ネタバレ・感想あり漫画家とヤクザのレビュー

2020年7月23日
主人公のはわわ〜顔が可愛い!
ページ数も多く買って良かった!
2020年7月15日
お互い自覚なしに進んでいくのはヤキモキするけど、そんな2人の可愛さが魅力的で良い。主人公以外の登場人物もとっても素敵。
泣ける
2020年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吾妻さんの子供時代が辛すぎて可哀想で泣けました。塁と出逢えて本当によかったです。吾妻さん幸せになってほしい。ラブラブな番外編是非希望します!
2人が可愛すぎます。
2020年7月5日
とにかく読んでて2人がかわいいし、見ててきゅんきゅんできます。
最高でしたっ!
2020年7月4日
ほんとに最後までドキドキしながら読ませて頂きました😉
私の好みドンピシャなので、また今後も楽しみにしてます!!🖤
とどのつまり
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画家さんだけでなく、ヤクザさんも恋愛初心者って事ですよね?だんだんすれ違う2人が愛おしくなってきました。
素直に伝え合えたご褒美な結末🍒
2020年6月24日
この二人らしい、展開が心地よい。 購入後一番多く読み返した漫画です。
幸せになってよかった^^
2020年6月20日
微笑ましくて可愛くて応援したくなる2人でした^^読んでて癒される〜!また番外編も読みたいです。
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃキュンキュンしました。早くお互いのことを好きって言ってほしい。
幸せになれよっ
2020年6月11日
愛を2人で見つけていく過程がすごく好きです❤︎
お気に入りです☺︎
良い!
2020年6月6日
最初は無料で読みましたが面白くて完結まで楽しみにしてました。絵もシンプルなのでTLを忘れる感じで、内容もお互い惹かれ会うのが徐々にわかってきて最後まで一気に読めます。
すごく好きな話だけど終盤手抜き感が。。
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなんですが、
最終巻の空白余白オンパレードはマジでどうしたんでしょうか。
あまりにも最初の方と気合の入れようが違いすぎてちょっとガッカリ。
ただ話は大好きなんで文句じゃないんです。。あまりにもあまりにも空白と余白が多すぎて。。あと背景白すぎてちょっと笑いました。
絵に関しては最初の頃の感じが好きでした( ;∀;)最終巻あたりの背景の手抜き許した担当さん何考えてのことなんだろうか。
2人の距離感
2020年6月4日
絵がとても見やすいです。2人のなんともいえない距離感が他にない感じでとても好きです。
素直になるの可愛い
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔った時に素直さ爆発するの可愛すぎますね…こんなギャップ隠し持ってたのか…
癒されます、、、!
2020年6月3日
吾妻さんが可愛すぎる、、、💗
きゅんとするし、登場人物みんなに愛があります!
全巻買いましたー!おすすめです!
2020年6月3日
最初は好きでもなかったのに、だんだんお互い想いあってくるところもキュンキュンします⑅◡̈*
すっきり???
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吾妻さんの職業(?)的に、最後はどうするのかなぁ…と思ってたけど、なんか、うん。スッキリとは違うけど、それまで描かれていた吾妻さんのキャラクター性を損なわず、キレイにオチがついた感じでした。
嘘っぽく家族が全面的に祝福ではないし(でも最後に、野菜を送ってくれたりホッコリエピソード!)、
吾妻さんが累のために足を洗うこともせずだし。
人気作品でもこうして一旦完結されたのも良かった。
きっと続編やスピンオフもある?期待しています。
2020年6月2日
ヤクザなのに癒しを求め、思うようにならないとシュンとなる姿が笑えます。
面白くて次話が待ち遠しかったです。
鈍感すぎて面白い
2020年6月2日
無料の時に読んでなんとなく気になったままで完結になった所で購入しました。
出会いが普通じゃないから。はたまた普通の恋愛経験が無いから?もどかしいけど、
お互いを想う気持ちが分かり切なくなるけど二人を可愛くも感じます。
読み進めていくのが楽しみです。
ハッピーエンド
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 累&吾妻さん、蝶子さんと大野さんのカップルがそれぞれゴールイン出来て良かった。
前巻までの表紙の累は戸惑うような表情だったけど、最終巻の表紙の2人の笑顔が良い!
