ネタバレ・感想ありとって食ったりしねぇから~元ヤンくんとの恋事情~のレビュー

キュンします
2026年6月1日
香田くんの好きが大きくて、早く自分のものにしたい!けど、委員長も気持ちも尊重して…思い合ってるのがとても伝わってきて、キュンキュンします。香田くんがイケメン。
キュンキュンします
2026年6月1日
繊細なタッチで描かれた絵がとても綺麗です。
元ヤンと元委員長、同級生が再会して距離を縮めていく過程にドキドキします。ストーリー展開は若干ゆっくりめな気がしますが、今後に期待します。
とっても良良かったです💕
2026年6月1日
無料分から最新巻まで読みました ドキドキしてジレジレしてキュンとして主人公2人に好感が持ててとても良かったです 私が結構な大人なので2人の年齢が30歳超えというのも良いポイントです あまり若い人の話しはちょっと感情移入が😅 これから2人はどうなるのでしょうか 無駄なグダグダはいらないので溺愛一途でお願いしたい‼️
キュンとしすぎて涙出る
2026年5月31日
愛が伝わる、想いが通じ合うことがこんなに幸せで嬉しくて愛おしいものだと思わせてくれる作品です。あー心が浄化された。
大好きな作品です
2026年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告をみて気になって、無料分からの最新話まで購入してしまいました。そして何回も読んでニヤニヤしてます。
元ヤンとまじめちゃんのよくある話かと思いきや、面白い。美早の気持ちもハルくんの気持ちもとてもよくわかります。最新刊の最後のハルくんの言葉がすごくよかった。本当に結ばれてよかったなと思いました。これからも2人のラブラブを楽しみにしています。
2026年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく楽しい楽しい楽しい!!
こんな彼氏ほしーー!過去とかどうでもいい!
あんないい彼氏はいないよー!
委員長もかわいい絶対このままうまくいってほしい
続きが気になる早くみたいー!
おもしろーい
2026年5月31日
元ヤンチャな彼が本当の恋に気づいた、そして相手が超がつくほど真面目で恋愛初心者。2人の関係が少しずつ近づいて加速して行く過程が面白いです。
きゅん
2026年5月31日
きゅんがすぎます!!もうどのシーンを切り取っても2人それぞれかわいすぎる。セリフの一つ一つもグッとくる!!欲を言えば一番いいシーンのハルの表情が…でもそれを超えるきゅんきゅんなので問題ないです。
思った以上に
2026年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が面白いですね。主人公が真面目だけど徐々に心を開いていく感じとか、彼が自分の欲望を抑えて彼女を傷つけまいとする感じも、すごく良くて、最初の頃よりずっと素敵なふたりだと思います。
きっと色々あるでしょうけど、ふたりの成長を見ていきたいです。そして、続きが楽しみです。
ドキドキ
2026年5月30日
こんな風になりたかった!笑
憧れがそのまま漫画になったみたい
読んでる私もしっかりドキドキさせられました

話の流れ、絵とか全部好きなお話でした。
ありがとうございます
最高か!!
2026年5月30日
とにかくキュンキュンします。
この漫画に偶然出会い、無料で3話まで読んで続きが気になり、購入してしまいました(初めてのことですが、悔いはまったくありません🥳)
この数日、毎日1話から最新話まで見返してます。
何度読んでも毎回どの話しもキュンキュンして大変しんどいです(笑)
早く続きが読みた〜い。
大人のドキドキ感✨
2026年5月30日
広告で見て試し読みからのすぐ全巻購入しました!
このドキドキ感が楽しいです(*^^*)
早く続きが読みたいです。
2026年5月30日
最近ちょっと忘れてた、昔ヤンキーと委員長の再会。すれ違う感情がふといい感じになる空気がいいですね。絵もきれいだし無料分はすっと読んじゃいました。少しずつ楽しみに続き読もうと思います。
田舎の解像度が高すぎるw
2026年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いるー こういう地主の息子も農協のひとも事務のおばちゃんも変に教育ママのお母さんも元ヤンの奥さんたちも看護師の友だち(夜勤って言ってたから推測)もいそーーw

でも現実はみんなこんなに優しくないかもだし、属性持ち合わせてないかもだからいい意味でフィクションでイイ!

