ネタバレ・感想あり今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~のレビュー

キュンキュンが止まらない
2025年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人になった後のひまりちゃんの反応がいちいち可愛すぎるー♡
和己はそれを顔の出さないのがまた面白い
2人のやり取りがキュンキュンドキドキして、毎回更新が楽しみ♪
さいこうー
2025年7月15日
無料から始まり、どんどん課金して最新刊まで読んでいます。ひまりちゃんのS級ボディとかずみくんの激甘具合が最高に心掴まれる作品です。
作者さんの絵が本当に好きです。オススメです。かわいいしかっこいいし、次の新作も楽しみにしてます!
親友から恋人
2025年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからありがちなストーリーかと思いましたが、はまりました。
和巳くんとひまりちゃんの二人のやり取りにドキドキしながら、男として迫ってくる和巳くんがすごくカッコいいし、ひまりちゃんも女ぽくてかわいいです!でもたまに抜け感があって、そこもいいです。
これはいいやつだ(合掌)
2025年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ は〜〜〜〜これだけ好きな要素てんこ盛りな上に作画も綺麗でエッッッ、、で最高ですか…??????ありがとうございます…大満足です…終始ニッコニコで読んでます…かずみもひまりも可愛い…かずみの筋肉かっこよすぎて堪らないですね…はーー続きを正座でお待ちしておりますね。ありがとうございます…
続きはまだですか!!!!!
2025年7月12日
やばいやばい好きー!!
かっこいいしエロい
何よりSっぽい感じがたまりませぬ…

早く続きをください
今1番
2025年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな漫画サイトに登録していますが、今1番更新がたのしみで、1番読み返しているのがこの漫画です。「そりゃないっしょ」感がなくて、心の動きとか、キャラの性格とかがちょうど良いです。作者さんがお上手です。そしてヒロインが可愛い。可愛らしすぎる。こうなりたい。肉体もめちゃめちゃ美しくて、ありえない比率だけど、生々しくて、絵とストーリーが魅力的な漫画です。ヒーローの溺愛ぶりも、爽やかな変態さも、大人な嫉妬心も最高すぎます。なにより体が良すぎる←
まじで更新楽しみです!!
欲を言えば、初夜の描写も駄々だったくださいですm(__)m 番外編とかで期待してます…!
2人とも最高!
2025年7月10日
まず作者の画力がハンパない!
可愛いしカッコいい!
溺愛系幸せしかないからホント良き!読んでてキュン死にしそうになる!
何回でも読み返したくなる作品です!
最高に良いかと
2025年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和巳に思われていることに今まで気づかず
にいた主人公。和巳も一途だね。
体の相性も良いみたいだし、これからの
二人が楽しみです。
尽くし上手な一途なイケメン策士!!
2025年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはイイですね〜!ひまりと和巳のやり取りを見てたらエロいのにキュンキュンが止まんねーよ!!ヒロインひまりは一見大和撫子っぽく見えるのに、H大好きで気持ちいい事に従順なくせ恥じらいもありホントに可愛いー!和巳は和巳で、一途さ故にひまりの好きな尽くし方を徹底しているのが策士的でイケてて素敵過ぎ。エロ盛沢山で見応えあるし、続きも楽しみです。
クソエロい
2025年7月10日
絵が綺麗で見やすい。全女子の理想みたいな主人公。早く続きが読みたくて仕方ない。ストーリー性もしっかりしてる。
どエロい…!!!
2025年7月9日
とにかく絵が綺麗でストーリーも読みやすい!!
そしてとんでもなくエロい~😭!
サイコーです!早く続き読みたい!
最高がすぎる…っっっ
2025年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭のエロ夢からもう最高すぎる。デート中の寿命が伸びてる和巳くんもかわいい。最後の終わり方よ…早く続きお願いします。
とても刺さるし絵が綺麗
2025年7月8日
かずみとひまりがエロ可愛すぎて、毎回次が気になってしまいます!!
かずみはかっこよすぎ、ひまりは可愛すぎ…ほんと最高です!!!早く次が読みたい…
とてもよい゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛
2025年7月8日
和巳がほんまによすぎる。
なんだろう、たまにサイコパスみある目とか表情どエロい。すき。
あと好き好きしてない感じもとても良い。
胸キュンが止まりません!
2025年7月6日
主人公が可愛すぎる!男友達がどれだけモテて、我慢していたか分かっていないところも可愛い。もう、友達に戻ることはできないから、イチャイチャラブラブでゴールインする姿を見たい!
か、和巳〜〜!!
2025年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話数が進むにつれ、和巳の『ひまりLove♡』が炸裂しまくってて最高です!2人ともビジュアルが良いので見てて眼福なのは勿論のこと、和巳がひまりにデレデレなのが心の声でわかるのが良いですね……!あとデート回での2人のやり取りが面白くて、ギャグっぽい一面でも笑えます。えっちだけじゃない。でもやっぱりえっちなところが描写的には1番最高ですが……!和巳みたいな一途スパダリ、しかも肉体美も最高な人に、一度でいいからメチャクチャに愛されてみたいですねぇ……ひまりが可愛いからこそ成立するんだろうけども。笑
最高♡
2025年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで購入して一気に読みました!
まず絵が綺麗で美男美女なのがとても良い♡そして和巳くんが付き合う前から何度も「ひまり可愛い」って言うところが愛を感じて、行為中こんな風に可愛いって言われたら嬉しいだろうなぁ…と思いました♡
和巳くんがイケメンなのにぽわぽわしてる感じも本当に沼です♡個人的にですが某グループの人気アイドルに似ている気がして重ねて読んでいたら悶えました(笑)
あぁああああああぁぁ〜…
2025年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和巳くんが、ムッツリの極み。
本当に付き合っていたら何考えてるかわからなくて女子は戸惑うけど、脳内を文章化されてる和巳くんは、癒されたい女子が欲しいモノを全て備えている最強英雄(スーパーヒーロー)です。

