久良岐くんの吉岡さんへの一途な執着心にキュンキュンくる!
吉岡さんも素敵な女性だから読んでいてただただ幸せでしかないです(涙)
まだ1月だけど今年1番ハマる予感がしてます☺️
エロいですね。
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンの溺愛ものは、基本大好物ですが、エッチシーンはかなりハードでドキドキします。やっと恋人同士になったけれど、まだまだ波乱もありそうで、今後の展開も楽しみです。
ニートとは言っていたけど
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはり辰馬はできる男だった!私たちが考えてるニートじゃないよ、これ!!カッコいいわー辰馬!すれ違いの10年は確かに長いけど、この2人には必要だったのかもなー、と自然に思わせてももらえるかも。玲奈と2人幸せになってほしい!最後まで見守りたい2人です!
一軍と三軍
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLマンガだけどちょっと切なさもある。もし、カースト制度なんて無かったらこの2人は長い間ずっと拗らせていなかったのかな…ともあれ、結ばれて良かったです。
ドキドキ
2024年11月30日
学生時代に憧れてた人と再会したら…というストーリー。学生時代と現在の姿がリンク?するような描写がオシャレでドキドキしました!
どちらも面白いけど
2024年10月20日
高校生のときの描き方と、現実のエロさとのギャップに違和感がある。どちらも面白いのに、どうしたらマッチするのかまでは分からないけど。
絵が好き
2024年10月11日
絵が素敵で好きです。
男性はカッコよくて、女性は可愛らしく描かれています。
話も面白くて、続きが気になってつい購入しちゃいました。
もう最高〜💗
2024年10月1日
こんなかっこいい男見たことない👍キュンキュンしまくりで、もう最高〜💗強かさも本当最高〜💗早く続きが見たいです💦
最高です。
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛系のものは好きでよく読みますが、これは高校時代の呪縛みたいなものから解放される瞬間が切なくて、じーんとしました。作者さんの他の作品も泣けるおとぎ話という感じで素敵でしたが、こちらもおすすめです。こんなに想われたら女性もほだされちゃいますねー。スパダリの元カレも出てきて今後が気になるので、ずっと追いたいと思います。
楽しみ
2024年8月31日
以前から広告で気になっていたのが、シーモアで購入できると知り、早速購入。辰馬の一途さもいいし、今後の展開が楽しみです。
先が気になる
2024年8月7日
これからの展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
周りの人物がどう絡んでくるのか?ドキドキしながら見てます。
絵も綺麗です。
ぶり返す獣性。
2024年8月5日
辰馬君、超カッコイイ!あんな人いたら振りまわされそうやけど、一度はお付き合いしてみたくなるぐらいカッコイイ!
最高にいいです。
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも広告ででてきていて、気になっていましたが、シーモアさんの方で観ることができるようになり、即購入しました。ストリートも絵も最高です。
再会!
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ しかも探してくれてたとか、実は一途すぎます!
ワイルドでかっこいいし、実はお互いの初恋?
こんなの嬉しい!
と思うけど、ヒロインの自己肯定感低いから…。トラウマ気の毒。
そんなの忘れさせて!
良き
2024年6月27日
10年後の再会からのお話。
絵が綺麗で思わず購入しました。
きゅんきゅんしながら最後まで楽しみにしてます!
まさか
2024年6月25日
シーモアで読めるとは思ってなかったのでうれしいです。思わぬ形で再会した2人のこの先、どうなっていくのか楽しみです。
後悔…
2024年6月23日
好きな人と居られるなら何処でも嬉しいけど、それが好きな場所に好きな人となら、より嬉しい時間が2人の間に流れますね(*´∇`*)
交錯する想い
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに抱えた後悔を思い出しながらの挿入で、エロなシーンなのに号泣してしまいました。。これからのこともだけど、過去に何があったのかも気になって仕方ないです。
良い!