画力たかいですね (偉そうですみません)
口に出せないけど思ってるとか変にソワソワしちゃう大人の恋愛のふわふわ感を絵で表せるってすごいと思いました

ボヘーと読み始めたのに一気読みして12巻で泣いちゃいましたw

(お母さん長文だこれw)
サイコーです
2026年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンな展開でした!
元ヤンの香田くんと委員長の再会
高校時代罰ゲームで告白されたと思い込んでいる委員長こと美早さん
本当は本気で好きだった元ヤンの香田くん
運命のいたずらか上司の不倫を見かけてしまったがゆえの左遷(栄転?)で地元に赴任になり偶然の出会いからあの頃の想いが蘇る

両思いと分かってからの美早さんがかわいい
委員長を思いやる香田くんも尊い
香田くんの会社の元同級生も良い人ばかり
香田くん色気が溢れてます…カッコよすぎ
このまま美早の親以外のふたりの障壁になるような人が現れないのを期待します
変な風に掻き回す元カノとか横恋慕女とか出てこないで欲しい

12巻のラブラブのふたりをもっと見ていたい
次も期待しています
個人的に好きです
2026年5月30日
無料分を読み終えました。ヤンキーと委員長というよくある話だけど絵の感じも好きで面白く読み進めてしまいました。続きが気になる話でした。
最高ですありがとうございます(?)
2026年5月30日
広告で流れてきて絵が好みなのと委員長と元ヤン?の組み合わせが気になりすぎていっき見でした。不器用だけど真っ直ぐな感じがギュンでした。
続きが早く読みたいです!
想像より良かった
2026年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ オラオラ系があまり好みじゃないので避けてましたが、無料になってて試し読み。
個人的に絵柄は全く好みでは無かったのですが、ストーリーに引き込まれました。ヒロインが社内で後輩の不倫を目撃してしまい、良かれと思って忠告したものの、逆に後輩女に陥れられて左遷。真面目過ぎる自分の、そういう所も分かってて、頑張ってたのに報われないところが辛い…けどそこから元ヤン君との縁が再び繋がっていくし、あの時「罰ゲーム」で告白されたっていう誤解も早めに解けて良かった!そこを引っ張り過ぎない塩梅が絶妙なのも良かったです。真面目な委員長だったヒロインなので、恋した後の行動が極端です。防御体制強めだったのに、めちゃくちゃ大胆。でもモダモダした分、この後が楽しみです♡
めちゃくちゃ愛されてる
2026年5月29日
中学時代の同級生との再会愛。
とにかく元ヤンのハルが委員長のこと大好きすぎてキュン。
今までモテにモテまくって女に困ったこともなく人生イージーモードなモテ男が真面目な委員長のためにいろいろ紳士に頑張る姿がエモい。
こんなに愛され大事にされてて委員長めちゃ羨ましい。。
あと、デート後楽しい気分からのお別れ…めちゃ切ないよね、、、恋愛あるある、わかるー!
(ドリカムの未来予想図IIが頭の中に流れます〜♪笑)
大人だけど可愛いふたり。
ある意味ハルも恋愛初心者なんだよね。
年齢や経験なんて関係ない。
好きになったら頑張るしかない。
これからも二人の可愛いキュン堪能させていただきます。
2026年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で読み始めてついつい大人買いしてしまいました。
元ヤンなのに根は真面目なとことかやっぱりモテモテなくらいイケメンが一筋なのはキュンキュンします。
全部最高です!続きが早く読みたい!
2026年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、こうだくんが格好良過ぎで困ってます。笑
やんちゃだったのに、委員長にだけは一途というギャップもメロいです!!
ちゃんと誠実に委員長に向き合って、お互いどんどん好きになっていってるところがキュンだし、親のこととかがあった時に察して謝ってくれる大人で男らしいところが、こうだくん格好いいなぁって思わされました。
絵も好き。
ストーリーも好き。
早く続きがみたい!!
うふふ。いい。
2026年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で知って1巻目を読み…そこから怒涛のごとく
大人買いしまくり読破。
12巻目なんて神回過ぎて無人島に行って大声だして叫びたい!
ハルくんがかっこいいのは勿論だけど
委員長が可愛くてたまらない笑
12話の最後の台詞に心わしづかみにされて
めちゃくちゃ何回も読み返してしまった…。
良き❤️
2026年5月28日
絵が好き。
内容も程よくキュンとして、ヤンキーのギャップ真面目もいい。
ハッピーエンドの結果が予測できるけど、その過程が楽しみです
迷うなら買おう!私は後悔なし
2026年5月27日
12巻、何度も読んじゃいます。けど、これから買う人は12巻だけ買うのはNG。じれったいかもしれないけど、ちゃんと最初から読んでこその12巻だから。
画力が少々足りなくても、感情移入できるマンガです。
トキメキます!
2026年5月27日
同級生の元ヤンに委員長が、なんてちょっと王道ラブな気もするけど、石田くんがかっこよくてドキドキしちゃいます!
先の展開も気になる〜
絵も綺麗で素敵です。お勧めします。
2026年5月27日
絵も綺麗で内容も2人ともとても純粋な愛で良かったです。終わりまで読み続けたいと思います。お勧めします。
最高かよ!
2026年5月26日
話せたねー。幼いけど大人な恋愛。最後のセリフがキュンすぎます!次が楽しみです。早く更新されないかな。
イイっ!!
2026年5月26日
好きなタイプの話と絵で、夢中で最新話まで読んでしまったw
美早ちゃんとハルくん、お互いを思いやる気持ちにグッときました🥹
続きが待ち遠しいです
画力にビビビ
絵が綺麗。
表情に惹かれます。
ビビっときて一気に読んで大満足。
やっぱり、一途に想うって素敵だし理想だな、、
久々に♪
2026年5月24日
久々にいいのに出会えました!学生の恋愛系ではなく、大人の恋愛だけど純愛みたいな(笑)こういうやついいですね♪毎日の自分時間の楽しみが1つ増えて良かったです(笑)
2026年5月24日
久々にキュンキュンしましたぁ♡
一気読みしちゃった、、
早く最新出て欲しいです。

