ネタバレ・感想ありPowder Snow Melancholyのレビュー

絵もストーリーにも引き込まれる
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 束原さんの絵がとても綺麗で写真集見てる感覚でした。ストーリーは付き合うまでと付き合ってから遠距離〜帰ってきてまでと、最後まできちんと描かれてました⭐︎
ただカップルのラブラブ姿をニヤニヤ見たい私としては帰ってきてからのイチャイチャした2人を一冊分ぐらい見たかったです!
2巻まで購入済
2020年1月16日
この作品で束原さんにハマる。なんと言っても作画の美麗さ!美し過ぎる。
んー
2019年12月27日
何回も読みたいとは思わなかったです。ただ絵はとても好きでした。
2019年10月8日
絵がキレイ。というか、かわいい。
2巻完結じゃないんだ!よかった。
早く続きでないのかなぁ。
登場人物みんな可愛いから、得した気分。
2019年9月30日
この作者さんは絵がキレイで読みやすいです。
ぜひ2巻まで読んでいただきたい作品です。
ちょっと切ない?
2019年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ しょっぱなから梁井ちゃんがチョロい感じがするので☆ー1デス。
ノン気の受けが何やら絆されてイキナリH突入のBLマジック(笑)
読み進めて行くと攻めの一途な想いが切ないです。
キスだけなのに
2019年8月31日
絵が綺麗で、キスだけのシーンでもエロさを感じます。2巻までで迷ってましたが買って正解でした。
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値引き中だったので、読んでみました。絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーは普通な感じかな。すごいいい!という事はなかったけど、値引き中だったのでがっかりしたというほどでもなかったです。
イケメン多し
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンコンテストが出会いのストーリーだけあって眼福です。大学時代から社会人までが描かれているので2巻まで読むのがオススメです。成川と梁井両方の目線から描かれているので心の葛藤がスムースに入ってきます。ゲレンデマジックもあるかもだけど、成川かっこ良かった!
深沢くんももっと絡んで欲しかったなー。
2019年8月31日
絵が、冬の景色と合っていてとても綺麗です。主人公達がスノーボードをしていますが、それがまたカッコイイです。2巻に渡って話がゆっくりと進みますが、身体の関係は1度前半の方で持っているのに、その後お試し期間を作ったりして、無理矢理話を伸ばしたかのような所があり、それが少し残念でした。それでも梁井と成川のキャラクターがとても魅力的なので、とても好きな作品です。
絵がきれい
2019年8月30日
タイプの違うイケメン2人のお話です。絵がきれいで内容も面白かったのですが、あまり読み返していません。少し展開が強引で共感ポイントが少なかったからかもしれないです。
可愛かった
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は読みやすい感じで、クールなイケメン×女の子にモテたい普通のイケメンのお話でした。お互い女の子としか付き合ったことがなく、始めの方から攻めがグイグイ、エッチに持っていき後からお試しのお付き合いが始まる。やり取りや気持ちの表現が時々、面白いけど良いスパイスになっていて引き込まれました。グイグイ攻めるのにモダモダしながらの進み具合いが萌えて良かったのでこの評価になりました。
絵が凄く綺麗
2019年8月3日
二人ともイケメンでいいっ!話のボリュームはガッツリあって読みごたえあります。
イチャイチャ&幸福度高し!
2019年5月5日
絵は文句なく綺麗!2人ともイケメン設定だけに、眼福であります。
くっつく前の攻めのアプローチ具合も好きでした。好きでたまらない!っていうのがわかるし。受けもまんざらでない感も。お付き合いOKのくだりが笑えます。クールなはずの攻めが、あんなに必死になるなんて(笑)
お付き合いはじめてからの攻めも受けも可愛くて。もう少し大人になった2人のその後も見てみたいなぁと思うところでした。
絵が綺麗です
2019年5月4日
レビューが高評価だったし、ずっと気になってて値引きになってたので購入。絵も綺麗でえろもよくて、登場人物も無口なイケメン×明るいイケメン。イケメン大好きだし、攻めが受けを溺愛する設定も好きですが、自分にはちょっとあっさりしすぎてたかなー!
