ネタバレ・感想ありまどわせないで矢守くん【電子単行本】のレビュー

えttt""
2025年3月10日
ほんとに最初の汗と吊り目のあの相性なんなんですか!!えtttすぎて好きになっちゃいそうなんですけど!!
好きですつきあいましょう
森君と矢守の無自覚がたまらない
2025年3月8日
青年マンガの分類にありますが、このあとBLになります、たぶん、きっと。
矢守をかわいいと思いながら、その自分の思いに戸惑う森君と、かわいらしさとあざとさ、無自覚な様子で森君にアピールする矢守。読んでて楽しく安心感しかない。モテすぎ設定とかありすぎるしつこい告白とかないし、平和な日常でめっちゃ癒される作品です。矢守のコスプレもスカートもほんとかわいい。
二人の心がだんだんと近づいて、いつその気持ちに気づくのか。その日々を見守るのが楽しいお話です。
友達が可愛すぎて困ってます
2025年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ おススメで出てきてくれてありがとう。
矢守くん、かわいいよ〜。そんなイメチェンする〜⁉︎森くんが心配するの分かる!
スカート似合うから履いてるだけの矢守くんと、矢守くんが可愛いすぎて困ってる森くんが凄く面白かったし、一気購入!blじゃ無いから、どうなるのかなぁ。
2巻で一箇所嫌なとこあった(乱暴に頭掴む)けど、次巻も購入したいです!
かわいい!
2024年12月4日
可愛くて可愛くて何度も読んでいます。もう大好き!こういうじれじれしたような掛け違う面白さみたいなラブコメっていいな~!
スカートが似合う男の子
2024年10月19日
矢守くんの中身が普通の男の子なのが面白い。
見た目は可愛い女の子なのに、あくまでも男の子だから矢守くんの無防備な仕草に惑わされる森くん。
この2人は恋愛関係にハッテンするのかな??
続きが楽しみ!
ストップ!矢守くん!
2024年10月3日
似合いすぎる女装男子に翻弄されるラブ?コメは、いつの時代も必要不可欠なインフラなんだなとw スカートから伸びる矢守くんの生足に、森くんと一緒にソワソワしましょうw
尊くてずっと見守っていたい2人…
2024年10月2日
とにかく矢守くんかわいい!!!わざとっぽくない、でもあざとい仕草に、森くんと一緒にキューンとなってる。
BLとかだと女装するようになった理由とかで重めのエピソードあったりなかったりするけど、今のところ特になく、軽いテンポで進んでいくので読後感がとてもよい。ほのぼの学園青春ラブコメって感じ。
森くんの反応がいちいちかわいくて、登場人物はいい子たちばっかりなので、みんなどうか健やかに…(?)という気持ちになる。
森くんと矢守くんは今後どうにかなるのかならないのか…ならなくてもいい!なってもいい!どちらでも尊い!!
森くんは何回心の中で「可愛い」と言った?
2024年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正解は9回でした!記念すべき10回目はちゃんと口に出して言ってましたね💗
こういうラブコメ大好きです!登場人物みんないい人でハッピー、絵もとても好みでテンポも良くて、何より主役の2人が良すぎた…!矢守くんが可愛すぎて、森くんがまどわされまくっていて、まさにタイトルにいつわりなしでしたね。森くんの血圧の乱高下が心配ですが、矢守くんがあまりに可愛いので仕方ないでしょう…😶
森くんは真面目だから矢守くんを真剣に心配してるし、2人ともいまのところ恋愛感情なさそう。その距離感にも萌える〜😃💗
続くの嬉しすぎます〜😄もう無自覚にずーーーーっとイチャイチャしててっ!!全166P、描き下ろし4P
2024年8月9日
スカート似合っちゃう男子と夏休みあけ垢抜け男子の高校生活。矢守くんに振り回されるのがまんざらでない森くん。かわいいというだけで色々世話をやいてる森くん。この先どうなるのか気になります。矢守くんの思わせぶりが超小悪魔!女子の男子に対するリアルなセリフが懐かしい…。とても面白いです!
かわいい!!
2024年8月7日
矢守くんがめっちゃかわいい!!かわいい矢守に惑わされる森くん。森くんも良いやつなんだよなー。モテますよそりゃあれは。今のところ、嫌なやつとかも出てきてなくストレスフリー!!続きも楽しみです!
矢守くんにまどわされたい!
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにここまでときめいた!と思う漫画に出会いました。漫画が上手い!何度読んでも全く飽きません。
矢守くんは女の子に憧れる女装男子…というわけではなく、自分はスカートが似合うからスカートを履く」というスタンスです。矢守くんはスカートを履いている以外は普通〜の暑がりな男の子で、周囲も彼を男子として扱います。
しかし矢守くんの友だちの森くん!彼が優しくてとっっっても良い!可愛くなりすぎた矢守くんにどぎまぎしながらも、矢守くんを女の子扱いしたことはない、と即答する紳士っぷりが刺さりました。
二人をずっと見守っていたくなるような青春ラブコメ(なのかな?)作品です。くっついてもいいしくっつかなくても良い!二人を見たい!続きも楽しみです。
尊い
2024年7月26日
恋愛とか友達とかいうような名前をつけられない関係性
そして読者の名前をつけられないこの感情───
あえて表すとしたら「尊い」です。ありがとうございます。
単行本まってました!
2024年7月23日
ツイッターで見てから単行本化されるのをまだかまだかと待っておりました!
ヤモリくん、かわいすぎる!!
2024年7月21日
Twitterでちらっと読んで飛んできました。
もっと振り回して惑わせてくれ、、!!!!!!!!
最高です。
ン"カ"ワ"イ"イ"!
2024年7月21日
単行本待ってました!うれしい!
めっちゃ惑わされてます、読者が、あと森くんも。矢守…なんて無自覚幻惑野郎なんだ…
クラスメイトとか周りの人の温度感が好きです。ドライさ具合が丁度良い〜
そしてパンツが…すごくいい……
キュンの嵐!!!
2024年7月20日
Xのポストを見てから即買いしました。絵が綺麗だし、登場人物みんな良い奴ばかりで安心して読めます。2巻も絶対買います!
あざとかわいい
2025年1月20日
1巻でやめておこうと思っていたけど、2巻が出た瞬間に買ってしまいました…。矢守くんは2巻もあざとかわいかったです。良い感じの2人ですが、最後はどうなるんだろうと心配?しています。
矢守君
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話しか読んでないけど面白い。矢守君の外見の変化の理由やどんな気持ちかはわからないけど、友達たちは良い人。これから色々わかってくるのかな?
かわいいっ😉👍
2024年9月15日
今ならポイント還元セール+30%オフクーポンが出てますね♦
絵が可愛くて、テンポが良くて、クラスメイトがいい子だし、楽しいストーリーに引き込まれます⤴
面白い‼
ブロマンスっぽいまま進んで欲しい〜。
全力で応援する✋

(小声)pixi◯の無料連載読んでます。
シーモアで取り扱いあるの知らなかった❗
カテゴリー違いの別名義で検索してしまって見つけられなかった…読めて嬉しいです。
女装男子は好きですが
2025年2月2日
夏休み中に髪がのびたような表現だけど、いくらなんでもそんなに伸びないのでは?という素朴な疑問が1つと、突然女装始めたきっかけは描いて欲しい。これから明かされるのかもしれませんが。
でないと、矢守くんの心境が分からずただのあざとい女子に見えてしまう。うーん。コメディだからか青年向けだからなのか。