ネタバレ・感想ありイッて終わりなわけがない! あまあま同棲編【コミックス版/シーモア限定おまけ付き】のレビュー

あまあまシリーズもよき!
2025年2月23日
このシリーズが個人的に大好きで、あまあまシリーズも最高でした。もっとあまあまでもよかったぐらいですよ(笑)
ほんと…あまあますぎるぅ♡
2025年2月5日
続編出るのを楽しみにしてました!想像通りのラブラブ甘々ですごく楽しく読めました(*´艸`*)
陸くんの家族にカミングアウトすること、本当に勇気がいったと思います…でも、やっぱり親は子どもをよく見てるんですね!2人の仲に気づいていたのにそっと見守ってあげていたなんて…拓真くんもお父さんと雪解け近そう…
陽奈ちゃん、柚月ちゃん(くん(笑))が最後にちょっと出てきて嬉しかった!
チョロい陸くんが実はオトコマエで拓真くんが好きになった気持ち、1巻目で分かってたけど、続編でも納得!
ステキなカップルでした~♡
大団円
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人もこれで完結かと思うと寂しいですね。家族にも打ち明けられてハッピーエンド!付き合ってからは陸の方が精神的に成長してる気がします。
支え合ってる感じが好き
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう同棲というかほんとに家族になってる2人。好きが溢れていつもイチャイチャしちゃってますが、まわりに2人の関係を話すことができず悩んだ今回。良かったです。それぞれの家族に認めて貰えるとほんとに心楽になるだろうしね。楽しかったです。また続きをいつか読めると嬉しいです
良すぎてビビる
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊目はちょっと設定wwと思ったけどサラッと読めて、えっちて最高😄ってなったんだけど
今回は受けの愛の重さも実感出来て両思い具合が最高でした❤
えろ好きな人は絶対買って!ちくび、みみなめ、さいこう!
お兄さんには少しイラッとしてしまったけど、結局心配しての事だったし、当て馬的な必要な立ち位置だったんだよね、イラッとしてごめんねお兄さん。
大満足~
2024年12月5日
今回もラブラブイチャコラたくさんで大満足でした💗2人が家族になっていく過程を覗き見させてもらってきゅんきゅんでした😄
大好きな作品♡
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3冊目のこちらの作品、どんどん2人が甘々になっていってて、今回更に甘くなってるの凄く良いです♡一冊目の頃の2人の関係がが懐かしい!拓真くん、陸君をずっと想い続けていて良かったね!今では相思相愛な2人。
今回は色々試練も乗り越えた2人ですが、それと共にさらに関係も深まって、読み応え十分でした♡
毎回エチシーン満載なので、こちらも大満足!陸君めちゃくちゃエッちぃ顔するの色っぽいです。拓真くんが夢中になるの分かる!
甘くて真摯な恋人同士
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻(新装版が出た)→えちえち交際編→本作品。シリーズ3作品目。こちらのシリーズは一巻から好きです。拓真が陸を好き過ぎて、甘えたり寂しがったり、陸がいなくなるとすごく落ちたり、普段はそつなくこなすタイプなのに陸が絡むと脆くなる感じが、健気で愛らしくて。でも陸への片想いで当初は暴走気味だったのが、段々、陸が大事で、いざとなると陸を守ったり陸のためなら何でもできるという感じが伝わってきて、優しくて温かい恋人同士なのが見ていて幸福感が高く、このシリーズは最初から最後まで好きです。絵が上手くてキャラのスタイルが良く、表現力が高いので、エチもエロくて見応えがあるのも楽しいです。陸と拓真の、互いに理解して大事にしあってる温かい関係がすごく良かったので、まだ続きが読みたい作品です。
作家名: こめおかしぐ
出版社: CLLENN