ネタバレ・感想あり愛×野獣(らぶわんこ)のレビュー

動物たちが可愛い
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 動物が色々出てきますが、特に亀の万次郎が可愛くて癒されます。大抵の作品では強キャラとして扱われる吸血鬼が無能キャラなのも面白いです。本編とは関係ないですが、漫画の余りページに描かれている赤ずきんちゃんのパロディーイラストが良いです。ただ、ラストでヒロインがすぐにヒーローと会って人間に戻さず、2年間離れていた理由が分かりませんでした。ヒーローが人間の姿に戻れば一緒に住めますし、離れている必要はなかったと思うのですが。
作者さん推し
2024年9月28日
気になってたらぶわんこが読み放題で一気読みできましたo(*⌒―⌒*)oもふもふも狼も亀もコウモリも動物達が可愛い。いろいろあった秘密も明かされてハピエンのエロきゅんラブストーリーが良かったです。ちっちゃいシロちゃんがとってもラブリー(*^^*)店長さんのお話しも良かったし大満足です。
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな素敵でめっちゃ良かった!シロちゃんが可愛すぎてモフモフしたくなってしまう。おじさんも幸せになれて本当に良かった。最後うるっとしました。
ラブラブ!
2022年11月28日
本編も良かったんだけど、店長さんの話が…好き。店長さんにも幸せになってほしいと思ってたけど、最終巻まで読んでこれは、ズルいよ。皆が幸せになって良かった!
人狼ファンタージー。
2022年1月30日
長かったけれど、サクサクと読めました。ストーリーが とっても よくて、引きこまれました。えっちなシーンがなかったら(少女漫画枠だったら) 大海とむ先生の”禁断の恋でいこう”みたいなお話になっていたと思います。どっちも 狼系ですしね。ただ、この作品のヒーローは ヒロインに一途なのだけれど、”禁断”の彼のように 彼女にべったりしていなくて、ミッションをこなすべく 頑張っていたのが印象的でした。(それでも 彼女を欲して、いっしょにいたくて、よく ヤキモキしていたけれど。)それから、彼には 仲間も多かったです。蝙蝠人間も出てくるし、色んな狼も出てくるし、そして、みんな イケメンだし。ヒロインは ストーリー上、だんだん 明かされることですが、ある重要なポジションにいて、よく 命ではなく、w、せい液を狙われてました、w。そこが TL作品枠なないようでしたね、笑笑。スリルあって、ドキドキハラハラもしたし、そして、エロきゅんだし、最後の〆方も 素敵でした。
斬新
2020年9月14日
作者買いです。タイトルからして すでに斬新。読み仮名が斬新。設定が斬新。どんでん返しの連続。なのに安心して読めるのは三浦先生の人柄の賜物…と解釈してます。気が付いたら、一気に読破してました。エロ可愛い一冊です。
作者買い‼️
2019年5月5日
絵がかわいい‼️しかもエロ満載‼️
さらにかわいいワンコ似の狼に猫に亀にコウモリと動物がいっぱいです。ショートストーリもついて最高❗
2016年8月5日
な動物達と狼彼氏さんのお話です。この作品いつも楽しく読ませていただいてます。動物すきなわたしこの漫画、お気に入りです。途中入るミニキャラ漫画もいい感じです。まだラストストーリー読んでないですが次の巻で終わりなのは悲しいです。もっと続けてほしいです
絵がきれいで、好みです♪
2016年2月7日
少し?エッチな描写ありですが、出てくる男性人が素敵で、主人公の女の子も可愛くて、とても読みやすいです。
三浦ひらくサンの絵好きです!
2015年11月6日
内容も好きですが、絵も可愛くて超好きです。
前作も勿論、他の作品もどんどん読んでいきたいです。
2015年10月20日
絵も綺麗でとにかく可愛い!ストーリーも読みやすいので好きです。
オススメ作者さん
2015年9月30日