普段甘くはないんだけれど、嫉妬してる顔とか、ここぞと言う時の台詞が、もう、ずっきゅんですありがとう。
くぅ~!!たまらん!!
2025年7月6日
語彙力低下しますが、とりあえず最高。
親友じゃ見られない表情がある事に気付いた和巳の、深い溺愛が凄くいい!絵も綺麗で細やかな描写から愛の深さを感じられて、こういうのが見たかった!と思える作品です。
購入して損はありません。
これ、、、2人ともいいんです。
2025年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは、現実だったらマジ最高だと思う。
漫画に現実を求めてはいけないってわかってるけど、実際にいたら、激推しカップルです。お互い今までの友人としての関係を突破してからの、溺愛が最高。2人ともお互いに大好きが溢れてて、胸が締め付けられます。えっちな描写も絵がとても綺麗なので、エロすぎず、とても素晴らしいです。
一生終わらないで欲しい漫画です。
最高…
最高です。
甘々好きな方是非読んでほしいです…。
ホントに最高です…。
次が早く読みたくなります😭🩷
ギュンギュンすぎるぅ
2025年7月5日
きゅんきゅん通り過ぎてぎゅんぎゅんの擬似体験ありがとうございます♡
いっつも続きが気になるところで、焦らされまくってます(笑)
続き楽しみにまってます!!!
いいところで…
2025年7月5日
いつもかずみにはドキドキさせられてるー!
いいところで終わってしまった!!!早く次が読みたいーーー。
主人公が可愛すぎる、、‼︎
2025年7月5日
初めてレビューします。
2人が可愛すぎて、本当にこっちまで笑が溢れます。
えっちぃのも最高です。
次回、めっちゃ楽しみです!
焦らしプレイ
2025年7月5日
あ〜主人公もだけど読者も焦らされて辛いです。絵もキレイだし、めちゃくちゃにされたい(;//́Д/̀/)ハァハァ
世界はこういうのを待ってたんだよ
2025年7月5日
待てがちゃんとできる男。女の子の気持ちを尊重して待てができる、最高の男です。こういうのを世界中の私たちが待ってました。女の子も可愛いからもっとやれと思ってしまいます。もっと幸せになれ。君たちならなれる。できる
ハマりました!
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無料購入でしたが、読んだら絵は綺麗だしストーリーも無理矢理感がなく進んでいくので読みやすく。しかもえっちもただのえっちではなく、どきどきキュンキュンしながら読める。大学時代からずっと好きで隣で見守られて、あんなクールでかっこいい和巳に溺愛されてうらやましい!!
かわいすぎる
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はヒロインが可愛くないと読むの進められないタイプなんだけど、ひまりちゃんはデートでドキドキしてご飯食べられないって言ったり恥ずかしがりながらも自分からシたいって言ったりとっても素直なところが愛くるしくて可愛くてこりゃあ女でも好きになりますわ!!って感じで本当に好き。あととにかく絵がドタイプ。
いやもう
最高かよ…
なんだよほんと…
2人と一緒に、わたしのメンタルもギュンギュンだよ…
次が待ちきれないよ…!!
甘すぎるううう
2025年7月5日
いちゃいちゃえっちが見れると更新楽しみにしてましたがまだでしたね。ひまり同様こちらまで焦らされてる気分ですわ…。笑いあり、きゅんあり、えろあり、絵も綺麗なので今更新を楽しみにしてる作品です。そして次巻はそう遠くない更新でお願いします(切望)
ここ最近のヒット作
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8話目をめちゃくちゃ待ち望んでいました!カップルになってからのひまりちゃんの大胆さ‼︎和巳のデレ‼︎
もう、、、ありがとうございます‼︎えっちぃのに!いやらしくない。美しい‼︎というか、エロい事してるのに、なんでこんなに上品に見えるんだ‼︎もう、、8話目にしてまたもやお預けくらいましたが、待てます!
グイグイ来るのがいいっ!
2025年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイそうから入って読んだら好みだった!
美人さんにグイグイ来るイケメン、最高かっ!
いちゃラブどんどんしてください。笑
これ好きです
2025年7月1日
ひまりさん可愛いですよねー恋する乙女的なところと、
和巳君とHの時は、自分じゃ気づいてない?ようなエロさが出てるだよね‥これからどうなる次回が楽しみ
ヒロインかわいい
2025年6月30日
ヒロインのビジュが最高です
髪の描き方綺麗…華奢だけど胸が大きくて良いです
ヒーローが夢中になるのわかる
めっちゃいい!
2025年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗✨和巳の優しいのにHの時のゾクゾクする目にぽわぽわ可愛くて無自覚でエロいひまり。めっちゃいいです!やっと付き合えて恋人になった二人の今後が楽しみです( ⸝⸝⸝˃֊˂)