エッチなシーンは少な目ですが、おまけ話もあり面白かったです。
いつか累と吾妻さんの子供が出来る話も描いて貰いたいです。
面白かったです
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読む前は、絵が好きじゃなかったけど、なんとなく読んでみたら面白くてはまりました。
お互い好きなのに中々想いを伝えれなくて、じれったかったですが最後はハッピーエンドになって良かったです。
2020年5月31日
めちゃキュンキュンします⤴めちゃ愛されてる感が伝わります😄キャラクターがみんなキュート!
ニタニタしてしまった
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい大人なのに自分の気持ちに気がつかなくて、読んでるこっちが照れてしまいました。幸せになって良かった。
エロくてキュンとする!
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと前から広告で気になってて、試し読みから一気に購入しました。買って良かった…
吾妻さんが徐々に累に惹かれていって自覚する過程が萌える。すごく萌える。
累が(そんな必要ないのに)身体で繋ぎ止めようとするとこなんて可愛すぎて。。。
累が貧乳なのも良い。中野さんの尽くし具合も良い。思わず中野さんを応援したくなっちゃう。良い。
ついに完結
2020年5月30日
完結おめでとうございますー!ガリで地味・女子力ゼロなのに吾妻に触られると色気ある累がかわいい!応援したくなる系喪女です笑。吾妻は女に困らないモテ男なのに恋心からっきし。不器用な2人がモダモダするのがもどかしくもキュンキュンした!!
なんかかわいい
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直最初の方だけ読んだ時は、たいして絵も良くないし、なんでこんなに評価いいんだろ?と思ってましたが1巻まるまる無料で読んだらなるほどこれはおもしろい!ヤクザっていう割にはかわいいし全く進展しない両片思い、最高でした。
すき
2020年5月29日
本当に絵柄から内容から何から何まで大好きです。
読んでるだけでキュンキュンできて最高でした。
これからも応援してます!!!!!!
買って正解。
2020年5月29日
えっ、なにそれ?っていう始まりだったけど、二人の気持ちが可愛くて、よかった。満足です。
2人にドキドキ♪
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無料だから♪のノリで読んだけど、無料分がたっぷりあったので、ストーリーが良く分かりキャラに惹かれたので即買いました!2人とも恋愛下手(恋愛を知らない?)でぎこちないけど、それがキュンキュンきました♪
いい😄
2020年5月28日
絵もかわいいし、惹かれ合う2人もいい!
無料読みして、続きが気になり購入してしまった…。
ぎゅーって掴まれてしまったよ
2020年5月28日
もー、気になって、気になって
全巻購入
間違いなかった、何回も見てしまう😄
何度見てもいいー
やっぱり唯一無二の存在を見つけられるってのは、サイコーなんだな。
想えば想うほど、相手を気遣う気持ちってぎゅってする。
何が、ほかとちがって、合ったりするんだろ
体が、触れ合って、一緒にいたくて
いつも会いたくて、抱きしめたくて、
嫌われたくなくて、想って
本当に愛だな
そんな存在を、求めているから、よんでて、いいなって思うのだろうか
私の唯一無二を求めて
感動
2020年5月28日
とてもいい終わり方でした。

今後の彼らのエピソードを想像すると胸が熱くなります。
恋愛がわからない2人
2020年5月27日
が始まりは最悪でも少しずつお互いを知ってドキドキモヤモヤしたりするのを見て悶えました…。吾妻さんが可愛くなるのがすごく可愛いです…(見てください)
やくざの話なのに、ほのぼのします。
2020年5月27日
出会ったきっかけは強引でしたが、不器用な二人が悩みながらゆっくり近づいていくのを見守るように読み進めました。
累の兄と、意外にも蝶子さんがナイスアシストでしたね。
ずっと気になってて買っちゃいました!
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吾妻さんかっこいいし累ちゃんかわいいし
もう良きでした!
累ちゃんのペチャパイな感じとっても可愛くて
性癖にぐさっときました((ちなみに私女の子ですw
2人とも最初は自分の気持ちが恋愛感情かどうかも
わからないところが初々しいすぎて
みてるこっちもドキドキのきゅんきゅんでした!
キュンキュンしました!
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料から始まり、気づいたら最後まで購入して読み終わってました笑
最悪な出会いから、お互い好き同士になって、変わっていく2人を見るのが堪らなくてキュンキュン!