中々良い☆
2019年4月26日
ちょっとツンとしてる男の子との駆け引き があるような漫画ってやっぱり 楽しいな(*^^*)
表紙はすごく好み。
2019年4月17日
主人公の凌はイイコで可愛くて好きなのだが、成川が最後まで好きになれなかった。成川はイケメンでスノボの有望な選手で一途という設定だが格好いいとは思えず。強引で無理矢理し続けるのが絶対的に嫌悪で、最後まで無理だった。成川には凌はもったいないと思い続けて終わってしまった。残念。凌と深沢だったら良かった。
2019年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高レビューで気になっていたのでセール中に購入しました。絵は丁寧で綺麗だし、主人公二人ともかっこよくて、買って良かったと思える作品でした。
元々ノンケの受けが攻めに流されて早々にHしてしまうのに、過去にオカズにされていたことを知って激高してしまうところとか、どういうこと?と思う箇所がいつくかありましたが、絵が綺麗なのとストーリーが全体的には上手くまとまっているのとでそこまで気にはならなかったです。特に攻めの成川がムラムラしていたりちょっと残念なイケメンだったのが可愛かった。
透明感のある絵
2019年2月19日
成川くんが、梁井くんを好きになった理由が、あまりキュンキュンしなかったし、説得力がなかった。二冊目のほうは、カナダと言い過ぎて、やや耳障り。でも全体的にはキュンキュンして、絵が透明感があって、面白かったです。
可愛いかった!
2019年2月14日
メイン2人ともカッコよくて、絵も綺麗で好きです。
両思いになるまでの過程はちょっと安易かなぁとは思いましたが、二人の様子をずっと見守っていたい感じで2巻まであっという間に読んでました。ランキングで選んで買ってみましたが、良かったです!
作者さん買いですが
2019年2月9日
作者さん買いです。絵がとにかくキレイ!そして、しっかりストーリーがあり、ちゃんとエロもあり笑
BLとかTLとかがすごく好きとかではないので、エロばかりで内容がないのはちょっと… 梁井が必死で抗いながら、だんだん成川を好きになっていってしまう感じが可愛かったですね。
絵が美しい!
2019年2月7日
表紙の感じからせつなくシリアス路線かな?とおもって読んだらラブラブハピエン系でした!
初読み作家さんでしたが絵が綺麗!隅隅まで丁寧に描かれていて、絵の美しさだけでも堪能できます。
ただ、えっもう!?という位スピードH にびっくりしました。もう少し初Hまでの時間が長い方がいいような…。
スノボ楽しそう…。
2019年2月6日
スノボしたことないのですが、楽しそうだなあって…。世界観がしっかりしている作品は、その世界に連れていってもらえるところがいいです。
キャラクターはきれいだと思うのですが、それほど好みな感じではないのです。が、何度も読んじゃいます。スノボしてみたいな…。
どきどき
2019年2月6日
1、2巻まとめて購入しました。成川くんに迫られる受けの梁井くんのドキドキがこちらにも伝わってきて、むずむずします😍
素敵な二人
2019年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ スノボをしている姿がかっこいい!
そのかっこよさとは裏腹に、好きな人の前では可愛くなる所が余計に胸キュン 続きが楽しみです。
ぜひ 深沢くんでスピンオフを… !!!
2019年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の最初の受けっぽくない(男の子らしい)主人公の見た目が好きだったのですが、どんどん幼い顔になっていって2巻最終では完全にウケ顔になってたのが残念でした…
個人的には深沢くんが1番ド真ん中😍✨
これは 彼でスピンオフ全裸待機ですね…!!