キュンキュン♡続きを観たい
2025年6月27日
こんな彼氏が欲しい〜笑
理想すぎてサイコーです。
ストーリーも絵も好き。和己かっこよすぎで、ひまりちゃんは可愛いです。早く続きが観たいです。
親友ならではの恋の切なさと…
2025年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 要所要所でお互いの気持ちがちゃんと描かれているのがすごい。大学時代の様子や2人の関係性なども少しずつ知れて深みが増していきます。Hなだけじゃなく恋した時の切なさやもどかしさがちゃんと伝わってくるのがすごく好き。親友という立場に悩む姿もリアル。早く続きが読みたい…。
早く続きが読みたい!!
2025年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほーーーんとうにお互い止められなーい///って感じがさーーいこうです🥹続きが読みたくて読みたくて仕方がないですわ‼️
キュンキュンします
2025年6月25日
和巳が理想の人すぎてキュンキュンします。ふたりの体格差とかも最高です!
えっちなシーンが下品じゃなくて素敵です!
理想的すぎる
2025年6月23日
まず絵が可愛い
女の子の色素薄い線の細い感じと男の子のがっしりしてて甘すぎない顔つきの対比が最高
えちなシーンも下品じゃないのが好みすぎる
体格差萌えするわたしからすると堪らん
ちょいちょい入ってくる笑える一コマのキャラの描き方がすごく好きで、キャラの人間味を感じます。
だからこそこの2人は幸せになってもらいたい!
絶対幸せにお互いし合えると思うから今後の展開に期待です。
あっまーーーーーーーーーい!
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー、キュンキュンとまりませーーーん!
カップルになってからのえっちが、また、どこまで甘くなるのやらー!楽しみです!
こんな最高な漫画ある!?
2025年6月13日
身長差といい関係性といい王道なのにダントツにエロい。そしていい男過ぎる。主人公の女の子はも女の私すら惚れてまうやろのかわいさ。恋愛漫画としても、エロとしても最高すぎる。付き合ったらよかったねーって読むの冷めちゃうこと多いんですが、この2人はどうなるのか気になって、とにかく続きを読みたくなっちゃう。どんな表情で2人が乱れてくれるのかまだまだ見たくなります。もう、更新の度に内心はわー!とこっちが照れながら読んでしまうエロくてかわいくて、和巳がかっこよくてたまらないです。
何て素敵な放置プレイ(?)
2025年6月12日
エロいのよ。仕草や目線や手付きや身体が~!!
のぞき見している立場のこちらまで、火照ります。
最新7巻のあの終わり方はないですぜ。キュンキュンさせながら読者を放置して悶えさせる作者様、流石です。
キュンとします!
2025年6月10日
試し読みで購入しました。絵も綺麗だしストーリーも良きです!ヒーローの溺愛がヒロインを思いやっていて最高です!
たまらない
2025年6月9日
膣キュンする漫画です。
和己の紳士S具合がたまらなく興奮します。
こんな人が現実にいれば最高!
世の男子に見習ってほしいくらい。
腰周りと顔にそそられる
2025年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず絵がエロい。綺麗でエロい。目の描き方が印象的で、色々な感情に吸い込まれていく感じがありました。
男性の指、腰周り、顔にそそられます。特に困った顔がなんともいえなくて悶えてしまう、、、!女性のキャラクターも可愛いくて良い。お互い思い合って大切にしている感じが伝わるので、男性が少し重そうでも応援したくなります。
キュンとしました
2025年6月8日
大学からの親友なのに和己からの押しで少しずつ意識し始めるひまりがドキドキしてる様子が可愛いです。「今から友達やめようか」の和己の一言にもキュンとしました。ひまりを甘々にして和己の押しの頑張りに応援したいです。続きを楽しみにしてます。
毎話毎話…
2025年6月8日
毎話毎話いいところで終わるうううう
はやく!続きが見たい!イチャイチャしてるところを見させてください!!!!
絵が何より綺麗で最高です!
いい!!すごくいい!
2025年6月7日
お試しで読んで、続きが気になって気付けば全巻買ってました。主人公の肉体美最高。そして、お互いの気持ちが繊細に表現されていて、とってもドキドキします。
本当に最高!
2025年6月7日
早く続きが読みたくなる!テクニシャンすぎてやばい笑今後どんな展開なのかとってもたのしみな漫画です!!
待望の告白シーン
2025年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望のシーン公開で思わず初レビュー失礼します。