DEVILシリーズでハマり、お気に入りの作者さんなので大人買いしてしまいました。絵はきれいだし話も面白いし、Hもラブラブです。動物出てきますがかわいいのもオススメ
配信待ってました!!!
2015年8月11日
三浦ひらく先生の作品の中で最も好きな作品です😄絵も可愛いしストーリーも面白いしエロも満足です✨登場する動物も上手に描けててかわいい~!読んでてほんわかな気持ちになります!オススメです😄💗
イラストが素敵♪
2015年8月6日
三浦ひらく先生のイラストはとても綺麗で、読みやすいです^^*
登場人物も可愛いし、ドキドキする場面もあるのでオススメです♡
作者さんが好きで購入😊
2015年8月1日
めちゃ絵が可愛いしエロもかなりあるけど、読んでてもそんなにやらしくない感じで大好きです😄
とにかくかわいい!
2022年10月15日
ヒロインが動物に好かれやすい理由が、両家の秘密にあったとか、ストーリーの面白さはもちろん、狼も亀もワンちゃんもとにかくかわいい!ラブラブともふもふが充実しています。
作者さん買い
2017年11月15日
今回はちょっと長くしてしまいすぎた感が…ですがストーリー的には面白いと思います!画はキレイ、エッチ多めです!
人それぞれ
2017年3月1日
私は好きな作家さんの作品なのでそこそこ楽しめましたし、絵も綺麗な方です(*´ω`*)
好みです。
2015年10月14日
最近、ケモ耳に、はまっていて、この作品は、絵も綺麗だし可愛いので、全巻買いました。私は好きです。
キレイ
2015年9月27日
絵が好きです。とりあえず1巻読みましたが、続きも読むつもりです。
美し過ぎる絵‼︎
2015年8月6日
三浦先生の絵は、本当に素晴らしいです。美しく、丁寧な書き込み!
ただスマホで読むには、ごちゃごちゃし過ぎてて、読みにくいです。先生の描く線も細く、アップで読まないとよく分かりません。
それでも‼︎ 絵の美しさが、それらをカバーしてくれます!
話もファンタジー過ぎてありえませんが、漫画なのでまぁオッケーかなと思います(^^)
うん
2018年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だけど、人物の描き分けがいまいちで名乗らなきゃ誰かわからなかったりしました。無理やりTL感を出してるような違和感もあったり、最後なぜゆづきは士狼から離れて子供を産んだのかいまいちわからなかった…。
4巻までの感想
2016年2月12日
可もなく不可もなく・・・絵はとても綺麗ですが、今の段階ではストーリーの主要部分が解りにくく、せっかくの個性的なキャラも活きておらずもったいない
今後に期待かな?
続きは迷い中
2015年10月15日
1巻だけ読んで続きをカートに入れて放置してしまい値下げが終了して購入をやめました。人外は好きだし店長がどう絡むのかとか気になるし面白くなかった訳じゃないですが今はまぁいいかなー。気が向いたら読むカモ?ちょっとむりやりTL感出してる様な違和感がありました。普通に少女漫画でいいんじゃないかな?
惜しい
2015年10月12日
絵はきれいですが、男の子の体が細すぎてちょっと苦手かも…。優しい性格は素敵だなと思います。ヒロインは特徴のない良い子タイプだし、2巻以降は特に読みたい気にはならないです。
絵がとても可愛い。
2015年8月23日
三浦先生の絵がとても好きなので、1巻だけ購入しました。絵は素敵なのですが、話の続きが読みたいほど気持ちは動きませんでした。
犬はかわいい
2017年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 細いですね、裸体…
1巻で投げてしまいました。

お優しい主人公、
私も役に立ちたい!庇われてケガ、
ごめんなさい…私は役立たず泣
しかーしすごい力を秘めていた‼︎

な匂いがするのですが…
シロちゃんがかわいいので星プラス1しちゃったんですけど、人型の士狼にしては子狼すぎませんかね。そこのところもちょっと狙ってる感が……