ネタバレ・感想ありアッパーナイトダイジェストのレビュー

214ページ
2025年1月10日
何でこんなにレビューが少ないの?と、久々にレビュー☆

修正は白抜き(紙も同じ)
処女厨ヤ リチン×ビッ チ童貞厨/2人以外の絡みはほぼなし
攻め視点アリ ケンカップル?になるのかな。
完結でなく、まだ続いてるよ!

わりと毎回エチしてますwでもちゃんと話も動いてると言うか、とにかく絵が好き!顔が良い!!たまにめちゃくちゃかわいかったり、カッコいい時があって「ア"ァァァーーーーー」ってなるw
どっちも遊び人な二人が引かれてく様子がもーたまんない。特に攻め!

好きすぎて続き単話追ってますw
7話~がコチラの続きです♪
最高だっっった、、
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はお互いに気がなかったのにだんだんとお互いに惹かれ合うのがすごく良かったです□‎□□️□最後は幸せになれたのかな?( ˶ ᷇ □ ᷆ ˵ )絶対なれてる!今後のラブラブな2人も見たすぎますすす
キャラが良い
2024年10月31日
それぞれのキャラクターがしっかりしているので噛み合うと物語としてすごく面白くなるのだなと感じました。
2024年7月15日
どっちもかわいすぎる〜〜〜!!
ずっと喧嘩しててほしい一生見ていたい…
ただ、ちょいちょいセリフに「(照)」とかが入ってるのがちょっと気になりました笑
絵が綺麗でストーリーも面白くて作品としては最高でした!!!続きも楽しみにしてます!!
カワイイ
2024年5月14日
ツンツンだけど可愛げもあり、攻めもイケメンで面白かった。
王道パターンだけどそれもあり!!
続きがあったら読みたいくらいです。
好きだー!!!!!!!!
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。
受けが最強に可愛いです!攻めには強気ツンデレ受けで照れてる感じが最高に可愛くて大好きです!!!
攻めは受けの前の男の影に嫉妬してるところとか無意識にハマっていってるのが可愛い!すれ違った時に他の人とやってないところもポイント高いです!
ストーリーとしても綺麗に進んでて嫌なところもなくキャラも好みで最高でした!!
前の受けの元彼と何があったかとか気になりましたがまだ完結じゃないので次で書かれるかも?あと絵はなんか定まってない?感じはしましたが私はあまり気にならず楽しめました。
これは何回も読み直します!!オススメです!!!
(処女厨ヤリチ〇×童貞厨ビッ〇なのでそれが好きな人は楽しめると思います。)
2024年4月26日
合冊になるのを待っていました、!強気の強気受けがとてもつぼります。王道ですがきゅんとしながら読み続けられた
意地の張り合い煽り合い
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段可愛いお顔の受けやビッ○受けはあまり見ないけど試し読みが面白そうだったので購入。当たり!どちらかというと強気受けで意地の張り合い煽り合いの要素が強いです。ケンカップル感?好き!お互い対象外のはずなのにどんどんハマってっちゃうのめっちゃ良いです。個人的に攻めが受けへの好きを増していく過程を見るのが大好きなので古閑の嫉妬は最高でした!会話から身体からふいに漏れ出る前の男の存在、気になるよね〜!三野も普段ツンだけど映画が絡むと素直になっちゃって可愛いかったです。こちらの作品、予想外に私の好きな要素盛りだくさんで驚きでした。買って良かったです!お話はひと区切りついていますがあとがきによるとまだまだ続くそうです。続編も購入したいと思います!*214ページ
もったいない…
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻、処女厨×ビ●チみたいなややありえない設定ながら、キャラがちゃんと描かれていてすごく面白くて、紙でも電子でも買ってしまったほど好きな作品でした。が、2巻途中から突然すごいやっつけ感が…。特に重要人物だったはずの元カレのあのオチは、読んでて残念な気持ちになってしまいました。。
今日まで半額セール中♦
2025年1月13日
単話の無料試し読みが良かったので30%オフクーポンもあわせてポチり⤴
まだ続きがあるのね〜❗
けど、この1冊でストンと纏まっている気がします。
ケンカップルがワチャワチャしてて、特にツンデレ受けくんトロトロになるのが可愛かった😊
ケンカップル
2025年1月12日
は、かわいらしくていいですね。ですがなんというか、、、絵柄ですかね、、、すみません。刺さりきらずでした。購入に後悔はないですよ!
可愛い!
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がどタイプです!展開も当て馬とかは特にないです!一巻完結だからかな。さらっとしてて読みやすさはあります!みのさんにベタ惚れなこがさん可愛い!
めっちゃ好きだった!!!
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらも童貞、処女を狙うヤリちんだけど、まぁ2人の体の相性たら良くて良くて、、そこからの展開がもう大好きでした!!続編あれば絶対買いたい。
素直じゃない受けくんも、好きと気づいたら積極的な溺愛攻めくんもほんとイイ!!あと、顔がいい!2人とも!!
続編あり!
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ⚪︎表題作のみ、描き下ろし等含め全P214。
処女厨ヤリ ◯ン×童貞狩りビ◯チ。
どちらもワンナイトを楽しむ遊び人だけど、直接的な絡みはお互いとのみ。
ただ出会ってからもお互いに気持ちを自覚する前は他の人と関係を持とうとする。未遂だけど。