一途ですね
2019年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途でよかったです。
梁井君は顔も性格もよいわけだから、いくら超美形と一緒にいても、女子の目がいかないのは不自然な気もするかな。

気になったことがひとつ。
接客業の新人がゴールデンウィーク休めたとしたら、かなり厚待遇な会社だよね。
まぁ、交代で休むかもだから、運よく休めたか、代休で行ったのかもですけどね。
淡々と
2019年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグも織り交ぜながら…だけど、攻めの表情のように静かに進んでいきます。主人公はミスターコンテスト2位なのに、そんなにもてエピソードなくて絵は綺麗なのに3枚目キャラです。本契約になってからの話が就職で離れ離れになったりして、イチャイチャ度が少ない、もうちょっとラブラブな2人を見たかったなと思うので、実際☆は3.5くらいです。
イケメン深沢くんが2人の仲に気づいてたのか、当て馬なのかよくわかりませんでした。
タイトルがタイトルなのでしかたがないですが、スノボの話題中心で、周りとの人物の関わり、絡みシーンなどもうちょっと見たかったです。
カッコイイ2人
2019年2月2日
なんだか受けがいつのまにか恋に落ちてたようにも思いましたがイケメンラブをサラッと楽しく読めました。
2人の軌跡が丁寧に描かれています。
2019年2月2日
フツーに良かったんですが、レビューが良すぎて期待しすぎちゃったかも…。
話は前後しつつも、2人の出会いから、大学時代、2巻目では社会人へ、という軌跡と心の動きが両側から丁寧に描かれています。
あんまりエロはワタシ的には感じませんでした。要る?って思ったくらいです。
梁井くんは結構モテそうだけどな?!あまり女の子絡んでこないのが不思議なくらいです。特に社会人になってからとか。まあ、2人の間の実質的な距離と心の距離とかを描きたかったでしょうから、女の子とか出てきてたら2巻では描ききれないよね。迷ったわりにはあっさり落ちた気がしないでもなく。
カナダ〜🍁
2019年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梁井と成沢の二人は紆余曲折あるも順当にくっつきます。むしろ「成沢がカナダ行くか行かないか」問題で梁井がウダウダ悩む所が見どころでしょうか…。「カナダ」の字を見過ぎて私もカナダに行きたくなりました。🍁3年間も成沢が梁井に不毛な片想いをし空回る番外編がありますが、そういう話が大好きなので個人的にはもっと詳細に知りたかったです。
どっちも可愛い
2019年2月2日
2巻とも値引きで買えて大満足の結果です!2人とも可愛いしイケメン。攻め君が無表情なのに常にムラっとしてるのがたまりませんでした笑。時々ふっと笑ってしまったり、終始ほほえましく読めました。大きく感情をゆさぶられるわけではないけれど読んだ後に幸せになれる感があります。
続編望む
2019年2月1日
絵がキレイ。お試し期間って(笑)受け側のツンデレ具合が可愛い。エロもあるけどドロドロ感が無いから良い。帰国後のラブラブいちゃいちゃがもっと読みたいな
なんか結構ラブラブで😄
2019年2月1日
初めての作家さん。セールだったしレビュー良かったので2巻同時に買ってみました。絵は繊細で、丁寧で良かったです。スノーボードのことは不案内ですが、きちんとそのへんのお話も作り込んでて、時折ギャグや主人公の空回りぶりに笑えたりしてるうちに、一気に読んでしまいました😊始まりはクールな感じだったけど、中盤からラストは結構ガッツリBLやってて、それはそれで良きかな、良きかな😄トレンディドラマみたいな、爽やかなラブストーリーで面白かったです😄
とにかく可愛い二人だなと思いました。
2019年2月1日
攻めが一途で、受けへの愛が溢れたように触れる姿に終始にやにやでした。無料立ち読みからの絵柄買いといいますか、可愛らしくも綺麗な絵柄に衝動買いしてしまったのですが勿論話もとてもよかったです。ラブコメのようで楽しんで読むことも、キュンとしながら読むこともできます。何よりクールなのに一途なイケメン攻めが好きな私のドストライクでした(笑)
2019年2月1日
2巻丸々この作品です。絵が綺麗。ストーリーは多少テンポの悪さは感じますが、さらっとしていて読みやすいです。攻の一途さがよかったです。
イケメン
2019年2月1日
試し読みしてみたところ、絵が綺麗で気になったので購入し一気に読みました。始めの方は展開が唐突かと思いましたが、読んでくうちに気持ちが分かり納得しました。成川がすごく好きなタイプのイケメンでした!あと、梁井の表情がいい!