累の繊細な心模様や吾妻さんの一途な好きさ。吾妻さん頑張れ!と応援してました。
TLだけど中盤から純愛ラブストーリーです笑
番外編も面白い。
重たすぎなく、軽すぎず、二等身キャラにも癒されました。
純粋で
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の恋が、純粋で、不器用すぎてまるで中学生の恋みたいでとっても好感が持てます。
個人的には遊園地でのシーンが一番好きです。
ヤクザなのに〜
2020年5月25日
ヤクザなのに純愛!!
2人とも好き同士なのに不器用で表に出せないところが可愛い‼️絵はそんなに好みではないのに、何回も読み返してしまいます。
結局大好きな作品ですね😄
ドキドキします
2020年5月24日
好きを自覚する主人公と、恋愛感情をよく分からない男。
途中までしか読んでいないので、二人の関係の続きが気になります。
とっても大好きな作品。
2020年5月24日
ひょうひょうとした絵が好きで、二人の好きがダダ洩れしているのに、気付かない二人がもどかしっくて、でも それが 胸キュンになって、最後、ごく普通な日常の一コマで ごく普通の家族のような二人と一人で終わっていて、家族をしらない彼と家族を放って外に出た彼女が 自分たちらしい家族を構成していくのにふさわしい門出の一コマだなって思いました。番外編はまだ読んでないのですが、そちらも きっと ひょうひょうとした絵で ひょうひょうとした二人が見られることを期待してます。
止まらなくなりました。
2020年5月24日
無料版で読んで止まらなくなったので、購入しました。期待を裏切らず、人気なのも納得です!
完結
2020年5月23日
人間的に素敵な2人といろんな仲間たちの交流がありよか作品です。最初は読み放題で読んでいたのですが、続きが気になって買っちゃったけど良かったです‼︎
オススメ!
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊楽しみに待ってました〜!最終巻だったとは…さみしい…。
もう本当に2人のやりとりが可愛くてせつなくて、だいすきなお話です。手書きの擬音がかわいくてくせになるんですよね。意外とあっさり終わってしまった気もしますが人生ってそんなもんというかなるようになるもんですよね笑 中野くんとどうなっちゃうかなーと心配してましたが、個人的には好みの関係の続き方で大変満足です!!!!
2020年5月23日
お互いを想いあってるのにすれ違う甘酸っぱいかんじがいいし、気づいてない大きい愛?みたいなのが伝わるのもいいです!
5巻完結
2020年5月22日
終わっちゃったーーさみしーーー!
でも、番外編でちょこちょこ描く的な事を書いてらっしゃったので、楽しみに待ちたい☆
絵は、はてしなくサッパリしてるんですが、話が面白い。ちびっこキャラになった絵がかわいい。そして、キュンが詰まりまくってます。 ほのぼの漫画です☆
5巻待ってました😄
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吾妻さんがドンドン可愛くなって、キュンキュン😄しちゃいました。
累と吾妻さんとのクライマックス、わりとあっさり目に感じてしまいましたが、この作品ならありかな😉なんて感じました。
蝶子さん(トメさん)が、こんな風にキーパーソンとなるとは、最初からは想像できませんでした。しかも、幸せになってるし〜❤
あとは、誠司くんが幸せになってくれれば言うことナシ‼でしょうか⤴
(でも、好きな人のお世話をすることがある意味幸せなのかな?)
ずっと好きな作品で、大満足でした😍
おすすめです!
2020年5月7日
ヤクザなのに意外と可愛い姿がツボにハマります。笑いたい方にお薦めです!
かわいい!
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザなのに子犬のようにかわいい!二人ともキュンキュンし合っているところもかわいい!
ストーリーが良い
2020年4月18日
お話が面白いです!だんだんお互いがお互いのこと好きになっていく感じが少女漫画って感じできゅんきゅんします!
続きが気になる…!
2020年4月14日
もどかしい2人にキュンキュンさせてもらいました…!!4巻も可愛かったです(*´꒳`*)いいところで終わったので早く続きが読みたい!5巻も楽しみにしています!!
