ネタバレ・感想あり壊職代行のレビュー

めっちゃおもろい
2025年6月20日
クソおもろいし、実際にこの令和の時代でもこのようなパワハラゴミクズやろうとか会社は無数にある。
ホンマに壊職サービス存在したらええのにな。
クソな会社を日本から蹴散らしてほしい。
経営者、ろくに仕事もできへん役職どもこれみて勉強しろw
2025年6月17日
恨みはらされなかれ…。天狗づらしている人の鼻をへし折るだけでなく抹殺していくのは面白すぎる!!!!!
面白すぎる
2025年6月11日
何度も読み返してます
絵も激しい表情がおもしろくて
ゲラゲラ笑ってしまいます
痛快だし笑えるしスッキリするし最高!

課金狙いの先延ばしのような手法もあるなか
テンポもよくて読みやすい

続き早くでないかな
あかんてww
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人の醜態って最高にネタになりますよね!

電車の中でめっちゃ笑いました!

俺もムカつく上司のコーヒーに下剤をいれ...!

う...
ギュルルルル!!!
2025年5月30日
これだけ犯罪を重ねている会社と上司が、とことん追い詰められて胸スカザマァ展開されていく様が、面白い。北海道のあの会社を思い出した。きっと氷山の一角でまだまだクソ会社、ブラック企業は山の様にある。
実際にあれば利用したい
2025年5月18日
近年コンプライアンスが厳しくなってきたので昔に比べたらこの漫画のようなひどいブラックは減ったと思いますが実体験で親族経営や零細企業なんかは未だにパワハラセクハラモラハラ普通にあります。この漫画を読んで会社の悪い奴らが始末されていくのがちょっとスカッと出来て面白い。もっとひどくてもいいと思う笑。巷では退職代行が繁盛しているようですが壊職代行もあったら私も利用したいです。これドラマ化しても面白そう。
いやあ、スカッとした!
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやあ、あのバカ二人、ひむろさんたちに、始末されたか!三木は「た〇部屋」、中宮は「蟹工船」か…最低人間にふさわしい罰だ!
お次は、あの「バカ社長」か。
2025年5月17日
現状の世間を表していて見どころあって面白いですʅ(◞‿◟)ʃ弱い立場の社員を痛めつけるだけの上司の表現がよく描けていると思います。
いちいちキャラの表情が良すぎる
2025年5月15日
展開の多少の大雑把さはありつつも、小難しいことを考えさせず、一気に読み進めさせてくれるテンポの良さ、痛快さがある。
何よりキャラの表情がいちいち良すぎてシリアスな中にも猛烈に込み上げてくるものがある。
是非実現してほしい
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 退職代行は日常でよく聞くワードになりました。

壊職代行はいいですね!

