ネタバレ・感想あり嘘つき魔女と快楽の家~甘いキスでも堕ちない理由~のレビュー

綺麗
2025年7月21日
作画がとてもとても綺麗で、御伽話風のストーリーともよくマッチしていてよかったです。
ストーリーも、ちゃんとしていてひかれました。
メルヘン笑笑
2025年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャジャ馬娘は嫌いじゃないよ。
にしても兄さんかっこいいねぇ(≖ᴗ≖ )ニヤリ
攻めの姿勢好きよ笑笑
ヘンゼルとグレーテル?!
2025年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の美しさに惹かれて読んでみました!美しくて魅惑的な魔女とイケメン兄弟のハンスとグレーテ。スピーディーな展開でこの先が気になります
カワイイ
2025年7月9日
パワープッシュ作品なので、無料分1巻を読んでみました。
いきなり、えちを受け入れたのは何故?
快楽の為?
魔女さんのお洋服と、魔女さんが用意する2人のお洋服がとてもカワイイです!
こちらの作品は、R18版もあります!
TL版ヘンゼルとグレーテル
2025年7月3日
魔女はお婆さんではなく若い巨乳美女、ヘングレは子供ではなくわりと大きい兄弟。
皆なかなかいい性格してる。
ヘンゼルとグレーテル
2025年7月2日
グリム童話、ヘンゼルとグレーテルと元にしたTL作品。
村から追い出されて森の中をさまよっていたイケメン兄弟はお菓子の家を発見。
住んでいたのはかわいい魔女で・・・

落ちない女はいないと思われたイケメン兄弟と激しく交わっても?
まだ始まったばかりなので、どうなるのか続きが気になります!
魔女が色っぽくてきれい!
1話目よりも2話、2話目よりも3話・・・
2025年7月1日
話数が進むに連れて面白さが増してきます!!正直最初は作画の良さだけで読んでみた感じが強かったです。そしてちょっとモノローグとセリフの構成が分かり難かった、、、のですが。。。!!読み進めて行くとその分かり難かった所が繋がって行きます!!特に3話終わりから4話はイイ感じに盛り上がってます!!!気付けば読み難さはなくなりストーリー性とコミカルさが良きバランスとなっていてすごい楽しんでます!!コミック化も待ち遠しいです。
これからどんな攻め落とされるのか楽しみ!
2025年3月19日
表紙がふわっとした可愛さに惹かれて読んでみました。
魔女がイケメン兄弟に順番に執拗に攻められて悶える様子が可愛くて
ドキドキしながら読み進めました。
ストーリーも面白くてキャラだけではなく服装や風景も細かく描かれていて
オススメしたい作品です。
まだ始まったばかりなので魔女がこれからどんな風に攻め落とされるのか楽しみです!
魔女は何者?
2025年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで読めるところまで。
ネタバレというか推測が入ってます。
魔女はマーガレットって名前なのか…。ちょっと調べたらグレーテってマーガレットの短縮形だそうで。え?魔女はグレーテルってことなの??なら魔女の罠にかかったハンスを助けようとするってところの辻褄が合うけど。2組のヘンゼルとグレーテルがいるのかな??それがどうからんでいくのかな??まとめて読みたいので完結まで待ちたいです。
絵がかわいい
2025年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みました。ヘンゼルとグレーテルを元にしたお話。2人が辿り着いたお菓子の家には若くスタイルがいい魔女が1人。お菓子を食べていたのに唐突にし始めてキュンもドキドキもなかった。絵は綺麗で魔女が用意する服がハロウィンの衣装みたいでかわいい。
エロチックなメルヘン物語
2025年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヘンゼルとグレーテルのお菓子の家をモチーフにしたTL作品。かなりエロチックにアレンジされてます。捨てられた子供たちの兄はともかく、弟がかなり幼く見えますが、大丈夫なのかなと心配してみたり…。
TLバージョン
2025年7月6日
グリムのヘンゼルとグレーテル…ですかね。ミステリアスな魔女で今一ストーリーがよく分からなかった。序盤だから分からないのかも。😦少しずつ謎が解けて魔女も二人に堕ちていくのでしょうか!?
理由
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、1巻のみ、よみました。「お菓子の家」が出てきて、メルヘンっぽいお話で、たのしくよむことができました。作中に登場する「小鹿ちゃん」が、かわいいとおもいます。
不思議な空気感
2025年7月4日
ヘンゼルとグレーテルを元にしたお話で、ヘンゼルとグレーテルが両方男の子で魔女はかわいい女の子でした
魔女がいまいち掴みどころがなくてそこがミステリアスでよかったです
序盤のみ読みました
2025年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 森に分け入るとお菓子の家を見つける美少年2人。ヘンゼルとグレーテルがモチーフ。魔女はかわいい女の子。全体的にヒロインに謎が多く、不思議な世界観。絵が好みです!読み進めるうちに謎が解けていく…はず。
これから
2025年7月2日
最初の部分だけ読んでみました。まだストーリーは序盤なのでわからないことが多いですがこれから謎がとけていくのでしょう。
魔女
2025年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ グリム童話のお菓子の家になぞられていて、魔女が可愛がっている鹿のバンビちゃんが謎の存在のように感じられました。グリム童話と違って、魔女が若くて美しくて色っぽいのが、読みたくなるポイントだなと思いました。
魔女
2025年7月20日
この魔女のフェロモンがなんだかすご〜い。
そういう作品だけれどまあなんとエッチな雰囲気を醸し出していることかしら。
うーん。
2025年7月17日
プッシュ作品だったので読んでみました。
うーん。
ヘンゼルとグレーテル?
で、お菓子に家にはロリ系ツインテール少女…
お婆さんに途中でメタモルフォーゼとかしないのかな?(笑)と変な期待をしながら読んでしまった。
まぁ、TLだし、ないわなぁ。
1話まで読みました
2025年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヘンゼルとグレーテルをモチーフにした作品のようです。それ以外は、ストーリー展開などもあまり理解出来ず、TL感を楽しむ作品かなと思いました。
無料分のみ
2025年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 童話モチーフTLのようで、絵は綺麗なのですが癖のある作風でラストは深イイ話になるのかもだけど…好みとは違ったかな。
あの
2025年7月11日
ヘンゼルとグレーテルがこんな形で描かれるとは。無料しか読んでないので分からないんですが、魔女の足についてる鈴は何を意味しているんでしょう?
苦手な要素が詰まっていて脱落
2025年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品なので読んでみましたが、TLにしては幼いビジュアルのキャラデザインとか
逆ハーレム展開とか色々と苦手な要素が詰まっていて脱落してしまいました。
皆ローティーンっぽいビジュアルなので、ときめくよりもなんだかいけないものを見ているような感覚に・・・🫣💦

童話が モチーフの漫画はジャンルを問わず結構好きなので期待していたんですけどね〜😅
残念!
ヘンゼルとグレーテル
2025年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ の話を元ネタにしようとしつつ、実際には3ピーみたいな感じで、一巻しか読んでないのでよくわからないのですが、結構しっかりエロくて、画力があります。ストーリーはなんかイマイチよくわからないですが。
???
2025年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとよく分からんかった。
ヘンゼルとグレーテルモチーフなことしかわからん。
あらすじに書いてある内容を作品から汲み取れなかった。
作家名: 城之内寧々
出版社: Bevy