イケメン×イケメン
2019年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ で眼福。ムッツリ無愛想なイケメン執着攻め×絆されチャラ受け。攻めも受けもかわいい。正直、最初の方で何故温泉でヤっちゃったのか、いくらなんでもノンケなのに受け流されすぎでしょwと疑問だらけだけれどそこから先はひたすらかわいいな。モダモダぐるぐる考えている受けが可愛すぎる。成川君がイケメンなのにむっつりスケベなのも良い。イチゴのリップクリームがよい働きしてました笑。
表紙買いです。
2019年1月11日
読み始めは成川が梁井に執着する理由が全くわからずに置いてきぼり感しかなく梁井の心情と一緒に「何故?」しか浮かばなかったですが、話が進めば納得できたし不器用なりにアピールしていた成川が可愛くて梁井のグラグラ揺れる気持ちが分かりすぎた!絵は綺麗だしストーリーも面白かったです。
良かった😄
2018年12月30日
2巻しか買ってないけど、良かったです😄イケメン同士だし、イチャイチャっぷりが何とも言えないです😍
優しいふんわりとした絵が可愛い
2018年12月23日
私の理解力が足りないのか、お互いが惹かれあったきっかけというか理由がよく分からなかったです。ですが、最後まで読んでみると「あー何かよかったなー」と漠然と和んでしまったので、結果オーライってことで笑。エッチシーンは線の細い絵の影響か、エロいと言うより可愛らしく感じました。でも可愛かったので、それも結果オーライ笑。
無愛想×コミュ力高男
2018年12月10日
絵がきれい
攻めが無愛想なイケメンですが、受けの事をめちゃめちゃ好きなところが萌えます
キレイ!!
2018年11月29日
絵がキレイ!!お話も可愛かったり、ちょっと笑えたりで良かった!
表情
2018年10月26日
色っぽい表情がとても綺麗で見入ってしまうほどでした。二人のラブラブさが可愛いです。
ゲレンデマジック
2018年10月16日
主な登場人物3人がイケメンすぎてBLというよりかは普通に少女マンガにでてきそうな人達やった(笑)
2巻に分けたことでそれぞれの心情の変化とかがしっかり描かれてて良かったと思う。
キラキラのイケメン
2018年10月14日
クール系の攻めが、受けを三年越しの愛を実らせてカップルに。表情はわかりにくいのですが、いつも受けに対し、ムラムラしてて、かわいらしさもあり、これは好きになりますね。
よかったですけど…
2018年9月17日
絵がすごく綺麗なんだけど、線が細くて消えそうで全体的に何か白い。
主人公二人ともスーパーイケメンで少女漫画に出てきそうなタッチ。ちょっとBLなのが違和感にすら感じました。内容はイケメンでライバル視してた奴にぐいぐい口説かれ、絆されて、お試し期間後、付き合います。かわいいし、ラブラブですし、事件が起きたり、嫌なやつが出できたりせずサラッと読めます。悪くないです。でも総合的に印象が薄いかも。
綺麗です!
2018年9月2日
とにかく絵が綺麗!笑いありキュンキュンあり、キャラも可愛くて、購入してよかったです。
2018年5月20日
絵が好みなので購入‼️
梁井が可愛い💗
どんどん梁井が可愛くなります✨
ストーリ良く何度も読み返しちゃいます
絵が綺麗で二人のキャラクターも好み!