殴る蹴るなどのパワハラ企業や、
不正を行う会社は実際にありますから、
会社毎潰してくれる代行サービスのほうが
ニーズありそうです。

ドラマ化したら面白いかも!
ブラック企業ザマーみろ
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやあ~最高ですね。
鈴木さんみたいな人全国に沢山いるんだろうな。うちのアホ会社もさっさと壊職代行して潰してやりてーよ。
面白い🤣
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 下劣な上司や愛人などの その後の顛末が凄い👍
残ったの社長がどの様な制裁を受けて
どうなるのかが凄く気になります。
早く続きが読みたいです。
恐ろしい……
2025年4月30日
読むなら覚悟必須です……。
私自身、腹を括っていたのですが、想像以上の恐ろしさです。
なので覚悟あれば、という感じです!
無料分を読み終わって
2025年4月27日
すぐに残りをカートに入れました。絵は好き嫌いありそうだけど、話の展開はテンポが良くて続きが気になります。
予告を見て
2025年4月27日
最近のニュース等で、新入社員に会社説明はイイ事を云ってますが、函を開けたらブラックも目立つ会社が多く感じました。退職代行を使うのも解る気がします。一人でも多く若者を救う作品なので読んでみるのもイイかもしれませんね。
完全に
2025年4月26日
◯み屋本舗と同じ感じですが、爽快感あります。世の必要悪を描いてくれています。変な引っ張りがないのでサクサク読めます。
題名から。
2025年4月22日
題名にビビっと引かれて。いざ読んでみると、僕のハートにどストライクなった。
詳しいこと言いませんが。ぜひ読んでみてください。❣️あなたもはまりますよ。❣️僕もハマっています。
ブラック企業を渡り歩く人生
2025年4月20日
一気に読ませてもらいました。痛快です。ブラック企業の根底、現状をもっと深掘り、追究して、より現実に近い内容になればいいなと思いました。私は就職氷河期世代です。新卒で何とか戦前からある中小企業に正社員として就職。過剰なノルマ、暴力、罵声、法令違反は当たり前。同族の経営者、経営層は○○党や某宗教法人と癒着しており、やりたい放題の無法者。社員は信者か奴隷です。心療内科で処方された薬を飲みながら、耐え凌ぐので、ブラック企業は半永久的に潰れません。私は洗脳されることもなく、外部労働組合に入ったり、官公庁に公益通報したりして、自分の健康、収入を守ってきました。弁護士事務所に無料相談もしました。ブラック企業と戦うには仕事で実績をあげ、内部事情に精通し、証拠をたくさん押さえておく。社外、社内に味方、仲間をできるだけたくさん作ることです。もう無理だと思ったら、転職です。しかし優良のホワイト企業に採用されることはなく、似たような常時求人、通年採用のブラック企業を渡り歩いているような人生です。作品の続きを楽しみにしています。
一気に読み入ってしまいました
2025年4月19日
復讐の漫画は好きで良く読みますが、会社を壊すというテーマは初めてで面白そうと思い、無料版を読んだだけでもうすぐ続きが読みたくなり購入。
テンポが早いので、もっとゆっくりゆっくり地獄に落としてやる方法をみてみたいです。
自分もブラックで働いてきましたが上長になればなるほど話が通じず、しまいにはこちらの声も聞かずに無視。LINEも既読無視。話し合いの場も設けてもらえませんでした。鬱病になって退職せざるをえませんでした。
悔しくて悔しくて怒りが鎮まない毎日を送っていました。
現実に壊職代行があるならば、お願いしたいです。
値段がまだ記されていなかったので、いくらか気になります…
最高に面白い!
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画はあまり見ない派なんですが、久しぶりに夢中になれる作品に出会ったなと思いました!主人公が絶望の淵に立たされる瞬間の不快さから、徐々にそれが報われていくストーリーは最高です!新刊楽しみにしています!
イイネ
2025年4月15日
これは一気に楽しくなる作品!もっと描いて欲しい(*´д`*)モット
楽しみに待ってます。こんなに楽しい作品は初めてです。
実際にありそうな話
2025年4月13日
ブラック企業の中間管理職が登場人物として出てきますが、ひとでなし感が会社の上司に似ていて思わず見ちゃいました(笑)結末が気になりますね〜
爽快! 痛快!
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代社会の復讐劇、痛快ですね! 壊職代行には
『社会的抹殺コース』の他にどのようなコースがあるのかな…?
とか壊職代行の料金は幾らになるのかな?とか想像を巡らせるのが
これまた面白いですね(^^;
不謹慎だが…
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心の中にある悪魔みたいな表情や優越、絶望感の表現が素晴らしいと思いました。
ただ若干、罰の詰めが甘いような…
このご時世デジタルタトゥーは社会的には…
だけど、居住を変えればと思うと何とも
考えさせる素晴らしい作品でした、次巻待ってます
2025年4月6日
最高に面白いです。こんなのあったらいいですね!話しもスムーズに入ってきますし、内容も伝えたい事もわかりやすいです!
2025年4月6日
人の人生を破壊した人間を社会的に制裁するお話
何番煎じも良いところだけど、そういうのっていいよね。大好き
2025年3月20日
無料だったので読み始めました。
やっぱりこう言う復習系の奴は見ててスッキリするので読んでて気持ちがいいです。
いい仕事してますね(*´ω`*)
2025年3月17日
逃げる余地なく、無意味な反省()を促すことなく、あっさり頃すこともなく、ゴ◯の人生…いや、人の形した◯ミ生を徹底的に壊していくのは愉快極まります。直情型の私にはとても真似できません(´ω`)
次のゴミがどう落ちていくのかワクワクです(*´ω`*)
断罪求む!
2025年3月15日
絵に迫力があります!
まだ冒頭部分だけしか読んでいませんが、
ここまで酷いブラック企業はないかもしれませんが、
断罪求む!
2025年3月11日
現実離れしていますが面白い話でした!
「かいしょくだいこう」というネーミングセンスもいいと思いました。
令和の勧善懲悪参上!
2025年3月8日
これでもかと畳み掛けるストーリー展開と読みやすい画力で、一気に読んでしまいました。かつて漫画オタクだった自分が再来しそう・・次回が楽しみです。
スッキリしたw
2025年3月3日
現実でもやってもらいたいほどでした。人が良いから自分を追い詰めてしまう気持ちもすごくよく分かってる‼️ちょっと救われました。
壊職代行
2025年3月2日
とにかく内容が良かった!久しぶりに面白いマンガに出会えた感じです!
早く続き読みたいです!気長に待ちます!
ありがとうございました。
復讐系マンガ
2025年3月2日
キャラの表情がいい!短編集として続くのか?
とりあえず続きが気になる!
こんな会社があったら有無も言わずに即辞めてるけど笑
始まり始まり、地獄の窯の蓋が開く❗️
2025年3月2日
まずは反吐が出る位の陰湿ないじめで始まり不快感を募らせ読者を巻き込んでゆく。現代社会の闇を的確に漫画表現し切り込んでゆく。そうです!きっちり地獄を見せてやりましょう!地獄への一歩を踏み出させるために!
壊職代行
2025年3月1日
ブラック企業に虐められて、泣き寝入りする世の中に必殺仕事人みたいに成敗するのが気持ちいい。4巻が楽しみ□✨
ムナクソ話にスカッと
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだこんなムナクソ連中は世の中にいそうですよね〜!
どんどん制裁されて欲しいです〜(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
進むにつれて執行する立場に共感出来ない
2025年6月8日
期間限定で無料の2巻まではスカッとしてたんです。
けど、3巻の〝役得〟から納得いかない。
法律を犯さず、名演技の為なら代行関係者の頭を壁に叩きつけていいのか?
代行会社の人達もブラック企業と同じように思えてしまう不思議な感覚になります。
スカッとして面白い
2025年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうやって壊していくのか、読んでいて面白い。
中宮は遠洋漁業に目覚めたら幸せになれるかもしれないなとは思った。船長は笑顔だし。
ブラック企業を潰す
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の鈴木は会社から酷い扱いを受けて精神共に参り絶望するがある時にスマホを開いたら壊行代行を見つけた調べたらブラック企業を潰すと書いていたけどためらわずそれを開いたら代行人の女が出てきて鈴木を酷い扱いしたもの達を地獄に落とす作業に入るあるものはネットに実名を受け水商売で借金を返したり他は会社を辞めカニ漁に出されて地獄に落ちる何とも救われないお話
ハマりそうです
2025年4月20日
無料分を読んで久々にスッキリした気分になり購入しました。リアルさを感じつつ、個々の本質の脆さを感じました。虚構の人間は世の中多そうですね。
現実に起こらないかな?
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 壊職代行が、漫画の話だけでなく、現実に起こればいいのに、と思うくらい何回も読んでしまいます。
続きもとても気になります。
代行にかかる値段も気になります。
んー
2025年3月22日
面白いけど
良くある感じかなー
続き気になるのでまだ読みます
自分は嫌いでは無いです!

