ネタバレ・感想ありとおくてちかきはなんのみちのレビュー

指先に全集中!
2025年4月12日
リクの天然無自覚煽りが本当にカワイイ。
そんでもってソレにやられちゃう攻めが最高にカワイイのですよ。
0話表紙、指先に全集中してるのは攻めですね笑

テンポ良くいい意味で読み手に脳内補填させてくれるので妄想も捗る。
ずーーっと見ていたい〜
ただ、メインカップルは微笑ましいのですがちょいちょい挟まれる別カップルが爛れまくってて水を差す。他の方も言ってますね
まるッとピュアに浸りたかった〜
むふふ
2025年4月2日
最初からなんとなぁーく、そうじゃないのかな、と思ってました🥰切ないし苦しいけどそれを越えさせるんですよねー恋って❤️自分を好きな人って気になってくのあるある。
可愛いDK
2025年3月24日
作品紹介で読んでた「好きな人には彼女がいる」の「好きな人」は最初のページ読んでこっちの子じゃないのかなあ?って思いながら読んでて、違うのかあ、なんだかなーと思ってたらやっぱり違っててほっとした笑
だって宮市君が一番かっこいいんだもん笑
どちらのカップルにしろ受けが女の子っぽいのが好みではないんだけど(少し昔の作品なのでその頃の流行り?)、宮市君見たさに楽しくほっこり読み進みました。
読みホでは最後迄読めなかったので、続きの購入は迷い中。
完結まで読めるなら買いたいけどなあ…
読みホ
2025年3月15日
で読みました。読んでて、こんなシーンあったかな?とか色々思う事があります。.5はそれぞれの続きなんだよね?
念願の😄
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とおる先生の作品に出会えるきっかけになった大切な作品です‼︎

向き合わない矢印が切ないのにどこかあたたかくて…それぞれを想う気持ちがそうさせてくれてるのか。。
向き合った時のクールなミヤくんがリクくんにだけに向ける表情や感情、触れる手が優しくて😍慣れないリクくんかが可愛過ぎます❤
この先も楽しみにしています‼︎
加筆修正お疲れ様でした。。。
待ってました!!!
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixiv連載からの電子配信おめでとうございます!!
とおる先生の作品はどれも大好きですが、その中でも私はみやりくが断トツで好きです。みやの溺愛ぶりがたまらなくて多くの読者をキュンキュン通り越してドキュンドキュンさせたことでしょう。続きも楽しみにしてます!!
わーい!電子になるなんて~😄
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな先生です!創作で発表されてたものから大幅に描き直しされてます😄
ミヤの左目が少し見えてたり、制服のチェックが無地になってたり、蒼真の刈り上げが雰囲気変わってたりします。そして陸のかわいさが増し増しに!ミヤリク大好きだから今後の発売も嬉しい!楽しみに待っています😍
高校生いいよね!
2025年3月30日
某所で読んでましたが電子版あったんですね〜!絵がちょっと同人ぽいけど読んでると慣れるし可愛い。もともと高校生もの大好きですが、こちらもみんなぐるぐる悩んでてイジらしい!
それぞれのカプの距離が縮んでいく様子が微笑ましく幸せになります❣️
かわいいお話
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三角っぽい構図のアオハル。
好きな人には恋人が、好きな人は自分の幼馴染が…という矢印。
だんだを変わっていく変化が楽しめます。
ただ、絵と台詞回しかな?個人的には読みにくい。
スッと入れない感ありました。
絵も一定のアングルが多いのと、粗さが気になります。
同人かな?もう少し描いてくとよくなりそう。
脇𝖢𝖯ガッツリある
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脇𝖢𝖯ガッツリあります。なんなら脇𝖢𝖯の方がイチャイチャ描写すごい多いです。脇𝖢𝖯苦手な人にはオススメしません。個人的には、脇𝖢𝖯の蒼真が自己中すぎて脇𝖢𝖯に全く愛着が湧きませんでした。平気で約束破って悪びれもせず早く友達やめろとすら思えます。うーん、主𝖢𝖯だけなら★4です。この2人は初々しくて、少しづつ縮まってく距離感がとってもかわいい!
作家名: かどをとおる
出版社: ナンバーナイン