ネタバレ・感想ありはじまりは契約からのレビュー

すごく好き
2025年2月21日
絵が可愛らしく唯もコミカルに描かれているので一見ラブコメ感強いような気がしますが、これは私の中で(大好きな)シリアス系に入ります。
切ないです。唯の笑顔見ると時々泣きたくなる。
そして理一どタイプ!
きっと彼に救ってもらえるのだと思うと嬉しいのと唯が羨ましいのと。
これは単行本出たら絶対買う。
ただひとつ、デフォルメ絵を見るたび少々イラッとするかも。。たまーになら我慢するけど多用キツイな。。
2025年2月20日
今まで電子書籍買ったことなかったんですけど、初めて買っちゃいました、、
あと主人公の犬感がかわいい‼
続きが気になる〜〜!
絵柄がいいッ🌸
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとてもいいです。どんな小さなコマでもとても、丁寧で綺麗!1話でフェらしちゃいます?!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ神ってます。バレて強引にされてが好きすぎた!無事全巻購入させて頂きます。(*^^*)๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆😊💗
唯君が〜
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで購入。
え、ちょっと思ったのと違って少し重い。唯くんが可愛すぎてお堅い理一さんがデレたり、、なんて思ってましたが。
読んでいくうち、唯くん可愛い!という気持ちから、自分を大切にして欲しいという気持ちになりました。
理一さん、唯くんの両親はタイプは違えど、2人に息苦しさを負わせていた訳で。唯くんの自尊心戻って来い!
理一さんデレません。今のところ。
全部すき
2024年10月18日
はじまりは契約からって題名から大好きです。こういうのは大体大当たりではぁすきとなります。顔が良いのはもちろん、内容もすごい好きで比谷先生の作品はいつも最高です。
2人の性格が全然違うのも尚更最高です。まじで大好きな作品です。ほのぼのきゅんきゅんらぶらぶしたい人はおすすめです。私はもう虜です。ありがとうございます。
何もかもが可愛い!
2024年10月17日
訳アリな攻め×訳アリな受けくんなCP!
今回も(?)ちょっと重めな過去持ち同士のCPですが、溺愛レーベルさんなので溺愛好き私期待大で読んでおります!なんとなく救済に近い匂いもする…!
受けの唯くんとっても可愛いですし、唯くんに翻弄されたりハラハラさせられたり心配させられたりと大変大忙しな攻めの理一さんもおもしろ可愛い…!
比谷先生の絵は綺麗ですしSD絵もめっちゃくちゃ可愛い!
毎話の更新が楽しみです!
2024年8月9日
一気読みしちゃうくらいハマったの初めてです!唯くんがただただ可愛い💗続きがとても待ち遠しいですっ✨これからも応援しています😊
最高でした
2024年8月9日
主人公がものすごく可愛くて最高でした!!!
可愛い顔しといてめっっちゃえっちって……
それに乗っちゃう相手も可愛すぎる
新連載‼
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな比谷先生の新連載‼
ピンク髪の可愛い受けは素直でいい子なんだけど色々と心配になるー😩🖤
攻めはスーツの似合うスパダリ感溢れるイケメン\(^^)/
契約から始まる関係だけどこれからどういう風に2人の気持ちが変化してくのかとっても楽しみです😄
不憫受け
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唯ちゃん可哀想すぎる。愛着障害のまま大人になっちゃった感じだね。自分の身体売りながら他人の家に居候させてもらう姿は見てて辛い。理一も家庭の事情がややこしいけど、2人が出会えてよかったんじゃないかな。
かわいい笑!
2025年2月13日
攻めがなれてない割にも優しくしてくれているのが伝わって、心が暖まりますね…!うけも無邪気でとてもかわいかったです!
作家名: 比谷
出版社: CLLENN