香田くんたまらん。
キュンキュン♥️
2026年5月24日
経験は豊富だけど、本気になるとここまで違うのかってゆーのにキュンキュンしちゃいます。読めるところまで一気読みしちゃいました。次回配信が待ち遠しいです。
もう胸がいっぱい(泣)
2026年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用すぎる!2人に幸あれー!wwww12巻まで手が止まらなかったwこれからどうなるー?気になる!読みやすいし展開も割とサクサク進む?気がして飽きない内容と個人的には感じました。
2026年5月23日
絵がとても上手いです!!!いつもは読まないジャンルですがとても面白かったです。続き気になります!!!
純愛
2026年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ プラトニックでキュンキュンしすぎた!
こんな恋してみたかった~永遠の憧れ。
展開早すぎだけど2人結ばれて良かったね
これで完結な感じだけど???笑
結ばれたら単純な恋愛マンガになる未来しか見えなくて萌えキュンするよな楽しいまま読み続けられるか心配
2026年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大興奮でした。
お互いの名前呼ぶのがこのタイミングってめっちゃ最高すぎます。
早く次が読みたい!!!
巴留くん好きです💓
2026年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベッドシーンの後の巴留の一言に何度もキュン死💓😘
美早への今までの想いが溢れてて…
ちょっとヤンキーであんなにカッコよくてモテるのに、委員長の美早を選ぶところがなんとも素敵💕美早に対しての一途さ、不器用さのギャップがもうたまらない。
巴留くん外見だけじゃなくて中身もイケメン✨
ヤバい、私の巴留くんへの愛が止まらない…
絵が綺麗で何か好き
2026年5月23日
無料のみ読んで、追加1円で購入。
続きも多分買うかな。。
最近へこむ事が多いので明るい漫画は良いです!!ヤンキー君がイケメンなのも善き!!よくある設定だけど絵が凄く綺麗!
イケメン君がタイプ。
キュンキュンします!
2026年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を3巻まで読んだら、ふたりがとっても可愛くて、最新巻まで購入してしまいました!
主人公はとても真面目で、真面目が故に損をすることもあるけれど、めげずに立ち上がる愛嬌のあるキャラクターで、そんなところに惹かれている元ヤンのハルくんも、スレていた過去を反省し、主人公と向き合います。
ハルくんが主人公にべた惚れで、いろんな顔を見せてくれるたびにキュンキュンしてします♡
大人になったからこそ通じ合うことができた2人、これからも応援します!
続きが気になるマンガ
2026年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公2人のキャラクターと設定がとてもよくて罰ゲームが罰ゲームじゃなかったこととか再会してドキドキするシーンとか胸キュンでした。いつもは無料のとこまでしか読まないのについ追加購入してしまいました。
ヤンキーが真面目になってたり、イケメンで、告白されたらたまらないなーと顔がにやけてきちゃいます。
こうだく〜ん♡♡♡
キュンキュンする。
早く続きが読みたい。
ストレス発散なるわぁー!
幸せになれる。
尊い
2026年5月21日
良かったねぇ幸田くん。
きゅんきゅんです。
うまくいって欲しいです。
続きも楽しみです!!!!!!!
ぜひ最新話(12)まで読んでください
2026年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話の最後、何度読み返して、ギューってなったかわかりません!
それまでも、目の前にいるのに諦めきれないという香田くんの気持ちがところどころ出ていましたが、12話の最後のセリフが今までの彼の思いを集約したものでした!
再び燃える2人♡
2026年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再燃だぁ…感動じゃぁ…
青春もありつつ。
大人になってからも1人を
想い続けるというのは
さすが元ヤン風情w
設定ありがちですが
面白いですよだいぶ!!
絵も個人的に好きです♡
はるがイケメンすぎて(´TωT`)
親が周りがどう2人の邪魔を
するのか…
早く続きが読みたくなりますよ!
おすすめです!!
夜中に12話読んで感動
2026年5月21日
おもしそうだと広告でずっと思っていましたが思わず課金して最新話まで読みました。家庭を持った身なので恋の話から遠ざかっていましたがとてもキュンキュンしてよかったです!
2026年5月19日
早く続きが見たい
最高な彼氏だなあ
気になりすぎて全巻買って一気読みしちゃいました
好きになった人が元ヤンだから同じ気持ちになってる
ふたりが可愛い(*≧з≦)
2026年5月19日
登場人物達の生活背景が身近に感じられて、ストリーに入っていきやすかったです。ずっと思っていた気持ちが
なかなか素直に相手に伝えれない 自分の立場や身近な人を思いやる気持ちも 大人のアオハルみたいにピュアな気持ちが愛らしかったです。母親との確執など続きがきになります。今後の展開がたのしみです。
こっちまで泣きそう
2026年5月17日
CMで流れてきて気になり、見てどハマり。
まずこの絵が好き。そしてどんどん引き込まれていき、先が気になり最新話まで購入。
早く続きが読みたい。
二人とも…可愛い♡
2026年5月17日
香田君…委員長の事好きすぎて…
涙なしに見れない…