やっっっと想いを伝え合い、お付き合いスタート。
焦れったいっ……!早く付き合え!とモブ社員と同様に何故これで付き合ってないんだ!?と毎話配信される度に思っていましたがこの話でモブ社員(虚無)は成仏されました。
大学時代の回想がありましたが、和巳の"また"傷つけた発言の実態等まだまだ気になる過去編が明かされてないので今後の過去編に期待です。

そして新キャラの二瓶くんがとてもかっこいい……!
今後も登場するんでしょうか!?
牽制シーンは私もゾクッとしてしまいました。

最後にひまりちゃんの可愛い♡♡♡♡シーンもあり大変満足した話でした。
次回?週末のデート話が楽しみです!
素敵な展開♡
2025年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ につやまにつこ先生のファンです。
今回も素敵な展開で、早くも次巻がたのしみです!!!!!!!!!!!
よき!
2025年6月4日
ストーリーのイラスト全ていいです。
どうなっていくのか続編が楽しみです。
ちょいちょいおふざけな感じの絵もあり、それもまたいいです。
絵も話も良い!!!
2025年6月3日
絵が綺麗でキャラクターも魅力的でドキドキの描写がもうたまりません。
言葉の選び方も好き。
全話課金しちゃいました。
すき
2025年6月1日
毎回神回ですが今回はやばい、、、こんな恋愛私もしたいです、、、
私にも好きな人が同僚にいますがこんな展開になることなんて無いから羨ましい、、
激ヤバすぎて堪らない!
2025年5月31日
もう読んでるだけで自分が体験してるみたいにアソコが濡れて来てHしたくて堪らなくなりました。
今夜、旦那としたいな〜。
キュンキュン♡ドキドキ♡しました
2025年5月30日
1巻のお試しからハマってしまって購入♡
幼なじみからって身近にありそうでドキドキ♡
ちょっといじわる要素もあってキュンキュンとドキドキでした
和巳サイコー😊
2025年5月29日
和巳とひまりめっちゃサイコー
私もエッチだけどひまりもスゴイね
和巳の優しさとたくましい肉体次回もめちゃめちゃ楽しみです😊
漏れ出る感情👍
2025年5月28日
2人から溢れ出る愛情がたまりまへん!言葉にしなくても態度とか視線とかで漏れ出てる感じが上手に表現されてて大好きです!
ひまりちゃんかわいい
2025年5月28日
女の子から求めすぎると、引かれるのはのは何となくわかる感じですが、それを受け止めてくれる新しい彼氏さんは神ですね、、、次も楽しみです。
和己さんかっこいい
2025年5月28日
とにかくビジュが最高な和己さん。和己さんの推しになりました。身体はゴリゴリの筋肉なのに全然似合わない優しい性格にちょっと意地悪しちゃう所が私の韓国アイドルの推しと何処と無く似ており重ねてしまいます。だから余計に興奮しちゃうし妄想しちゃいます。早く新刊が見たくて見たくてたまりません。お願〜い早く和己さんに会わせてください。
2025年5月27日
良い機会だから、購入してみたら、とても面白いと思った!この先がとても気になります!絵も綺麗で好きです!
続きが早く読みたい
2025年5月25日
和巳が好きすぎる!めろい!きゅんきゅんする!早く続きが読みたすぎて待ちきれないです!作者さん頼むから1日でも早く更新してくれぇってなってる
ほのぼの
2025年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的にヒーローが好きな人に似ててぶっ刺さり。ストーリー要らないくらいです!ただただ一生いちゃついててください!