⚪︎絵柄は線が細く少年っぽさがあり、少し学生にも見える。社会人としては見た目も中身も子供っぽい。
Hは程よくありあまり色っぽくはなくあっさり。

⚪︎攻めも受けも素直じゃなくツンツン同士。ケンカップル、強気受け、黒髪攻め、すれ違い、綺麗めな絵柄が好きな人におすすめ。

⚪︎気持ちを伝え合ってハピエンで終わってるけど、単話の方で話が続いているようなので、2巻もありそう。
1巻は体の関係メインで気持ちのすれ違いが多かったので、2巻は攻めの嫉妬や溺愛、2人の甘々イチャラブを期待💕
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のかけ合いが面白可愛かったです。
全然関係ありませんが、今まで私は眼鏡男子に萌えたことはなかったのに古閑の眼鏡姿が良すぎて新しい扉が開きそうです。
SJ好きヤリ…ン×DT好きビ…チの攻防戦
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハチャメチャ理想のケンカップル!どっちがうまいだへただのの二人の煽り合いがかわいい。
この攻めは口は悪いけど、ネコ側に対して「俺が気持ち良くしてやってる」みたいな見下した感がないのが良かったな。何とも思ってない、寧ろタイプじゃない性格の受けにじわじわ惹かれていく過程や、受けを抱けば抱く程に受けを開発した過去の男の存在を感じてじわじわ嫉妬する様になっていく(自分のことは棚上げで笑う)のが丁寧に描かれていてメチャメチャ良かった……誰でも良かった男がただ一人に執着する様になるの、最高〜〜〜。
受けが快楽に弱い割にはかなり勝気で、攻めからの謝罪の際に対してすぐ許してお決まり甘々展開になるんじゃなくてずっと強気な姿勢だったのも良かった!ここ好みが分かれそう笑 個人的にここで折れずに冷静に対応するところに受けの年上社会人ぽさを感じられたのと、それくらいひどいことを攻めが言ったので怒って当然なんですよね。その分、きちんと和解した後の受けからのキス=デレが引き立つわけです。
そんでこの二人、くっついた後も変わらずマウント合戦してるのでかわいい。
受けの過去に関して何かありそうなのに今巻では掘り下げがなかったので、続編あるとのことなので続編で掘り下げあると良いな。
あと二人とも他の人としている描写はほぼない(正しく言うと、受けのみ他の人としようとしてホテルまで行くものの何もできなかった)ので、固定厨の方も安心して読めるかと思います!笑
残念だったのは、捨てゴマが多い上に捨てゴマ内のセリフだと誰が喋っているのか分からないことと、セリフに『^^』『(照)』『w』が使用されていたことかな。漫画なのでそういった感情は絵で表現して欲しい。特に大事なシーンに『(照)』が使われていたのはかなり興醒めでした。お話がすごく良かった分勿体ないよ〜涙
修正は白抜き。
海鮮系塩ラーメンのようなあっさりした後味
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きな感じなのと、犬猿関係から両思いになるのが好きなので購入。処女厨バリタチ攻めと童貞狩りビ◯チの組み合わせ。気がつけば本棚こんなんばっかり(笑)。

リーマンの2人がゲイバーでお互いをお互いの好みと勘違いしホテルへ→本性が分かって謎の張り合いセ◯クス。んで、関係を続けていくうちに、身体の相性以外も良くってお互いのめり込んでくって王道ストーリー。そして攻めが私好みの、上から目線すぎない俺様ちょいS溺愛包容力満タン攻め(修飾語長くてすいません)でまあまあ好みだった。受けの事が好きな自分の気持ちを素直に受け入れて、最後攻めから愛の告白します。

で、一方の受け君がね、これはかなり好み別れると思います。結構お高く止まってて私はあんまり好みではなかったです。でも顔はかわいい。ツンデレカテゴリーなんですが、ツン8.75デレ1.25って感じ。お前もうちょいデレろやぁぁぁぁ!って何度も叫んで疲れた(笑)。途中までは素直にデレるシーンもあって、「お、可愛いな、いいじゃん」と思ってたんです。でも最後の告白シーンで私の心は折れてしまった。。。。自分も攻め君にハマっているのに、最後せっかく攻め君から告白してくれた時の反応が、フンッて感じなの。え?フン??そこは『ぶわっ』て紅くなってテレるとこだろぉぉぉぉぉ(好みベタでわかりやすくてすいません)!!勝気受け嫌いじゃないけど、個人的にそこは勝ち気ではなく素直になってほしいスポットを全部はずされた(笑)。でもこういうじゃじゃ馬天邪鬼受けを広い心で包み込んで離さない攻めが割と好きだった。そしてデレ少なめ勝気受けが好きな方にはいいと思います。

エロシーンは各話毎にあったけど絵があっさりしてるのでエロ味もあっさり。ほんとにかなりあっさり塩味。修正だけはこってり白抜き濃厚鶏白湯。修正もあっさりでいいだろぉぉぉ。あとお風呂でやる時以外攻めはずっと服着てます。なぜ脱がぬ。内容もかなりあっさりめなので正直8分くらいで読めてしまいます。なので出勤前や、家事の合間に、ちょっとBのLを補給したーい☆みたいな時にオススメです。私はせっかく買ったのでおそらくそうする予定です(笑)!
素直じゃない…
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直じゃないが執拗いと、可愛げがなく嫌気がさすので、あまり好きではないけど、攻め君の方が素直になってからは、読みやすかった!受け君の方も素直になって欲しかったなと、ちょい残業!
話は好きでした!
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は王道感もあり楽しく読めました!中盤までは絵も綺麗でめちゃくちゃ好みで…特に最初はすごく良いです!!!ただ、後半から絵が崩れていると感じることが多くなり、最後のお付き合いしてからのシーンも特に別人のような顔つきに感じられてしまって、身体の動きも硬い感じ?で絵柄が好みではなくなってしまったのが残念です…
作家名: 桃ムムム
出版社: 宙出版