ネタバレ・感想あり嘘つきスウィートマリッジのレビュー

教訓になりました
2025年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで続きが気になって購入しました。
人の話は最後まで聞こうという教訓になりますね。
同棲する前に誤解が解けて良かった!という気持ちといや全部でなくともフレだと思ってた〜くらいは言っとけばよかったのに〜!という気持ちになりました。今後の紆余曲折が楽しみです。
続きがとても待ち遠しいです。
すれ違いLOVE
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で2巻まで読みました。
盛大にすれ違って、両片思い状態の元セ◯レ。どーしてこんなに…と思ったら。アナウンサーのくせに言葉選びが独特。はっきり言って不適切なワード選び。まあ、途中から話が聞こえないくらい考え込んじゃう相手のせいの部分もあるか?
ともかく、誤解を抱えたままで進む交際。それでも終わらないのがLOVE❤️よね。はやく誤解が解けてラブラブになったらいいなぁ、と期待しています。2人とも健気で可愛いです。
お見合い再会
2025年4月21日
読んでいて好きな作風だなと思って検索かけたら昨年購入して大好きだった作品「あの時の猫です、恋人にしてください」の先生でした!!!自分の好きはブレていない。
前作もとても良かったです、表紙とタイトルで損しているかもしれない。
そして、今回の作品も攻めの健気さに期待です。
絵が綺麗で、続きが楽しみです。
2024年10月30日
絵が綺麗で、読み始めました。両片思い?の様なすれ違いが切ないですが、早く両片思いになって、ラブラブするところが見たいです。
作者様買いです
2024年10月5日
2人とも不器用な感じなので、すれ違っちゃったのかなと…。今後どうなっていくのか続きがすごく楽しみです。早く続きが読みたいです。
可愛い!
2024年9月15日
2人して可愛い…!何故別れたんだろうと不思議なくらい。不器用すぎたのかな?続きがとても待ち遠しい作品です◎
焼け木杭の火がつよい
2024年8月25日
うわ〜〜〜!!!大好きな再会ラブです!!どっちも必死になれ!!と応援しつつ続き楽しみにしております!!
キュンキュンしちゃいます。
2025年5月31日
性に奔放な彼と真面目で一途な彼との掛け合いがすごく面白いし、お互いの思いを勘違いしながら関係が繋がっていく場面にハラハラちゃいます。
無題
2025年4月26日
私個人の好みの絵柄でないので、ありきたりなお話だし、余計に目が滑ってしまいました。。絵柄が好きでこの系統のお話が好きな方にはなんぼあってもええですからねの作品だと思います。好みの問題でのレビューなので参考になさらないでくださいね。。
今後に期待😄
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 進み次第評価変えます😉前作の根湖くんが大好きで、こちらもポチリ💗良かったです!再会もの、すれ違い両片思い?!でも受けが拗らせすぎなかったらいいな😺攻めくんがなぜあぁなったのか、そして懲りずにぐいぐいぐいっと押してもらえれば誤解も解けて晴れてハッピーエンドに…💍そう期待して2話も楽しみにしています。
チョロヒロイン
2025年5月24日
チョロ主人公です。少女漫画のチョロヒロインって感じ。勘違いにせよ一方的に振られたのにまた簡単に好きになるのが見てて呆れてしまう。
少女漫画みたいな絵柄
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話まで試し読み。話にちょっと無理があるなぁと思いました。普通の人でも大人の関係=婚約者という認識はないのに、言葉を伝える立場のアナウンサーがそんなこと言うか…?昔も勘違いさせるようなこと言ったのにそのこと深掘りするわけでもなく同じこと繰り返して、きっと今後もそういうとこに気が回らない男なんだな〜と思うと応援する気が失せます。結婚したいほど好きになった理由もわからないし。(3話以降描かれてるのか知りませんが)絵も可愛いですが同じような表情ばかりで色気がなく、身体を描くのも苦手そうなのでそういうシーンでも盛り上がりません。
ほんほん、
2024年10月17日
不器用、言葉足らずなすれ違い両片思いってやつかねぇ。この先生の他作品も読んだけどそれが好みなんだろうからこれもそーいう系かな。さっさとちゃんと伝えろよ、と思ってしまう私みたいな層には向かないかも