二人の素敵な純愛…たまらない♡
胸がキュンキュンして涙流しながら一気見してしまいました。
真面目ちゃんとヤンキーくん
2026年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある設定ではあるもののキャラが不自然でなく一貫してるので見ていて心地いいです。一途なイケメンがとにかくかっこよくて、一読の価値ありです。無料分だけでは足りないので課金します!
カッコカワイイ
2026年5月17日
絵が好みです。カッコいいしカワイイし。昔を思い出しました。
こんなドラマチックじゃないけど。今後の展開楽しみです。
すきー!!!!
2026年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが待ち遠しいです!1人農協の幼なじみがあやしいのが気ががりだけど。このままゆっくり育んでほしい。間違っても東京戻るとかそういうのなしで…
親心でみてしまうかわいいふたり
2026年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 委員長かっこいい、自分も返さなきゃっていうところがすごく好きだし自分とも相手とも向き合って周りからのアドバイスや話しを素直に受け入れて行動していくし、そのスピード感ある行動力がかっこよくて惚れる。
香田くんいい子かわいいイケメン!!!委員長と付き合えて良かったね!!!幸せになってね!!!!
感謝
2026年5月15日
何度も読んでます。女性向けコミックのベッドシーンでこんなに胸キュンしたの超久々です。
2人の関係性がとても巧みに出ていると思いました。いやらしすぎず、でもずっとドキドキして、こんな漫画を待ってました。
いやぁ~キュンが止まらない!!
2026年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻の12巻まで大人買いしてまとめて読みました。
最初こそ委員長とハルくんの気持ちの大きさが違ったもののハルくんのいいヤツさ加減が半端なく、そりゃ始めは苦手だった気持ちも超スキ❤になるよね!?委員長!と気持ちの移り変わりが丁寧に描かれていて、いやぁ~キュンキュンが止まらない!!と何度思ったことか。
最新巻のハルくんも絶好調にいいヤツぶりを見せるべく、委員長からの急なお誘いにも「あんたのことが見えてなかった」と謝罪+いたしている途中にもすごく大事にしてくれているのが見て取れ、待ってもらって「ごめんね」に対し「なんも」と気遣ってくれる…
なんていいヤツだ!!
ホントにそんなイケメンで気遣いも出来て一途なヤツ、そりゃモテるよね~と思いました。いやぁ~そんなカレシが欲しかった。
2人のこれからもラブラブで続いていきますように願っております!
この作品…
2026年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもいいー。過去のことで誤解がありながらもまた再会して、いまだに想ってる…素敵だ…2人がこれからどんな進展を迎えて行くのか楽しみです。
心臓千切れる
2026年5月13日
久しぶりにキュン死するかと思いました…会話や表情などの描き方がとにかくツボです…!まさか我が人生において、「元ヤン」にときめく日が来るとは…私も美早タイプの学生生活を送っていたので、共感しまくりです。
続きが楽しみすぎます。
2026年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初レビュー投稿です。
12巻が特に最高過ぎて、投稿せずにはいられませんでした。