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時を経て両思いになる二人がよい。ラブシーンもしっかり描かれていてキュンキュンします。クラキくん、ワイルドです的
再会
2024年5月26日
高校生の時からの久々の再会であの姿にはショックうけちゃうなぁ…それもニートって(笑)強引に進展させていくところにはキュンキュンしました!10年ってすごいな!
素敵なヒロイン♪
2024年5月24日
真面目で上品なヒロインが同級生との再会からストーリーが始まりますが序盤は割りと強引な展開でビックリですが、その後はヒロインの気持ちなどが少しずつ描かれていきます。
2024年5月22日
コミックシーモアでこの作品が読めるの嬉しい。知的で清楚だけど色気のあるヒロインも、そのヒロインを一途に想い続けているイケメンも良いですね。
絵が素敵
2024年5月22日
広告につられて読み始めましたが、絵が綺麗なところはとても好きです!
話の展開も少女漫画によくあるパターンで結構ピュアなんですよね笑。(大好物)
ただTLだからしょうがないとは思うけど、すぐ行為に走るし、もう少しそこに至る過程とか心理描写を細かく描いてほしいので、丁寧な展開を期待します。方向性は大好きなのですが!
あと作品名もあんまり好きではないです笑。
すごく良い!
2024年5月20日
高校時代の片想いをひきづった二人が再会するラブストーリー。Hシーンの構図が良いですね。色っぽいです。ストーリーも面白いので、続きも楽しみにしています!
待ち望んでいた作品
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別サイトの広告でずーーーーっと気になっていた作品で、ようやくシーモアさんで読めるようになり即買いしました。
高校の時に両想いだった二人がそれぞれ思いを告げられずに卒業してしまい、その後再会してからの彼の猛攻撃が本当にギュンギュンします!!
お似合いです
2024年5月19日
早くくっついてほしい。二人共美男美女で癒やされます。エロいけど、かわいいところが良いです。今後が楽しみ。
面白い!けど
2024年5月17日
10年って!少し遅くない?
相手が結婚しちゃってるかもよ😓とツッコミを入れたけなります
モテ男なんだからさっさと告白でしょう😄女子全員が👌です
前から命
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から後ろからと様々なエロ体制でやり尽くすのて私はとても好きです。やりまくりのない世界ではないのでとてもセンセーショナルなエロスが素晴らしすぎます。好きモノのカップルが可愛いです。
再会
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校卒業から十年、再会から始まる再燃の恋です。色気のある絵柄でストーリーの雰囲気と合っており、久良岐くんの重めの愛情が良かったです。でも本当ここまで強い愛情を持っていて、一度は諦めたところはちょっと謎です。もっと早く行動しても良かったような気がしました。
ドキドキが止まらない!!
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新まで読んでます。ヒーローの目の下ホクロが良い。
遊び人かと思いきや、実は主人公に対しては一途で硬派ぽい。10年経っていきなり会いにくるところから始まります!

地味だった主人公はとても美しくキャリアウーマンになって、元彼は御曹司!モテモテだけど、純な心はそのままな主人公にめちゃ惚れてるらしい男性2人!ヒロインはとっくに幸せ結婚してる可能性もあっただろうに、、10年は現実には長すぎるけど。ただせめてヒーローを沢山ヤキモチ妬かせる展開にしてほしい。ヒロインのレナさん内面も外見もとても良い女〜。

描写も丁寧。毎回、まぁまぁ安心して読み終われるけど毎回発売日を待ち侘びている。。

くらき君、モテモテで あざとい誘いにも全く動じずにあしらえるのが素敵ー!
絵がいい
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙と中身の絵が違う作品って結構見かけるのですが、こちらはそのギャップがない。表紙通りに絵が美しい。
あと男女共にお顔がタイプで眼福...