早く5巻読みたいー🈵
2020年4月11日
巻で購入しているので二人がどうなるのか知りたくてもどかしい限りです。完結したようなので早く5巻読みたい。待ってます😉
ラブラブです
2020年4月8日
BL三昧で、ちょっとTLに寄り道してみました。
まぁ面白いですけど。始まりのきっかけは借金の肩代わりとセッ☆スが条件で、不純な形のスタートです。自分本位なセッ☆スしていた吾妻も、だんだん累のために変わろとした時には、キュンとしましたね。徐々に二人の距離が近づく過程はいいけど、もどかしいです。
二人とも不器用過ぎます。累は吾妻を拒めば、もう来てもらえない、という愛人のような考え方だし、それが切ない。親の愛情知らずの吾妻は、本当の恋とか愛を知らないまま女を抱いてきたワケだし…累への感情に早く気づいて欲しいですねぇ。
そして
やっと思いが通じ合って、とても似合いの二人。吾妻がヤクザである事は、将来への障害でもあるけれど、乗り越えた先の二人にカンパイです!嬉しい~。おめでとう。末長く幸せに…

『ぷらす』編では、中野と吾妻の出会いから絆まで描かれていて、ちょっぴり切ない中野です。クズな母親に振り回されながら、しっかり地に足つけて一人で前を向いて歩こうとする姿はカッコいい。子供をヤクザに売る母親なんて、捨てたらいい。自分で自分の道を切り開いた中野に拍手です。良かった!
2020年4月5日
累の言うこと聞いちゃったり、無自覚でラブラブしたり、甘えたり、吾妻さんが可愛い! でも、無自覚だから、他の女ともやっちゃうんだよなー。怒
キュンキュン!!!
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になって試し読みしては、迷って、最近やっと購入して読破したのですが、いやー、読んでほんわかしました笑。もうキュンキュンしますね!!!
因みに分冊の方で最終回と書かれている方がいて、且つハピエンになったというレビューで、最後の??(一応完結とは表示されていなくて謎なんですが)分冊と番外編を単行本待てずに購入して読破!
籍を入れたのかが謎なんですが、事実婚でとどめているのか?気になります。2人が幸せならOKなのですが。そこら辺は、単行本にてこぼれ話で読めたら嬉しいです。
追加:単行本の方も購入し、描き下ろしにて謎も解けてスッキリしました!籍をちゃんと入れてて良かったです。
後書きにて、スピンオフも描いて下さる感じがあるので、是非、せいじくんにもお相手が見つかって幸せにして欲しいです!!!
なんだか2人が
2020年4月1日
可愛い。2人とも初めて恋をしてるみたいに思えます。お互いに早く気持ちに気づいて!早く続き読みたいな。
何度も読み返してます
2020年3月17日
高評価で気になっていたのですが、試し読みで終わってました。たまたまネカフェで読み、はまって何度も読み返したくなり購入。エロいシーンは結構あるけど、あっさりというかちょっと水気が足りないような気もしますがそれも気にならないくらいおもしろい。お互いもじもじしてるだけで、中学生かって感じでニヤニヤしてしまいます。2頭身キャラがかわいい。ほんわかします。巻数が多くなるにつれてエロは少なくなっている気がします。話が込み入って来てるからかな。早く5巻読みたいです。待ちきれなくて単話も買っちゃいそうだけど、すきまのはなしがおもしろいのでやっぱ単行本が欲しい。
キュンとする
2020年3月16日
2人ともピュアで、読んでてキュンとします。読めば読むほどハマってく感じ😄 毎回、続きが気になります!
純愛じゃん!
2020年3月16日
二人のドキドキ具合が可愛くって応援したくなります。
早く続きが読みたい!
吾妻の無自覚の独占欲、かわいい。
2020年3月7日
塁を最初から無自覚に気に入っていて無邪気に嬉しそうな感じが可愛い。塁もまた無自覚だったけど、途中で気付いて。お互い気付いてからもすれ違っていてもどかしい。でも、2人とも不慣れだけど相手を好きでたまらない感じが可愛くてイイ。続きが気になる。早く5巻出ないかな。
可愛い!
2020年3月7日
とにかく可愛いTL!読んでてほっこりニヤニヤしちゃいます。続編まってます!
主人公が可愛すぎる
2020年2月18日
話題になっていると聞き、立ち読みしてみたら何よりも主人公が可愛い!ついつい出版されている分全巻を買ってしまいました(笑)
2人のやり取りがとても微笑ましくて、このまま上手く成就してほしいと思いながら続編を待ってます!