2018年5月19日
絵は好みだし読みごたえはあったが、「すごく良かった!」と言うほどでもないかんじ。もう少し盛り上がる展開が欲しかった。攻めがわりと常にムラムラしているのが可愛い。
レビューに惹かれて
2018年5月10日
レビューが好評価だったので、購入してみました。
絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしていて、両者の気持ちもよく伝わってきました。
切なくて胸がしめつけられたり、ラブラブっぷりにキュンキュンしたりして楽しんで読めました。
透明感
2018年5月1日
絵が繊細で透明感があるので、いやらしさはありません。お試し期間とか可愛らしい話で、でもドンドン好きになっていく過程とか丁寧で話に入り込みました。
心がむずかゆくなった□
2018年3月4日
絵が綺麗で読んでみたら心模様が可愛かったです。Hばかりも良いけど(笑)心情の変化とか笑えたりとか楽しかったです。出来れば続編を❗
かわ、、、いい
2018年2月24日
知ってはいたんですが、なぜかスルーしていたこの作品。読んでみたら良かった。成川くん、かっこいいですね。受けちゃんの事が大好きなのが伝わってきます。
2018年2月19日
絵がとても好みでした。ストーリーは可もなく不可もなくといった感じで、エロもなかなかありましたよ。梁井がだんだん可愛くなってキュンとしました。
まあまあ。
2018年1月31日
大学のミスコンサークルなので、軽いのかな~と思っていたら
意外とちゃんと恋していました。
絵が好きです
2017年12月27日
丁寧な雰囲気の絵が好きです。いろんなところで密かにムラムラしているイケメンが笑えました。
2017年10月17日
早く2人がラブラブなところをみてみたいなと思いました!受けがおばかっぽいけどそこがかわいい!絵もキレイでよかったです!
不器用
2017年9月30日
攻めの不器用さにグッとくるものが。しかも、不器用な上に一途。美味しかったです。
2017年9月28日
絵がすごく綺麗で読みやすいです。個人的には好きかなと思いました。
絵が上手い!
2017年9月28日
絵がとにかく好みで、男の子のキャラクター2人が良すぎて、思わず2冊とも買いました。ストーリーも悪くは無いのですが、ちょいちょいと出る仕草が、かっこよくて、そこだけを何度も見たりします^ ^
ほんのり切ない系
2017年8月20日
同級生の切ない恋心と離れずつかずのギリギリが最高にスリル。でも最後はほんのり甘い感じで読んでよかった。
当たり~♪
2017年8月16日
2冊半額クーポンで購入。絵も話も好きでした。一途なのが良いよーーー。完結って出てないけど、2巻まででも十分堪能できました。続き出たらまた買うけども。(追記)テンションがちょっと低いせいか、盛り上がりには欠けてるかも知れない
いいっス
2017年8月8日
一巻はちょっと焦れったい感じだけど、二巻からはエロも多くなってなかなか良いですよ〜〜😄
絵も内容もいい!
2017年8月8日
ミスターコン1位のイケメンが、受けにメロメロで更にちょっと変態(オヤジ)っぽいのが良き。
絵も綺麗だし好きです。ただ綺麗すぎて、たまに入ってくるギャグが、面白いけど違和感。もっとデフォってても良いかもと思いました。
絵が
2017年8月6日
とても綺麗です。受けが流されて絆されてって感じです。最後はハピエンです。
お得に購入
2017年8月5日
前から気になっていた作品が値引き中だったので購入しました。グイグイくる攻めが良かったです。長い片想いが実って良かった💕
三年も?!