というか久良岐くん行動起こすの遅くない?というツッコミはあるものの、嫉妬とかかわいい一面も見せてくれるので許します(誰)
続き待ってます♡
2024年5月4日
主人公が少し自分と近いところがありとても親近感湧きました。イケメンがずっと変わらず主人公を想い続けているのがたまりません。早く続き読みたいです♡楽しみにしています。
ニートってこんなに色っぽいんだっけ
2024年5月2日
くらき君の色気が凄すぎる。
そしてどういうわけか、「ニート」という設定が、妙に風貌にピッタリ合っている。
スーツ姿より、パーカーのくらき君のほうがドキドキしてしまう。
そんで、吉岡さんのビジュアルがすごく好きです!
本当にお似合い。
時々、カップルの格差が大きすぎて納得いかずに話に集中出来ないときがあるのですが
吉岡さんは花丸です。
良き!
今後くらき君がどんなエリート君になっていくのか(なるのか??)楽しみです!
進みが
2024年5月2日
早くてポンポン進んでいきます。10年前に彼は何故に彼女を諦めたのだろうかと思う程に彼女への執着が見られます。まさに激愛…なのでしょうね。これからどれだけの激愛ぶりを発揮してくれるのか楽しみです。
カースト
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、とりあえず、1巻のみ読みました。絵の雰囲気がとても好みで、たのしくよむことができました。男性を描くのが上手な作家さんだとおもいます。ストーリーもおもしろかったので、続きもよみたいとおもいました。
ニートなヒーロー
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは10年前からヒロインのことが好きだったのですが、ヒーローはスクールカースト上位のモテ男だったので、ヒロインのことが好きだったら告白すれば良かったのに…と思ってしまいました。地味女で自分に自信のないヒロインが彼を諦めるのは分かりますが、ヒーローが高校時代に彼女を諦めたのがちょっと不思議でした。
好き!!!
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代、お互い両想いだったのに行き違いから成就せず、別々の道へ…。
色々あって、10年後に再会します。
でもこれは偶然ではないんです。
彼(久良岐くん)がヒロインを忘れられなくてわざわざ会いにくるんです!!
溺愛、執着愛、独占欲全開!!最高すぎる🖤
それに、こういう話でよく出てくるのが、一体この人のどこが良くて付き合ってたの?と引くくらいダメな元カレですが、ここで出てくる元カレはかなり良い人!!
グラッと揺れるくらい素敵な元カレです!
良いスパイスになるんだろうな~。
期待大!!!
個人的には、もっともっと久良岐くんが元カレに嫉妬して吉岡さんに執着して、溺愛でメロメロな姿が見たいです!!!
よいです
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ レナちゃん
羨ましすぎるー
そして、自身持っていいよ!イイ女です
(*˘︶˘*).。.:*
くらき君もいい男すぎ!!
そんな一途な想われ方してみたいー!
更新待ち遠しいです
2024年4月29日
ヒロイン綺麗なだけじゃなく性格がめちゃくちゃ良い
ラブレター破られて傷ついたとこで一緒に泣いたわ
二人の会話も好き
あ〜更新が待ち遠しい
口コミを読んで
2024年4月15日
高評価なので、前から気になってました、話のテンポも良くて、どんどん惹き込まれて行きました、、元彼も出てきてどうなっていくのか楽しみです。
めちゃくちゃいい❤️❤️❤️
2024年4月14日
ずっと気になっていて、やっと購入しちゃいました□
予想通りおもしろかったです✨先が気になります
❤️❤️
それにしてもあそこまでして、よく我慢できるな(笑)
展開が面白い
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きな作者さんなので買ってみたんですが、なかなか付き合わない2人がまだまだ互いに知らない過去の引き出し持っていて、それがうまいこと絡んでくるから、話の展開が飽きなくぽんぽん進んで読みやすいです。
1冊が短いなと感じますが価格通りと思えば許せる範囲。
やっと読めました‼️
2024年4月6日
広告でちらほら流れては気になって仕方がなかった所やっとシーモアさんでも読めてウハウハしたのに、よいところでお預けくらった感じで続きがきになる
待ってました
2024年4月2日
広告でよく見てて早くシーモアさんに来ないかなと待ってた作品です。
期待通り面白エロいです。続きを早く読みたい。
2024年4月2日
絵が綺麗で読み進めるごとに作者さんの魅力にハマってしまっていました、!!最新話がでる日をまだかまだかといつも楽しみにしております。
待ってた!!