お互いの気持ちががっちり合って、愛を確かめ合う描写が本当に美しくて心が震えた。。。
委員長ちゃんの今の自分の気持ちに正直で誠実な思いと勇気のいる行動、そして、ハルくんの長年募った想いが実ったことに、胸がギュウッとなって涙溢れました。
最後の寝てる委員長ちゃんを見つめるハルくんの表情と、奇跡だろっていう言葉にこれまでの全てが詰まっててたまらな過ぎた。。。

学生時代のハルくんや、再会したての頃のハルくんから比べると良い意味で本当に別人!で、大切な人の為なら人ってこんなにも変われるんだと、愛の力って凄いなと改めて感じました。

絵のタッチも美しいし、登場人物たちの表情や言葉遣いもすごい好き!!!
何より、絵から声や動きや匂いまで伝わってくる…
本当に大好きな作品です。
この先のお話も、委員長ちゃんとハルくんが幸せでありますように。
続きもとっても楽しみです!!!
はるくんステキ
2026年5月11日
はるくん、ドストライク!ステキ。
かなり、キュンです。
恋愛下手な男の子が年重ねて、再アタック。
応援したくなります。
ありえないけど
2026年5月10日
展開がありえないけど
一途な香田くんが素敵です
中学生から20年越しの恋とか
ストーリー的にはウ~ン重いし
でも元ヤンで超イケメンでとか都合の良いけど
読者としてはそんな都合の良い展開も楽しいです
絵も好きです
最高ですか!!!
2026年5月10日
もう、最高です。
全話一気に読んでしまいました。
大人だから我慢しなきゃ、とか
でも焦っちゃうところとか
もうギュンギュンです。
きゅんきゅんした
2026年5月9日
はあ…幸せ♡
もうきゅんきゅんしましたっっ
お互いが名前呼びになって、距離が一気に近づいて…
早く続きが読みたいっ
最高だ!
2026年5月6日
絵が綺麗で巡り合った作品。
読めば読むほど主人公に惹かれてしまいました。
そして彼女を思う彼の気持ちが!
いいよ!!
最高だよ!!!