2017年8月5日
お試し期間中の成川が、梁井にいちいち欲情しちゃって可愛い&可哀想で(笑) 梁井の気持ちの変化が丁寧に描かれていてとてもよかった。成川の三年もの想いが届いてホッ。二人同じ趣味楽しめるようになってよかったね。
絵もストーリーも◎
2017年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話に引き込まれて、1、2巻と一気に読んでしまいました。最初は表情がよく読めない攻が、徐々に受の事が大好きというのを隠さなくなってくるのが良かったです。
良かった♡
2017年7月31日
絵が綺麗だなーってずっと気になっていたので半額になったのを機に2巻購入しました。2人が曖昧な関係の時にヤキモチ妬いちゃったり、攻めがグイグイ行く所とか、キュンキュンしました♡
唇がイイ
2017年6月29日
特にこれといって印象に残る話というのではないのですが絵がきれいで特に唇の描き方が美しく、かわいらしい絵柄だけどキスシーンがエロくてよかったです。受け大好きで残念なイケメン攻めもイイです。
2017年6月18日
受けも攻めも美形で萌えます。ストーリーに深みはないけど、サラッと読めて良い。続きが気になります。
雰囲気いいです☆彡
2017年5月11日
ジャケ買いしたのですが、長編で内容も良かったです(*'▽')
とってもタイプ違いの見目麗しいカップルでした。
攻めの一途さに受けがだんだんデレてくるところがツボりました。
2017年4月30日
綺麗な絵に惹かれて購入。とっても読みやすいです。ストーリーはまあまあなのに何故か何度も読み返したくなります。
絵が
2017年4月26日
キレイで読みやすかったです。もぅ2人とも可愛くてキュンキュンしちゃいました。続きがあるのかな?読みたいです。
まあまあ良かった
2017年4月17日
絵が綺麗で前から気になっていたのですが、線が細くほんわかしてるのかと思ったけど、話が面白くてHも色っぽくて買って良かったです。
2017年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンド!ラブラブ!良き!絵も綺麗で好き!読みやすい!
表紙に引かれ
2017年4月10日
絵柄が凄く私好みでした。強気受けや溺愛攻め好きな方にお薦め。
満足!!
2017年4月10日
割引していたので買ってみました。絵がすごく好きで、満足な作品でした😄
絵が綺麗です
2017年4月8日
絵も綺麗だしストーリー性もあるし読みやすい。
買おうか悩んでる人が居たら本当におすすめ。
キュンキュンしました😄
2017年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で、二人ともイケメンで、見てるだけでキュンキュンしました😄
攻めの成川君。イケメン。ボードプロ級。なのに、どこかムッツリスケベのような所もあって、とにかくカッコ可愛い😄3年も梁井君を想い続けてて、女の子大好きなハズの梁井君も、それにほだされて、いつの間にか好きになって😄
やっぱり、あんなイケメンに攻められたら、男同士でも好きになっちゃうよね~と思いながら、キュンキュンしながら読みました😄2巻では、梁井の方が、もっていかれてるのでは⁉って感じもありましたよ😊とにかく、私は好きな作品でした😊
まあまあ
2017年4月4日
評価買いしました。その通りだと思いました。良かったと思います。
ムラムラ
2017年4月2日
攻めの超イケメン成川くんが可愛いです。大好きな梁井くんにいつもムラムラしてて、裸エプロンの所は相手が男の子でも、男のロマンなのね〜⁈と笑ってしまいました。絵も綺麗なので私はオススメです(^-^)
ゲレンデマジック⁉︎
2017年4月1日
受けがなんだかんだで攻めに溺愛されていつの間にか絆されちゃう恋愛モノ。
自覚した受けがまっすぐなところが可愛い。
絵も綺麗だし、ゲレンデマジックあるんだな〜
2巻まで購入
2017年4月1日
1巻だけだと☆3つでした。

正直レビューを書くほどでもないというか…

絵は丁寧だし好みですが、キャラを魅力的と思えなかったり、ストーリーもそんなに。

ただ2巻で、攻の成川の一途さにグッときました。

それだけで☆4つになりました(笑)

受を好きでたまらない攻、というのが、個人的に大好物なので。

ストーリーも、2巻の方が破綻なくまとまっていた気がします。

エロもほどほどにあり。
目の保養です!