2024年4月1日
広告でたびたび見かけてシーモアでの配信を待ってました。
期待を裏切らない面白さ!早く結ばれて欲しい~~~~!!
2024年4月1日
黒髪のイケメンに弱い私には刺さりました!課金して買おうと思います!久しぶりに私好みの漫画に出会えた気がする!
待ってました〜
2024年3月29日
いつか忘れたけど、リクエストしてて。
今日、シーモアさんで読めることに気づき一気買いしちゃいました。
絵はキレイし、待ってたのでこれからの展開が楽しみです
待ち焦がれていました!
2024年3月29日
ずっと気になっていたこちらの作品がコミックシーモアさんにて読めるようになり、本当に嬉しいです、ありがとうございます!

激愛、という言葉がほんとうにぴったりなお話です。
おふたりの10年越しの激愛がこれからずっと幸せに続きますようにと想いつつ、たのしく読ませていただいています。
えろ
2024年3月25日
吉岡さんはどんなつもりで受け入れてるんだろ??彼も攻めまくりで、ただエロいことしたいだけみたく見えるけど、、受け入れてる方も同罪!笑
待ってました!!
2024年3月23日
広告でずっと気になってました💦
話も絵も好きな感じで、タイトル通りこれからの激愛に期待します。
早く次が読みたいです‼
やっと読めるの嬉しいです。
2024年3月22日
シーモアさんで読めるようになって良かった!首を長くして待っていました。作者さんの絵がとても魅力的で好きです。続きが早く読みたいです。
入荷ありがとう
2024年3月22日
入荷希望して待ってた甲斐がありました♥️
良くあるすれ違いなんだろうけど、空白の時間が気になります!
いい‼
2024年3月22日
ずっとシーモアさんでの配信を待ってました。嬉しいです。
男性の過去も気になるけど、10年も音沙汰がなかったらお互い別にパートナーがいてもおかしくないと思う。そこが運命なのかな〜。これからに期待してます。
おー!
2024年3月20日
他のサイトで見て気になっておりました!やっと購入できました!!!これからの展開が凄く楽しみですね!!
買って良かった
2024年3月18日
絵が凄く綺麗で、登場人物の表情が良すぎます。
くらき君がかっこよくて、早く両思いにらなってラブラブして欲しいです。
続きが読みたすぎて、新刊が待ち遠しいです。
待ってました!!!
2024年3月15日
ずっとずっとずっっっっと待ってました!!!
来る日も来る日も検索し続けては
まだかまだかと待ち焦がれていました!
期待していた通り綺麗なものでした!
早く続きが読みたい!!!
これからも駒込先生の作品楽しみにしています!
待ってた!
2024年3月15日
シーモアさんでの配信待ってた!
広告で流れてて早くシーモアに来ないかなって

これから始まるであろう溺愛楽しみ!
じれったさも有り
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に思ってよりサクサク展開が進んで驚きました。過去との部分で何でその選択をしたーと叫びたくなる部分もありムズムズします😖ヒロインとヒーローがとにかく一途でたまりません。まだこれから不穏な空気がありそうなので続きが楽しみです!