女の子健気だなぁ
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛ってめんどくさくてでも微笑ましい(笑)二人のすれ違う感じがちょっともどかしくもありました。女の子が、体目当ての「穴」扱いに少し不満を抱きながらもその現状に納得する健気さ…。私にはないなぁ(笑)
ぎゅっーーーと
2020年2月14日
します!もう二人がかわいすぎてもどかしすぎて堪らないです!作品はだいぶ前から知っていましたが、絵があまり好みではなかったので読まずにいたのですが、本当に読んで良かった(*´ω`*)あっとゆーまに既刊分は読んでしまいました!早く続きがよみたい!!
はやく……
2020年1月31日
はやく……はやく付き合えっっっっ!!と言いたくなります。そこが良いのですが。笑
続きが待ち遠しい!
2020年1月31日
二人のことをめっちゃ焦ってます!二人もかわいい!早く両思いになってほしい!
キュンキュンする話
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になり購入しました。
ヤクザと漫画家の接点がどう繋がるのか読んで行ったらヒロインが同級生の借金の保証人になり借金作った本人がとんずらして、ヒーローが取り立てに来てからの話で最初は無理矢理だったのが、意外とヒーローはヤクザだけど、優しくて良い人で、お互いに一緒に居て安心出来る人になり、好き同士にヒーローは嫉妬もするし子供みたいな所も有るけど、ヒロインを守る強さも有りキュンキュンしながら読んでます。
しかし、顔はイケメンかも知れないけど、借金作った同級生男クズでしたね。
お互いの想い
2020年1月25日
早くすれ違いが終わって、両想いでのラブラブなみたいです。実質は凄く思い合ってるけど。啓吾さんが格好良くし可愛いし。累にすごく癒されているのが良い‼啓吾の泣ける幼少期を累の優しさで少しずつ上塗りされて。現実的にはやくざとというのはなかなか未来はないのかもしれないけど2人で幸せになってほしい‼
広告で気になってた
2020年1月22日
ツイッターのプロモーションによく出ていて、とても気になっていたので1巻を購入。まんまと全巻読んでしまいましたが、終始めちゃくちゃキュンキュンします💗😩無自覚かわいい!
大好きな漫画です!
2020年1月20日
最初のまさかな出会い方からの、純愛‼かなり、興奮します&ほっこりする漫画です😊はやく続きがみたい!
バナーで気になって……
2020年1月19日
バナー広告で気になっていたので購入。
面白く読めました。恐らく最後まで買うだろうなー
面白い!!
2020年1月3日
絵はあまり好みではないのですが、ストーリーが凄く面白いです。物語に引き込まれ一気に読んでしまいました。
ヤクザのヒーローと漫画家ヒロインの話。
オススメです!!
何度読んでもきゅんきゅん…
2019年12月31日
もだもだした2人の関係が何度読んでもきゅんきゅんさせられます。続きが気になって思わず一気に買いたくなってしまう漫画です。
2019年12月31日
読み放題から読んでいてとうとう買いました!
おもしろい!正直絵はそんなうまく無いんだけどなんだろ凄く惹きつけられます
😊
2019年12月29日
凄い好き😄
中の人も自分もモヤモヤワクワクしながら2人を応援したくなる💕
はぁー、もう!
2019年12月26日
内容がもう溜息吐きたくなるくらいキュンキュンしちゃいます!
主人公も相手もどっちも可愛い!
かわいい😍
2019年12月25日
メインキャラが二人とも純粋で鈍感なのでじれったいのですが、そこがすごくかわいい!!
エロ度もなかなかで、キュン度もかなり高い作品だと思います😄
ときめきます
2019年12月23日
この作品が読みたくてシーモア登録したくらい好きです。2人が段々惹かれ合うところがすごく良い!!
恋愛って素敵
2019年12月18日
だんだん、恋になっていくのが面白いです。
恋の始まりってとてもときめきます。
こんな風に愛されたいな。
なかなか
2019年12月17日
なかなか思いが通じずじれったい二人ですが読んでいてとてもほっこりしました。続きが気になる~!
可愛らしさのあるストーリー
2019年12月7日
愛する気持ちをゆっくり自覚していくストーリーが素敵。エロさもスッキリ感もすごく良いです。
面白かったです!!
2019年12月5日
絵は、好みではなかったけど、ちょっと読んでみたら とても面白くて はまりました!
ヤクザのお兄さんが、女の子にどんどん惹かれていく様子が良かったです!
早く幸せになって欲しい!