クソみたいな人には制裁を!!
2025年3月18日
◎とーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっても
面白くて続きがはやくでてほしいです
全力復讐漫画
2025年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から入りました。
復讐が毎回毎回成し遂げられるのでスカッと爽快で読ませていただける漫画。
ただ最初から強い復讐カードを出しているので、長期連載になったら似たような復讐内容になるのでは?とちょっとハラハラ。
絵はとても迫力があり、見応えがあります。

作者さん頑張ってこのペースのまま完走してほしい!

追記。
最新話読みました。
ちょっと小学生がするような復讐になってきて…某抹殺する5つの方法を思い出してしまいました…
期待値を込めて3
2025年4月19日
1話から読みましたが、躊躇うことなく制裁できるほどのクズ、なのでスカッとしました!
この先、どう堕ちていくのか楽しみです😊
おあ
2025年4月5日
マンガは、ストーリーテリングとビジュアルアートが融合した素晴らしい表現形式です。キャラクターたちの感情や成長が細やかに描かれ、読者を引き込む力があります。特に、緻密な絵と共に展開されるドラマティックな瞬間は、まるで映画を見ているような感覚を覚えます。また、ジャンルによって異なる楽しみ方ができ、アクション、恋愛、ファンタジー、ホラーなど、どの作品にも独自の魅力があり、読後感が長く心に残ることが多いです。
しかしまぁ
2025年4月4日
ここまで酷いブラック企業って本当に存在するのでしょうか?復讐としてはここまで酷くないとバッサリとは行けない雰囲気というかそういう復讐自体が逆に犯罪となってしまうので、酷くして代行でやってもらうことになるのですね。成敗!!
昨今のストーリー時代
2025年3月6日
物が溢れてる時代に
何が人を引き付けるか?
それはストーリーである

誰しも会社に対する不満はあれど
生死に関わるほどの
復讐したいブラック企業は無いので
ストーリーが過激ではあるが
ついつい先を見たくなる内容でした。
だんだん共感できなくなってきた
2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワハラ上司を擁護する気は全く無いけど、この火室って人のやり方にだんだん共感できなくなってきた。
自分は匿名で安全圏から炎上加速させて、やり方に姑息さを感じる。
どこがで見たストーリー
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろくないわけではないが、恨み屋本舗と同じような内容なので、お金出してまで読もうとは思えなかったかな。
よくあるやつ
2025年5月8日
このジャンルも増えたよね
なんか、展開が雑。爽快感もないし、
ハラスメントを犯罪で仕返ししてるからコイツらも捕まるよ