幼い頃のやり直し
私もできたら
違った未来…
あったりするのかな…
これ ときめきありすぎでしょ
2026年5月6日
なんか ワクワクときめきありすぎて噛み合わないところもまた新鮮で、いいなあって、女冥利につきる愛され方、この先どうなるのかな。難しく考えずにうまくいって進んでいって欲しい
みんなに伝えたい
2026年5月5日
憧れる。こんな恋したい。
応援したいし、まじ、こんなに愛されたい。憧れる!みんなにみてほしいし、辛い毎日を明るくしてほしい
まじ読んでほしい。
あーもうたまらん
2026年5月5日
カット割りといい台詞といい、こちらの想像力をかき立てられて、ほんと胸をつかまれます!続きも楽しみです〜
胸が…
2026年5月4日
胸がギュン!ってなります
こんな恋愛してみたかったな〜と心から思います
何回も読み返してしまう
早く続き読みたいです
香田君がとにかくかっこいい!
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来ましたが、最高です。とにかく香田君がかっこいいです。美早にメロメロなところも可愛い。すれ違いもありますが、すぐに解消するのでモヤモヤのストレス少なく読めます。12話は香田君よかったね~!!の気持ちです。これからも2人のラブラブをたくさん見たいです。
なぜか涙が。。
2026年5月3日
2人のピュアな気持ちに、気付いたら泣いてしまいました。不器用で真っ直ぐで最高です!
キュンキュンすることが多く、こんな気持ちを思いださせてくれてありがとうって感じです笑
香田くんかっこいいですし、美早も素直で可愛いです。
普段課金しないのですが、こちらは一気に購入しました。
続きが楽しみです!
あぁーーーー
2026年5月3日
胸がキュンキュンしすぎて苦しい…
ハル君なんていい男なんや…
もはやギュンギュンする…
ええカップルやで、君等…
こんな恋愛したい
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 委員長の言葉、読んでて伝わった。すごい女の子だと思う。シチュがすごく良い。覚悟もそうだけど、学生時代に時が戻った感じ。次も楽しみ
キュンが止まらない!
2026年5月2日
最新12巻のラストの一言がたまらなく良い!!!
キュン通り越してギュン!って心臓に刺さった_:(´ཀ`」 ∠):
大人になるにつれ、素直になれない部分が出てくる年代をすごく素敵に表現されてると思います!続きが楽しみだし、2人とも幸せになってほしい!
関わる事がなさそうな人が…
2026年5月2日
中高時代にこういう関わらないかなって人いたよね でもお互い大人になって、人間性も大人になって接点を持つと幼い時に見えなかった良さが見つけられて… なんか懐かしい気持ちがあり、絵も素敵で、広告から入って購入しちゃいました。
モテるヤンキー
2026年5月1日
モテるヤンキーってあるあるでしょう⁉️意外とまじめに仕事して、、、と言うリアルな感じが面白いです。つきが楽しみです♪
思ってたより面白い
2026年4月30日
絵も綺麗で話も突飛過ぎず楽しく読めました。続きが出るのが楽しみです。本来は紙のコミック派なのですが、電子しか出ていないのが残念です。是非コミック化お願いします!
沼りました!
2026年4月30日
他のレビューにも書かれてましたが、沼りました。
シーモアさんの思惑通りです。
続けが待ち遠しいです。
12巻最高でした!
2026年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 委員長、奥手なのかと思ったら大胆さもあり、思っていることもきちんと伝えられ、下手したら面倒くさいとか嫌われるかもなのに…香田君も相手の事を大切に思っているからこその行動だった訳で…
気持ちを確かめ合いひとつになれたのは最高でした!
このままラブラブを見ていたいけど前巻で香田君の友達が怪しい事呟いてたような…?
あとできれば◯首はきちんと描いて欲しです…
なんかそこだけ描かないとせっかく綺麗な絵が中途半端な絵になってしまいます…