大好き過ぎるー
2019年12月2日
出会ったきっかけは非日常な出来事ですが、登場人物の生い立ちだとか生活する上での人間関係などなど現実的で読んでいて胸が痛くなったり熱くなったりさせられました。
各巻には本編外のおまけ(特典)が収録されており、あの時はこうだったのか…とか、ほぅほぅなる程そういう感じですか…とか楽しませて頂いてます。
恋愛初心者の気持ちの変化が丁寧に描かれている(精神的に)幼い二人の可愛い純愛物語です。
ほのぼの
2019年12月2日
未だ未だ二人の続きが読みたいです。純粋な二人の気持ちのすれ違いやじれったい感が好きでした。
胸キュン
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋したことないふたりにキュンキュン。最新刊が待ち遠しい!!!
吾妻さんかわいい
2019年12月1日
読み進めると、どんどん吾妻さんが可愛くなってます。累に母性か人間性が出てきたのかわからんが、面白いですよー
もっと早く
2019年11月23日
読めば良かった!絵がぱっと見好みじゃなかったのとヤクザものも好きじゃなかったので敬遠してました。無料のを読んだらおもしろい!即購入です。キュンキュンするし、登場人物がかわいい!適役と思う人もみんなかわいらしかった。ヤクザだからやっぱり受け入れ難いし悩むところではある。続き早く読みたい。
やっと読んだ!
2019年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前からランキング上位だし、無料分だけ読んだりしてましたが、どうも絵がタイプではなく敬遠してたのですが、思い切って買ったらすごくきゅんきゅんが止まらないです。買って良かった。
ドキドキ
2019年11月21日
主人公2人のすれ違い感が面白い。純粋にドキドキします(╹◡╹)
不器用なふたり
2019年11月21日
想いのまま感情を表すことができない。あぁ〜もどかしい。これぞ恋愛の醍醐味!
レビューが高いだけある!
2019年11月21日
ヒロインが特に可愛くないので気にも留めていませんでした。
作者さんごめんなさい…
毎回、レビューランキングの上位になってるので試しに読んでみると…
面白いです!
キュンキュンしながら読んでます!
2019年11月19日
試し読み後、気付けば1〜4巻まで一気に購入…。何度読み返しても毎回胸がキュンキュンどころかギューってなる、しかも数ページおきにそれが訪れる(笑)絵はまだ荒削りな感じもあるのにこんなに人気があることにも納得。すんごい萌え作品。 5巻が出るまで待てなくてとりあえず続きの分冊版にも手を出しちゃったけど、5巻が出たらそれも欲しいかも…ちゃんとコレクションしておきたくなる。
可愛すぎてヤバイ
2019年11月19日
最初、吾妻さんが好みのタイプではなかったのに(髭、天パ、大柄)読んでるうちにもう可愛くて可愛くて…💕!!とにかく可愛すぎました。幸せになってほしいです!
とても良いです!
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画家で地味目な累ちゃんのピュアな感じと、その初々しさに惹かれるヤクザの吾妻さんの、初めて恋したかもの感じにキュンキュンします!側から見たら2人とも好き同士なのに、なかなか自覚しないところにウズウズしながらハマってます。
めちゃくちゃ大好き!
2019年10月26日
みんなキャラ可愛いし、めっちゃきゅんきゅんラブストーリー!
TL見始めて最初にどハマりしました。
二人には幸せになってほしい。。
細い体とエッチはエロくて、二人の恋はきゅんきゅんです。
コダ先生ありがとう。。
私に潤いをありがとう。。
オススメです
2019年10月6日
読み始めは、無理かと思ったけど、読み進めるうちにはまってしまいました。
2人の行く末が気になります
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はエロ多目でしたが、最近は2人の関係が深くなり、エロは少なくなりましたが続きが気になります。蝶子さん幸せになって良かった!
2019年10月5日
2人とも可愛い!!
蝶子さんには幸せになって累ちゃんの相談相手になったげて欲しいー!!!
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶妙な二人のバランスに幸せになって悶える〜〜!続き楽しみ!家族になってくれ〜〜!
🙂
2019年9月28日
漫画家さんの照れてる顔めっちゃ可愛いしヤクザさんもかっこいい。
吾妻さんかわいい
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時おり見せる累に甘える吾妻さんが可愛いです^^
この先ちゃんと累も吾妻さんの気持ちに答えてくれる日がくるのを祈ってます…!
あと蝶子さんと編集さんのその後も気になるので読みたいです。
続きが楽しみです。
作家名: コダ
ジャンル: TLマンガ