2017年4月1日
攻めが受けのことを好きすぎる(笑)本契約になってからもかなり溺愛では(笑)出てくる男達はみんなイケメンなので目の保養です(о´∀`о)♪攻めが終始ムラムラしてることにウケました(笑)
かぁいい❤️
2017年3月27日
梁井がとにかくカワイイ、成川がオットコマエ
すれ違いそうですれ違わない、二人を見てるとハラハラしたりニヤニヤしたり忙しかったです。
どっちもかわいい
2017年3月26日
受けも攻めもかわいい。絵も綺麗だし、エロも綺麗。本契約になってからのラブラブ感がよかったけど、もっとイチャつくとこ見たかったから続いて欲しかったなぁ。攻めがやきもち妬くとこがもっと見たかったので4つにしときます。買ってよかった。
好印象の作家さん
2017年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの、残念なイケメンとお試し中の流され受け、念願の本契約からラブラブになっていくまで、一気に読み進められました。
テンポ良く、絵柄もキレイ。
センスのある、今後も期待の作家さんです。
期待の出来る作家さん!
2017年3月11日
キャラクターも絵もとっても素敵です。
特に攻めのキャラクターがイケメンで…カッコイイ😄
ストーリーはさくさく展開が進んでいきますが、そこは2巻目も出たので逆にそれぐらいのテンポでいいかも…と私は思います。焦らされすぎるのは好きではないので…
エロは有るにはありますが、そこを強く求める方には1巻は不向きかもしれません😔
恋ですね。
2017年3月10日
一途な恋愛ひたすら好き感がカワイイ作品でした。好きになって行く過程もラブコメタッチでおもしろかったです。
2巻共購入
2017年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻完結で読みやすかったです。絵も綺麗でした。ラブラブハッピーエンドでした。
絵がすき
2017年2月28日
でも1巻と2巻でテイストかわりすぎじゃない!?
2巻が好きな感じなので結果的にはよかったですが
冬に読みたくなる作品
2017年2月26日
クールで他人に興味なさそうなイケメンが受けには情熱的っていうのが最高です!!繊細な絵なので切ない話しにも合ってて良かったです。電子版おまけも面白かったのでお得でした。
絵が綺麗でストーリーが良い!
2017年2月23日
前から気になってた作品です。SALEになっていたので読んでみましたがストーリー良くて読みやすいしたまにギャグが入るのは面白かったし買って正解でした!最後幸せになって良かったです。ほっこりしました。
評価高くて
2017年2月23日
立ち読みではピンとこなかったんですが、評価高くてセールだったので買ってみました。
アタリでした。
内容しっかりしてておもしろかったです。たまにちらっと入るギャグっぼいコマとかツボでした。
最後幸せになったー!って感じで良かった。
完結かと思いきや
2017年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結ではないんですね。イケメンにぐいぐいこられたらやっぱり男の子でもおちるのだろうか?と思わなくもないけれど。大学の同級生。無愛想なイケメンくんと チャラい風くんが 出会い、勝手にイケメンくんをライバル視⁈していたけど なんやかんやで仲良くなって。実はイケメンくんはコミュ障なりにアプローチしてようで。まぁお試しとか言う時点でラブだよね。 BLはファンタジーだし絵もキレイで読みやすいからヨシ。この先はどうなるんだろう?期待を込めて☆4です
攻めがイケメンかわいい
2017年2月20日
攻めが一生懸命で健気で萌えました。イケメンなのに残念な感じが好きです(笑)セールなんで買いましたが、絵が少女漫画っぽいので普段なら手に取らないかも。買って正解。
キスシーンが好き
2017年2月19日
キスシーンがキレイで色気があってエロくて好きです。
1巻がとても良かったので
2巻 私が期待し過ぎてしまったのでしょうか
Hシーンがちょっとあっさり目だった気がします。
2017年2月19日
1巻を久々に再読し、続巻があることを知って購入。
1巻より絵が綺麗になって、内容も満足でした。