色々と、、、
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久良峡の謎の部分も多くて、ストーリーがちょっと無理矢理なところも有るけど、全体的に面白いです。玲奈が、昔好きだった男を簡単に受け入れる部分が、なんか、ん~~…と思ったりしたので、星マイナス1です。
キュン
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生ぶりの再会で恋再発💕女の子かわいくなってモテモテだけど男の子の好き度、俺のもの感がめっちゃ伝わるし、きゅんが止まらん。
まぁまぁ
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の2巻まで読みました。どちらも30ページありました。高校の時の彼と再開パターンの話です。きっとわけありニートなんでだろうけど、いい男ですね。
激愛
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が面白いと思った。長い恋を引きずるのはなかなか出来ることではないような気がした。過去の記憶が恋の邪をしている感じがした。これからも頑張って欲しい。
大満足
2024年9月26日
無料版を読んで気になり、既刊を纏めて購入。絵が綺麗で読みやすい!しかもキスシーンがとっても美しい!続きが気になる。
絵が好き💗
2024年9月12日
真面目なヒロインとモテるヒーローのお話大好きです♦ヒーローの見た目もですがストレートな行動と言葉がとってもかっこいいです‼
くらきくんがどストライク
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ くらきくんの言動がどストライク過ぎて、毎回萌え死にそう笑 吉岡さんを好き過ぎるところ、ストレートなセリフも自然で…◎
吉岡さんもキャラが可愛い♡ 作画は好みかと言うとそうでもないので(すみません)⭐︎4ですが、キャラ設定が良いんでしょうね!すごく2人を応援したい気持ちになります。また買います☺︎
正反対
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正反対の人って関わらないけど実際話してみると気が合う場合多い気がする。
見た目で判断せずに話しかけるといいって大人になると思う。
作者さん買いです
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別作品が好きだったので期待して購入しました。買って良かったー。よくあるテーマですが、これからの展開が気になります。
できれば誤解やすれ違いがないといいな。元カレが何か仕掛けて来そうですが、二人共揺るがないで欲しいです。
青春
2024年7月15日
10年越しだからこそのキュンキュンがある。大好きなのがわかるし、高校生の時に実ってたらまた違うんだろうから後悔が良い味出してる
チートやろ➖
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンは何やっても上手くいくんだな〜って思います。モデルよりニートって言う方が恥ずかしくないって言える自信、どこからくるんだろう。ヒロインは控えめな感じで好感持てます。
深い
2024年6月23日
思ってた以上にハマりました。心情の移りゆく様やキャラクターが魅力的でのめり込んでいきます。過去と未来が幸せであって欲しいと願ってしまう作品です。
読めて嬉しい!
2024年6月9日
広告で見てずっと気になってて…シーモアで読めて嬉しいです!!絵も綺麗だしストーリーもおもしろぐで…今後も楽しみな作品です!!
ヒロイン可愛い
2024年6月4日
個人的にイラストが綺麗だったので読みました。
ヒロインは可愛いし見ていてキュンキュンします。
ヒーローもかっこいいので2人の今後の展開が楽しみです。
広告で気になってました!
2024年5月31日
一途で重い純愛、大好きですよーでも再開後いきなり身体を触るのはTLだから仕方ないけれどよろしくないかな😓まあその後に資格取得で誠意を見せてるなとは思うのですが。ヒロインが心から受け入れてからのイチャイチャも楽しみです
エロかわいい
2024年5月26日
エロいけどかわいいところが魅力的です。広告に釣られて読んでみましたが面白かったです。早くくっついてほしいと思う展開。目が離せません!
2024年5月25日
10年ぶりに再開した2人が昔の想いを伝え合い、関係を発展させていくのが読んでいて面白い。続きを読みたい。
絵が綺麗!最高😄
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずなんと言っても絵が綺麗で見やすいです!高校時代に想いあってたけど叶わず大人になって再会した2人の物語。2人とも高校時代とは大きな変化を遂げて再会し、恋が始まる。エッチシーンも強引ででも綺麗で見ていてキュンとしました💗
ドキドキ!