ありがとうございます!!!!
2026年4月28日
毎巻わくわくしながら読んでますが
12巻はありがとうございますありがとうございますありがとうございます!
もう最高すぎました。語弊力失うくらい、、、
ハル君と美早ちゃんをまだまだ見たいので最終回まだ先であって欲しいです、、、
大事にされたい。
2026年4月28日
お互いに考え方も性格も違う中学の同級生からの大人の恋愛。読んでいてキュンキュンしまくりです。これからどうなっていくのかな。。展開も楽しみです。
尊い。
2026年4月28日
続きが気になりすぎてまとめ買いしました!
絵が綺麗だししっかりキュンキュンさせてくれる漫画に久しぶりに出会いました😭💖
このまま
2026年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと、やっと、、あ〜もうよかったよ〜、、
元ヤンが30代で未婚っていうのが、あんまりしっくりこない設定だったんだけど、、中学生の時のを拗らせていたのかなー?
実ってよかったよかったよ。ラブラブなお二人を堪能したいので!
このままさ、不用な波風いらないので、
幸せに終わってほしいです。
サイコーかよ!
2026年4月27日
試し読みで絵が好きで、話のテンポも好き。単行本売りもあったけど、分冊無料巻まで読んだ感じ、コレは発売待てないと思い、、、全然割引も効かないけどまとめ買いの一気読みしました!(シーモアさんの思うツボ)12巻まで読みまして、読み終わった感想がタイトルでした。素敵な作品でした!続き待ってます!作者さんに届けー♡
サイコーすぎる
2026年4月27日
大事にしたいから衝動ではしないと決めてるハルくん
それはわかってるけど…
でも我慢しないで気持ちでしてきてー!な女心の強行突破!!
お互いを思いあってるすべての行為♪
最後の「奇跡だろ」にキュンキュンさせられました
最高かよ!
2026年4月27日
もう最高です!一途な思いがキュンキュン伝わる大人だけど純情で素晴らしい!
こんな体験してみたかった状況第1位ではないだろうか…
もう!幸田くん最高です。
2026年4月27日
幸田くん最高です。
続きが楽しみでしょうがない。
おばさん、キュンキュンしちゃう。
大人恋愛漫画だけど、可愛すぎる!
ヒロインがカッコよすぎる
2026年4月27日
彼氏が過去を反省しすぎて自分を大事にしすぎてるのを嬉しくも寂しく思う気持ち、そこらへんのヒロインならそれを言わずに我慢しちゃうんだろうけど、ここのヒロインさん自分が動くんだよねー。
それがめちゃくちゃカッコよくて、彼氏がベタ惚れする説得力を持たせてるんです。12話以降、ベタ惚れがさらに加速しそうです。
控えめにいってサイコー
2026年4月26日
ヒロインとヒーローの周りに出てくる人がみんなステキ。最初に腹黒後輩やプチ毒親は出てきますが、2人が周りから愛されてて、嫌なキャラはほぼいないから、気持ちよく読めます。
ハル君のちょっとしたやり取りをした時の言葉のチョイスも優しさに溢れてて刺さります。
12巻で美早が謝ったことに対して「ん?なんも」とか!!個人的にはん〜〜〜〜!!!と来ました(笑)
美早も真面目で不器用なのにたまにびっくりするくらい男らしいところ、私も大好きで、2人を応援したくなるお話です。
次巻が出るのが待ち遠しいです。
甘い
2026年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊読みました。
致した後、眠るヒロインを見て過去のフラれた時の事を思い出し、今を奇跡と表現するヒーロー。
からの、抱きしめて寝るやつ!
最高すぎです!幸せになって!
ハルちゃんのオスみがいい🤤
2026年4月26日
好物のヤンキーと真面目ちゃんの組み合わせ🤤
齢32歳の男女の恋愛だが、ホレたハレたはあっても、変な遠回りやらすれ違いが無くていい!ストレスなくちゃんとトキメクことができる🤤
なぜか。
それは二人がちゃんと賢くて、ちゃんと社会人してて、ちゃんと素直だからだ!