片思い
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女の友情関係は成立しないのかーー!!!となってしまいましたがこのパターンは結構おもしろかったです!!!
最高すぎる
2025年5月23日
ありがてぇ、、なんてありがてぇ作品なんだ。作者様、作者様を産んで育ててくださったご家族に感謝します。
キュンキュンします!!!
2025年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人からの恋人に変わりお互いが気持ちをアピルする所可愛い♡最初からキュンキュンしますね!ずっと片思いされやっと自分の思いを伝えて ありのままで関係を持つって最高♪
キャ━━━(⸝⸝⸝♡∀♡)━━━たまらん
2025年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう!キュンキュンしちゃう〜
変な拗らせはなくて
ただただ(⑅˃̶͈̀艸˂̶͈́)キァ~ッ♡がたまらなく好きです
どうか拗らせ無しで幸せ満載を期待しています
早く続きが読みた━━━━い!
果たして嫌いな人がいるのだろうか…
2025年5月18日
ランキングで上位だったので試し読みから入りましたが、最高過ぎました…。甘くてほんの~りビターな…そんなエッチシーンが良かったです!!
あまーーーーい!!!
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女でビミョーなすれ違いなんだけど、行為は激甘〜!!結局、ラブラブに違いないってことで、ニヤニヤしながら読んでます。絵がキレイで、エッチシーンも良きです。
沼男
2025年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告きっかけで読み始めましたが、和巳が沼男すぎて何度も繰り返し読みました。早くお互いの気持ちが通じた場面読みたすぎます、気長に待ちます楽しみにしてます
続きが気になります
2025年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗で可愛い絵柄なのにすごく…
和巳がnipponboysのルーク石川さんに似てる
はやく告白して気持ちを確かめ合ってほしい。
どうぞ続きを早く出して下さい。
単行本が出たら絶対買います!甘々ラブストーリー
好きです
2025年5月11日
ありがとうございます。早くくっついて頂いてもよろしいでしょうか?次巻が楽しみで仕方ありません。楽しみすぎて夜しか眠れません。
ジレジレ
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今や両思いなのに………友人機関が長いからか、なかなか一歩踏み出せないのがじれったいーっ
次巻で動きがありそうな予感だけど、変な邪魔(誤解)が入ったらどうしよう………
早くくっついて今まで以上にイチャイチャしてくれーっ!!
「メロい」を体現した男
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもニコニコしていて穏やかで、まるで子供をあやすように甘やかしてくれて、可愛いなどの褒め言葉はストレートに伝えてくれる余裕のある男性――令和を生きる女の子がメロがるのはまさに和巳のような人だと思います。