2024年5月20日
ヒロイン可愛い!いじめをバネに頑張ったのがよく分かる、凄くいいこ。ヒーローとすれ違ってたけど、再会して…。
長年の
2024年5月19日
恋は、ドキドキします。女性のいろんな表情や、仕草が細かくて、次の展開がとても、気になりますね。もう少し、荒々しい部分もあっても楽しめるかも。
激愛というより初恋
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て購入しました。
高校のときの初恋を大人になってから〜という流れが好きなのですが、思ったよりこじらせずにさくさく話が進んでるので読みやすいと思います。
体をつなげたから両思いとなるのか、お付き合いもすんなりいくのか続きも楽しみです💗
10年ぶり
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなに好きだったら、なんでもっと早く行動しなかったんだろう
10年は長いし遅すぎだよ!
押しが強いし手が早すぎ!
2024年5月17日
絵はそんなに好みではないですが 話しの内容は面白かったです。彼は ずっと吉岡さんの事が好きだったのか。男の人の心の声が書かれていていい!
何やらドキドキしそうな予感
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生にときに、付き合いそうになりながら身分不相応で進展なく10年経過して再会。地味な彼女は美しくなり、イケメンハイスペだった彼氏はニート?実は何やら事情がありそうな…これから謎が解けて10年越しのカップルになると良いな。
無料で1話読みました。
2024年5月14日
無料で1話読ませて頂きました。駒込先生の絵はいつも色気が凄いですが、清純なキャラが多くて好きです。真面目なヒロインと、高嶺の花だったヒーローが無職チャラ男になって再会し続きが気になります。
下着よ
2024年5月13日
なんていうセクシーねランジェリーを纏っているんだ?もうそれだけで絵も、完璧になる。やらしいやらしいしかも、頬が上気して紅くなってるし、ハァハァと聞こえて来るくらい、絵がやらしいのですよ。もう躊躇うことなく継続読者さんになるよ。
10年
2024年5月12日
溺愛もよいんですけど、ニート…ニート系イケメン…うーん。
独自性はあると思います!
大人になってからの再会!
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代に思いを寄せていた彼と、大人になってからのまさかの再会!なかなかおもしろいストーリー展開でした。大人が読んで楽しいTL
ヒーロー
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空白の5年の間 一体何をしていたのか気になりました。学生時代に優秀だったヒーローがニートなんて何だか不自然な感じがしました。読み進めるとやっとヒーローが空白の5年間 何をしていたのか判明します。元カレとの関係も注目しています。
セクハラ
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転職希望者が仕事を紹介してくれるエージェントの手を握りしめて、「恋人はいますか?」ってナンパするか…?

ヒーロー10年も何してたの。
確かに…。
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューにあった通り、ヒロインがすぐ体を許しすぎな感じはします。ヒーローはともかくヒロインもずっと彼のこと好きだったってことなんでしょうか。その辺がまだちょっと弱い気がします。あと、ヒロインの元彼の横槍と、ヒロインの手紙を破って捨てた同級生との一悶着がどうなっていくかがとても楽しみです。絵は丁寧で綺麗ですし、漫画も面白いです。でもやっぱり、ヒロインが少し流されすぎに気がします。
激愛に期待大
2024年5月3日
10年前の想いが互いに甦っちゃってますね。女性は清楚で男性は色気ムンムンでいい感じで、男性目線の描写もあるのが堪りませんね。激愛までの過程を愉しみたいですね。
オス感が良いです
2024年5月2日
地味な主人公と一軍男子の淡い恋。それから時は経ち、主人公は美しく成長し彼はニートで求職中。元々賢い彼はアプローチも上手く、再会したらグイグイくるので最高です。
10年越しの獣愛
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年の想いをこめて迫られたら・・・過って好きだった男に・・・主人公の怜奈もたまりません。この二人がどうなって行くのか気になってしまい、ついページを繰るのが早まってしまう作品です。
まあまあ
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きです。ストーリーはまあまあかな。
昔のイケメン君がわざわざ探して会いに来る?4ヶ月で資格を全部取る?と、いちいち引っかかってしまう。
本当に面白い漫画ならこんな部分はスルーできちゃうんだけどね。
作家名: 駒込
ジャンル: TLマンガ