ネタバレ・感想ありお前に俺はどう映るのレビュー

獣人世界
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人と人という特殊な世界観のビール なのでとにかく面白く感じられました。こういう感じのメジャー感のない マイナー の作品ですが 人を惹きつけるものがあるので とても楽しめます。面白かったですね。
トラウマを乗り越えて
2025年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。獣人がいる世界で、過去にトラウマがある獣人と人間が警官としてバディを組み、ともにトラウマを乗り越えていくお話です。
トラウマから、獣人としての姿に引け目がある攻めと、獣人の姿に恐れを抱く受けという、似て非なる悩みをもつ2人が、それぞれ相手にそのトラウマを壊してもらい、前へと進んでいくのが対称的ながらよくできているなぁと感じました。大好きな絵柄と、ほどよい体格差が相変わらず良かったです。
ひたむきで真っ直ぐな人間と優しい獣人
2025年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親を獣人に殺されるって相当のトラウマなのに、向き合おうと努力してるミズキかっこいいし、飄々としてそうだけど優しさや人を大事にする気持ちは人一倍強いリョウもかっこいい。お互いに苦手なことや逃げてることに向き合ってお互いがお互いに高めあってるのめちゃくちゃバディって感じがして最高でした!!!今回は恋人になるまだというより信頼できるバディになるまで、って感じだったのでできたら恋人として2人がどうなっていくのかが見たいし、この世界線の話をもっと深く知りたい!!!設定から細かくて一冊完結は勿体ないので是非!続きが見たいなぁ!!めちゃくちゃ良かった!!
可愛い...
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく癒されました。めちゃくちゃ可愛かった...
受けが獣人にトラウマあれど、攻めに救われて段々克服していって、次は受けが攻めを救う感じがとても癒されました。短編なのに世界観や設定の完成度が高くて引き込まれました。続編出たら絶対買います。
買って損なし!
2025年7月29日
普段レビューあまり書かないんですけど、好き過ぎて今回思わずレビューしちゃいました!
獣人と人間、最高ですね…とても綺麗にお話纏まってるけど続編是非読みたいです…バディとして絆を深めつつ、もっとイチャイチャしてるところも見た〜〜〜い!!!!
本当に性癖にぶち刺さったので何度も読み返します!
期待通りのバディBL!
2025年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ってよかった。
まず絵柄がドストライクすぎました。
リョウのビジュアルが好きすぎる。普段はへらっとしてるのに、いざという時のキリッとしたあの顔……ずるさしかない。
ミズキも可愛らしい顔立ちをしているものの、女々しくなく男前なところもあり。ミズキの足技最高。
体格も性格も真反対のまさに凸凹コンビの二人ですが、だからこそお互いの言葉や行動に救われ、お互いの弱さを補い合い、支え合い、惹かれ合う。
私が期待していた通りのバディもの……そう、これが見たかった……!
そして獣人と人間の共存。アツい要素が詰め込まれています。
これはもうブロマンスでも構わない!
そう思っていましたが、安心してください。
ちゃんとBLです。描き下ろしにあっさりめの濡れ場あり。
この巻で綺麗に完結しているものの、もうリョウとミズキのバディが見られないのはあまりにも惜しい……
続編を切望します……!何卒ご検討のほどよろしくお願いいたします……!
すごく良かった続編欲しい
2025年7月21日
広告で見かけて絵が好みだったので購入しましたが、ストーリーがしっかりしていて楽しめました。購入して良かったです!
1巻だけで終わるの勿体ないので続編あったらまた買いたいなーと思うけど、これはこれで読後感の良い終わり方でしたー!
ストーリーが良かった
2025年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人がバディーとしてどんどん仲を深めて行くシナリオがとても良かったです。ついに夢中になって何度も読み直してしまいました。続編を見てみたいです。
短編漫画としての完成度高すぎ!
2025年7月19日
レビュータイトルの通り、短編漫画として完成度が高いと思いました。当然BL要素も大変素敵でしたが、設定の盛り込み方や登場人物の描写が綺麗にまとめられていて読みやすかったです。あとキャラデザ最高!!!!絵柄に一目惚れして買った数十分前の自分を褒め称えたい気分です。とっても面白い作品をありがとうございました。
大変良かった!
2025年7月15日
絵がきれいで、ストーリーも素敵です。お互い支え合うのピュアラブが本当に好き😭!ぜひ皆さんにも読んで欲しいです。
バディ
2025年10月1日
獣人が怖い人間と自分の獣人姿が嫌いな獣人。少しずつ理解し合い思い合い絆を深めていくのが良かったです。
作家名: ねこ茶漬け
出版社: 大洋図書