和巳は普段誰にでも優しくモテまくっているのに、ヒロインのひまりちゃんを一途に想うが故に、親友というポジションを確立しながら彼女は作らず、しかしひまりちゃんはそのことにまったく気づかずただの親友としてずっと一緒にいます。

一見余裕があってメロい男が、愛嬌たっぷりのエロ可愛い女の子に密かなクソデカ感情を抱えているという構図がたまりません。

この2人の関係性の美味しさでご飯3杯くらいイケます。
初レビュー‼️
2025年5月10日
初めてコメント書きます💬男の人の全てがタイプすぎて〜〜これに似た作品ないかな〜社会人になったので課金しまくって読みます🥺
やばい、すごい好き
2025年5月7日
ドキドキしたわー、好き!!!
かなり絵が綺麗だし、やばい良過ぎて一気よみしちゃいました。オススメします!
好みすぎる
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和己くんの絵がどタイプすぎてこっちまで熱くなります!
絵がいいから観れるしコマの使い方も好きです。
もどかしかったのにいきなりどストレートに行ったからこっちまでドキッとさせられました🥺♡
2人がとても良き
2025年5月6日
ひまりちゃんは可愛いし、和巳くんはかっこいいし絵はキレイだし本当に新しい話しが出るのが楽しみです。見ているこちらは両想いってわかっているのに本人達がわかっていない…何なら同僚の人達もわかっている。早く思いが通じ合って欲しいなぁ…
早く続きが読みたい!!
2025年5月6日
和巳かっこいい!!
あんなずっと好きでいてくれて
想ってくれるの最高だし愛のあるSEXもイイ!!
早く続きが読みたいです!
早く次みたーい!
2025年5月6日
早く続きが見たいです!!!何度も1話から見返してもう待てません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さいこー
2025年5月6日
きゅんきゅんして、さいこーです!!話が面白くて主人公の2人が可愛すぎる、、つづきが楽しみです!!早く見たい。
あかん好きすぎる
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かずみさん、ん?とか、なあに?とか、マジで、メロすぎる!!!!!!現実にこんな人いたら失神してしまう
そしてひまりのおねだり、、、

可愛すぎかーーーーーー!!!!!!!!

あああーーーああああああああーーーー!!!!
ドキドキする
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のフワフワした雰囲気も好きだし 和己君の主人公を一途に想う健気さにキュンキュンしてしまいます。読んでてお似合いの2人でハマっていきます。やっと2人の気持ちが通じ合いそうなので次回が楽しみです。
とにかく絵が綺麗
2025年5月4日
元々、幼なじみ系の話が好きでたまたま見つけて読んだらどハマり。
とにかく絵が綺麗、ほんとに綺麗過ぎる!!!!
更新される度に毎回1話から読み返してます。
これからの展開も楽しみです💓
2025年5月4日
主人公が可愛いです。二人のやりとりも面白いし、エッチなシーンも綺麗です。早く続きが読みたいです。おススメですよ
6巻まで読みました!
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和巳の破壊力ヤバいです…