と、いいつつ、この漫画の一番の魅力はハルちゃんのオスになる瞬間だと思う🤤
3話まで
2026年4月26日
3話無料で読みました。DK時代の同級生で食品会社勤務の美早と農家の香田の話。絵が綺麗で2人の再会愛が甘酸っぱく少しじれったいのもモダキュン!これからどう恋人になるか気になります。
以前から気になっていた作品…
2026年4月26日
高評価で以前から気になってはいました。
でもヤンキーのお話か…と自分の中で却下していました。
今回無料で3巻まで読んで、即全巻購入しました。

大人の甘酸っぱさが程よく良いです。
とても気に入りました。幸せになって欲しい〜
香田くんさいこぅ!
2026年4月26日
香田くん、男前すぎです!でも、意地張らないで素直に気持ちを言葉にできた委員長も最高!これから、もっとイチャついて溺愛されてる様子を見るのを楽しみにしてます♪
泣きそうになる
2026年4月26日
色々もどかしさがありつつも、共感して胸がキュってなったりする。
自分も若い頃こんな気持あったかも…って、気が付くとほろり泣いちゃったりして。
凄く優しくて大事にされてて、ヒロインが幸せそうで良い。
香田くんもいっぱい幸せ感じてほしいなぁ〜と応援したくなります。
素敵な作品をありがとうございます
2026年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてレビューを書きます。なんとしてもお礼を伝えたい一心で。続きが楽しみで、でも配信されると読むのがもったいないような(もちろん我慢できずに配信日に読みます❣️)。ハルくんも美早ちゃんも大好きです。お互いを思う気持ち、器用ではないけれどまっすぐで、毎回とても幸せな気持ちになります。どのように「初めて」を迎えるのかと楽しみにしていましたが、美早ちゃんがまっすぐ自分の気持ちを伝えて、ハルくんがしっかり受け止めて、大切に時間を過ごしてくれました。何回も読み返して、続きを楽しみに待ちます。こんな幸せな気持ちと楽しみな気持ちを本当にありがとうございます😭。
等身大の二人が最高!
2026年4月26日
絵がうまい 安心感があるんだよな。
二人の恋の進展はけっしてスマートとはいえず…
だからこそのじれキュン具合がひかります。
まだまだピュアなやり取りを見てたいようなそうじゃないような
こっちまでなんだか落ち着かなくなりそうです。
でも、この二人最高なのは間違いなしです。
本当によかった!
2026年4月26日
やっと結ばれた2人に感動。等身大のリアルな感情と日常が素敵です。このまま幸せになって欲しい…
早く続きが読みたい!
不器用同士の恋愛がまたいい!
2026年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはなんとなーく読み進めていましたが10話ぐらいから一気に話が動き始めて思わず読み返しています。

不器用な委員長とヤンキーの香田くん合わないようで徐々に誤解が解けて、さらに好きが増えて行くお話しです。周りの人達も素敵な人ばかり!

早く続きが読みたくなります!
恋愛漫画苦手勢にもオススメ!
2026年4月25日
恋愛漫画はピュアすぎるかドロドロすぎるかで、苦手意識があり長いこと読んでませんでしたが、これは良い!!
大人の恋愛だけど高校時代のピュアな甘酸っぱさが混在していて、ちょいちょいキュン死。
イケメンモテ男だけど好きになった人は1人だけってたまらん理想すぎる。
変に拗らせたりしないで、ハッピーエンドの完結を楽しみにしてます!
最高です!
2026年4月25日
大人の男女なのに、とても可愛くてキュンキュンします♥️やっと思いが伝わって、私もこんな男の人に好きになってもらいたいです。
ハルくんおめでとう
2026年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いからの…ついに結ばれて感動‼︎
道のりは長いけど、お互いを大事に思い合う気持ちがとても純粋で、好きな漫画です。
学生の頃の淡い想いが叶わなかったハルくんが、むちゃくちゃ嬉しそうなのも良い。
ちょっとした親との関係や、友達からの話などが、リアルにあり得そうな課題がありつつ、それを2人で乗り越える姿がとてもいいです。まだまだ続くのかわかりませんが、いい終わり方をして欲しいなぁと思います。