絵がキレイですよねー。どのシーンもステキ。
まだ付き合ってないけど、和巳があまあまえろえろで最高です。
続きが楽しみすぎ
和巳もひまりも色気ありすぎ!!!
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにこの2人♡
和巳はガッチリ筋肉質のイケメン優男だし、ひまりは可愛いし巨乳だし良い子だし…2人のイチャラブは控えめに言って最&高なんですけど!
性欲強めのひまりを毎回トロトロにさせる和巳♡
今1番推せる作品!毎回発売日に即購入してます。
可愛い(*^^*)
2025年5月3日
主人公 鈍感だけど可愛いいし絵も好きです。。。(#^.^#)幸せになって欲しいふたりですね。続きが楽しみです。
もう最高のふたり!
2025年5月3日
オススメから読みましたが、最高です!
絵もキレイだし、お話もドキドキしながら読んでます。
続きが楽しみです!
癒やされます
2025年5月3日
絵はきれいだし、主人公たちの心もきれいだし、大変癒やされます、、、
恋したくなる!!きゅんきゅんです!
たまらん…
2025年5月3日
本当に最高!超キュンキュンしました!和巳くんハイスペすぎるし、ひまりちゃんも可愛すぎ😭早く最新刊読みたいです!!
好き!!!
2025年5月3日
好きだぁあ。女子側も男子側もどちらも可愛い。
早くしっかりくっついてほしい。
激しいの好きな人には物足りないかもしれませんが、キュンキュンしておすすめです。
和巳くんさぁ………
2025年5月1日
いや、えっっっっっぐいな????????
なんなんその色気…こわ……
よくいままで解放せずに親友続けてきたね?どういう魂胆?笑
ひまりちゃんが元カレのせいで傷ついてきたの許せない…ふわふわでかわいいひまりちゃん、ふわふわに包まれて愛されてくれ頼むわ……
和巳くんちょっと執着系はいってる?大好物。ありがと。
いい男といい女一生いちゃいちゃしてくれ〜〜〜〜〜〜
めちゃくちゃ好み
2025年4月30日
無料試し読みから、結局最新刊まで購入しちゃいました。これだけ絵が綺麗で、主人公達が私好みの男女で、もう本当に好きーーーーと叫びたくなるほど。新刊が楽しみすぎて、指折り数えて待ってる最中です。
和巳くんという人物を知りたい
2025年4月29日
もう、終始ドキドキしっぱなしの作品です。
男女とも、良いキャラです。
私もすぐに赤面しちゃうので、ヒロインがすぐ赤くなっちゃうとことか、「あ〜分かるわ。今顔に出るのイヤだよね〜」なんて共感しながら読んでます。

和巳くんがこれまた憂いがあって色っぽいんだけど、なんか闇を秘めていそうな…、一言では言い表わせない深みのあるキャラクターですよね。
長年恋心を制御し続けたからかしら。どんな気持ちでひまりの元カレ達の話を聞いていたんだろう。彼の心の強さと理性に驚きます。
彼の内面ももっと深掘りして欲しいです。
これからも楽しみに読ませて頂きます。
やばい!
2025年4月29日
みなさんの評価が高いので試しに読んでみたら…これはいい!和巳の色気ごヤバい!これを読んでムキムキシックスパックにハマりそうです。ワイシャツ姿もいい!ひまりと早くラブラブになるといいな。続き楽しみです♪
今から親友やめよう!
2025年4月29日
男友達が永遠と続くと終わない派やから言うけど!やっぱりどっちかに恋心が少しでもあれば成立せーへんなって!ここからどう展開になる楽しみ!
今さら
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうして今まで付き合ってなかったんでしょうか。
親友ということは単に同じ大学の顔見知り程度ではなく親しいと思うんだけど、社内ではそれを隠してる感じ?
お昼を一緒に食べてる同僚女子がタメ語だったり敬語だったり、関係がよくわからない。
TL書いてくれてありがとうございます!!
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう何度読み返したかわからないくらい好きな作品に出会ってしまいました…
ストーリーも大好きなんですが、絵も可愛いかっこいいのにどエロくて、最高の高です!!(語彙)
商業TLなのがもったいないくらいで…もうちょっとそのへんやあのへんを見せて欲しいですね…(強欲)
要所要所のギャグ描写(?)やミニマムキャラも好きだし、エロくて積極的で求めちゃうひまりちゃんも、それに振り回されつつずっと元気な和巳くんも、性癖ドストライクです!!(?)
次の更新が待ちきれなくて…時をワープしたいです、、、今後も期待しております( ;∀;)
作家名: につやまにつこ
出版社: CLLENN